Баренц

Меню

Олеся Кириченко
7 марта 2024
Были 07.03.2024, странный официант и обслуживание молодой человек с высокомерным видом, при разговоре пахнет сигаретами. Не спросил можно ли уносить блюда, унес ежа, хотя мы еще не доели. Сначала приходил супер часто и было ощущение, что нас торопит быстрее поесть, выбрать и т.п., потом вообще пропал, сидел в телефоне на барном стуле у туалета. Еда в целом вкусная, брали осьминога с картофелем, гребешки с картофелем, камбалу с овощами гриль, дальневосточную устрицу и ежа. Морепродукты на вкус были свежие, устрицы дальневосточные мясистые.
Элли
8 января 2024
Прекрасное спокойное камерное местечко. Большой выбор блюд. Вкуснейшие морепродукты и блюда с ними по доступным ценам. Работа официанта Владислава выше всяких похвал - вежливый, быстрый, внимательный, приветливый. Не сотрудник, а золото! Остальной персонал работу выполняет отвратительно! На входе никто не встретил, мы не понимали, что делать и куда идти. Далее возник вопрос с размещением верхней одежды: подошла девушка и показала нам на вешалку для одежды. Никто не помог, хотя видели, что мы мучались в попытках повесить две шубы на одну вешалку (одежды было много, места мало, вешалка одна), потом у нас упала эта вешалка. А подошедшая другая девушка-официант только и повторяла: «идемте да идемте». Игнорируя, что мы еще не повесили одежду! Потом оказалось, что в зале есть еще вешалки. Это просто без слов! Девушка видела, что мы пытаемся впихнуть свою одежду на вешалку при входе, и даже не подумала сказать, что там есть еще огромное количество мест для одежды, не то чтобы вообще помочь нам. Потом девушка посадила нас за стол. И провалилась. Мы сидели минут 15, пока Владислав не спросил: «принял ли кто-то наш заказ», сходил уточнить, где наш официант, и вернулся, чтобы принять заказ самому. И это только в самом начале посещения, крайне неприятное отношение от женского персонала. Устрицы принесла девушка, там были разные. Ничего не сказала, молча пошла, мы уже сами в след ей крикнули, чтобы она нам показала, где какие устрицы. Научите работать девушек! Если им не нравится их работа, то не нужно там находиться и работать на отъ**ись.
Людмила Шургалина
23 августа 2023
Классное заведение! Безумно красиво, стильно и очень вкусно! Дети развлекались с живым крабом) с удовольствием пробовали все блюда и остались очень сыты и довольны посещением ресторана! Вежливые сотрудники и замечательная атмосфера нас удивили и мы обязательно вернёмся сюда снова!
Наталья
21 августа 2023
Были большой компанией друзей в данном заведении и многие были впервые. Место красивое, уютное, но летали мухи, т к дверь в ресторан была постоянно открыта. Когда мы пришли, занято было всего 2 столика, но подача была оооочень долгая. Мы думали, что, наверное, нам хотят всем вместе принести, но нет, блюда приносились в разное время, кто-то ел, кто-то смотрел, ожидание было минут 40.Но самое обидное, что мы отмечали встречу друзей, в итоге алкогольный коктейль несли час!!! (Он был очень вкусным, это сгладило впечатление) И я сидела и смотрела как все пьют. Из блюд понравились салаты и устрицы, а вот роллы (брали 2 разных вида) были ужасно пересолеными, а в сочетании с соевым соусом кушать их было невозможно. Про чайник с чаем совсем забыли, а ещё и чайник принесли, который потёк, а в нём был кипяток и все это на колени одному из людей (после этого чайник заменили).В общем впечатления не очень. Наверное, это последнее наше посещение данного заведения.
Ольга Калинина
27 ноября 2023
Осталось приятное послевкусие.. Хочу ещё вернуться! Поэтому поставлена высокая оценка. Удобные диванчики и мягкие кресла, приятная цветовая гамма интерьеров и, конечно же, разнообразное меню. Всё очень вкусно! Официанты всё поясняют, дают рекомендации - и впечатления от блюд только положительные!
