Авторитет

Нинфа Декор
Грамотная диагностика , и срочный ремонт моего старенького Авео , превзошли ожидания. Имея опыт ремонта в других организациях, где проблему не устранили в работе мотора , а тут сюрприз в виде звучания мотора как нового . Отдельное спасибо, приемщику Артему сопровождал всю диагностику видео и фото отчетами . И мотористу ( имени к сожалению не знаю) огромное спасибо! .
Никита Чадин
Все сделали очень хорошо, полностью провели диагностику ходовой моей машины, лишних опций не навешали сказали как есть, заказали детали доставкой чтобы все сделать сразу и отпусть с машиной в тот же день. Подарили сертификат от барбершопера). Благодарю вас ребята и желаю так же продолжать свое дело🤝
Лариса Михайлова
22 июля 2025
Обратились в автосервис еще по дороге, по телефону просто нашли ближайший. Объяснили, что не так с машиной. Спросили можем ли заехать и быстро сделать. Приехав сюда через час, нашу машину уже ждали запчасти ( на всякий случай, потому что по описанию могло дело быть и в них). Провели диагностику, устранили небольшие неполадки, ( запчасти не пригодились) дали сервисный лист с рекомендациями, что посмотреть и починить в машине в ближайшее время. Быстро, качественно, приятные приемлемые цены. Вежливый персонал, уютное местно для ожидания, кофе. Спасибо! Рекомендую.
Алексей М.
8 ноября 2025
Приехал на Лексус RX 330 в Авторитет с несколькими проблемами, одну из которых я безуспешно пытался решить в нескольких автомастерских - ошибки "бедная смесь". Менеджер Денис попросил изложить всю историю моих предыдущих попыток совместно с электриком Григорием проработали её. После этого Григорий выявил источник ошибок (один из датчиков кислорода оказался универсальным, а не оригинальным). Менеджер Денис подобрал оптимальный датчик кислорода (разброс в ценах был в десятки тысяч рублей). Попутно были диагностированы Григорием причины перегрева двигателя, место обрыва системы контроля подушки безопасности, неисправность генератора. Затем все вышеуказанные неисправности были устранены. Работали ребята чётко и грамотно с нацеленностью на результат
Анатолий Чернявский
6 ноября 2025
Выражаю большую благодарность мастерам своего дела Артёму, Ивану, Григорию. Добропорядочные ребята! , внимательные и грамотные. Сегодня обратился с проблемой по авто Рено Сандеро в технический центр Авторитет, на 2-й Дорожной, 39. Ребята, профессионально подошли к решению задачи, сдали диагностику и решили проблему, я остался доволен результатом. Приятно было находиться в уютной комнате ожидания, пока твою машину ремонтируют. Тактичость, грамотность, профессионализм умелых сотрудников большая ценность! Я как человек старшего поколения был тронут вниманием! Будущее в надёжных руках, это вызывает уважение и гордость за молодёжь! Так держать! Рекомендую этот технический центр!
cabernett
19 апреля 2025
На Volkswagen Passat начал замечать повышенный расход масла и снижение мощности. Обратился в сервис, где после диагностики сообщили о необходимости капитального ремонта двигателя. Работа включала замену поршневой группы, колец, вкладышей и других компонентов. Ремонт занял неделю. После получения автомобиля заметил значительное улучшение: двигатель работает тихо, расход масла нормализовался, мощность восстановилась. Мастера предоставили подробный отчёт о проделанных работах и использованных запчастях.
Кирилл Черепанов
Отличный автосервис, вежливые администраторы и грамотные мастера. Есть комфортная зона ожидания. Быстро нашли проблему с проводкой и качественно устранили неисправность.
Ансар Кучукбаев
Просто лучший сервис в городе, без преувеличения! Парни делают всё на совесть, максимально быстро и, главное, честно - никаких выдуманных поломок и лишних трат. Если хотите, чтобы вашу машину реально привели в порядок, а не просто содрали деньги, вам точно сюда. Всем советую!
Евгений Романовский
Обслуживание выше всех похвал. Диогностику провели, нашли причину, назначили время ремонта, приехал поменяли детали которые вышли из строя показали детали какие вышли из строя. Жена довольна. Все честно качественно.
Egor4
Позвонили объяснили ситуацию, ребята сразу включились в работу. Быстро нашли неисправность, заказали нужную деталь и устранили проблему. Сервисом остались довольны, работают чётко и без задержек.
