Barber-Pro

Мария П.
Муж с сыном уже второй год посещают только это место) провобовали разные салоны - дороже, дешевле, здесь всё сошлось - и качество стрижки, и цена, и атмосфера) брутальненькое местечко, все сотрудники приветливые, приятные, с ними просто взаимодействовать в самом хорошем смысле этого слова. Пока муж стрижется, сын ждет своей очереди и с удовольствием играет в приставку, мне предлагают кофе, если я с ними туда попадаю...в общем, мы всем довольны) Наш мастер - Алексей, у мужчин моих с ним полный мир-дружба-жвачка)) Алексей молодчина - когда нужно, прислушается к пожеланиям, когда нужно, посоветует и поправит) периодически идёт на наши странные идеи, и всегда все ок)) так что ребятам привет и удачи в работе, а потенциальным клиентам - рекомендую!
Ярослав Гусев
29 декабря 2025
Отличное место, приятная атмосфера, стрижки идеальные, всегда получается то, что просил, отдельно хочу отметить работу барбера Дони, он не только замечательных барбер, но приятный и общительный человек, которому можно без опасений доверить свои волосы.
Марина Левина
Выбрали бренд-барбера самого дорогого из предложенных. Форма стрижки не плохая, но всё равно не как в хороших барбершопах, а вот волосинки торчащие из стрижки совсем не понравились, никогда так не торчали раньше, когда стригли в других салонах. Во-вторых, никакой укладки, подстригли и до свидания. Вы ведь называете себя барбер-про, выходит не про. Могли бы хоть воском или другим средством пройтись, пригладить эти волосинки.
Константин С.
Неплохое место, но по мне лучше бы играл джаз, но это мои индивидуальные стариковские вкусы. Стригся, если не ошибаюсь, у Баха. Парень старательный, подстриг хорошо - и мне и жене понравилось, особенно если сравнивать с барбером на Бирюзова.
Просто Так
12 января 2025
Доброго времени суток. Что могу сказать, касаемо данного заведения? А ничего плохого сказать не могу. Прежде всего радует, что можно записаться через Данное приложение, странно но так почему-то далеко не везде. Лично я могу порекомендовать мастера Алексея, сразу видно когда человек в теме и понимает, что хотят в результате получить клиенты. В общем зале находится "плойка" в которую можно порубиться, а также есть бесплатный Wi-Fi. Ценник за услуги довольно гуманный, учитывая отличный и желаемый результат. В качестве небольшого замечания, возможно музыкальный репертуар можно несколько расширить, но это ИМХО🙂🤙🏻. Спасибо парням за их труд 🙃
AndreaVP8
16 октября 2025
Мой барбер был занят и пришлось рискнуть, посмотрел отзывы, вроде неплохо, ну и пошел сюда. Во-первых был приятно удивлен вилкой цен, в зависимости от уровня мастера варьируется цена на услуги. Можно самому выбрать мастера, есть онлайн запись. Стригся у Бахи, шикарно постриг, сделали окантовку бороды и камуфляж бороды, очень доволен. Буду ходить сюда еще. Цены умеренные.
Александр П.
2 июня 2025
Это моя лучшая стрижка за последние 12 лет. Отличное отношение. Профессионализм мастера. Инструменты в идеале. Воздуха много. Музыка в тему. Ничего не дёргает при стрижке, никаких неприятных ощущений. С такими ощущениями от стрижки, меня только мама стригла в детстве так, похоже. С такой мягкой теплотой, и вместе с тем уверенно и качественно .Я желаю людям, которые с таким профессионализмом и душой ведут это дело, пройти по всем лезвиям бизнеса уверенно, сохранить то, что я, как клиент почувствовал сегодня. Есть с чем сравнить, например, на Соколе. Разница просто колоссальная в пользу этого места. Процветания этому Барбершопу с большой буквы. Рекомендую к посещению! Апгрейд от 9 июня. Стрижка на уровне, мастер великолепен. Место держит свой класс. По прежнему рекомендую. Апгрейд от 17 ноября. Как говорят зарубежные ринг- анонсеры- and still!!! По прежнему лучшие. Апгрейд от 6 Января 2025: по- прежнему постоянный клиент, сегодня подстригли на отлично! Баха- замечательный мастер, внимательный к пожеланиям и деталям. Дополню-16 Апреля очередная стрижка и в который раз ухожу довольным! Спасибо! Очередное дополнение - стрижка 1 Июня у Бахи, остался очень доволен. Хочу отметить, что в продаже стало много брендовых средств по уходу/шампуни/ бальзамы, итп. Спасибо ребята, вы лучшие!
