Baba Bubble Tea&Waffle

Меню

231 отзыв

Наталья Трубицина
28 ноября 2025
Маленькое счастье в чашке и на тарелке В мире гастрономических трендов, которые приходят и уходят, есть дуэты, созданные на небесах. Арахисовое масло и желе, пицца и пиво, и, как оказалось, бабл ти и вафли. Именно это волшебное сочетание кафе, посетить которое мне удалось на прошлых выходных. После визита остались не только фотографии для инстаграма, но и стойкое ощущение, что я нашла место, куда обязательно буду возвращаться. Атмосфера: Уют и современность Первое, что поражает при входе, — это атмосфера. Кафе оформлено в светлых тонах, мягкий свет, удобные диваны и отдельные столики создают идеальную обстановку для разных сценариев: будь то деловая встреча за кофе, шумная вечеринка друзей или уединенное свидание. В воздухе витают сладкие ароматы свежеиспеченных вафель и фруктов, что мгновенно поднимает настроение и пробуждает аппетит. Звезда первой величины: Бобл Ти Как следует из названия, главный хит здесь — это, конечно же, бабл ти. Меня впечатлила обширная карта напитков. Здесь можно найти всё: от традиционных кофейных напитках до креативных авторских миксов с фруктовыми пюре, сиропами и разнообразными топпингами. Мы заказали классический латте и шоколадный бабл и шикарный десерт с бананами. Десерт был идеальной: в меру сладкий, с воздушным кремом и свежими бананами . Ничего лишнего, идеальный баланс текстур и вкусов. Сервис и итоговое впечатление Персонал в кафе заслуживает отдельных слов. Бариста была вежлива, улыбчива и, что важно, хорошо осведомлены о меню. Девушка с удовольствием проконсультировала нас по разным видам топпингов для чая и помогла с выбором. Заказы готовились достаточно быстро, учитывая, что все делается на месте. Цены находятся в среднем сегменте (есть на фото). Вердикт Это место, где царит культ вкуса и внимания к деталям. Удачное сочетание двух, казалось бы, простых концепций рождает нечто уникальное и невероятно притягательное. Здесь вы получите не просто еду и напиток, а целый гастрономический опыт, который хочется повторять снова и снова. Я однозначно рекомендую это место всем, кто устал от банальностей и ищет новые вкусовые ощущения, сладкоежкам, компаниям друзей и всем, кто хочет сделать свой день немного ярче и вкуснее. Пять звезд без колебаний!
Анна
Обслуживала прекрасная девушка, подробно объяснила состав каждого напитка. Само заведение приятно глазу и достаточно уютное, находится недалеко от метро, что так же является плюсом. Брала классику, напиток качественный и вкусный
Инна А.
28 ноября 2025
Совершенно случайно выбрали Баба Баббл для праздничного чаепития: после детского мероприятия в соседнем доме нужно было куда-то отправиться съесть праздничный торт )) Восемь детей от 7 до 11 и несколько родителей. Интерьер привлёк ещё сквозь окна, разнообразие напитков и закусок также порадовало, вкусный кофе, радушные сотрудницы. Но больше всего хочется отметить вовлеченность администратора Анны и барменов в наш маленький праздник. Помогли составить оптимальное детское меню, накрыли стол с учётом всех наших пожеланий, вынесли тортик со свечой под "Happy Birthday" и даже включали музыку по заявкам своих маленьких посетителей. Прекрасное заведение оставило прекрасное впечатление! Спасибо!
