Барселона

Ирина К.
Внимательное отношение к клиентам и их питомцам. Записали, прислали уведомление-напоминалку. В салоне систо, уютно. Мастер терпеливый, вежливый, несмотря на характер моего пёселя. Всё сделали по высшему разряду. Даже задержались после окончания рабочего дня на 20 минут. Достаточно клиент ориентированные сотрудники. Благодарю за качественно оказанную услугу.
Наталья Д.
Благодарю весь коллектив салона "Барселоны" по адресу: ул. Зелёный Лог, д. 30 г. Магнитогорска, за доброе, чуткое отношение к нашим питомцам. Когда мы просто входим в салон, нас встречают с улыбкой В салоне всегда чисто , светло, уютно и комфортно!!! Грумеры принимают питомца как родного! .Проводят опрос о состоянии питомца. Желаю всем сотрудницам салона удачи, процветания !!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Всё просто СУПЕР!!! 👍👍👍👍👍
Евгения Столярова
Уже который год ходим только в Барселону и только к Светлане! Потому что пес у нас своенравный, и не каждому разрешит к себе подходить.Света сразу нашла к нему подход, поэтому мы ей не изменяем) всегда довольны стрижкой , знаем, что собака в хороших руках!
МАРИНА
1 апреля 2025
Самый лучший грумер в этом салоне Ульяна! Пришлось один раз изменить )) Срочно нужно было подстричь Бонифация , еще раз убедилась , что лучше грумера нет !Спасибо большое Ульяна , за правильный подход к клиентам и их питомцам , за ваш проффесионализм , стрижка проверятся через неделю когда собака начинает обрастать , как вы полстригаете нашего красавчика , он радует нас от стрижки , до стрижки ! 🙂
Ирина Володина
13 сентября 2025
Всегда ходим к Виктории. Очень довольны ее работой и отношением к песелю. Виктория всегда находит подход к нашему песику, даже, когда он противится наводить красоту. После посещения салона пес выходит не только красивый, но и радостный. Спасибо за работу. Администратор в центре всегда доброжелательна. Очень приятно заходить в салон. Сегодня бвли на Зеленом Логе, 30.
Юлия Баленко
27 ноября 2025
Отличный салон, пользуемся услугами уже второй раз. Результатом груминга очень довольна, кот красавец хоть на выставку отправляй). Чувствуется профессионализм мастера. Она умеет обращаться с животными, находит подход. Рекомендую.
Ксюша
20 июля 2025
Сегодня были здесь первый раз, очень понравилось! Наш истеричный пес не издал ни звука, спокойно терпел все процедуры. Видимо, Алена нашептала ему много комплиментов, потому что прибежал ко мне он очень счастливый 😃 и даже пробежал пару кругов вокруг нас с мастером, показывая как теперь он сияет🌟
Рима Прянина
4 ноября 2025
Сегодня впервые были в этом салоне. 5 звёзд за все, начиная от уюта регистратуры до прекрасного мастера Виктория🌷 кот себя чувствовал хорошо, я была спокойна, это заслуга мастера-доброго, и приветливого 💕 теперь мы будем вашими постоянными гостями, большое спасибо 🙏
Анатолий Тарасов
Благодарю за отличную работу , внимательное отношение и высокий профессионализм грумера . Были на пр.Ленина, 10 1 мая 2026 г. с возрастной кошечкой Боней. В других садонах она бывало нервничала, вырывалась, даже кричала. А в чутких руках вашего грумера ( извините, не спросил ее имя), Боня была спокойной. Ее и вычесали и когти подстригли. Обязательно вернемся к вам за грумигн- услугами.
17 ноября 2025
Лучший зоосалон в Магнитогорске! Лучшие специалисты по грумингу! Не первый год, с большим удовольствием, мейкун Мася ходит к гуру груминга Ульяне, кот доволен, хозяйка в восторге! Рекомендую!
