Чисто, стильно, душевно. Мастера приятные, понимающие: объясняют, как будет смотреться стрижка с учетом формы лица, помогают с выбором. Муж доволен, ходит уже полгода раз в 2 недели стабильно. Благодаря мастеру Абелу полюбил уход за собой и выглядит всегда как с обложки 🔥
Спасибо за такой приятный сервис и профессионализм 🖤
Впервые был в данном месте. Мастер Абел выслушав пожелания сделал лучше чем я ожидал.
Все качественно и быстро, цены очень приемлемые.
До этого ходил в иные барбершопы. Сегодня для себя сделал вывод, что буду посещать этот.
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен своим опытом. Атмосфера была приятной и уютной, что сразу же создало расслабляющую обстановку. Мастер, к которому я записался, был профессионалом своего дела и внимательно выслушал мои пожелания.
Стрижка была выполнена аккуратно и точно, учитывая все мои предпочтения. Мастер использовал качественные инструменты и материалы, что позволило добиться идеального результата. Во время стрижки мы общались на разные темы, и я чувствовал себя комфортно и расслабленно.
После стрижки мне предложили освежающий напиток, который дополнил общую атмосферу гостеприимства. Я также обратил внимание на чистоту и порядок в барбершопе, что говорит о высоком уровне обслуживания.
В целом, я очень доволен своим визитом в этот барбершоп. Профессионализм мастеров, атмосфера и качество услуг превзошли мои ожидания. Рекомендую это место всем, кто хочет получить качественную стрижку и приятное времяпровождение.
Находился тут на отдыхе и решил навести порядок на голове . Салон выше всяких похвал , мастер Абел внимательно выслушал пожелания , сделал максимально крутую работу . Крутая атмосфера и добрые люди . Рекомендую на все 100
Если коротко. Все понравилось. Мастер вежлив, помог определиться со стрижкой, дал советы по уходу и укладке. Сделано все классно и на высшем уровне. Приду еще.
Уже два года сюда хожу стричься и как всегда всё на вышем уровне. Работают профессионалы своего дела. Атмосфера крутая. Всем советую и рекомендую приходить именно сюда😁!!!
Здравствуйте! классный салон!с красивым интерьером,внутри очень комфортно!
Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами,сыновья остались в восторге! Все выбранные средства им отлично подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
Очень крутой Barbershop,сыну(6 лет) очень понравилась стрижка,понравилось внимание и отношение к нему.
Посещали не один Barbershop,сынок одобрил только этот,мастера молодцы-сразу поняли что надо ребёнку.Будем стричься ТОЛЬКО здесь!
Просто 5 из 5 если бы можно было поставить больше звёзд я бы поставил сотню, во первых очень приятно все сделано внутри, очень приятный интерьер, приятно встречают ребята профессионалы, очень общительные, как будто сто лет знакомы, а самое главное всё сделали очень чётко, быстро, можно попить чай, кофе, поиграть в приставку, или посмотреть телевизор, пока ждёшь, в общем рекомендую, пока не попробуешь не поймёшь. Минусы отсутствуют!!
Очень хорошо всё делают, работают профессионалы, обслуживание на высшем уровне, общительный персонал, можно пообщаться по душам, результат вообще превзошёл ожидания, самое главное все чистенько, очень уютно, рекомендую, пожалуй лучший Барбер шоп в Геленджике.
Хочу оставить отзыв о качестве работы мастера : посоветовал как лучше сделать, стрижка заняла 15 минут, в салоне уютно, предлагают чай, кофе :)в общем супер!
Добрый вечер! Очень классный барбершоп или салон. Чисто, уютно, даже весело было, зашли подстричь маленького сыночка, все на высоте, стрижка огонь, все довольны! Мы теперь ваши клиенты на всегда 🫶ну или надолго 😁
Не знаю откуда к мастеров руки растут и зрение, но это просто трындец. Дома подруга триммером стригли меня ровнее.
Решила сделать красиво в салоне….
Никому не советую обращаться к этим горе «мастерам». Не умеете, не беритесь
Всем здравствуйте! Хочу поделиться о этом барбершопе, он очень классный, очень вежливые работники, сразу же предложили чай/кофе, подстригли сына быстро и недорого, стрижки делают разные так ещё и любой сложности, обязательно приедем туда ещё раз, всем советую!!
Отличный мужской салон с профессиональными мастерами, стильным, приятным дизайном. Зашли с сыновьями и остались довольными,- будем посещять вновь👌.
В салоне есть Плей Стэйшн, так что время точно пройдет интересно!
Качество стрижки на высоте и выше стоимости. Всем рекомендую!
Были с сыном в этом салоне , остались довольны . Мастер учёл все пожелания и отлично выполнил свою работу . Чисто , прохладно , с парковкой проблем нет , так как не совсем туристическое место . Рекомендую )
Великолепный барбершоп с приятной атмосферой и высококлассным сервисом. Отдельная благодарность мастеру Елене, специалист отлично знает своё дело, выстраивает приятную коммуникацию с клиентом и качественно выполняет свою работу.
