Баренц

Меню

Ник75
6 сентября 2023
В этот раз отзыв будет банальным. Просто всё понравилось. Разнобразное меню, всё очень вкусно (брали морской гребешок и скат) и супер обслуживание в лице официанта Лизы. Большое ей спасибо.
Юрий
Приятно местечко. Вкусный бизнес ланч. Хорошая атмосфера.
Саша К.
Уютно, вкусно, дешево, приду еще.
Юля И.
3 января 2023
Раньше это было одно из самых любимых мест. До вчерашнего дня. Пошли вчетвером с друзьями, сели в любимой зоне в 14 часов, официантка сказала сейчас в 15 придут 10 человек, пересаживайтесь. Никаких альтернативных вариантов не предложила, просто сообщила, что тут будет занято. К слову, уходили в 16 (не было ни одного человека в так называемой чил зоне). Официантка говорит тихо, ничего не слышно, приходилось все время переспрашивать, также путала блюда за столом, кто что заказал. Супругу нравится том ям, остренький. Я ела устрицы, салат Баренц прежде мой любимый, какой-то другой теперь по вкусу. Командорский кальмар понравился на вкус, но соус очень для меня жирноват и масло для булочек тоже жирное… как итог отравление. На морепродукты я теперь даже на картинке смотреть не могу.
Анна Бородина
7 марта 2024
Получила пищевое отравление после посещения данного заведения. Пришли с подругой на ланч, я заказала 3 устрицы в дополнение к обеду. Буквально через 3 часа, когда я доехала до дома началось! Полоскало так, что я думала уже скорую вызывать. Но, к счастью, обошлось. У меня маленькие дети и я не могу позволить себе болеть, а тем более ложиться в больницу лечить отравление. А ресторан Баренц может себе позволить продавать своим гостям несвежие устрицы по 300 рублей за штуку. Итак, мои расходы 2000 за обед и ещё 2000 на лекарства в аптеке. А бонусом больная голова на утро, ужасная слабость и осознание того, что ответственность никто не понесёт за это!
Николай
29 июля 2024
Неплохой ресторан, но до отличного не дотягивает. Много мелких шероховатостей по дизайну зала, по меню, по качеству приготовления блюд, по сервису. Второй шанс дал бы
анастасия в.
16 ноября 2025
Нам все понравилось . Очень вкусная еда. Разнообразное меню. И вкусные коктейли 🍸💕
Зинченко Ксения
26 февраля 2024
Шикарное место!!! Очень уютная атмосфера, вкусная и свежая морская еда! Официант Максим очень внимательный и приветливый;) если будем тут еще проездом обязательно посетим это обалденное место!!
Заридзе Наталья
4 января 2023
Очень вкусно и красивая подача блюд. Со вкусом обставлен ресторан, музыка не мешает общению и очень расслабляет. Персонал очень приветливый и радушный. С нами на протяжении всего ужина была Наташа (официантка) - просто окружила нас заботой. Ещё раз огромное спасибо. Если ещё раз буду в Нижнем Новгороде обязательно зайду ещё к вам. Всем рекомендую этот ресторан.
Marta Malinovskaya
9 февраля 2023
Одно из любимых мест в городе! Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, огромный плюс что меню достаточно часто обновляется! Очень любим устриц и ежей, здесь они всегда свежие, raw бар также прекрасен. Вкусные коктейли, лимонады. Приятный персонал и музыкальное сопровождение! Рекомендую!
Наталия
10 августа 2024
Отличный ресторан! Вкусно, уютно, приемлимые цены. Приветливый персонал. Обязательно будем посещать это завеление! Рекомендую!
Евгений Круглов
14 мая 2022
Высокое качество при средних по городу ценах. В соседнем ресторане Тануки суп том-ям на 50 рублей дороже и на порядок хуже. Отличное место, сидеть удобно, есть вкусно. Официанты вежливы и предупредительны. Есть немного мясных блюд, правда, попробовать не успел, т. к. это один из немногих ресторанов, где рыба по цене мяса, так что пробую разную рыбу.