Марина Попова
14 ноября 2025
Сегодня отдала машину на замену масла в коробке и в двигателе, фильтра и тд , спасибо мастерам этого автосервиса ,подошли с особым вниманием ,долили антифриз,накачали колеса , проверили ,что еще необходимо заменить на следующее ТО . Мастера с большой буквы ,прокатилась на машине ,как новенькая ,счастливая ,как слон .Все сделали быстро и с профессиональным подходом .Рекомендую на все 💯,теперь буду обслуживать машину только в Авторитете 👌
Денис Игнатов
Отличные специалисты. Подходят спрашивают.Рекомендуют как сделать лучше. Обслуживание на высоте. Видно профессионалы своего дело хорошая обстановка в зоне ожидания
Максим Попов (ЦХД)
24 июля 2025
Всем привет. Товарищи, вот что я хотел бы сказать про данный автосервис. Посетил сей салон 09 июля сего года. Причина посещения была крайне негативная. Автомобиль у меня - семейный минивэн Киа Карнивал 4. Семья из 5-ти человек в свой отпуск путешествует по Югу России. И вдруг на пол пути, посреди полей Краснодарского края, автомобиль на скорости 130км/ч перестает реагировать на нажатие педали Газа. С этого момента автомобиль, после того, как постоит с заведенным двигателем, минуты через 2-3 возвращается в нормальное состояние. Но при попытке снова начать движение, при наборе скорости от 40 до 80км/ч снова возникает данная проблема. Пришлось вызывать эвакуатор (к слову в близлежайшей деревне, где возникла данная неисправность, нашелся очень отзывчивый водитель автоэвакуатора. Кому нужно в тех краях, могу поделиться номером) и на нем в течении 2,5 часов с тремя детьми в жару +40C ехать в Краснодар. Договорился заранее с менеджером Денисом из автосалона, что он примет меня оперативно сегодня же. И это первый очень важный момент который я хотел бы отметить. Тогда была просто дикая загрузка всех СТО, в том числе у них. Однако Денис не бросил нас по сути посреди поля с записью приема на "через неделю", а принял сразу по приезду. В итоге за сутки была определена очень не тривиальная проблема, которая не высвечивается ни на одном датчике и диагностике. Проблема была вот в этой трубке турбонадува (см. фото). Из-за расслоения материала, после того, как она раздувается, она не возвращала свою исходную форму, а как обычная мягкая резинка, продолжала сужение пока не перекрывала вообще возможность прокачки воздуха. В итоге проблема определена, но что делать с запасной деталью?? Естественно на мой автомобиль (достаточно редкий в России) запчасти на месте не оказалось. И здесь Денис поразил меня во второй раз (точнее третий, так как второй раз я был поражен тем, что они смогли, по сути, не имея на руках элементов диагностики определить проблему. Но об этом своем "удивлении" я узнал в пакете с третьим удивлением, когда уже проблема была устранена:)). Денис просто берет и сам находит и выкупает необходимую ОРИГИНАЛЬНУЮ запчасть. Представляете, какого было мое состояние, после того, как я обзвонил миллион автосервисов, официальных дилеров киа, которые были готовы меня принять в лучшем случае через неделю, и негативных прогнозах по выявлению и устранению проблемы (вплоть до того, что придется прервать отпуск, каким-то образом найти и выкупить 5 билетов в поезд на ближайшую дату для возвращения в москву, а авто эвакуировать на поезде, или траке), гуляя по Парку Голицына в Краснодаре при сокрушительной жаре в 40 градусов, спустя всего через сутки, после доставки автомобиля Авторитетным парням :))) я получаю звонок, в котором Денис просто так, спокойным и уважительным голосом говорит что я могу забирать автомобиль!!!!! Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Рванул к ним на всех таксишных парах. Это был конец дня, но Денис меня дождался, выдал ключи, да и еще в мое удовольствие продемонстрировал мне эту изношенную и поверженную трубку. Битва была сложной, но Авторитет вышел из нее с честью, с Высоко задранной головой. Так держать! Настаиваю на дополнительном премировании всей команды, кто работал над проблемой!! Мою настоятельную просьбу прошу донести до руководства Автосалонам. Команда у Вас собрана просто золотая, ее необходимо удерживать и поощрять в такие моменты проявленного героизма и самоотверженности! Автосервис выделяется перед многими именно за счет такой команды! Не будет такой команды, не будет и такого большого количества довольных клиентов. В стройные ряды которых прибыл и я 10-го июля сего года. Премногоблагодарный и отдохнувший в полноценном своем отпуске Ваш клиент Максим!
Николай М.