Александр долинский
22 февраля 2025
Отличное место для того что бы тебя сделали из чудовища домашнего в принца для свидания всей своей жизни, отличный персонал вежливый, особенный подход, кофе самый вкусный, атмосфера на ура и что самое главное в это место хочется приходить и приходить и цена вас за такое Мега комфорт и стрижку не укусит а на оборот удивит что за малую цену вы преобразитесь
Жумагуль Усманова
21 февраля 2025
Обслуживание суппер,постригли быстро качественно,планируем ходить на регулярной основе,бывало что мы ходили в другие барбер шопы и там без записи не принимали,но здесь всех всречают с улыбкой и принимают,предлогают подождать,и во время ожидании предлагают араматный кофе.Один толька минус в том чтоб там немного пыльновато,а так всё суппер.
Сергей Князев
Хорошее место, приятная атмосфера. Пару раз в месяц бываю на октябрьском поле - обязательно с утра записываюсь на стрижку. Всё устраивает. Ребята крайне вежливые, публика тоже сама адекватность.
Alix Berd
7 февраля 2025
Это не барбершоп а обычная дешевая парикмахерская. Ничего негативного не было, но и позитива не вызывает. Поверил отзывам и подстриг сына. Посетителей не было, из персонала 2 мастера. Сервис на нуле. Вытягиваешь каждое слово. Такое ощущение что тебе здесь не рады. Барбер Алексей (Топ барбер) постоянно делал замечания ребенку при стрижке. Хз, может сын именно в тот день он разучился сидеть 🤷‍♂️. Тв с приставкой включены, джойстики мигают но на просьбу поиграть мне сказали что ничего не работает. При оплате терминал тоже не работает, переводом только. Да, про мойку головы и укладку забудьте. Вообщем дешево и сердито как у тёти Тани за углом 🤣 Кто эти люди, которые пишут положительные отзывы? Там в вечернее время вообще нет посетителей. Это очень странно. Детская стрижка вышла 800₽
Затылков Виталий Валерьевич
26 августа 2025
Очень хорошее место. Мастера профессионалы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ценовая категория приемлема. Уже порекомендовал коллеге данный салон. Уютная обстановка. Персонал приветливый. Буду рекомендовать всем кого знаю. Приеду еще раз и не один. Это теперь мой любимый салон.
Владимир Рубцов
Место хоть и правда неплохое, но работники (парикмахеры) либо вообще не умеют стричь, либо просто не понимают русскую речь, когда говоришь подровнять, тебе снимают всю длину, а потом оправдываются тем, что так и было задумано, место крайне не советую. Из пяти походов только два раза подстригли нормально
Ильяс У.
31 декабря 2025
Стригут мастерски. Барбера топ. Всем советую, приходите, не пожалеете) Если нужна стрижка, то только сюда. Рекомендую и ставлю 5 звезд
павел зайцев
30 июля 2025
Брал услугу стрижка+борода за 1800р Барбер была девушка. Бороду подстригла криво, волосы я отращивал поэтому кроме окантовки ничего не делала, на вопрос подстричь кончики сказала что не нужно, х.з но раньше все мне подстригали когда отращивал всегда и разные мастера. Сам солон не блещет чистотой, машинки и инструменты не первой свежести. За соседнем креслом стригли мужчину ему даже голову не помыли) Вообщем не рекомендую!
валентин голубев
17 апреля 2025
Замечательное место! Я категорически советую! Переехал в новый райно Щукино и стал искать годную цирюльню, а это, знаете ли , ответственное дело. Решил зайти в Barber-Pro из за комфортных цен на услуги и не прогадал. Парикмахер стригла внимательно, несколько раз переспрашивала и уточняла пожелания. В итоге – превыше всяких ожиданий. Родня тоже оценила и сказала – "Только там и стригись". И остальным я скажу также.
Илья П.
Долго искал подходящего барбера, пока не зашел случайно сюда) Алексей топ мастер, всегда делает результат как надо🤙🏻 Кайфовая обстановка как бонус, плейлисты 🔥
Даниил Ч.
7 ноября 2025
Отличное место, ребята стараются. Рекомендую! Был у мастера Алексея, ему отдельное спасибо. Понял меня сразу, буквально читал мои мысли, впервые в жизни не пришлось просить что-либо доделать в стрижке. Респект! Рекомендую
tim R
Прекрасное обслуживание, отлично стригут. Делаю мужскую стрижку и моделирование бороды. Удобное местоположение и запись.
Аташ Оразсахатов
15 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману! Недавно посетил его заведение и остался невероятно доволен результатом. Роман - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных вариантов стрижки, учитывая особенности моей формы лица и типа волос. В итоге, я получил именно ту прическу, о которой мечтал – стильную, аккуратную и идеально подходящую моему образу. Приятно удивило и дружелюбное, профессиональное общение Романа. Атмосфера в барбершопе очень комфортная и располагающая. Однозначно рекомендую Романа и этот барбершоп всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо еще раз!