Сергей Сторожев
1 апреля 2025
Были в салоне Барселона не в первый раз очень понравилось но сегодня был особенной день мы сегодня постриглись в первый раз и это очень не передаваемые ощущения как это круто выполняют свою работу профессионалы. Будем всем друзьм рекомендовать этот салон.
Ирина В.
Уже несколько лет ходим в этот салон. Удобная запись на прием через мессенжеры. Вежливый и внимательный персонал. С самого порога чувствуется доброжелательная атмосфера. Мастера находят подход к каждому животному, даже если оно немного нервничает как наш чихосын)
Татьяна Уржумова
13 августа 2025
Были в салоне Барселона впервые, делали комплекс по породе для кокера. Получилось не совсем по породе (я сама просила покороче, тк летом репьи замучали). Чудесный грумер Аня! Уверенная в себе, с опытом, видно, что работу свою любит. Наш трусливый пес вышел после нее бодрым). Нам все понравилось, единственный минус -цена.... В два раза выше средней по городу.
Ирина Я.
17 февраля 2025
Спасибо салону "Барселона". Делаю комплексный уход только у Марии на Первомайской, 10. Всегда приветлива и добра, посоветует уход за собачкой. Результат всегда на отлично!
Екатерина Варлакова
6 сентября 2025
Спасибо огромное Алёне 😍! Ходим к ней больше года.. Человек от бога. Добродушная, подход к собачкам 200% . Хотите для своего домашнего питомца СПА салон и такой уход? Обращайтесь!
Альбина
16 февраля 2025
Отличный груминг-салон, вожу туда свою девочку-шпица уже продолжительное время. Мастера девчата все хорошие. Все четко, красиво, качественно. Собака всегда отлично переносит все процедуры. Советы дают дельные и грамотные.
Сашенька О.
26 августа 2025
Вчера первый раз мой суперпушистый мейнкунчик прошел комплекс в Барселоне. Мастер Алена. Я присутствовала на процедуре, почти 3 часа. Сказать, что довольна, - ничего не сказать! Профессионализм, доброта, терпение. Мне еще и пару советов по содержанию Алена дала (она ветеринар). Посмотрев, как обрабатывают шерсть, я поняла, что сама так никогда не смогу)))) Теперь только в салон!
Elena Sheykman
25 апреля 2025
Благодарна Анне за прекрасное отношение к моему Арчи, подсказала как лучше подстричь, что лучше и почему, собачка вышла счастливая, довольная. А я довольна тем, что качественно выполнена процедура ❤️
Виктор Парусов
17 февраля 2025
Встретили приятно. Хорошо проконсультировали, девушки которые вычесывовали настоящие профи своего дела, пока вычесывовали проконсультировали лучше чем в ветеренарки, под скажут всё, расскажут помогут, очень приятный командный коллектив, всем советую.
Дарья А.
17 июня 2025
Мы постояшки у мастера Ульны! Ходим с котом британцем уже несколько лет! Делаем комплекс - вычесывание + купание Нашего мастера мы любим! Котик уже привык к ее замечательным золотым рукам! Что касается салона , оборудован всем , что необходимо. Я , как хозяйка кота, присутствую на всех этапах. Животных там любят! Все мастера хорошие! Не бойтесь отдавать даже новичку , мастера друг другу помогают и подсказывают. И рекомендую именно вычесывать котиков, так как для них меньше стресса и шерсть первое время не летит. А еще плюсом вы получите гладенького , мягкого , вкуснопахнущего кота ! Дома у меня после салона кайфует, просит гладить его еще больше!)
Алиса
25 сентября 2025
Второй раз отдаем кота на стрижку. Специалист отличный, хорошо ладит с животным и ведет приятную беседу во время сеанса. Подстригают сразу коготочки, изначально думала, что это дополнительная опция. Кот у нас большой, но грумер справилась быстро, при этом качественно.