Александра М.
21 января 2025
Настоятельно не рекомендуем посещать данные место. После празднования Нового года в данном ресторане, отравились, потратили много денег на лекарства. При новогоднем столе блюда были заветреные, некоторые продукты выглядели "уставшими". Соответствующий итог получили.
Наталья Б
19 августа 2024
Хорошее атмосферное место с большим разнообразным ассортиментом всегда свежих блюд. Все очень вкусно и ароматно. Шикарный вид из окон. Внимательный персонал. Недорогие цены
ЕГН
постоянно меняются официанты, можно ждать ланч до часа, ужасно организван сервис на кухне с залом.
Владимир Д.
18 августа 2024
Сидим в ресторане час. Из заказанного ужина из 4 блюд на семью получили три напитка вразнобой и 1 блюдо на ребенка. Ладно бы полный ресторан, но 6 пустых столов. Отличный "сервис". Настроение испорчено. После напоминания о себе наконец-то принесли поесть. Ни предупреждения о времени ожидания при посадке ( стали мы час ждать, вряд ли), ничего. Картофель фри ребенок ждет до сих пор. Вообщем, порекомендовали нам этот ресторан, и видно, зря
grener91
3 января 2024
Приятное место, уютная атмосфера, уютные кресла и диваны. Ненавязчивая музыка. 5 баллов, удон требует отдельного внимания, очень вкусный
Анастасия Кашина
30 августа 2024
Здравствуйте! Еда стала невкусная. Сегодня заказывала суп Том Ям - подали невкусный острый бульон с мелкой обрезью кальмара (645 руб); три креветки положили за доплату (+200 руб). А хочется видеть в тарелке красивый суп действительно с морепродуктами, пусть бы и дороже он стоил...
Воропаев Сергей
1 мая 2024
Вкусно, вопросов нет. Приятная обстановка. Музыка расслабляет. Плюсы для меня закончились. Теперь к неприятному. Жаль, но как есть. Выдача медленная до невозможности. Салаты 40 минут. Суп рыбный почти час! Сомневаюсь, что его для нас варили. Цены Москва+. Если не спешите и не голодные с дороги, то сюда. Если приехали и хотите хорошо покушать, сытно, демократично это не сюда.
Ирина Олеговна
9 июля 2023
Были в ресторане 08.07.2023, обслуживание просто ужас, обслуживал нас парень. Сели на веранде, понимаем, что это улица, и столики будут пыльные, но почему официант не протер столик? Налил лимонад в бокалы, пролил все мимо и просто ушёл? Хорошо, хоть едой не стал кидаться) салат баренц был вкусный, а вот эта тарелка с рыбой, ужасна, она явно не подходит под белое вино, больше под пиво, которое мы заказали после подачи блюда, и которое было просто выдохшееся, как будто его налили вчера, а нам принесли сегодня. Но еда не так омрачает, салат вкусный, а к выбору второго блюда могли бы подойти тщательнее, но поведения официанта просто кошмар
Светлана Малышева
25 августа 2025
Вкусные и красиво оформленные блюда,нам очень понравилось.Спасибо большое.
мария в.
11 июля 2025
В данном заведении не первый раз берём то бизнес - ланчи , то основные блюда. Всегда очень вкусно, сытно. Персонал замечательный .
Без имени
25 сентября 2023
Хороший выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Заходите, кушайте, официанты очень вежливы. Треска под сливочно-грибным соусом очень понравилась, крыло ската тоже хорошо, но не чудо. Сам ресторан красив. Месторасподожение удачное. Цены приемлимые. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
29 марта 2024
Ресторан располагается рядом с площадью Горького, на месте бывшей Карамели). Советую брать мидии в соусе, аргентинские креветки и салат Баренц-вкусно, ролы не советую, рис пересоленый (брала 2а раза, думала показалось, но нет). Персонал не супер быстрый, но услужливый, классная фоновая музыка
Р
Руслан Яшков
28 июня 2024
Был на бизнес-ланче 28.06.24. Заказал поке, окрошку, щечки с фасолью, лимонад. Расстроила окрошка, потому что была теплая, одна жижа, пресная, без зелени, картошка недоваренная. Остальными блюдами в целом, остался доволен. Обслуживание еще подкачало.