Милана Ростовцева
Классное кафе, очень вкусные напитки, взяли два бабл ти шоколадно банановый и клубника сакура, во втором были прям половинки клубники как из варенья! 🩷Всё очень вкусно, единственное тапиока была переварена😓 прекрасная девушка нас обслуживала, очень приятно было с ней общаться все понятно объяснила о напитках
абракадабра
Посетили ваше заведение, чтобы попробовать бабл ти, но, к сожалению, остались разочарованы. При заказе выяснилось, что многих позиций из меню нет в наличии. Выбрали то, что было, но ожидание напитков растянулось на 40 минут. В одном из заказанных напитков отсутствовали сливки, из-за которых он и был выбран. На просьбу вернуть сливки персонал сообщил, что они закончились, и предложил замену на сырную пенку — за это, безусловно, спасибо. Однако осадок остался. Отдельно хочется отметить духоту в помещении: кондиционер не работал, проветривания не было, находиться внутри было очень тяжело. Надеемся на улучшение сервиса и решение проблемы с вентиляцией
Мария Гостевская
12 августа 2025
Отличное современное кафе. Много декора яркого, обстановка располагает сфотографировать и выложить в соцсети красивую картинку. Большие стильные стаканчики и необычная подача пиццы в рожке. Еда и напитки вкусные, зайду с удовольствием ещё, чтобы попробовать другие позиции из ассортимента. Для небольшого кафе выбора достаточно. Странно, что в воскресенье было мало народу. Нам конечно было уютно от этого, но желаю заведению хорошей посещаемости.
rioleriing
24 августа 2025
Заведение просто восторг! Интерьер стильный и очень уютный . Корн-доги хрустящие, напитки на любой вкус, а персонал — прелестные люди. Идеальное место, чтобы зарядиться настроением, поесть и провести хороший вечер с компанией !
O N
Милый персонал и очень вкусный бабл ти, лучший из всего, что я пробовала Брала персиковый чай и мне очень понравилось: боба, кусочки персика и сырная пенка дают очень насыщенный вкус Точно вернусь
KikiKotik
21 апреля 2025
С виду местечко неплохое, правда совсем рядом находится магазин часов, поэтому не закрытое помещение. Вкусные напитки, еда на 6чку, в коно-пицце с песто, от песто только название, соус обычный барбекю, вафля как бутерброд, в ней попался волос, неприятно конечно, попросила стакан воды, ощущение , что налили из под крана, либо давно не меняли фильтр, в общем местечко на разок, либо только за напитками заходить. Котики интересные, но чуть водянистые, так же чисто попробовать, из плюсов прикольно дрыгаются)
Камелия П.
13 августа 2025
очень приятное место, замечательный отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и расскажут о продукте! вкуснейший бабл ти, при первом посещении дали накопительную карточку со скидками, так что теперь за бабл ти принципиально хожу только сюда)) к сожалению вафли действительно не очень, один раз их попробовала, но это не принципиально так как я прихожу в основном за напитками
пескарь
18 апреля 2025
Чудесно место с прекрасной атмосферой! Разнообразное вкусное меню, большой выбор напитков на любой вкус и цвет🩷 Персонал очень вежливый и приятный, хочется посещать это место чаще!
Анечка
30 июня 2025
Лучшие баблти здесь! Обожаю это место, безумно вкусные напитки, широкий выбор вкусов, могут подстроиться под ваши предпочтения. Скидки студентам, система лояльности, цены, обстановка в кафе - все на высоте! И самое главное - безумно милые и отзывчивые сотрудницы, каждый раз поднимают настроение 🥹❤️
Виктория Булкаева
18 апреля 2025
Очень уютное кафе с потрясающим выбором бабл ти! Помимо напитков есть большой выбор еды. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда поможет с выбором напитка, если вдруг не можете определиться! Оформление кафе стильное – приятно посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком (есть розетки)
Диана С.
18 апреля 2025
очень красивое и чистое заведение. вкусный бабл ти, по доступной цене🫶 приятные сотрудники и хорошая атмосфера, уже не раз сюда прихожу
Людмила Залетова
28 августа 2025
Нашли место на яндекс картах,почитали меню и отправились в заведение.Заведение яркое и интересное.огромное количество напитков на любой вкус.но в 10 утра из всего возможного можно было заказать либо кофе,либо лимонад.ни чая ни еды в заведении не было.но раз уж пришли,то взяли и кофе и лимонад.оба напитка оказались вкусными,но тк мы не попробовали ничего другого,то оценка такая,какая есть.может в наше следующее посещение Питера им удастся исправить свое положение
Ада Б.
