Bbdog Lite

ТАИ
9 февраля 2025
Отличное место! Очень доброжелательные и вежливые сотрудники! Мы были в первый раз, нашего щенка просто одарили теплом и заботой, а какую красоту нам сделали, мы были просто в восторге! Учли все наши пожелания. В конце процедуры мы получили от мастера полезные рекомендации по уходу за щенком. Ещё не раз вернёмся))
Мария Н.
7 июля
Уже несколько лет ходим в этот салон на экспресс-линьку. Работа всегда выполнена качественно, а сотрудники приветливые и доброжелательные! Отдельная благодарность мастеру Александре от меня и Баси! Моя собака вышла от неё счастливая и довольная😁 А на полпути к дому захотела вернуться обратно и побежала к салону😁 Хоть она всегда спокойно переносит любые манипуляции дома, в груминг-салоне или вет клинике, но тем не менее может испытывать стресс во время процедур или после них, и это всегда видно. Но в этот раз ей понравилось, будто я сводила её в спа-салон😄 Большое спасибо Мастеру за то, что смогли найти подход и порадовать мою собачку!
Елена Полякова
23 июня 2025
Моему померанскому шпицу мини пошел уже третий год. И мы, начиная с 6-месячного возраста ходим к мастеру Александре. Мой питомец ее просто обожает и когда слышит, что мы идем к Александре - от дверей его не оттащить) Ну а мне, как хозяйке такого пушистика - очень нравиться профессионализм, любовь и забота, с которой относятся к моему питомцу. Каждый раз после посещения мой лохматый друг выглядит потрясающе. Если стрижка - то каждый раз это произведение искусства, если просто гигиена - то все равно получается шедевр. Спасибо огромное мастеру Александре и девочкам, с которыми она работает за любовь к нашим питомцам, за то, что так кропотливо делаете наших хвостиков красивыми и здоровыми🌺🌺🌺
Мария И.
15 сентября 2025
Очень понравился опыт общения с ириной❤️Отличный профессионал. Приятный и лёгкий в общении человек. Легко нашла общий язык с моим котом Аскольдом. Ирина внимательно отнеслась к котику , очень ласково общалась с ним ( называла сыночка😘😘😘)легко справилась с его капризами. Результатом её работы очень довольны. Все сделано идеально. Спасибо огромное❤️за вашу работу.
Мария Брагина
16 июля 2025
Никаких минусов. Уже не первый год мы ходим исключительно в этот салон не за тем, что это близко или удобно, нет. Здесь нашего Михаила (неотразимый шпиц) и Анатолия (неподражаемый Джек Рассел терьер) превращают в настоящих красавцев. Приводя вашего питомца в этот салон-вы получите не только вычес и стрижку когтей, но и озоновую ванну, шестропад и главное - никакого стресса для питомца! Особая благодарность нашему топ-мастеру Ирине! Только она смогла найти подход к нашему непростому Анатолию. После пандемии и неудачного выбора грумера он очень боялся стрижки когтей. Мы перепробовали все возможные и невозможные методы, но только Ирина смогла найти подход к Толику. У нас каждые 4 месяца от неё выходит новый, красивый, помолодевший лет на 100 пёс, а главное-он счастливый и довольный! Про Михаила скажу так - Ирина укротила это непоседливое сердечко и строптивый шпиц в её руках становится мягким пушистиком, готовым на любые манипуляции, будь то озоновая ванна или сушка после неё. Вообще в салоне крайне уютно! Администратор всегда встречает с улыбкой, очень гостеприимно, не чувствуешь себя не в своей тарелке. Цены более чем адекватные за такое обслуживание и услуги, предлагаемые салоном. Поверьте, за комфорт и душевное спокойствие вашего хвостатого друга можно отдать многое, особенно здесь! Расположение также более чем удобно, всегда есть парковка, всегда можно пойти прогуляться до или после груминга. В общем, твердая 10-ка салону! Особенная благодарность Ирине, вы лучшая!
Елизавета К.