Антон Матюшенко
9 июля 2024
Мне нравится в данном месте, удобно по району и устраивает качество оказания услуг и цена. Последнее время хожу к барберу Виктории, нравится ее подход и нацеленность на хороший результат, аккуратность и хорошее настроение, заметно что имеет специальные навыки барбера и делает все бережно, без порезов или царапин, без проблем понимает пожелания клиента по стрижке и предлагает варианты как можно улучшить.
Дима Чук
5 октября 2025
На улице рыбалко. Качество стрижки, увы, оценить не удалось. Только сел в кресло, сразу заявили, что стрижка будет стоить дороже. Якобы, далинные волосы. Хотя длина абсолютно стандартная. При записи было указано 700р стрижка ножницами. По факту развод. Подняли ценник. Ножницами стричь отказались.
corp-tpktas54983
5 ноября 2025
Отрицательная оценка исключительно мастеру Алексею. Выбрал его тк думал что Про означает хотя бы опыт. Объяснил мастеру как стричь и акцент сделал на том что сзади волосы отращиваю, укорачивать НЕ надо . Но лёгкое мановение машинки и у меня полубокс. На моё возмущение этот мастер мне объяснил что по другому он не умеет!!! В итоге даже то , что он умеет получилось ужасно! Редко менял мастеров, но иногда приходилось . И за последние 20 лет это самый никудышный , мягко сказать, парикмахер!!!
vladimir belyanin
30 ноября 2025
При оплате услуги на выходе говорят что терминала нет и оплата только налом! На вопрос почему не предупреждают на входе ответ прозвучал что все клиенты знают об этом! Моя оценка завышена из за того что «топ» барбер очень быстро закончила и я от туда свинтил! Стрижка я у мамы дурачёк на 3+ стоимость завышена х4раза!
Давлат Гафуров
12 сентября 2024
Отличный барбер с ценами обычной парикмахерской, но великолепным обслуживанием! 500 рублей за 2 раза вымытую голову(до и после) ! Барбер подстриг меня просто на отлично и без лишних вопросов ! Приятно удивлён! Советую всем! В течение года уже хожу в это заведение и всегда всё классная, грамотная музыка, классный подход барбера к работе и теперь ещё есть кофе и фифа24
Иван Б.
3 октября 2025
Превосходный барбершоп с безупречной атмосферой и высоким уровнем обслуживания(плохо объяснил я, что мне нужно, круто сделали они). Настоятельно рекомендую данное место)
Valeria
29 июля 2025
Вожу сына на стрижку к Алексею уже не первый раз. Весь персонал вежливый. Сын всегда выходит довольный! Очень аккуратно и модно выглядит)
Алексей Я.
29 августа 2025
Постоянно стригусь в этом месте. Очень доволен сервисом. Музыка отличная. Мастер Айза творит чудеса! Ребята вообще молодцы. Рекомендую это место!
Настюшка К
Отличное место, подстригли замечательно не смотря на то что у меня кудрявые и густые волосы😍😍 приятный персонал и атмосфера !)
Кирилл Антимонов
30 августа 2025
Алексей отличный мастер. Всегда ожидания соответствуют действительности. Даже если не знаешь, что именно хочешь, всегда поможет и подскажет, как будет лучше
Дмитрий Щ.
15 августа 2024
Возможно не нашел общий язык с мастером. Но просил короткие в ноль бока, и по короче сделать в целом (но не под расчестку). В итоге в ноль сделали только в районе ушей. Вверх почти не трогали. Через 7-10 дней опять идти подстригаться. Поскольку торопился по работе- не стал ничего говорить мастеру. Но понял что место не мое. В целом персонал приветливый. Обстановка хорошая. Но впервые за 8 лет стрижек в барбершопах сам рукой расправлял "типо укладку" чтобы выглядело нормально.
нет нет
22 января 2025
Не большой барбершоп, топ барьер отлично понял, что и как хочу, цены низкие, ребята хорошие, рекомендую если на топовые салоны денег нет, но хочется хорошую стрижку
Надежда
2 февраля 2025
Очень крутой барбершоп! Вежливый администратор. Внимательный мастер! Бах тщательно выполнил стрижку. Все понравилось. Рекомендую!!!👍👍👍
Екатерина Д.
28 декабря 2025
К сожалению, больше поставить не могу. Предупредила на ресепшене, что ожидаю стрижку только ножницами, при этом сыну всю шею расцарапали машинкой. Постригли супер коротко, просили по-другому. Не советую.