Арина
23 октября 2024
+Близко к офису +Администраторы приветливые -Официанты не справляются с посадкой в обед, забывают проверять приборы на столах -Дорогой бизнес-ланч для текущего уровня обслуживания и качества блюд на ланче
Антон Северов
Самый лучший рыбный ресторан в Нижнем Новгороде! Отмечали День Рождения всей семьей! Хочется отметить вкуснейшую кухню и гостеприимство персонала! Обязательно вернемся снова
Данила Рыжкин
23 мая 2023
Достаточно достойное (странная формулировка) место для проведения вечера. Главное особенность в том, что тут можно откушать свежих устриц и свежих морских ежей. С подачей всё хорошо, на ледяной подушке, с лимоном, правильно в общем. Остальная кухня тоже на уровне. Рыбу и морских гадов — готовить умеют, гарниры подобрать и приготовить — могут. Даже не морское меню можно есть, будет достойно. Такой алкоголь, как коктейли и пиво — на уровне. Не бриллианты с неба, конечно, но и не забегаловка в подвале возле метро. Обслуживание нормальное, ну, нормальное. Зависит от смены. Есть официанты знающие всё от А до Я, есть новички, куда без них. Один раз принесли Мне просроченное пиво, сообщил, в счёт не включили и не спорили, вручили чизкейк, как извинение. Сервис — есть. Антураж без изысков, но и не сельпо. Достаточно уютно. Пространства достаточно, но рынком не пахнет, это плюс. Цена в рамках нормы, понимаешь за что платишь. Даю 4,5 морских ежа из 5 устриц.
Ekaterina Tsareva
спокойная атмосфера, вкусные блюда. Отличное место, что бы провести время с семьей
Ksenia
9 ноября 2023
Испорченный ужин в день рождения. Цен на устриц и ежей в меню нет, в итоге стоимость ежей выше устриц. Зашли поужинать в мой день рождения. На этапе бронирования все хорошо, очень вежливая девушка. При посещении нас проводили к столу, приняли заказ, предупредили, что блюда готовятся чуть дольше обычного, но ежей и устриц постараются принести быстрее. В итоге посетители за соседнем столом, которые пришли с нами в одно время, уже успели съесть свои блюда, а у нас все ещё пустой стол. Посуды видимо нехватает под морепродукты принесли 3 одинаковые тарелки, а четвёртая другая. Только в 2х ежах желтки (закончились), и все бы ничего, просто об этом не предупреждают. Половина позиций десертов в стопе. В чашке кофе какой-то пластик. Так не хотелось портить себе настроение и ругаться в день рождения, я просто оплатила счёт и перевела чаевые. Но потом моя подруга заметила, что в счёте нам вписали лишний десерт. Хуже обслуживания я ещё не видела!
Кати
17 июля 2024
Все хорошо. Ежи, устрицы, учли все пожелания, коктейль, только на нас закончился, но официант предложил нам другой, тоже вкусный. Спасибо, в целом, все понравилось.
Матвеев Сергей
1 октября 2023
Мы с друзьями недавно посетили рыбный ресторан Баренц и остались в восторге от нашего визита. Атмосфера ресторана сразу же поразила нас своей уникальностью и комфортом. Интерьер гармонично сочетается с морскими мотивами. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд из свежих морепродуктов.
Ольга Путина
4 июня 2024
Добрый прием, посоветовали что в нашем вкусе. Сковорода (биг) супер. Фирменный салат зашел, соус классный. Обслуживание своевременное, не навязчивое, но внимательное. Цена доступна, думали выйдет дороже. Расположено единственное в стороне от пешеходной улицы.