1 марта 2025
Очень милое и приятное местечко) Вкусные вафли, попробовали коно пиццы, интересно и необычно! Напитки сбалансированные и не приторные 🧋
Skeli Pouchkova
21 января 2025
Очень лояльные цены, только из-за этого уже стоит посетить заведение, так как по качеству/цене, лучше по топиоке не находила. Можно заменить или убрать в напитке компоненты, большой ассортимент напитков. Комфортное место, где очень приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Одно из самых любимых мест, чтоб поднять настроение вкусным. Всегда есть приятные скидки, интересные акции.
Иван Б.
23 апреля 2025
Очень ламповое место. Прикольный интерьер. Впервые пробовал бамбл ти и решил попробовать именно тут. Одним словом - не пожалел. Отдельно отмечу вежливость баристы - смогла здорово и понятно объяснить какой напиток лучше взять, ну и маникюр у неё тоже классный))
Ольга Ясюкович
Дико вкусные запечатанные бургеры-НЛО! Вафли бесподобные, баблти отличный, не знаю к чему придраться. Мало посадочных мест, разве что - мы заняли последний свободный столик.
Людмила Г.
27 февраля 2025
Очень атмосферное кафе! Взяли черничный чизкейк и кремовый персик, просто бомба!! Очень милые сотрудники, помогли с выбором, все сделали быстро. Душевно посидели. Обязательно придем снова
Эвелина
очень хороший персонал и приятная атмосфера🙏🏻 также есть дополнительные купончики со скидками на напитки. сливочный орео мой фаворит🥹 определенно советую 💯💯
Артемий Ч.
16 апреля 2025
Прикольное место, очень стильный и приятный интерьер. Вежливый персонал, всегда с радостью соориентирует по напиткам и расскажет об имеющихся в заведении акциях! Напитки полностью соответсвуют описанию как по виду, так и по вкусу! Понравилось, обязательно зайдем ещё не раз!
Ivan makey
Посетили 25.03.2026, примерно в 20:50. В наличии не было корн-догов, взяли два бабл-ти с джусболлам . С виноградом было всё хорошо, но в чае "Милина/личи" белые джусболлы были на вкус как забродивший компот. Не понравилось.
Мария Кузьминых
6 ноября 2024
Приятное заведение для того, чтобы посидеть и приятно поговорить с друзьями или выполнить задания по учёбе/работе. Большинство напитков радуют сбалансированным вкусом (почти отсутствуют приторные напитки, что для меня плюс), блюда в основном лёгкие и хорошо дополняют сытные баблти. Расположение тоже достаточно удобное, минут 5-10 от метро Садовая. Очень радуют работницы заведения, милашки ❤️ Как по мне, для питерских заведений ценовая категория средняя (ближе к низкой). Не школьная столовая и не для ежедневного питания, но хорошо взять что-нибудь перекусить пару раз в неделю и порадовать себя. Буду продолжать смотреть за развитием этого заведения, желаю удачи полной энтузиазма управляющей!
Archie
20 января 2025
Очень приятное место. Людей маловато, цены не большие. Есть акция, где каждый третий бабл чай выходит со скидкой, а девятый и вовсе можно получить бесплатно. Обязательно буду заглядывать ещё.
Арина Яковлева
15 июля 2025
Это отличное заведение с вкусными напитками. Цены для центра Санкт-Петербурга вполне приемлемые. Интерьер очень красивый, создаёт уютную атмосферу и отличается ухоженностью. Персонал также заслуживает положительной оценки.
Владимир Идрисов
17 мая 2025
Вкусные напитки, приветливые девушки, не самая быстрая отдача, но терпимо. Выбор напитков очень большой, появилось сезонное меню. Вечером субботы спокойно нашли место, чтобы присесть.