8 июля 2025
Хочу оставить отзыв о потрясающем мастере грумере Александре! Она настоящий профессионал: подход к животным очень внимательный и доброжелательный, собака не переживает и чувствует себя комфортно. Стрижки каждый раз- аккуратные, симметричные, с учётом всех особенностей породы.
Валентина Мутиева
Были 13 марта у мастера - волшебницы Ирины,на экспресс линьке . Котик был первый раз и судя по поведению особо не переживал. Большое спасибо, за внимательное отношение и конечно проффесионализм. Обязательно посетим ещё не раз .
Арина
29 июня 2025
Вчера первый раз отвела свою собаку цвергшнауцера на комплекс стрижку под машинкув этот зоосалон. Доброжелательный грумер, у меня Вики не очень любит все эти процедуры, а тут вел себя прекрасно) спасибо большое грумеру (Александре) за красавца ❤️ А потом привела второго( бивера) , только теперь к Ирине,просто класс! Слов нет , спасибо!!!!
Алёна Д.
12 августа 2025
Ходим в этот груминг с раннего возраста к мастеру Надии, аккуратно обращаются, приветливые мастера и администраторы, стрижка всегда красивая, по гигиене все идеально, песик доволен)
Валентина Мутиева
7 июля 2025
Первый раз привели, не очень общительного котика вычёсывать. Раньше это делали только дома и совсем поверхностно. Ждала паники и протеста со стороны его котейшества🙀. Мастер Александра быстро и нежнонастойчиво) ) провела процедуру и кот даже не успел, а может и не захотел вести себя плохо. Спасибо за внимательное и доброе и профессиональное обслуживание. Вернёмся к вам ещё и будем рекомендовать знакомым.
Lera Bobkova
25 мая 2025
Отвели своего мальчика пуделя первый раз в этот салон рядом с домом, попросили сделать определённую стрижку. Мастер Надия выслушала и отлично выполнила свою работу. Наш Тетри доволен и спокоен, спасибо 🌸 Первое фото ДО
Анна Колпакова
7 декабря 2025
Посетили салон по рекомендации знакомой! Остались довольны. Был комплекс услуг, но первостепенно ехали на чистку Зубов, у нас маленький той-терьер. Не хотелось прибегать к чистке с наркозом! Мастер Сергей - очень доброжелательный и располагает к себе! Все камни убрали, зубки прям блестят, еще и ногти и железы почистили! Теперь и мы будем рекомендовать к посещению данное место! Спасибо Вам большое 😊
Милена Базарова
27 мая 2025
Ходим с Тэдди в это прекрасное заведение, за прекрасным перевоплрщением !) все на высшем уровне ! Вернемся еще 😊
Марина В
19 июля 2023
Были на груминге с собакой у Павла и с кошкой у Александры. Всё понравилось. Бережно вычесали, укоротили когти, подстригли шерсть на лапах у корги. Кошек и собак вычесывают в соседних залах, кошка слышала собачий лай, но, видимо, из-за бережного отношения грумера и присутствия хозяев на вычесе стресса у неё не случилось, дома не пряталась, сразу поела. Кошек вычесывают при хозяине, собак без хозяина. Может, кому-то это важно. Салон рекомендую.
Наталья Г.
10 июля 2025
Второй раз привожу щенка той-пуделя, наш мастер Александра очень добрая и делает все просто на высшем уровне! Щенка забираю в хорошем настроении) Девушка администратор тоже невероятно милая. В этот раз немного запустили шерсть и пришлось обрить ушки, но даже это сделали очень аккуратно и красиво) очень приятный и дружелюбный салон!
Саша Б
16 июля 2023
Очень долго выбирала салон для первого визита моему щенку. Изучила всю доступную информацию об этом салоне и решила пойти туда. На входе встретила доброжелательный администратор, девушка рассказала и показала все что можно, после процедуры примерила пару комбенезончиков, девушка ловко справлялась с щенком при примерке. Мастер посмотрела малыша, рассказала как будет все проходить, успокоила меня, так как я очень переживала. Так же нам прислали видео отчет во время купания как он там. Вся процедура заняла полтора часа, щенок вышел от туда в прекрасном состоянии, шерстка мягкая, вкусно пахнущая, когти подстрижены хорошо, лапки и ушки подравняли. Я довольна. В общем то сервис супер, мастер супер. Ребята знают свое дело и даже другие салоны пробывать не хочется. Вы завоевали мою любовь🫶🏻
Ирина Сарапулова
5 августа 2025
Приводили кота с характером к Надие . Спасибо большое мастеру за профессионализм! Кот совершенно сумасшедший в ее руках чувствовал силу и уважение ))пришли домой от него так вкусно пахнет , будем тискаться с ним и не переживать за шерсть в носу .