Елена Ковалева
14 февраля 2023
Отличное место для тех, кому надоела Покровка и Рождественская. Вкусные блюда с морепродуктами, отличное розовое вино. Умеренные цены. Быстрое обслуживание. Хотите рыбки - приходите сюда. Совет: забронируйте столик с мягкими креслами, сразу +100 к удовольствию.
Евгения Ч
12 июля 2023
Очень понравился ресторан. Гребешки и салат из морепродуктов выше всяких похвал! Парень-официант в ресторане на Рождественской большой профессионал ( были 08 июля днем).
екатерина г
отличное заведение. Вкусно , недорого, тихо, обслуживание достойное. придем еще!
Ханьвер Пальма
Приятная атмосфера, вкусная еда! Очень дружелюбный персонал
lana-averyanova
11 мая 2022
Любимый ресторан сети пир, прекрасная кухня,самые низкие цены на рыбную продукцию. Самая крутая программа лояльности, каждый раз зачисляют 10% от суммы чека - это самая выгодная программа лояльности, которую я когда либо видела. Баллы можно потратить на 100% при оплате счета.
Майя Муратова
25 июля 2023
Уютное место для встречи с друзьями или уединения. Еда в основе с морепродуктами или рыбой, рецептура впечатляет изысканностью. Что бы попробовать все можно приходить снова и снова.
Киселева Ирина
В целом, хорошее место. Кухня понравилась, довольно большой выбор морепродуктов
Ekaterina Bulycheva
18 января 2023
Приятная обстановка, интересное и в меру большое меню. При нашем посещении была небольшая посадка, заказ приносили быстро. Блюда в целом вкусные, но без эффекта вау, рыба и рыба. Понравились лимонады домашние, мороженое тоже) Персонал очень вежливый и приятный😊
Оксана О.
12 сентября 2025
Пришла на бизнес ланч, просидела 7 минут, никто не подошёл, ни меню, ни официанта. Отвратительное обслуживание.
Алексей Владимирович Сорокин
10 августа 2020
Хороший ресторан с морепродуктами и вкусными коктейлями. Были с супругой в августе. Народу было не много, блюда принесли быстро. Порекомендую фирменный салат Баренц и краба. Салат оригинален, хорошо подобран соус. Мидии в салате то, что надо, не резиновые, как во многих суши барах. Клешни краба очень хороши, достаточно большая порция. И специальный инструмент для разделки краба тоже приносят. В общем атмосферное место с вкусной кухней. А вот салфеток для вытирания рук в туалете не было, видимо до нас закончились((
Алексей Преображенский
20 декабря 2020
Замечательный ресторан! Приятный глазу уютный дизайн, вежливое и довольно быстрое обслуживание, кухня нас не оставила равнодушными, а местный карась меня просто покорил. :) Это и так моя любимая рыба, но здесь он ещё и приготовлен выше всяких похвал. Размер порций также приятно удивил, как и адекватные цены. Ещё стоит отметить восхитительные "чаи без чая", среди которых особо выделяется сливочный с пряностями. В общем, рекомендую, лично для нас это теперь один из самых любимых ресторанов!