Юлия Никитина
7 ноября 2025
Здравствуйте очень приветливый персонал во всех салонах) Записалась очень быстро в 10утра на 11) Все прошло изумительно 😇Наш питомец доволен
Марина Абросимова
20 ноября 2025
Отличный салон. Однажды пришлось даже колтуны вычесывать: сделали с масочками: быстро и комфортно для собаки.
Оксана Иванченко
4 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону "Барселона" и конечно замечательному мастеру Ульяне. Несколько лет стрижем наших питомцев и всегда доброжелательное, приветливое отношение. И стрижки всегда идеальные. Спасибо огромное.
Ольга Иванова
10 июля 2025
Отличный салон и мастера. Первый раз привезла кошку на экспресс-линьку и сама первый раз была на такой процедуре. Кошка у меня с характером (не дает чесаться), но мастер ловко справлялась и все обьясняла. Управились за час с небольшим. По приезду домой, кошка поехал и легла спать. Стресса никакого. Ездили на Зеленый Лог так как только там было место. Информируют в соц сетях и звонят, если есть возможность принять раньше. Сервис на высоте. Нам все понравилось.
Ирина Гремитских
Стрижка прошла хорошо, грумер очень внимательный котик даже не шелохнулся.
Альмира К.
6 июня 2025
Мы постоянные клиенты салона «Барселона». Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к нашему любимцу, мастера Бочкареву Ульяну. Все на высшем уровне!👍
Анастасия Санасапова
21 октября 2025
Сегодня посещали салон Барселона в первый раз, теперь будем обращаться только туда. Большое спасибо Александре Романовой за такую замечательную работу, очень приятная девушка и отличный специалист своего дела, дала очень полезные рекомендации. Наш песель очень доволен и передает большое спасибо 🙏❤️ теперь только к вам💐❤️
Ольга Лукина
8 августа 2025
Вожу свою собачку в этот салон несколько лет! Всегда все проходит на высшем уровне, без стресса для животного- самое главное! Чистим зубки, моемся, стрижёмся! Получаем консультацию от груммера и врача, что очень ценно. Могу сказать точно, как собаковод со стажем, салон ,,Барселона,, работает на высшем уровне. Девочки любят свою работу и питомцев.
655581 Пермякова
27 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Светлане. У нас очень характерный мальчик, другие мастера отказывались нас брать. В Барселоне нашли подход, мы теперь с удовольствием ходим только туда и другим советуем.!
Варвара Полева
6 октября 2025
Экспресс линька моей булочки🥰 отличный мастер,сделала все на высшем уровне🫶🏼 вычесала очень хорошо,волосы не сыпятся после мойки(обычно сыпались после мойки) пахнет очень вкусно от нее🥰мы остались очень довольны!🙂
любовь х.
18 апреля 2025
С 2020 года дружим с коллективом салона. Привозим своего сыночка,немец, Грея два раза в год. Спасибо всем за квалифицированную работу,доброту к питомцам и уважение к хозяевам.
17 марта 2025
Очень давно посещаем этот салон и каждый раз мой любимый питомец Дэвид (пекинес) выходит после комплекса красивым и довольным. Спасибо большое персоналу Барселоны, вы лучшие!!!
Лилия Набиуллина
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Барселона, особенно мастерам Светлане и Ульяне за профессионализм и терпение❤️❤️❤️. Мы привезли нашу Ирис в довольно запущенном состоянии(мягко говоря) А в итоге получили из рук мастеров королевишну неописуемой красоты! Мы просто в восторге! Девочки, спасибо аам за ваши золотые ручки!!! Обязательно будем обращаться ещё! Всем рекомендуем.
Ирина Орлова
23 июля 2025
Суперский груминг-салон. Первый раз пришли сюда с собакой, сделали все на отлично. Консультанты и наш мастер справилась на все 💯 %. Вежливая, доброжелательная, дала несколько советов по уходу за нашей породой Джек Рассел. Мы довольны ее работой. Имя только подзабыла.