Tenkmii
6 сентября 2025
Мне не понравилось. Еда оказалась невкусной, пресной и очень большой, с одной стороны хорошо, но с другой –среднестатистический человек не съест целую порцию. Также бабл ти меня тоже расстроил, название было такое классное и описание напитка тоже интересное, но на деле вкус был отвратительный, пришлось выбросить
Мария Щербина
16 апреля 2025
Шикарное заведение, советую попробовать конопиццу Маргарита без лишних специй)😋 Вообще много что попробовала, всё оооочень вкусно! Советую зайти хотя бы один разик, тогда обязательно вернётесь ещё раз!)
Алина Арустамова
7 июня 2025
Очень классное место! Вкусно, красиво и необычно! Девушка на кассе просто огонь- и заинтересована в том,чтобы клиенту все понравилось и радуется за нас ))) Спасибо большое!! Ассортимент потрясающий! Обязательно придём ещё в следующий приезд в Питер!
Полина Б.
20 июля 2025
Если у вас есть лишние 20-40 минут, тогда вам сюда (и учтите, что с 9 делают только простые напитки, покушать можно только с 10:30 и то не факт) Обычное кофе ждали 20 минут, по итогу принесли полутеплое🥴 Bubble tea сделали за 30 минут, которое было водянистое и вкуса особо не ощущалось. Но отдельное внимание это вафлям. Брали с рыбой - подавились костью) а затем очень болел живот и прогулка перетекла домой. Звезда за чистый интерьер. Все остальное ужасное.
Рустам
20 июня 2025
Персонал приветливый, помог с выбором. Только за это одна звезда. Вкус напитка вообще был никаким. Взяли 2 разных кофе с тапиокой: с бананом и черничным пирогом. В моём кофе отдалённо, но с большой натяжкой, можно было почувствовать вкус банана, а в другом кофе был вообще вкус одного молока, никакой черникой и близко не пахнет. Место не рекомендую. Поблизости есть другие заведения, где сделают в разы лучше и вкуснее.
Лена Батурина
12 мая 2025
Место красивое, но напитки так себе, абсолютно безвкусный баблти с жасмином, тапиока будто была недоварена, персонал приветливый, но все делали долго друг с другом разговаривали из-за чего мы напитки ждали дольше… В общем помимо интерьера совершенно ничего интересного, я была расстроена, потому что ценник на этот «баблти» довольно высокий, была в других заведениях за меньшую цену делают гораздо вкуснее..(
Анастасия Щербакова
27 июля 2025
замечательное, красивое место🩵очень атмосферно, вайб полностью передам декорациями и даже позициями в меню. из каждой категории меню могу выделить 2-3 позиции. невероятно вкуснооо😍🧋много скидок и акций
Red_ginger
28 августа 2025
Атмосферное заведение с приятным обслуживанием и вкусной едой) Работница со светлыми волосами очень милая и доброжелательная. Еда и напитки классные,несколько раз пробовала подобную еду и вообще было не то,а тут удивилась и правда вкусно)
Miroslava_Tofidi
24 октября 2024
Была вечером в четверг, народу мало. Очень быстро готовят. Чисто, диваны удобные, есть туалет, красивый и простой дизайн. Еда тут вкусная в пицце одна начинка. Ценник на еду средний и ниже, а вот напитки дорогие. Маленький сок 150₽, чай от 370₽.
Анна Карташова
17 апреля 2025
Хожу сюда иногда, чтобы поднять себе настроение. Всегда очень приятный персонал, который может посоветовать вкусный напиток, подходящий под запрос. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Очень советую к посещению!
Аполлинария Р.
9 ноября 2024
Обслуживание замечательное, дружелюбный персонал, все подскажет и расскажет если засомневаетесь в выборе) Еда очень вкусная, напитки тоже, если что-то не по вкусу из напитков - попросите добавить, все исправят) Атмосфера тоже классная, приятная музыка) Забежать выпить по стаканчику классного напитка с подругой или быстро перекусить - прекрасный выбор)
Julia P.