Анна Евстигнеева
4 ноября 2025
03.10.2025, произошел вопиющий инцидент - хамское поведение официанта вызвало у нас шок. Заранее забронировав столик на три человека, мы подошли ровно в 11.58, дверь открыли, и посетители, в том числе и мы зашли в помещение, нам показали наш стол, мы быстро сделали заказ у девушки по счету вторые, у которых его приняли. Приняла заказ молодая девушка официант, видимо, недавно устроившаяся, мы её раньше не встречали (впоследствие уволена). В итоге смотрим, всем уже в зале принесли и салаты и супы, кто-то третье блюдо доедает, а мы все сидим. Я её подозвала, она крикнула, что сейчас и нам принесет. Я ей задала вопрос, почему нас, которые пришли к 12.00 и сделали в первую очередь заказ, до сих пор не обслужили? Ответ: «А вы что, торопитесь?» я сказала что мы ждем уже 20 минут, ну сами понимаете, ЧТО ТАКОЕ ПОД СОБОЙ ПОЗИЦИОНИРУЕТ БИЗНЕС ЛАНЧ - это четкое время и быстрое обслуживание, люди то работают, обед 45-60 мин.максимум. Затем она ляпнула, что мы, вовсе не пришли к 12.00, и я ошибаюсь, и ждем мы всего ничего, на что я ей показала часы, которые показывали 12.20, и что я с ней разговаривать больше не собираюсь, на что получила ответ этой «прекрасной» официантки (наглой и невоспитанной). С её слов: «Милочка, я тоже острить умею язычком» Это что за хамство???? Я ей сказала принести жалобную книгу, она ушла, и что вы думаете?!!! Слышим на весь зал почти: «Там ненормальная какая-то требует жалобную книгу!» и эта официанишка нам её принесла, где я написала жалобу. Она быстренько промямлила извинение. И тут же нам быстро принесли остывшие наши супы и холодное горячее (классно звучит, да?). Думаю не мне вам писать, какой температуры в ресторане должны подноситься блюда посетителю. Тут этим и не пахло - сдохли первое и второе, а салат невкусный, но он не в счет, дело вкуса. Даже в уличных забегаловках обслуживают быстрее да и еда там горячая. За что я заплатила 590 руб.? За хамство, долгое ожидание и холодную еду???? Единица, вот оценка «Баренц», не позорьтесь своим заведением, тем более, в центре города. Кошмар и отвратительно. Конечно, написала уже в их книге отзывов, пишу еще раз - в данное заведение больше ни ногой, и коллегам и друзьям не посоветую (а как оказалось, многие жалуются). Две звезды за то, что обратная связь по данному инциденту заведением все же была предоставлена, и «Спасибо» за испорченный обед
Елена Платова
9 мая 2023
Обедали в данном кафе большой семейной компанией. Всё очень неплохо. Но некоторые детали оставляют желать лучшего. Самое маленькое нарекание по поводу норвежского супа в котором по рецептуре должна быть икра, а её не было. Для того чтобы была полная картина, скажу что мы заказываем этот суп во всех своих путешествиях, самый вкусный этот суп готовят в Мурманске. Другое и самое главное нарекание это наличие фрагментов ракушек в блюдах с моллюсками. Не заказывайте их, зубы и стоматологические услуги стоят дороже. А вот уха в этом заведении вкусная.
Белла Альтерман
3 декабря 2023
Оригинальный рыбный ресторан.Вкусная рыба и морепродукты.Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Общее впечатление очень благоприятное!
Дмитрий Авдошин
12 июля 2024
Самый любимый ресторан в НН, всегда сюда захожу, когда приезжаю и на бизнес ланчи и просто. Очень вкусная еда, шикарный персонал, обслуживание топ.
Константин Новиков
1 октября 2023
Странное место. Фаршмак и устрицы были укусные Все, что приготовил шеф- отстой Пиво "немецкое" жуть Наше- зачёт "Биг"  сковорода морепродуктов с Том ям на компанию- максимум на ОДНОГО и к тому, Яну, отношения не имеет. Она рассчитана на лилипутов из Незнайки. Стерлядь- как сушеная мумия . Размер с мелкого бычка (речная рыбка). Солёная и не укусная. С волчьими ягодами на гарнир. Шашлык из Сома- съедобный. Короче. Лучше у соседей, СТАРИНА ГАНС!!! Ценник, даже по Московским меркам не оправдан. В НН, В СОТНЮ РАЗ БОЛЬШЕ МЕСТ, ДОСТОЙНЕЕ И ВКУСНЕЕЕ И ДЕШЕВЛЕ.
