Beerлога

Меню

151 отзыв

Varya Zlobina
8 июля 2025
Нам здесь очень понравилось, с блюдами повезло. Драники вкусные, сало тоже 🫶 Отдельное спасибо официантке, очень вежливая и приветливая. Есть вайфай, уже немаловажный плюс
Алексей Фоминых
29 августа 2025
Одну звезду ставлю только за достаточно качественную еду. Остальное, а главное обслуживание неудовлетворительное. Заказывали всё из стандартного меню на день. Ничего, что нужно долго готовить. Суп дня, пюре с котлетой,винегрет. Час ждали подачу блюд. Просто не знали куда ещё можно уйти. Сначала (через час) принесли второе, потом суп, потом салат. И напиток, не дождавшись, ходили просить на бар. В итоге от напитка отказались. Официант сказала, что работает первый день. Она была одна на всех гостей.
Ирина
29 ноября 2024
Были 23.11 большой компанией. Еду ждали долго, приносили по одному блюду - единственный минус. В остальном - просто великолепно! Подача, вкус блюд на высоком уровне, поварам спасибо! Отдельная благодарность официантке, которая работала в этот день (фамилию не знаю). Обслуживание было прекрасным!
Nursam Domadoma
24 сентября 2023
Замечательное место для любителей пива и посмотреть спорт. Приятный интерьер, массивные деревянные столы, интересное оформление стен с чучелами, уютная терраса, несколько телевизоров. Воодушевляющая атмосфера. Очень приятная и отзывчивая официантка и бармен. Кухня в норме, практически всегда повар хорошо справляется с блюдами. Особо придраться не к чему. Ассортимент разнообразный, можно позавтракать блинчиками, пообедать борщом или заказать раков к пиву. Неплохой выбор алкогольных напитков. Цены по сравнению с другими барами приемлемые. С удовольствием схожу сюда ещё раз.
Антон Малиновский
15 мая 2025
Еда на высоте , пицца огонь , обслуживание на высоте , атмосфера бомба, цены приемлемы. А так же можно и компанией отдыхать
E
EV
Прикольный бар, интересный классический интерьер, большая терраса. Брали фирменную пиццу 42 см, она нам очень понравилась, приятный бонус бесплатно каждый 4 бокал пива)) короче рекомендую
Татьяна Дш
8 июня 2025
Сегодня с ребенком заказали по Бульбу Бургеру... Худшей еды мы в жизни не пробовали!!!! "Котлета" в бургере (фарш) с отвратительным привкусом перемороженого мяса. Доча попробовала и не стала есть. Я была жутко голодной, но даже и половину в себя не смогла впихнуть. Реально была голодной, больше суток не ела, но и эту гадость есть не смогла. Боюсь теперь вообще что-то там из еды заказывать((((((( Заказали крылья барбекю- безвкусные вообще, но их есть ещё можно с кетчупом ))) в типо "нагетсах" оказался сладковатый кляр - тоже невкусно... Заплатили деньги, забрали все с собой и отдали собаке. Вот она была очень благодарна....
Дмитрий Х.
Работа персонала оставляет желать лучшего, заказали 2 пиццы ждали 2 часа, никакой организованности, много мест в Гродно намного лучше, не идите сюда!!!
Александр Соколовский
11 июня 2025
Ну это просто легендарное место со своей атмосферой. Застал открытие этого бара. Вкусная кухня! Замечательное место для просмотра футбола
Т
Татьяна Д
10 июня 2025
Бульба Бургер не рекомендую. Мясо в котлете было переморожено, невкусно. Оффицинтка очень внимательная и доброжелательная.
Михаил Д.
20 июля 2024
Приятный и вежливый персонал. Хорошая и очень вкусная кухня. Дизайн один из самых подходящих заведению, который можно встретить. В общем советую посетить и приятно провести время
Елена Севко
16 июля 2025
Вкусная кухня, на любой вкус. Есть комплексные обеды. Вкусно и бюджетно. Прекрасное обслуживание.