Егор М.
21 июня 2025
Были впервые пару месяцев назад на стрижке. Честно говоря очень переживали отдавать собаку на пару часов чужому человеку, т.к. он у нас очень пугливый. Но на удивление всё прошло очень хорошо, за что хочу выразить благодарность грумеру Александре. Обязательно придём ещё раз
Анжелика
22 сентября 2025
Суперский салон с добрым, внимательным и высоко квалифицированным персоналом. А мастер Ирина всегда делает красавчика без вреда для шерсти и психического состояния)
15 июня 2025
С щенячьего возраста, на протяжении нескольких лет, я вожу собаку (джек-рассел) в данный салон на тримминг. Каких-то глобальных проблем никогда не было, меня все устраивало: качество выполняемой услуги, стоимость, вежливые администраторы. Я понимаю, что тримминг — достаточно сложная процедура, и день-два у собаки может быть раздражение. Но в последний раз я столкнулась с тем, что собаку пришлось вести к ветеринару: помимо жуткого зуда, который не проходил почти неделю, на туловище и морде были раны — из-за некачественной работы мастера. Особо страшная картина была на веках и шее. Выполняла процедуру мастер Надия. Я не рекомендую водить питомцев к данному специалисту.
Дарья
4 июля 2025
У меня малый немецкий шпиц. Уже не первый год вожу его в данный салон. Всегда вежливое обращение как со стороны администраторов, так и со стороны мастеров. При салоне есть хороший выбор товаров для животных: корма, игрушки, одежда. Как мне кажется, не очень удобная зона ожидания, но, для меня это не критично. В последнее время ходим к мастеру Надии. Очень вежливый и внимательный мастер. Собака после процедур ведет себя спокойно, стресса не испытывает. Стрижка после работы Надии обрастает равномерно, не появляется на штанишках так называемой "лесенки", форма не теряется спустя время. Мы с Руфусом остались очень довольны. С удовольствием придем вновь!🌸
Ирина М.
30 мая 2025
Уже второй раз приходим в этот салон с собачкой к мастеру Надия. Она просто мастер с большой буквы! Наша Эммочка просто прелесть, чистенькая и красотка после ухода и стрижки. Обязательно вернемся. Благодарю!
Эдгард
26 апреля 2025
Александра - мастер с золотыми руками! Стрижëт безупречно, а еë доброта к нашим четвероногим - отдельный бонус. Ходим с удовольствием годами и никуда больше не собираемся!
Владислав В.
17 марта 2024
Пришли в данный салон 1,5 года назад, попали к Мастеру Алисе и вот случилась любовь у Боника с ней. Ходим раз в 2 месяца, для меня самое главное спокойствие пса и как он встречает и провожает мастера. Сервис на отличном уровне и очень милый приветливый персонал. Спасибо Вам за профессионализм, держите качество на уровне!
ксения ламанова
31 марта 2024
Супер классный салон возле дома! Водим лабра раз в полтора месяца уже 8 месяцев. Все очень нравится, приятный персонал, отлично ладят с собакой. Большой выбор доп продукции, и, конечно, реально классный груминг песелей. Даже к нашему не самому спокойному сотрудники легко находят подход!
Марина Замятина
7 марта 2024
Хотелось бы выразить благодарность данному месту и его сотрудникам! Долго выбирали место для первого груминга нашего Рича. Нас встретил очень приятный администратор, мастер Софья подробно объяснила весь процесс) Нам прислали очень милые видео пёселя, которые точно пойдут в коллекцию! На выходе получили мягкого, пушистого и нелиняющего ребёнка. Спасибо большое bbdog! Приедем ещё раз!
Виктория Л.