16 октября 2022
Очень люблю это заведение,но в этот раз немного разочаровалась.Креветки в салате и в температуре не до конца чищены.Рыба на закуску максимально соленая.Отмечали день рождения и на удивление ни каких скидок,только кусочек десерта.Для меня это было очень странно.Так как много где отмечали ещё и всегда в заведениях хорошие скидки и поздравления. По этому это заведение подходит чисто для чтоб там покушать ,но не для праздника
Геннадий Питонович
8 октября 2021
В Баренце на ул.Костина 3 я оказался случайно,приехал я из дальних стран и очень сильно хотел отведать что-нибудь необычного)зашёл меня встретили работники зала, сел осмотрел меню и понял что не прощу себя если не выпью молочный коктейль с парочкой устриц и десертом!было очень вкусно и приятно находиться в данном заведении, хожу на ланч каждый день....ваш тайный поклонник...всего наилучшего!
Татьяна Бакиева
20 февраля 2023
Случайно забрели, прогуливаясь по городу. Очень уютно, вкусно. Официанты по меню сориентировали, вовремя со стола убирали, вежливые, доброжелательные. Цены приятно удивили. Спасибо за прекрасный вечер и +1 к хорошему впечатлению о городе в целом и нижегородцах в частности)
Svetlana Golovina
18 июня 2023
Уютное и тихое место. Мы были в воскресенье и народу было не много, без галдежа. Пиво есть не все, многие в стоп листе. Салат нисуаз неплохой. Морепродукты свежие. Вкусненько Персонал вежливый, но еду приносят по готовности: один ест, другой смотрит. Моветон.
Андрей Сененков
9 мая 2023
Для рыбного ресторана отличные цены. Брали мидии в каком-то соусе. Однозначно лучше аналогичных в Бельгии, хотя они на этом тренируются. Замечательное темное пиво по отличной цене. Быстрое и внимательное обслуживание. Ещё вернёмся, не все попробовали.
SergeyМ.
23 декабря 2025
Отметили там годовщину свадьбы. Всё понравилось, и еда и обслуживание.
анастасия милехина
29 августа 2025
Вкусно, большие порции, цены средние по городу. Меню разнообразное.
Aleksandr Makarov
25 октября 2022
Являюсь довольно частым гостем данного заведения. Приятный и уютный интерьер, хорошая музыка, под которую можно отлично пообедать или поужинать, одному или в компании со второй половиной. К кухне бывают вопросы, не всегда стабильно и вкусно, что касается основного меню. Ланчи неплохие за их стоимость. Кухню оцениваю на 4-, есть над чем работать. И откровенно не нравится то, что нельзя чаевые оставить картой, ни раз говорил об этом как сотрудникам, так и руководящему составу. Подключите себе нет.монет или другой аналогичный сервис, наличных в обороте все меньше и меньше, а каждый спрашивать номер у официанта, чтобы перевести ему чаевые откровенно утомляет.
Крыжановская Анастасия
29 августа 2023
Бизнес-ланч: вкусные роллы, невкусный лимонад. На второе мясо лучше не заказывать, только морепродукты. Обслуживание среднее. Кроме бизнес-ланча пока ничего не пробовала, поэтому 4.
Василиса Неумоина
19 июня 2023
Была в данном заведении впервые, пришли вместе с друзьями, так как они любят морепродукты. Так как мы не особые любители их, заказали бургер ( честно, дома вкуснее делаю, могли хотя бы маринованные огурчики положить, котлета из мраморной говядины безвкусная, ни соли ни перца). Себе же заказала том ям, так как он был с морепродуктами, вкусный, но один ужасный минус ни в описании в меню, ни официант не сказал что там будет кинза, в большинстве кафе, где его подают данный момент уточняется официантами, это как рекомендация. Ставлю 4 звезды, так как морепродукты по мнению друзей удались.
Надежда Т.
19 марта 2023
Хороший ресторан. Приятная обстановка. Быстрое обслуживание, так как посещаем его не в "час пик")) Хочется рыбного меню? - здесь есть большой выбор. Супы нам нравятся, салаты хорошо собраны. И настойки вкусные.
