Батони

Меню

Юлия Фёдорова
Мое самое любимое место грузинской кухни! Всегда очень вкусные хинкали и свежая, пышная выпечка! Обожаю салат с баклажаном! Обязательно попробуйте! Очень вежливая и приветливая девушка грузинка на кассе. Часто забегаю к вам на ужин после работы. Весь день думаю о ваших хинкалях! 😆💔
evgi p.
Очень вкусно по отличным ценам!! Постоянно здесь ужинаю после работы и на выходных - вкуснейшая грузинская кухня! Брала люля кебабы, шашлыки и супы (куриный и грибной) - в восторге, мясо просто тает во рту. Еще и быстро готовят и очень приятная девушка принимает заказы! От души рекомендую!!
Абрамов Егор Максимович
Брал в данном заведении шаурму с курицей, моя похвала поварам, которые сделали её максимально сочной, насыщенной по соусам и сытной. Хинкали тоже оставили приятное впечатление. Тесто и бульон были великолепны, начинка просто пальчики оближешь
Натарова Анастасия
Пробовали набор №5 с друзьями. Честно, давно не ели так вкусно в заведениях с любой кухней, особенно порадовали хинкали. Сочные, красивые. Выпечка тоже очень вкусная. Ну и цена, конечно, не кусачая. За 2,5 кг еды и 1,5 литра морса всего 4 с лишним тысячи.
Егор Ефанов
Несколько раз заходил в это кафе на Щукинской, всегда очень вкусно. Больше всего понравились хинкали и хачапури с сыром😋. Цены недорогие. Готовят быстро. Остался полностью всем доволен
Джаббар А.
обожаю грузинскую кухню и вот недавно заходили с другом в «Батони» и это лучше чем какой либо фастфуд, брали хачапури и шашлык, всё было очень вкусно и персонал всё очень быстро сделали
Анна Белкова
Спасибо большое за вкусный обед, хинкали с сыром и сметанкой и салат из свежих овощей. Все быстро и вкусно, рекомендую к посещению )) Так же видела в других заказы шашлыков, баклажаны, очень выглядело все аппетитно.
Георгий
Отвратительное место. Качество еды так себе. Общего с хачапури и шашлыком, только название. А по качеству - это просто какой-то отстой. Обслуживание на грани хамского. Какой-то бабушке передо мной не хотели делать возврат, потому что видите ли кассир не может это делать, у нее нет прав в кассовой системе. Это звучит даже странно, потому что в любой кассе - это стандартная операция. И общее отношение от кассира какое-то презрительное по отношению к покупателю. Уровень цен в целом наверное средний, но для фудкорта и фастфуда даже дороговато. В общем, я сам не собираюсь больше там ничего покупать и никому не советую.
Александр Андреев
Был в гостях в Москве и зашёл в торговый центр Щука поесть. Там много кафешек, но почему-то взгляд остановился на этой кафешке. Поел и остался очень доволен. Сытная и вкусная еда. Продавец женщина очень приятная и приветливая. Спасибо им! Очень вкусно! 😋
Вика У.
Случайно заметила это место, понравилось, решила зайти попробовать с подругой. Все очень понравилось , очень вкусно, а главное быстро! Обязательно будем приходить еще! Сотрудники вежливые и помогли в выборе , рассказали про блюда!
Анжелика Фирсова
Очень вкусно! Мясо просто во рту тает! Теперь буду постоянно только здесь заказывать! Огромное спасибо!
Максим М
Был на днях в этом кафе. Ожидал аутентичных грузинских вкусов в Бастони, но ушел разочарованным. Хинкали — тесто толстое, мясо сыроватое внутри. Хачапури по-аджарски пригорелый, сыр низкого качества, масло на вкус как старый забытый маргарин. Не стоит своих звезд — лучше в проверенные грузинские места.
Татьяна Плотникова
6 июля 2025
Вчера решили заказать доставку, до этого еще не пробовали еду в этом заведении. Очень удобное бесконтактное приложение, выбор блюд разнообразный. Привезли быстро, все горяченькое и аппетитное) ну а теперь о главном- хинкали пушка, муж сказал самые вкусные, что пробовал ) хачапури пушка, брали с картошкой и сыром-очень очень вкусно! Мясо с дымком офигенское! Проще говоря- нам понравилось, закажем еще!)