8 июля 2025
У мен кошка, жутко боится воды и фена. В салоне были все очень добрые, эмпатичные и приятные. Помыли, посушили, расчесали. Огромное спасибо мастеру Надии. Надия была очень мила с кошкой видно, что любит животных, всё было выполнено бережно.
Дарья
2 февраля 2025
Самый любимый зоосалон! Приношу своих хвостиков (сфинкс и той-терьер) с момента открытия салона только сюда. Внутри царит очень уютная и теплая атмосфера: администратор салона всегда встречает с улыбкой, поинтересуется как дела у Вашего питомца, к слову, имена всех питомцев знают и с любовью интересуются о их самочувствии, мастера очень заботливо и трепетно относятся к каждому клиенту, так как я всегда нахожусь рядом со своей кошкой во время процедуры, то вижу с какой любовью относятся к остальным хвостикам, которых во время процедуры оставили хозяева. Очень благодарна каждому сотруднику, всегда все на высшем уровне, можете смело приходить к любому мастеру. Мы ходим к топ-мастеру Ирине, очень ей всегда благодарны ❤️
Юлия Ч.
23 июля 2024
Неприятная ситуация с оплатой стрижки для моей собаки. К мастерам замечаний нет, девушки почти всегда хорошо стригут и очень приятные в общении, спасибо им, поэтому и ездили в этот салон из Зеленогорска. Но... Руководство разве не в курсе, что о повышении стоимости на услуги надо предупреждать? 🤷🏻‍♀️ Тем более постоянных клиентов. Особенно когда это скачок сразу на 30 процентов! Платили 5300 и сразу 7000... Извините, но я была просто ошарашена. Чувство, что надули и облапошили. Администратор "сходила к руководству", вернулась ни с чем, выхода не предложила, хотя бы комплиментарно скинуть 10%. Большое разочарование. Так непрофессионально обращаться со своими клиентами, ну ребята((
1 июня 2023
Спасибо! Больше слов у меня нет сегодня) нам посоветовали именно этот салон и хоть не совсем рядом с домом, я ни разу не пожалела. Все милые , приятные . Начиная от администратора Александры и заканчивая нашим мастером Павлом. Оставила на экспресс-линьку своего линяющего песеля, а забрала красавчика с выставки . Цена абсолютна гуманная , еще и подарков надавали . Мы довольны, обязательно придем еще
Emilia
10 июня 2023
Прекрасный салон. Приезжаем сюда с другого района. Спокойно оставляю своего шпица и забираю чистенького счастливого малыша! Приятный и приветливый персонал. Есть персональные скидки. Всегда все разъяснят, дадут советы. Лишних денег с вас не возьмут. А ваш псе будет в безопасности без вас!
Мария
18 июля 2025
8 июля были у мастера Александры, был груминг щенка ши-тцу, мы были первый раз, мастер просто супер! Бережная и заботливая, будем ходить и дальше к ней, любовь случилась 💕
Екатерина Титова
29 марта 2024
Очень крутой салон! Спасибо мастеру Александре, все красиво, все остались в восторге ! И мы и Джоя, можно хоть сейчас на фотосессию
Анна В.
30 апреля 2025
Великолепное место, внешне салон отлично выглядит, приятно заходить, администраторы приветливые. Были у мастера Александры, очень позитивная девушка, видно что любит животных и кайфует от своей работы, очень аккуратно подстригла моего питомца, спасибо большое!!
833962 Александра
30 марта 2023
Замечательный салон! Очень приветливые девочки - администраторы. Грумеры - профессионалы, знают свое дело! Посещали салон с двумя кеесхондами. Наши девочки вышли из салона просто красотками! Обязательно придем еще.
Тарас Т.
8 июня 2025
Спасибо большое мастеру Ирине за чудесный тримминг, нашла подход собаке не с самым простым характером, обязательно прийдем снова!