Хороший сервис, клиентоориентированы. Цены не гнут. Делал диагностику двигателя, заодно дали рекомендации по подвеске. Ребята молодцы. Спасибо вам.
Михаил
13 марта 2025
Хороший сервис, пару лет у них обслуживаю свой автомобиль Mercedes Benz B-Class. Изначально обратился, т.к. находится недалеко от дома. По прошествия времени могу сказать, что не разочаровался в выборе. Не всегда все получается сделать с первого раза, но мастера несут ответственность за свою работу и предпринимают попытки сделать все качественно. На приёмке менеджеры грамотные, приятные в общении. Моя рекомендация 👍
Николай С.
15 ноября 2025
Оставляю отзыв о посещении вашего автосервиса. Остался очень доволен! Отдельная благодарность мастеру-приёмщику Забирко Максиму — настоящий профессионал. Всё внимательно выслушал, провел грамотную диагностику, дал четкие и понятные рекомендации. По работе его команды тоже никаких нареканий. Смело рекомендую эту СТО и лично Максима как ответственного и компетентного специалиста!
екатерина и.
4 июня 2025
Отличный сервис!!! 👍 Спасли меня уже 2 раза, я имею в виду, с ремонтом машины. Так что я теперь постоянный клиент. Мне очень нравится внимательное отношение и мастерство сотрудников. Определяют недочёты и/или поломки даже по описанию клиенту. Быстро получают запчасти и ремонтируют в течение суток. Ребята, молодцы! 👏🔥💫 Рекомендую
Александр И.
2 ноября 2025
Привозил машину на ремонт, сделали качественно, приемщик Артём с самого начала был на связи, скидывал видео, всё рассказывал и показывал, очень много хлопотал с машиной, нашел все нужные запчасти, сам ездил добирал что нужно мастер Евгений, отлично всё сделал, всё качественно, даже лучше чем было Всё сделали за два дня, не думал что всё так быстро сделают Огромное им спасибо, буду ещё обращаться
каттятят
Меняли термостат из-за проблем с прогревом. Специалисты точно диагностировали и подобрали качественную запчасть. Теперь температура стабильная, печка работает отлично.
Анна Юсупова
9 декабря 2025
Посетила данный сервис вчера. Обратилась с проблемой, закисли направляющие суппорта. Проблема была решена в кротчайшие сроки. Ремонт выполнен качественно. Спасибо мастеру- приёмщику и мастеру по проведению работ. Парни с делом относятся к своей работе. Всё расскажут и покажут. Лишнего не наваливают. Сервис РЕКОМЕНДУЮ!!
Султанмурад П.
Менял масло и фильтр в АКПП, всё сделали оперативно и по нормальной цене. В других сервисах после ремонта приходилось возвращаться, а здесь всё сделали как надо. Машина перестала дёргаться и работает стабильно. Результатом полностью доволен.
Полина Полунькова
27 ноября 2025
Доступные цены, качественная работа и быстрый сервис - от заказа запчастей до выполнения работ прошло около пяти дней, а сам ремонт подвески занял всего один день. Персонал внимательный, всё доступно объясняли, предоставили полный отчет о проделанных работах.
Артём Репис
9 марта 2025
Магнитола установлена идеально, питание пустили как надо. Ранее магнитола съедала аккумулятор, за зиму 3 раза заряжал. В этот раз в этом сервисе нашли причину утечки, еще аккум на сутки оставил на подзарядку. Сейчас в морозы с пол пинка завожусь, супер!
Виолетта М.
28 марта 2025
Долго искала причину неисправности машины. Для многих мастеров это было загадкой, но сложной. И лишь в этом сервсисе разгадали эту страшную тайну. Благодаря их волшебным рукам, я наконец испытываю настоящий кайф от вождения. Сам сервис тоже впечатляет: чисто, тепло, масштабно 👍, персонал морально поддерживает и поднимает настроение. Здоровья всем ребятам, а бизнесу процветания!
Дарья Белоконная
Надежный автотехцентр, работают профессионально. Провели диагностику, быстро нашли причину неисправности. Остались довольны, советую.
Марат Мухамадеев
19 августа 2025
Ценник у них неоправданно высокий,а по факту с французами работать не могут. Сервис широко профильный,то есть всего и по чуть-чуть. Нет конкретной узконаправленной специализации... Досадно,потратили время и деньги на составление рекомендаций по ремонту,которые мы и без них знали. Обращались с проблемой по электрике и кондею-сделали"типа"диагностику и отмахнулись,мол-электрика в порядке. Черта с два...