Марина Засеева
Сегодня посетила свой любимый "Батони", заказала как обычно ханкали. Зная кавказкую кухню,я в восторге пробуя этот шедевр. Раз в месяц только из-за них к вам и иду. Персаналу спасибо за такой шедевр,а отдельное спасибо, девушке которая всегда с улыбкой встречает своих гостей.🫂🫂🫂🌹🌹🌹
Рина Ромашкина
Были здесь с молодым человеком, одно из лучших мест грузинской кухни,очень вкусно,100% вернемся сюда. Заказывали доставку,быстро приезжает вежливый персонал и курьеры
Антон Мельничук
19 февраля 2025
Отличное место, приятно разбавляющее всякие Бургер-и-точка, с по-домашнему вкусной едой, аутентичной, и за приемлемые деньги! Однозначно на фуд-корте выбор в их пользу, этого стоит подождать чуть больше обычного фаст-фуда, обычно 7-10 минут.
Наталья Б.
Обслуживание так себе. Шаурму готовили 20 минут. Потом, несмотря на ремарку о том, что шаурму нужно упаковать с собой, зачем то её разрезали... домой принесла нечто утонувшее в соусе... сильно не советую.. никаких извинений сотрудники не приносили и в принципе вели себя так, что как будто это я прикопалась к их "прекрасному" труду. Вкус шаурмы оценить сложно Она вся протекла из-за разрезов... зато персонал с удовольствием болтает между собой... короче разочарование одно... через дорогу есть нормальная шаурмечная ... уж лучше туда
Алисон
8 февраля 2025
Взгляд упал на красивое меню. Цены не очень высокие, чек вышел на 1400руб. Но: - Хачапури с курицей был неплохой, но сыр не тянулся. То есть, окунуть кусочек хлеба не выйдет; - Хинкали с курицей островаты и соленые. С сыром, так же, соленые и мало начинки. В последнем нашли волос. Внутри. Около «хвостика». - Картофельные шарики с сыром. Ужас. Очень соленые и холодные. Скорее всего вытащили из морозилки и не приготовили до конца; - Морс был немного скисшим; - Компот вкусный. На такое количество еды дали всего 3 салфетки. Не советую.
Светлана Ж.
12.02.2026 ТЦ ЩУКА. Была в первый раз и сразу в последний. Пересушено, пережарено, что за мелкие куски с костями вообще не поняли.... может для собак положили.... Заказ вместо указанных в приложении 23 минут отдали через 45. Все кроме баранины неплохо, но баранина меня шокировала.
Milena S.
15 марта 2025
Потрясающее место! Восхитительное обслуживание, максимально качественно и вкусно, от всей души рекомендую это место любителям грузинской кухни. В ресторане не так бывает вкусно, как здесь. Были там трижды - всегда всё на высоте! Настойчиво рекомендую попробовать хинкали, хачапури и шаурму - это безумно вкусно. Другое просто ещё не успела попробовать))
Альбина
25 июля 2025
Кафе находится в ресторанном дворике.Заказывала только хачапури с картофелем и сыром-чувствуется картошка(не пюре),сыра по мне маловато. Еще большой плюс-всегда горячий пирог из печи.
Дмитрий
Брал Хачапури по аджарски и хинкали с бараниной. Все оказалось очень вкусно и аутентично грузинской кухни. Отличное место и цены приятные.
Вячеслав В.
Был здесь днем, девушка на кассе довольно строгая и неприятная по речи. Заказал лимонад и хачапури по аджарски. Одно из самых невкусных хачапури из тех что я ел. Масла многа, сыр слишком выбивается, тесто ужасное на вкус, будто бы сырое
Эля Рокси
20 января 2025
Заказала с собой хинкали и хачапури по аджарски,плюсы+ низкая цена, готовят быстро, Вкусно,продукты Свежие.МИНУСЫ-КАССИР, очень Агрессивная, на вопросы отвечает Резко,Громко,даже напугала меня, по меню ничего не расскажет, бейджика нет,также пластиковый контейнер под хинкали не имеет знака для еды, что означает,что он токсичен,чек не дали.
екатерина катина
5 октября 2025
Здравствуйте! Вчера, 04.10.2025 вечером, забирала заказ с собой. Вместо шашлыка из куриного бедра, большая порция, сумма более 500 рублей, мне положили хачапури. Заказ отдали в коробке, я подумала, что шашлык так упакован. В чеке был пробит шашлык, чек по дороге куда-то исчез, я не стала возвращаться в Калужский. Скажите, владельцы данной точки, мне самой заказ собирать??? Это уже 3-ий косяк за эти полгода. Отзыв я пишу повторно. Цена хачапури и шашлыка не одна и таже. И я хотела то, что заказала, а не булку!!! Может вам обратить внимание уже на качество обслуживания сотрудников в ТЦ "Калужский"?? Мы, потребители, платим за это деньги! Проведите беседу с персоналом на приёме заказов, и помогите им стать внимательнее. Спасибо.
Иван Рубцов
Отличная кухня, очень вкусный шашлык. Постоянно прихожу, все на высоте!