24 февраля 2025
Такое ощущение продукты никто не пробует перед приготовлением. Лосось - безвкусный, как и овощи. Вафля - тоже. Скрембл - единственное, что было вкусно из всего блюда. Чай Ерл грей тоже был на себя не похож. Персонал - вежливый.
Алиса К.
8 февраля 2025
Вафли жестские, не возможно даже ножом разрезать. Я даже не представляю, как можно вафли сделать такими, доесть не смогла уже пальцы болят резать их. Место симпатичное, но на этом все. Заказывали 2 разные вафли и обе такие.
Джулиа Арутюнян
14 июля 2025
Вышли оттуда 10 минут назад максимум, лёд ещё не успел растаять, а напиток просто вода водой... С тончайшими нотками малины и маракуйи.... Не знаю почему не попробовал сразу у стойки, вернул бы без раздумий.... Если просто хотите что-то холодное то да,(но конечно овердрайс за что-то холодное), а если именно по смаковать то так себе вариант.... Писал муж.
Ульяна К.
24 мая 2025
Вкусные напитки, добрый персонал. Приходила несколько раз и единственное что обидно, то что о бонусной программе рассказали только спустя несколько посещений.. Хотя при первом разе, сразу напрямую сказала что впервые, сотрудница помогала выбирать напиток под мои предпочтения, но о бонусной программе почему то умолчала.
Тимур Хабипов
3 мая 2025
Очень уютное место с вкуснейшим бабл ти! Большой выбор напитков, атмосфера приятная и расслабляющая. добрый персонал. Очень удобные сиденья. Обязательно вернусь снова!
Michael Rosenblatt
28 ноября 2024
Были здесь 28 ноября 2024 г. - милый интерьер, пицца в конусе - очень интересная идея, а купить вафлю после тяжёлого рабочего дня - это отдельный вид взрослого удовольствия 🧇🍦 Приятный персонал и современный неоновый интерьер 🛸 Рекомендуем ;)
Феликс Василёв
23 сентября 2025
Приятная атмосфера, вежливый и учтивый персонал, но фраппе был сплошь льдом и очень водянистым:( карамельная матча порадовала больше. Соотношение цена/качество не соблюдено
Мария Воронцова
26 октября 2024
Мне очень понравилось это заведение, ребята очень классно украсили зал в Хэллоуинской тематике. Потрясающие напитки и необычные закуски. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую посетить это место <3
Полина К.
12 мая 2025
Одна звезда только за милый персонал, который однако вообще не спешит приготовить напиток. Сами напитки за свою цену мягко говоря не очень. Все ингредиенты добавляют очень скромно, от чего вкуса у напитка нет. Были в более дешевых аналогичных заведениях готовили гораздо более более вкусно, ингредиентов добавляли более щедро, а по скорости были также, с учетом того, что народу было в разы больше
Роберт Зайцев
6 декабря 2024
Классное кафе. На 5/5 Пока гуляли по городу, увидели вывеску, и решили зайти, внутри очень красиво и атмосферно. Девушка на кассе помогла с выбором, все объяснила и рассказала. Заказали пиноколаду и бабл ти с матчей и тапиокой, было очень вкусно. Девушке огромное спасибо за хорошее отношение к покупателям и за совет что выбрать. Если буду ещё в Санкт-Петербурге то обязательно зайду, очень хочу попробовать всё.
Анна Семенова
20 июля 2025
Взяла bubble tea с черникой (фруктовый молочный чай с сырной шапкой). В состав входит тапиока, но её вообще не почувствовала. Сам заказ ждала около 10 минут - место клëвое, есть, где посидеть, но супер душно внутри (хочется, чтобы кондиционер решал этот вопрос).
23 ноября 2024
Захотели вафель!!! Зашли в это кафе!!! Очень атмосферно и уютно!!! Большой выбор вафель с начинкой!!! А выбор напитков ещё больше, глаза разбегаются!!! Очень вкусно, пальчики оближешь!!! Персонал приветливый и очаровательный!!! Приходите смело!!! Вернёмся сюда ещё много раз!!! Спасибо за ваш труд и атмосферу!!!