Яна Романовна
3 декабря 2025
Отличный автосервис! Быстро и качественно сделали электронику, заменили подвеску, коробку передач и мотор. Провели компьютерную диагностику, замену ремня ГРМ, осмотр двигателя и шин. Очень довольна!
Kirill S
Вообще топ! Делал сход-развал на haval, очень понравился сервис, отношение и качество работы Буду обращаться ещё. Ребята молодцы! 👏
Андрей Кулаков
21 октября 2025
В дороге прогорел клапан, кое как добрался до Краснодара и долго выбирал автосервисы, решил довериться этому на основе отзывов, и не прогадал. Толковые ребята, обговорили нюансы, все работы сопровождались фото/видео фиксацией, регулярно отвечали на вопросы. Соотношению цена/качество ставлю 5 баллов. Рекомендую! При необходимости, буду обращаться в дальнейшем сюда.
Наталья Турилова
У меня была замена лобового стекла ! Благодарю сотрудников за сервис , качество ! И спасибо за адекватный ценник ! Так же меня проконсультировали по поводу моих ньюансов по автомобилю ! Место рекомендую ! Все на высшем уровне ! До новых встреч !
Ashot2351
14 ноября 2024
Я недавно обратился в автосервис для проведения развал-схождения на моем автомобиле, и результаты меня очень порадовали. Мастера в сервисе проявили высокий уровень профессионализма, внимательно проверив все углы и настройки. Благодаря точной настройке, управление моим авто стало значительно устойчивее и комфортнее, особенно на высоких скоростях и в сложных дорожных условиях. Цена услуги оказалась вполне разумной, и я точно вернусь в этот сервис в будущем. Отличный опыт, который я рекомендую каждому автовладельцу!
Евгений Баронин
29 сентября 2025
Из плюсов - хорошая кофемашина, диван. Минусы - год назад был у ребят, менял пыльник на Hyundai accent 2g, сказали только с заменой шруса ибо он не сбивается, только пилить, всучили мне гранату за 6к, через полгода пыльник порвался и граната соответственно вышла. На другом сто спокойно сбили и поменяли. Еще поставили диагноз клинит суппорт, оказалось просто привод на задомкраченной машине терся об подрамник, и то кое как заставил мастера нагрузить рычаг, говорил не могу не умею это опасно. Выглядит сто важно а на деле воздух выходит
Анжелика Мамина
7 октября 2025
Мои спасители! Отдаю свой Форд Фокус 3 в ремонт им уже не первый год. Всегда на 5 с плюсом! Без воды, все по делу. Запчасти всегда у них в наличии по доступным ценам. Есть альтернатива. Мастеру отдельная благодарность🤝 Золотые руки! Процветания вам!
йоу
29 октября 2025
Антифриз покинул мой автомобиль в 19.20 вечера, но здравые ребята не оставили в беде, не смотря на очередь, приняли автомобиль и отремонтировали, приятно , что дали гарантию на работы пару недель, спасибо вам)
Никита Владимирович
12 февраля 2025
Из плюсов запчасти качественные, записаться на ремонт можно без проблем, из минусов это самый дорогой автосервис в котором я был, плохо провели диагностику ходовой, не заметили износ стабилизатора.
Илья Герман
5 июня 2025
Пригнал автомобиль с очень не стандартной проблемой, молодцы ребята очень грамотный подход. Все расскажут, посоветуют, не навязывают лишних работ. Диагност Григорий, Максим и Денис спасибо за работу. Обязательно вдруг чего, то сразу к ним!
Алена Макарова
30 июля 2025
Поменяли тяги стабилизатора. Ребята работают быстро и качественно. Можете смело обращаться, классные парни знают свою работу на все 100👍🏻
Василиса Моисеенко
Несколько раз приезжали с проблемами по стартеру, всегда подробно консультируют и могут подсказать ещё до начала ремонта. Советую знакомым
Савелий Джуманьязов
22 ноября 2024
Замечательный опыт обслуживания в этом автосервисе! Необходимо было срочно сделать ремонт двигателя и заменить масло перед дальней поездкой. Команда мастеров проявила высокий уровень профессионализма и заботу о клиенте. Они подробно объяснили, что нужно сделать, предложили разумные цены и выполнили всю работу в оговоренные сроки. Теперь моя машина в отличном состоянии. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность
Настя Пенкина
24 сентября 2025
Приехала с ошибкой по двигателю на гольф 6. Парень сделал диагностику, выявили ошибку по катушке, разобрали удалил воду и ошибка пропала. Спасибо большое !