Екатерина Ухова
12 апреля 2024
Вкусно, разнообразно, а по московским ценам за такое меню ещё и очень демократично. Тёплые роллы темпура просто шикарные! Мидии в соусе горглнзола прекрасны. А вот осьминог невнятный. Плато малосольной рыбы весьма! В общем, глаза разбежались, наелись до отвала и остались очень довольны. Спасибо!
Vito_Black_john
5 января 2025
Дорого. Сковородка на "компанию" - одному мало. В сковороде мидии не чищенные, соответственно тарелка под скорлупу нужна - не дали. Чай вкусный облепиховый
Сергей Прахов
14 августа 2024
Одно из лучших мест города с морепродуктами. Вежливый приятный персонал. Хороший выбор блюд рыбных и блюд с морепродуктами. Есть выбор и для сочуствующих
Вячеслав Школьников
10 июля 2024
В летний сезон шашлыки приедаются и хочется чего-нибудь рыбного. Зашли с друзьями поесть устриц, криветок и рыбу. Все очень достойно и вкусно. Придем ещё!
SHISHMAKOV
Приятное место для отдыха. Немноголюдно, что дает спокойствие. Бронировал, но бронь не пригодилась, мест много. Блюда вкусные, разнообразнные. Ценник выше среднего. Брали на двоих три блюда - получилось 3500 где-то. В мужском туалете темно.
Максим К.
1 августа 2024
Пришли с девушкой на бизнес ланч в её день рождения. Она подошла к администратору уточнить по поводу акций и подарков, на что получила " я же уже вам все говорил", и не дослушав ушёл по своим делам. Отношение словно к дуракам или маленьким детям. После такого, конечно же, есть перехотелось там. Ушли в другое заведение. Удачи с таким отношением к посетителям!
Екатерина Кузьмина
Уютное пространство,вкусная еда! Была на свои именины) Персонал вежливый.
Имя Фамилия
4 августа 2023
Удобная локация, и в целом неплохая еда. Но сервис… Управляющий, с лицом партизана, которого пытают, а он ни за что не выдаст где штаб, и уж тем более улыбаться клиентам судя по всему ниже его достоинства. Остальной персонал, за очень редким исключением, ему под стать.
Мэйби бэйби
Отличное место, очень вкусная солянка, недорогие морепродукты
Мария Абакумова
3 сентября 2024
Очень любила данное заведение, вкусная еда, прекрасная атмосфера… НО сегодня произошла очень не приятная ситуация. Пришли и сели за свой любимый столик, оказалось туда садиться нельзя было, о чем никто нас не предупредил. Когда подошли к официанту, чтобы уточнить когда нас обслужат, нам он ответил в нелицеприятной форме: вообще то там закрыто, вы что не видете? И развернулся и ушел. Не предложил другое место, и вообще сделал из нас виноватых в том, что мы не туда сели! Вы вроде позиционируете себя как ресторан ! Так обслуживание должно быть хотя бы вежливое! Девушка официант пыталась сгладить ситуацию, но администратора по моей просьбе не позвали. Честно сказать желания посещать данное заведение больше нет. Были постоянными клиентами.
Ирина Трасковская
17 марта 2024
Посетили вчера ресторан, все очень понравилось. Вернемся обязательно снова - попробовать ежей , их очень быстро разбирают. Гребешки были нежнейшие и таяли во рту
Владимир Артемичев
26 ноября 2024
Отмечали день рождения. Пробовали море продукты. Всё понравилось. Обстановка уютная. Ставим пять баллов из пяти. Советуем, там попробовать морских ежей и устриц🙂
12 февраля 2025
Хочется отметить большой и разнообразный выбор блюд из рыбы . По еде -очень вкусно, по ценам- не дёшево, по алкоголю- бутылочное пиво тоже не дёшево, есть настойки, и они очень, очень слабые, прям как компот, но вкусные. Если решили посидеть , отдохнуть и расслабиться, хоть в компании, хоть вдвоем, то советую к посещению. Убрала звезду за то, что если вы в обычной жизни не едите столько рыбы и всяких моллюсков, то не налегайте, всё в меру :)
Ольга Карчевич
19 июля 2023
Раньше это был мой любимый ресторан, но когда была последний раз, некоторые вещи меня растроили. Вместо корюшки подали мойву. Неприятно. Я люблю рыбу и могу отличить мойву от корюшки. Раньше был большой выбор пива, которое не купишь в магазине. Сейчас выбор маленький, в основном русское и не очень вкусное. Но есть и хорошие моменты. Здесь самые вкусные креветки, хорошие десерты, красивая подача блюд.