Иннокентий Лапшин
14 июня 2022
Случайно забрели на Рождественской на ресторан «Баренц», в большинстве мест кухня закрывалась в 22:00, здесь заказы принимали до 23:00 и спасли нас от голодной ночи.) Выбор заведения хоть и был случайным, но очень порадовал нас и качеством блюд, и обслуживанием, и скоростью подачи. «Баренц» понравился настолько, что в следующий раз поехали снова сюда, только на ул. Костенко. Здесь также всё понравилось, на ул. Костенко ресторан больше, интерьер полнее, качество блюд также на высоте. Определённо рекомендую оба «Баренца» для посещения в Нижнем Новгороде. Спасибо владельцу, персоналу и поварам ресторана за приятные впечатления и гастрономическое удовольствие!
Яна
4 марта 2024
Еда - микропорции за нехилый столичный ценник. Кормят вкусно, но идти издалека специально я бы не рекомендовала (разве что рядом оказалось). Особенно порадовал заказ столиков через форму сайта - ни ответа, ни привета.
Максим Казаков
27 апреля 2023
Ходили сюда на бизнес ланч с коллегами, не очень понравилось долгое обслуживание, холодные блюда, просил суп принести горячим мало того что его принесли чуть теплый, еще и на тарелке был волос!!попросил погреть так официантка это сделал с таким видом….. Ждал этот суп пока принесут минут 15 коллеги уже второе доели а мне только суп принесли (ладно хоть волос убрали), соотвественно пока я ждал суп, остыло второе блюдо. И суп принесли не прям горячий. Думать вам идти сюда или нет, это лично мое мнение.
13 апреля 2023
Баренц - интересное заведение, меню симпатичное, как раз по нашему вкусу, морепродукты свежие. Широкий выбор напитков и алкогольных и безалкогольных. Правда, показалось, что в зале работала одна наша официантка! Т.е. конечно были и другие, но они просто были, а наша - работала. Вкусно и спокойно, как раз для размеренного семейного обеда!
Александр Родин
Неплохое место с адекватными ценами. Устрицы свежие
Евгений Назаров
1 мая 2022
Если вам надоело мясо, то точно сюда!!! Котлетки из щуки с гарниром, шашлык из сома и уха от шефа......это бомба. Пасты с морепродуктами и азиатские супчики очень вкусные. Единственный минус в час пик еду нужно будет подождать, но официант предупреждает об этом
Наталья
9 марта 2024
Приходили с коллегами на бизнес-ланч, очень приятное впечатление осталось от этого заведения. Было все вкусно и заказ принесли достаточно быстро.
Екатерина К.
23 января 2024
Спасибо большое! Отличное обслуживание! Очень вкусная кухня! Всё быстро, официант Влад обслужил на все 1000%. Процветания вам и успехов!
Дональд Дак
16 сентября 2022
Бронь делал заранее, хотя она не особо нужна. Зал заполняется на 10-15 %. Долгое ожидание официанта. Первое подали едва его не розлив.. Со вторыми блюдом прошло более удачно. Первое было- том ян : мне не понравился. Жидкое, не интересный вкус. Кокосовое молоко видимо заменено каким-то заменителем . Усилие сделано на остроту бульона, хотя он здесь необходим. Вообщем, на мой вкус троечка. Второе- пельмени с сомом. Пельмени и соус выше всяких похвал! Второму участнику ужина понравился и салат и второе. Подкачало обслуживание официанта, но не будем о грустном..
Антон Ходалев
11 февраля 2024
Хорошее место посидеть вечером. Приходили с ребёнком, брали креветки и блюда с морепродуктами. Претензий нет, всё довольно вкусно.
Елена Х
9 марта 2023
Посещаем этот ресторан не в первый раз и в очередной раз остаемся очень довольны этим заведением. Приятная атмосфера,отличное меню, приемлемые цены, хорошее и быстрое обслуживание. Вообщем, молодцы!!! (Конечно, хотелось, чтобы цены были чуть чуть ниже, но если сравнивать их с ценами в других ресторанах нашего города, то они у Баренца более или менее демократичные). Успехов вам и процветания, а мы, постараемся почаще к вам "заглядывать".