Ирина Алешкина
30 сентября 2024
Супер парикмахерская! Сына постригли просто на 5+, классные ребята, относятся к своей работе с большим трепетом! Спасибо огромное!!! Мы теперь только к вам🙏🔥
Артем Александров
10 марта 2025
Крутое место есть онлайн запись в зале ожидания большой телевизор с Play Station Гораздо атмосфернее чем в сетевых барбершопах Так еще и цены приятнее
Максим Ч.
2 июня 2024
Отличный барбершоп! Такой, что не жалко через весь город приехать, привести себя в порядок. Чисто, комфортно, приятная ценовая политика. Удобно, что можно заранее записаться онлайн - для людей в графике это важно. Опять же, близко от метро. Мне нравится мастер Виктория. Пожалуй, лучшая за последние пару-тройку лет. Каждый раз работает со мной, как будто мне завтра на свадьбу))) Смелые 5 звёзд и не стыдно рекомендовать друзьям!
Алексей
4 июля 2024
Был впервые, хорошее и уютное место близко расположенное к дому. Эмир мастер своего дела, настоящий профессионал, сразу понял какая мне нужна стрижка, по моим объяснениям. Остался доволен, большое спасибо, обязательно вернусь ещё.
Юлия Белова
26 июня 2025
Чудесное место! Дружелюбные ребята. Прекрасный мастер Баха! Спасибо огромное! Ребёнок счастлив! Рекомендую этот барбершоп однозначно!
ВИТАЛИЙ К.
24 сентября 2024
Приходили сегодня с сыном, всё отлично персонал - супер брутальные крутые мужики, прическу сыну сделали на свой вкус, ребенок счастлив как и я. Рекомендую однозначно, мы сами не местные и для Москвы удивились с таким соотношением цены и качества.
humanerrorcode
Очень качественная стрижка за небольшие деньги. Гостеприимный персонал. Советую!
Виктория Федорченко
16 июля 2024
Обожаю ездить в этот барбершоп, стригу своих сыновей. Все мастера очень крутые. Можно не бояться, что кто-то из них подстрижет не так. Мы были у разных, всем советую. Детям можно поиграть в плойку, пока стригут одного сына, второй играет, это очень здорово.
Владимир Топольский
10 июля 2024
Прекрасное место! Вежливый,внимательный администратор,располагающая к отдыху обстановка,оригинальный дизайн,со вкусом подобранная музыка oлд скул и,конечно ,очаровательная Виктория! Соотношение цена/качество тоже приятно удивляет! Удачи и хорошего настроения всему коллективу!
Вадим
25 декабря 2024
Очень крутой салон! Прям 10/10 Вежливый персонал, все чистенько, аккуратно. Пришел и сразу в кресло. Все четко сделали. Пацанам респект!
Алексей
21 июня 2025
Восхитительно, приятно, приветливо, профессиональный подход и исполнение. Доволен стрижкой, огромное спасибо Айзе)
Elizabeth
11 августа 2024
Недавно посещали барбершоп Barber-Pro. Остались в полном восторге. Приятная атмосфера, дружелюбный персанал . Работают Мастера своего дела, которые могут посоветовать , что тебе подойдет и , как вишенка на тортике Цена приятно удивила .
Александр Анатольевич
22 июля 2023
На ресепшене встретила приятная девушка, через мгновение принласила к мастеру. Мне не пришлось долго ждать. Всё в назначенное время. Теперь буду только в этот Barber-Pro ходить😄👌оооооочень классный подход к делу мастера, выслушал и постриг как надо 🥳 а я видите ли очень капризный человек😄 Буду только к Саиду ходить и доверять только ему свою прическу😄👌Так как многие мастера стригут по шаблону😏
Сергей
Супер мастер Алексей! Был почти во всех шопах на районе, и в дорогих, и не очень. Могу сказать, что Алексей ТОП. Ничего лишнего, с пары слов понял чего я хочу. Стрижка идеал. Решил написать отзыв спустя несколько дней, чтобы остыть, но не остыл)
Incognito 7668
19 июля 2024
Отличный салон! Все мастера стригут хорошо , был у всех ! Но больше всего понравилось у Дони ! Отличная стрижка и вкусное кофе Однозначно рекомендую
30 апреля 2024
В данный барбер шоп ходит мой муж. Долго искали хороший барбер шоп и после нескольких теперь ходит только сюда. Так как я очень привередлива могу сказать, что здесь делают идеально и стрижку и бороду. Муж ходит к мастеру Донни. Есть с чем сравнивать, так как после некоторых мастеров не хотелось пускать мужа домой, но тут все идеально и красиво. Спасибо Вам большое)) насчёт общения и сервиса мужу тоже нравится!