Андрей К
18 марта 2023
Долго собирался посетить данное заведение. Отпугивали отрицательные отзывы посетителей и фотографии оформления стен. Краб в аквариуме навеял воспоминания о жизни во Владивостоке, заказал вкусные гребешки. Вчера все блюда понравились, официант Артём доброжелательно и толково рассказывал о меню. Прекрасно провел 4 часа, по мне с учетом съеденого и выпитого чек разумный. Думаю буду в Баренц заходить чаще.
Сергей С.
21 декабря 2023
Заведение рекомендую. Уютная атмосфера. Ламповый интерьер с претензией на ретро. Отличная кухня и сервировка. К минусам могу отнести не слишком быстрое обслуживание и отсутствие парковки в непосредственной близости.
20 декабря 2024
Очень понравился ресторан. Вкусные блюда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приедем еще раз в Нижний Новгород и обязательно зайдем
Евгений Ч.
5 марта 2024
Неплохой вариант посидеть компанией. Цены средние, меню разнообразное. Советую вам попробовать Дальневосточный клыкач, очень вкусное блюдо и салат Баренц. Пивная карта тоже разнообразная, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за обслуживание.
avtokorr
24 ноября 2024
Такого плохого впечатления от ресторана у меня не было уже давно. В Баренце я отдыхала несколько раз. Всё было хорошо. Поэтому сегодня, 24 ноября, пошла туда с семьей - мужем и сыном. Но Баренц испортился. Сначала долго не несли заказ. Наконец принесли напитки и салаты. Кроме них, у нас были заказаны горячие блюда. Их мы ждали минут 40. Я спросила у девушки-администратора, почему так долго. Она подошла к официанту уточнить. Официант, молодой человек, ответил что-то типа: я Максу сказал (или поручил)... Передоверил другому человеку? Почему так? После этого мне сразу принесли котлеты, а сыну бургер. Видимо, про наш заказ просто забыли. Сын откусил бургер - котлета холодная! и резиновая. Не просто остывшая, а холодная. Вынули из холодильника, по-быстрому собрали бургер. И принесли ребёнку! И это после долгого ожидания! Я спросила администратора, не стыдно ли ей. Это просто позор. Ресторан испортился. Я больше не буду его гостем.
Анастасия Л.
19 июля 2025
Приветливые официанты, хорошее обслуживание, напитки вкусные, а вот кухня на 4
Andrej Pogorelov
7 июля 2024
Супер ресторан! Очень вкусно, большие порции и хорошие цены! Желаю ещё больше салатов с рыбой и фруктами!
Ольга Е.
23 августа 2025
Очень вкусная еда! Персонал приветливый, атмосфера и дизайн приятные.
Александр Ш.
3 апреля 2024
Очень уютный ресторан с большим выбором рыбных блюд. Хорошее вино. Обслуживание замечательное. И цены приемлемые. Интерьер красивый и удобный. Отлично отметили вдвоем 8 марта!
Станислав Яшин
20 июня 2024
Ну, что сказать. Пару раз был на ланч, пару раз были и не на ланч. Тут ну, не очень дорого, еда вкусная, по некоторым позициям даже очень. Но, вот чувствуется какая-то проблемка с обслуживающим персоналом (либо дефицит работников, либо мало у них опыта). Чисто, уютно, в целом хорошее место для деловых встреч, романтических встреч, ну и прочих мероприятий. Кофе вот кстати такое, ну, не очень.