Галина
11 апреля 2025
Очень уютное и чистое заведение. Приветливый и вежливый администратор. Девушки-мастера добрые и заботливые, видно, что любят животных и своё дело. Стригла там своего кота, побрили ровно, красиво) во время стрижки ласково с ним общались
Наталья
В салоне были впервые и все понравилось. Администратор очень приветливая, все рассказала и разъяснила по скидкам и акциям. Девочки мастера внимательные и доброжелательные . Особенное спасибо нашему мастеру Людмиле, нам все понравилось!!!
Лариса Ефремкина
29 июня 2025
55555.Очень довольна оказаной услугой моей очень старенькой кошечке. Долго опасалась идти в салон ,боялась травмировать психику кошке, т.к. ей уже много лет,а сама справиться с колтунами не могла. Но мастер все сделала очень нежно и быстро. Моя Масенька даже ничуть не испугалась. Большое спасибо.
Дина
17 апреля 2025
Добрый день ! Сегодня 17.04.25 ездили на стрижку кошки 🐱 ) Очень аккуратно и отлично мастер Ульяна оформила стрижку ) Приезжаем не первый раз к этому Мастеру на пр.Ленина,10 ! Всегда очень внимательный персонал ! Спасибо всем огромное ) С уважением, Дина Павловна
Полина Лицкевич
23 сентября 2025
Посетили данный салон впервые и не пожалели. Персонал очень вежливый, мастер все подробно рассказала и объяснила, а результат очень порадовал! Собачка ухоженная, довольная, а главное никакого стресса для животного, так как работают профессионалы!
Ольга Зобкова
31 марта 2025
Вчера были впервые,много где были до барселоны,есть с чем сравнить!Мы очень довольны качеством,вниманием к собакену и к хозяевам!!🤗 Что больше удивило,перед тем как забрать собакена,спросили какие есть проблемы со здоровьем, какие пожелания.👍 Молодцы,придём еще и не раз!💯💥
Мария
19 марта 2025
Благодарю за внимание, любовь и заботу к животному. Были впервые. Понравилось обращение и компитентность сотрудников салона. Успехов и процветания в вашем нелегком деле !)))
3 мая 2025
Наш любимый салон. Прекрасное отношение. Мы являемся постоянными клиентами. Чихуашка Злата. Ещё и такое внимательное отношение ко Дню рождения.. Спасибо за подарок.
Сабирова Д.
18 октября 2025
Нам очень нравится салон « Барселона, очень вежливые и приветливые сотрудники: и ресепшн , и наш грумир Мария. Спасибо огромное Марии за прекрасную работу! Приходим уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны! И наша собака всегла красивая и ухоженная!
13 июня 2025
Посещаем Барселону уже года четыре, водим туда цверга, результат всегда на 5+! Отдельное спасибо мастерам -грумерам за дельные советы, за рекомендации по уходу за собакой, всегда в точку и с пользой) Процветания вам!
Аниса Харисова
Сегодня посетили это замечательное место- подстригли когти моему мальчику. Обстановка доброжелательная, персонал вежливый. Придём еще! 🐕❤рекомендую!
Анастасия Шульман
25 августа 2025
Клиент доволен🥰
Владимир К.
2 сентября 2025
В Барсе маленький наш питомец Мао чувствует заботу о нем.Обращаемся постоянно.Куратор наша легкая на руку Мария.Пес не нервничает забираем после сеанса его ухоженным и очень даже симпатичным,несмотря на возраст собаки .Только в Барсу!
28 апреля 2025
Впервые посетили салон с кошкой и остались очень довольны! Спасибо огромное мастеру Александре, всё очень качественно, быстро, учитывает все пожелания и главное чуткое отношение к животному. Очень рекомендую этого мастера! СПАСИБО!!!
Оксана Серебрякова
13 апреля 2025
Пользуемся услугами салона много лет. Спасибо мастерам, добрые и отзывчивые к животным. Всегда посоветуют как лучше. Работа качественная, мой пёсик после салона всегда красавчик! Желаю удачи и процветания!