Никита Мороз
16 декабря 2024
В этот ресторан ходил всё детство и не зря потому что еда вкусная персонал приветливый и декор просто отпад вообщем всем рекомендую 👍
Валера Належинский
Заведение очень прикольное, атмосферное, интерьер оооочень прикольный, кассир очень вежливый, шаурма просто огонь, мне всё очень понравилось
Т
Татьяна Бутько
31 мая 2024
Виктория!!! Это официант с большой буквы. Быстрое обслуживание, вежливость, хорошее настроение. Отдельно скажу про шеф-повара: вкусно сытно . Паста карбонара -всем советую. Цены приемлемые!
Андрей Станиславович
7 июля 2025
Вежливое обслуживание. Вкусная еда за приемлемые деньги. Хорошая музыка
Ярослав Логинов
Заказал отсюда острую шаурму, наггетсы и картошку. - Шаурма: острый соус очень понравился, он был в меру острым и приятным.Но шаурма просто развалилась, когда я ее достал из фольги. Мясо неплохое и шаурма впринципе острая.Жаль, что пришлось есть вилкой мессиво. - Наггетсы: обычный, хорошие. НО! Ужасно маслянистые, будто сразу после пожарки вместе с маслом вылили их с собой. Не пытаясь убрать остатки масла каким либо бумажным полотенцем. - Картошка фри: без соли, совсем. Плохо. Шаурму на месте я б ещё раз взял, надеюсь она не будет также разваливаться, а остальные пункты пропустил б.
Геннадий Райков
25 декабря 2023
Цены выше среднего! Пиццы-точно вкусные😁. Приятный, интересный интерьер! Довольно позитивный персонал! Думаю, для разнообразия, следует выпить кружечку и иииии заесть....... Нууу, думаю раками тоже не плохо!
Aliaksandr B.
5 июня 2024
Отличное место для встречи с друзьями и просмотра спортивных трансляций!!! Достойная кухня по приемлемым ценам! Рекомендую
Александр Пилец
1 апреля 2024
Не плохое заведение.Не большое количество посетителей,всегда можно провести время.Кухня супер, особенно советую попробовать гренки с плавленным сыром.Пальчики оближешь.
Efa
Были тут на финале лиги и чемпионов, в целом все понравилось, в баре было человек 100 посетителей)) поэтому длительное время ожидания можно понять, персонал достаточно вежливый и доброжелательный в целом все ок. Рекомендую
Андрей Шепелевич
29 июля 2021
Уютное приятное местечко на окраине Гродно. Небольшой зал с аутентичным оформлением, приветливый персонал. Кухня хорошая. Подача быстрая. Рекомендую для вечерних посиделок и бизнес ланчей
Павел Парахин
15 мая 2024
Еда нормальная, цены +- тоже, но очень долго будут все нести, если вы в компании из 2> человек. Пиво вкусное, как мне сказали те, кто его пил. Драники на троечку с минусом.
Александр Островский
6 октября 2022
Хорошее место, очень доступные обеды и главное вкусные. Очень рекомендую салат Цезарь. Пицца лучше в несколько раз чему конкурентов. Есть доставка и возможность заказать через сайт в интернете. Персонал очень вежливый .
Вячеслав Борисович
9 августа 2023
Замечательное уютное место и очень вкусной кухней. Подача блюд шикарное Вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
T
Tanja Govor
20 апреля 2023
Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Уютный интерьер, быстрое и качественное обслуживание, богатый ассортимент блюд. Достойная пицца.
Анастасия М
22 декабря 2024
Захаживаем туда переодически, хорошее место рядом с домом, персонал вежливый, чисто, ну а цены как и везде в подобных заведениях.
Владимир Анисько
19 сентября 2023
Раки -фишка , не хватает персонала, домашняя кухня супер , цены как в ресторанах. Ассортимента хорошего пива не хватает. Вообще 4.9
Александр Грачухо
17 января 2023
О это просто сказка.Такой большой и вкусной пиццы я ещё не ел. Супер ,персонал отличный.очень чисто и уютно. Большое спасибо!
илья
15 мая 2022
Своеобразное заведение. Пивнушка обыкновенная, в ассортименте имеется хорошая закуска, достаточно вкусная пицца за свои деньги, каждую неделю акции на пиццу и другую закуску. Достаточно часто происходят инциденты с местной "интелегенцией".