Барбершоп бомба, все чисто, аккуратно, приятная музыка, отличные специалисты.
Если приехали отдыхать в Геленджик и думаете что настала пора привести себя в порядок, это место для вас, смело записывайтесь)
Взаимопонимание с мастером на высоте, все быстро, четко, как и надо.
Спасибо)
Салон очень крутой, мастера супер. Ребенок был очень доволен стрижкой! Атмосфера очень приятная, спокойная. Дизайн стильный- акула, осьминог и акула зайнтересовали ребенка. Стрижка улет!!!
Очень крутой барбер!
Классные, общительные и добрые мастера.
Угостят кофе, вкусняшками, а еще можно поиграть в приставку.
А также у них современный и уютный интерьер.
Крутые ребята! Всем советую!
Никому не посоветую это место!!! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Нежелание мастера решать конфликт и исправить недочеты в стрижке. Цена вообще не соответствует качеству. Отсутствие опыта и человеческого общения. Направленность этого заведения только на выкачку денег.
Дорого, а так салон чистенький, персонал вежливый, ароматные палочки создают неповторимый аромат в салоне, мне очень понравилось. Пока моего мужчину обхаживали я сидела на удобном диванчике, предлагали конфетку
Очень добрые барберы, дают конфеты, бесплатно могут сделать кофе, горячий шоколад, чай, приятный не грязный туалет, есть плейстейшн. Очень приятно общаться во время стрижки
Отличный барбершоп ! Уровень обслуживания и подход к клиенту на высшем уровне👍🏻 Привели в порядок взрослого и самого маленького мужчину))можно ходить с ребенком , мастер универсал и есть все удобства ! А еще там варят очень вкусный кофе на любой вкус , довольны остались все) Советуем всем друзьям 😊
Спасибо барберу Абелу за внимание и качество работы 🙏🏻
Заходили с сыном 5 лет. Полный порядок, мужики делают как надо! И 5 лет и 35 лет стригут, оба довольны. Приятное общение, быстро и аккуратно. Парковка через дорогу.
Спасибо огромное такому прекрасному мастеру. Приехали из Москвы , искали нормальное заведение для стрижки друг. Не лумала, что тут найдем что-то похожее . И подстригли и кофем с печеньками напоили . Просто супер!!! Если приедем , только сюда
Барбершоп шикарный,все чисто, уютно.Попали на стрижку к Абелу,очень приятный и внимательный парень!предложил кофе несколько раз пока я ждала ребенка)))Зона отдыха уютная и распологающая,будем ходить еще!всем советую
Недавно переехал. Очень привык к своему мастеру. Абел понял сразу, что нужно и к моей радости, выполнил работу на 10 из 5 балов. Теперь только к нему! Благодарю, что есть люди знающие свое дело.
Отличный барбершоп, новый салон, все чисто уютно, чай кофе сразу предлагают, что очень приятно) самое главное, что стригут отлично, средства все профессиональные, очень приятный ценник)
Ходил сюда с братом, нам очень понравилось! Сделали все как мы хотели и нам не было скучно, они разговаривали с нами, смешили. Еще после того как постигли дали нам освежающего лимонада. Всем советую этот барбершоп!
Здравствуйте. Всем желающим сделать изысканную причёску,стрижку, советую посещать именно этот BARBERSHOP. Здесь лучшие мастера , приятная атмосфера, заряд положительных эмоций и впечатлений до следующего посещения!
Все понравилось, несмотря на ожидание. Был один мастер и у него была очередь. Сам процесс прошел на высшем уровне, все понравилось, время ожидания можно скоротить за игрой в плейстейшен). Сам с Краснодара, если буду в этих краях обязательно еще зайду)
Ужасное место, если вы хотите испорченную стрижку то вам именно к этим ребятам!!! «Барбер», но я бы сказал парикмахер опоздал на запись и был с легким шлейфом!! Перед стрижкой голову соответственно никто не мыл, мои пожелания никто не спрашивал!!! Я объяснил как хочу подстричься, на что мне сказали что все будет Брат. «Мастер» не увидел и не поинтересовался укладываю ли я челку или нет, он просто взял и срезал все!!! Как итог , самая дорогая моя стрижка под 0, пойду исправлять в нормальный Барбершоп
Сегодня посетил парикмахерскую,остался доволен,мастер Абел золотые руки,подстиг аккуратно и красиво,цена и качество на высшем уровне,еще не мало важное индивидуальный подход и уютная обстановка!Рекомендую!!!
Искал на отдыхе в Кабрдинке барбера, чтобы убрать бока. Согласно моему стилю причёски. Не нашёл. Приехал в Геленджик, погулять, заодно и подстричься. Барбер подстриг, убрал бока, оставил верх. Сделал воск. Сделал бонус. Спасибо. Голова загорает.