Карина СПб☔️
24 декабря 2025
Вожу кошечку свою на стрижку. Уже не первый год. Очень нравится грумер Ирина. Всегда даст совет по уходу. Желаю салону процветания и побольше милых клиентов))
ОЛЬГА
13 мая 2023
Посещаю это место со своей собакой породы чихуа Луна. Все кто здесь работает мастера своего дела! Приятно видеть как преображаются животные попав в руки грумера... Ещё появилась услуга чистка зубов ультразвуком без наркоза, мастер просто волшебник - собаки ему позволяют осматривать пасть не проявив недовольства. Наша личная старшая мастер Валерия -моя Луна в её руках преображается, очень любим ходить именно к ней. На ресепшене всегда милая администратор -поможет выбрать и удобное время и вкусняшки и даже одежу можно подобрать удобную для нашей Питерской погоды по сезону и ещё много много положительных впечатлений можно получить здесь!!!! Приходите советую!!!!
Андрей Товарищев
30 августа 2023
Потрясающее уютное место! Приводил свою малышку уже несколько раз и всегда оба оставались в восторге. Хочу сказать всей приятной команде BBDog огромное спасибо,в частности мастеру Ирине,настоящий профессионал своего дела! Долго не могли найти хороший салон,но теперь это наше любимое место.
Татьяна Е.
19 февраля 2024
Хочется оставить положительный отзыв и поблагодарить мастеров. Вожу собаку еще с щенячества, мыть, стричь. Собака тревожится всегда, но мастера всегда находят подход и выполняют свою работу на отлично. Рекомендую это место.
Антонина
11 июня 2024
Была сегодня на стрижке когтей, на фото видно, как подстригли! На минут 10 забрали собаку, в итоге позвали меня, чтобы отдать собаку. Отнесла ее к ветеринару, чтобы обработали рану, врач сказал под корень состригли мастер Эльвира ПС: второй раз такой случай в этом салоне
Тимофеев Андрей
19 марта 2025
Отличный салон, низкие цены, лояльный персонал, профессиональные грумеры!
Екатерина М.
5 июня 2023
Очень долго выбирала салон для первого груминга щенка чихуа, который боится чужих людей. Боялась оставлять его. Но здесь очень приятные администраторы, нашли подход, смогли убедить, что все будет хорошо. Кроме этого, прислали фото/видео процесса. После процедур щенок красивый и позитивный. Это главное) Мы с Баки благодарим мастера Алису за доброту и классную стрижку!) В целом, посещали салон уже 2 раза и обязательно придем еще!
Сильва
5 октября 2025
Захотелось оставить отзыв! салон с добрыми, квалифицированными сотрудниками, отдельная благодарность мастерам Алисе и Александре, ходим к ним не в первый раз, их общение с собаками умиляет и очень радует! На фото работа рук Алисы)
Андрей И.
7 мая 2023
Уже много времени ходим на экспресс линьку со своим мопсиком, и делаем фруктовую маску,дома шерсти нет вообще! Спасибо грумеру Павлу! Пёсик каждый раз как новенький!
СТО "Все Свои 78"
13 февраля 2024
Несколько раз по телефону проговаривали условия ухода и стрижки моей собаки, записались, в день визита и тут всё поменялось, появились дополнитеные доплаты.., администратор и мастер обьясняют, что условий не обсуждали, что у них свои правила и ничего подобного мне по телефону не говорили. Отвратительное отношение, от сюда складывается впечатление, как они относятся к нашим питомцам. Категорически Не рекомендую.!!
Марина
6 сентября 2024
Наш любимый салон. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут как сделать. Ходим стричь когти и всегда все очень аккуратно и красиво
Наталья Павлова
19 октября 2025
Очень понравился салон. Персонал очень вежливый, собак холят и лелеют. Девушка Александра каким-то неведомым способом расположила к себе щенка, который с истерикой отказывался стричь когти дома и подстригла за три минуты, он ещё и вышел радостным. Советую зоосалон всем хвостикам.
Kseniia T.
21 августа 2024
Вежливый и внимательный персонал. Работают быстро, но качественно. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Человек на своем месте!!
Лена Вишня
30 августа 2023
Были первый раз на груминге у Александры) Все прошло на высшем уровне, прислушалась к нашим пожеланиям, очень аккуратный и внимательный подход к делу питомец остался доволен и мы соответсвенно тоже, рекомендуем ))