Герман Белорусский
26 июля 2022
Отличное место. Уютно. Есть возможность выйти на застекленную веранду (не знаю, как правильно называется, но вы меня поняли), где разрешено курить. Готовят вкусные пиццы. Очень рад этому факту.
Andru Andru
3 апреля 2025
Отличное заведение , уютная отмосфера, очень приятный и приветлевый персонал
Елена К.
28 августа 2024
Если хотите попробовать раков, и не покупать сразу большие количества, вам сюда. Поленица и раки вкусные, есть немецкое пиво. Удобная летка, но имейте ввиду, что курят. Туалет под ключем позабавил)
Артур Порт
13 апреля 2024
На удивление - отличное место. Прекрасная, вкусная кухня, уютный антураж. Настойчиво рекомендую
Евгений Войтех
20 июня 2022
Персонал приветливый, кухня неплохая, пиво хорошее, интерьер без притензии, но уютно, атмосфера легкая и непринуждённая. К посещению советую.
29 августа 2021
Часто ходил в этот бар за вкусной пиццей, и в какой-то момент, скорее всего поменялся повар. Потому что пицца теперь на вкус как студенческое хрючево. такое ощущение что её готовила какая-нибудь баба-зина из столовой: во-первых, не соответствует описанию, в пиццу добавили МАЙОНЕЗ, хоть я докопался до несоответствия в меню, но твою мать, я же не пельмени заказал какой к чёрту майонез. На вкус всё ещё хуже, создаётся впечатление что во рту болото из 5 блюд, причём дело не только в майонезе. это не первая пицца которая меня разочаровывает, но именно сейчас я просто взбесился. В общем больше половины пиццы пошло собакам.
Татьяна Рымарчик
30 апреля 2022
Вкусные и не дорогие обеды. Персонал на высоте. Атмосфера очень дружелюбная. Часто заказываем обеды на дом. Всё привозят вовремя и горячим
Di Petrov
28 сентября 2025
хорошее место, прекрасная кухня, нормальные цены.
valera valera
17 апреля 2021
Очень порадовало, то, что можно покурить на веранде, на которой не очень холодно, девушка, которая работала 17.04. 2021 очень любезна и заботлива. Цены немножечко кусаются, но еда и алкоголь в этом заведении стоят того.
Сергей Евстафьев
2 мая 2024
Кухня супер вкусная,пицца на тонком тесте белиссимо! Но не из дешёвых мест
Андрей Андрей
3 апреля 2025
Замечательное уютное место, хороший приятный вежливый персонал.
Максим
31 марта 2021
Ооооо! Люблю это место. Раньше был завсегдатаем. Вкусно подчивают. Особенно блюда белорусской кухни нравятся. А летом посидеть на свежем воздухе - вообще милое дело. Рекомендую!
Пашка Абв
11 сентября 2024
Замечательное место, вкусно кормят. Ну и конечно же душевная компания.
Kseniya Pankova
30 октября 2021
Очень люблю это место! Персонал всегда доброжелателен. Атмосфера приятная, уютная. Очень нравятся обеды в этом местечке, действительно вкусно! Спасибо Вам)
Илья Дрозд
23 августа 2022
Очень достойное заведение. Сервис и меню - супер! Компания, любого размера разместится и будет хватать всего и всем, мешать никто никому не будет.
П
Павел Пономаренко
29 декабря 2020
Отдыхали компанией в пятницу вечером. Оказалось, что это заведение единственное в округе, работающее после 23-00. Все понравилось, пиво свежее, закуски хороши.
G
Gagarin
4 декабря 2022
Были проездом, зашли пообедать, как раз попали на комплексные обеды, вкусно и не дорого, приятные официантки, уютно)
Berghaus
5 октября 2019
Хорошее обслуживание, хороший интерьер, хорошая кухня. Периодически живая музыка. Цены несколько завышены.
александра стрелко
6 сентября 2021
Вкусно и быстро, быстрая доставка и максимально приветливая и приятная девушка за баром, продолжайте в том же духе❤️❤️❤️ Люблю ваш бар
Лариса Никитина
18 апреля 2023
Хорошее место для посиделок с разговором и хорошей едой.По-домашнему просто и уютно себя ощущаешь.Вкусно.