Дарья
7 мая 2025
Долгое обслуживание- 20 минут за 2 блюда (салат с копченым сыром и шашлык из курицы) при баннере на кассе «готовим за 7-9 минут»; карта лояльности не работает, все скачала, надеясь на 300 баллов на первый заказ, а на кассе карту вбить нет возможности. И самое обидное- в шашлыке все листья салата забрызганы чистым уксусом (вероятно с маринованного лука, хотя он даже полегче на вкус), есть невозможно Салат вкусный, прям заправка приятная, сыра достаточно, мясо сочное вкусное
Julia Haroon
Очень нравится место, хожу сюда систематически. Хинкали очень вкусные . Еще очень люблю Гата, она идеальная как домашняя. Спасибо персоналу , всегда приветливый .
Диана Витмар
16 июня 2025
Видимо у них недавно сменился повар, другого объяснения, почему блюда стало невозможно есть, я не вижу. Раньше всегда заходила туда пообедать после тренировки, тк вкусно и быстро. Последние несколько визитов блюда переперченые до невозможности. А сегодня вообще подали к шашлыку зелень залитую уксусом(зачем?). Если бы я не ждала этот шашлык около 20 минут(при чем блюдо выдали не по пейджеру, а когда я уже сама подошла и спросила сколько еще ожидать), то вернула бы его и попросила переделать. Но тк уже торопилась, съела мясо (4 кусочка с кучей перца), а остальное выкинула. Жаль потраченного времени и денег, больше не приду.
Ольга Боровикова
Минусов не нашли! Быстро, очень вкусно! Персонал выше всех похвал, отзывчивые, клиентоорентированы, очень приятные люди. Мы теперь там постоянные клиенты.
яна макарова
Хинкали кушала первый раз и они были бесподобные!!! Каждый должен здесь попробовать(особенно с соусом). Обязательно вернусь чтобы попробовать хинкали с остальными наполнениями.
Лада
15 апреля 2025
Спасибо большое, было очень вкусно! Все свежее,, все толтко приготовленное (надо подождать). И милые улыбчевые женщины помогли с выбором, рассказали подробно где какие приправы. Единственная неприятнрсть - это большие порции 🤣. К сожалению, мне не все можно, хотя хочется всего попробовать. 🤣 Хорошо,, что мы были с мужем и все пробовали вдвоем. Хачапури просто великолепные. А куриные котлеты, вообще не ожидала таких вкусных! Спасибо, как в теплрй гостеприимной Грузии побывала 🤗
sir.alexandro
8 февраля 2025
Заказывал хачапури по-аджарски с беконом (вкусно, но бекона хотелось бы побольше), хачапури с ветчиной и сыром (здесь нареканий нет). Готовили заказ около 30 минут (что долго), но сделали подарок в виде морса, так что на этот недостаток можно закрыть глаза Советую к посещению
Ярослав Т.
9 марта 2025
Очень порадовало заведение. Хинкали оказались по-настоящему качественными, сочными и вкусными. Они дольно крупные, так что-то 3-4 будет вполне достаточно, чтобы наесться. Хачапури тоже достойные. Цена/качество на высоте, гораздо вкуснее, чем в большинстве грузинских ресторанов, да еще и дешевле
Теппей Койке
17 апреля 2025
«Как почувствовать себя лишним в этой стране» инструкцию: подходишь к стойке этого заведения, заказываешь салат и лимонад, кассир тебе поясняет за свою грузинскую принадлежность. Ждала, что в спину кинут: «езжай назад в свое Подмосковье!», но сказали только: «с Вас 1000 рублей». А на деле: на вопросы по меню (все названия на грузинском и пояснений по составу нет) отвечают неохотно, с гонором «что Вы от меня хотите, я грузинка». Цены запредельные, видимо, ориентируюсь я на цены ресторанного дворика в ТЦ Щука, где и нахожусь, а заведение в центре Батуми при этом находится, поэтому и цены такие. А кухня вкусная. Салат приготовили отменно.
Марина Кузина
10 июня 2025
Была в вашем кафе, все очень вкусно!!!😋😋😋Первый раз была, Кассир Динара посоветовала взять сочные хинкали, хачапури просто пушка!!!А шашлык нигде такого нет! Кассир Динара очень приветливая, улыбчивая сразу подсказала , сориентировала за что ставлю ей 5 звездочек!!!Приду к вам еще, и посоветую друзьям ваше кафе!!