Андрес Юсов
26 февраля 2025
Обратился с диагностикой подвески. Ребята всю работу сделали с приборами и профессионально. Объяснили и рассказали доходчиво. Работой и результатом доволен.
Умидбек Тожибоев
22 ноября 2024
"Обратился в этот автосервис по совету друга для ремонта двигателя и замены масла, и остался вполне удовлетворен. Мастера были очень внимательны к моим запросам и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Работу выполнили быстро и качественно, а также предоставили гарантию на выполненные услуги. Я рад, что моя машина теперь в надежных руках, и точно буду обращаться сюда в будущем."""
Аяз Гайнутдинов
Приезжал сюда ставить видеорегистратор и камеру заднего хода. Мастер справился очень быстро, ценник за работу адекватный, рекомендую.
evgen23 shev
Обслуживание на высшем уровне 👍 И главное быстро и качественно. Были неполадки с машиной они установили в короткие сроки. Рекомендую 👍
Froxik Frox
10 сентября 2025
Хотелось бы выразит благодарность мастерам данного автосервиса. Мастера своего дела и слова. Сейчас редко встречаются люди, которые делают свою работу не просто лишь бы сделать, а вникая в суть проблемы. Остался очень доволен услугами этого сервиса. Однозначно буду рекомендовать.
Просто Я
20 ноября 2024
В этом году решила сменить место, где больше 10 лет обслуживала свои машины. Наверное, просто стало лень ехать очень далеко. Несмотря на то, что за рулём уже далеко не первый год, и не первый десяток лет, но все же остаюсь девочкой в вопросах, касающиеся машины. Это пишу к тому, чтобы было понятно моё состояние и мои страхи. Очень не хотелось попасть в компанию, где могут обмануть, навязать что-то лишнее. А я поменяла автомобиль:купила Ситроен с пробегом (да, и как я узнала, мой прежний мастер не особо относится к французам - это ещё для меня явилось одним из знаков поменять обслуживающую авто компанию). Ничего плохого о своём приобретении сказать не могу, но для себя вывела:"Хочешь занять свое свободное время, купи автомобиль с пробегом."😉 А тут ещё оказалось, что и печка в нем работать не хочет. Поэтому занялась поисками компании. Авторитет нашла в интернете по отзывам. Решила попробовать. И ни капельки не разочаровалась. Ни на одном этапе, начиная с первого звонка к ним, не произошло ничего, что меня разочаровали бы. При первом звонке выяснили с какими вопросами я к ним. Потом ещё и по ватсап писали о том, что не забыли про меня.... Первую запись пришлось отменить по моим обстоятельствам. И здесь все лояльно. Потом с лёгкостью записалась второй раз. Подчеркну - заранее. Да, бывают в жизни непредвиденные обстоятельства, но если есть возможность записаться заранее, то лучше так и сделать. Приехала, прошла процедуру регистрации в их базе (что тоже сейчас во многих организациях), и отправился мой красавчик, вновь приобретенный, на диагностику, плюс про печку свою беду тоже рассказала. Запись была на 11, из-за печки ремонт задержался до 17 часов. В итоге - никаких лишних навязанных услуг, все сделано, рекомендации все написаны. Да... О комфорте. Не большое офисное помещение, где проходит регистрация, где потом можно ожидать свой автомобиль, наблюдая за ним на мониторе. Есть кофе, телевизор, туалет, мягкие диваны. Все очень приятно. И я, как девочка, чувствовала себя достаточно уютно в плане автомобильных вопросов. На следующее обслуживание обязательно только к ним.
Lavikqw
2 июня 2025
Посетил впервые 01.05.25, по совету приятеля. Лучший сервис что я видел! Очень приятный коллектив! От звонка до выдачи авто все на высоком уровне. Угостили кофе, дали бутылку воды в дорогу. Проконсультировали по болячкам моего уже не молодого авто)
Светлана Леонтьева
12 ноября 2025
Уже несколько лет здесь делаю ТО. И муж тоже. Нас устраивает. Все подскажут, рекомендации дадут. Комнаты ожидания нет отдельной, ну это мелочи. Нравится, что хранится вся история ремонтов и видно какие работы уже делали.
максим радкевич
19 января 2025
Пришлось менять лямбда-зонд. Очень порадовало, что мастера работали быстро, и запчасти были в наличии. После ремонта машина работает лучше, чем раньше.
арина литвинкова
3 января 2025
Меняли поршневые кольца. Результат превзошел ожидания — двигатель стал тянуть лучше, исчез расход масла. Все работы выполнены с гарантией и в срок.