Как и любой взрослый человек, бывавший в различных местах и посетивший множество точек общественного питания, приходил к выводу о том, что где-то очень вкусно, где-то не очень, где-то не стоит приходить снова (ну прямо дно дном) . Так вот к чему это, "Батони" в данном торговом центре относится к заведениям третьей категории. Казалось бы, вот есть шаурма, ну вроде всё просто, богатый простор фантазии, делай такую, что бы люди возвращались, испортить её, кажется, не возможно (здесь не упоминается точки, которые делают из испорченных продуктов, ведь рассматриваем сетевой ресторан) но тут "Батони" совмещает "нет предела совершенству" в сочетании "казалось бы достигли дна, но снизу постучали" - измельчённый качан пекинской капусты с пластиковыми помидорами и добавление чайной ложечка соуса и щекотки мяса, и всё это чудо в лаваше. Формально да, это шаурма, че возмущаться, кушай, не обляпайся. Но явно не за ценник 460 рублей и броскими фотографиями готовых изделий. В любой палатке где торгуют шаурмой, за ценник в два раза ниже можно получить в два раза больше вкусовых и эстетических эмоций, может одолжите у подобных заведений технологические карты приготовления этого незатейливого блюда? Восторженные ранее добавленные комментарии, касаемо данного нишевого блюда не соответствуют действительности.
Евгения Стебунова
29 июня 2025
Всё было безумно вкусно! Это первая долма, которая действительно оправдала все мои ожидания. А хачапури — просто восхитительно, невозможно оторваться! Особенно хочется отметить доброжелательную грузинку на кассе: с теплотой рассказала о каждом блюде и помогла с выбором. Однозначно рекомендую к посещению! 😍
Надежда Калина
17 февраля 2025
Батони в ТЦ Калужский удивил разнообразием блюд, временем готовности и ценообразованием. Вкусно поели шашлык (свинина 6 кусков 520 ₽), хинкали (телятина 3шт.) картофель запечённый с чесноком и зеленью, салат. Все блюда отменного качества. Рекомендуем.
Алексей П.
Не первый раз замечаю грубое общение от кассира женщины. На любой дополнительный вопрос отвечает небрежно и зло. Плохо контролирует заказ. Хинкали недоварили , суп толком не разогрели. При таком минимальном потоке людей, та же крошка картошка справляется на ура.
Дмитрий Галыгин
25 сентября 2025
Я сотрудник компании ГБУ СППМ и периодически посещаю Батони в тц Калужский (метро Калужская) очень вкусная кухня ресторанного типа (не фастфуд)очень люблю их шаурму и ланчи. Приветливый персонал. За ожидание один раз получил пончик когда стал скандалить) Очень вкусно у них. Ребятам процветания.
Андрей
Что не понравилось: • Хинкали были плохо сварены — тесто сырое/липкое, фарш холодный внутри. • Шашлык оказался безвкусным: мясо пересушено/без маринада, отсутствовала характерная ароматная корочка. • Менеджер вёл себя недружелюбно
Катерина
Это худший салат, что я ела. Для начала тут нет хрустящих баклажанов, хотя салат называется именно так, все баклажаны размокшие. Огромное количество сладкого островного азиатского соуса.....откуда он вообще тут взялся? Очень невкусно
ольга павлова
10 ноября 2025
Сегодя ужинала в этом прекрасном кафе.Заказала хинкали с бараниной и соус сацебели.Это было очень вкусно,съела с большим удовольствие.Ранее заказывала шаурму с курицей и тоже придраться не к чему. Команде поваров огромное спасибо!!! В следующий раз обязатательно закажу долму,уверена она будет вкуснющая😊. ТЦ Щука.
Алла Николаевна
21 сентября 2025
Очень понравились хинкали смешанные, и хачапури с сыром. Мы впервые здесь поужинали,теперь будем частыми гостями. Спасибо за качественно приготовленную еду.
Денис РЖАКИНСКИЙ
Очень сильно испортилось все. Привезли недоваренное хинкали ( мясо было розовым и жилистым ) если не хотите отравиться то обходите стороной это псевдокафе.
Татьяна Яремчук
24 октября 2025
Очень вкусная грузинская кухня, быстрая подача, доброжелательный персонал Ещё раз спасибо Алексею, подсказал, что выбрать, ещё и дал контейнер, чтобы забрать остатки с собой😊
Дмитрий Миронов
12 октября 2025
Выбирали где перекусить. Увидели разнообразие хачапури, аж чуть слюной не подавился. Приготовили достаточно быстро, порции сытные и, самое главное, оооочень вкусно! Спасибо!
Аркадий Щеткин
21 марта 2025
Хинкали очень вкусные, а хачапури по аджарский из отличного теста, как настоящая итальянская пицца! Мне очень понравилась кухня. Персонал вежливый и всё рассказывает подробно.
Kris
16 апреля 2025
Очень вкусные блюда, особенно хинкали и хачапури, и компотик))) Спасибо!!! Каждый приезд обязательно заходим и с удовольствием едим!) Поварам спасибо и кассиру женщине огромное спасибо, очень милая)