Бегемот

Меню
2431 оценка

Александр Орлов
В целом заведение нам понравилось! Очень неплохое местоположение, практически в самом центре города! Интерьер ресторана - дорого-богато, но уже это не выглядит свежо! Еда в целом есть можно! Вот борщ мне не понравился, это был не борщ а скорее суп из свеклы и капусты, шефу передайте, он не умеет готовить борщ. У нас с другом было два разных блюда из мяса, но по факту они практически друг от друга не отличались!))) Вот тушеные овоши понравились, приготовлены вкусно и правильно! Персонал приветливый, работают быстро и не навязчиво! Правда никто не смог ответить на вопрос - почему ресторан называется "бегемот", хоть бы легенду какую нибудь придумали!)) Вообщем в целом на 3+ или 4-!!!)))
Иван Гариев
Отличное заведение все делают вкусно, персонал вежливый. А шашлык просто бомба
Сергей Савин
В хороший солнечный день, катался на мотоцикле по Московской области, и «случайно» заехал в славный город Волоколамск. Немного покатался по городу, и как положено захотел испробовать местной кухни. И вот ноги а точнее колеса сами привели в сей ресторанчик. Находится он на центральной улице? (мне так показалось), и имя ему «Бегемот». Расположился я на летней веранде (уютной и чистенькой). Очень милая девушка принесла меню, и выслушала мои пожелания о явствах. Заказ мой был таков:- салатик «Домашний» на закуску, Лапшичка на первое, а также Дорадо с рисом на горячее. Все, начиная с салата и заканчивая рыбкой оказалось очень вкусным, и если бы не дальнейшая поездка на мотоцикле в Москву, то съел бы что-то еще (выбор просто отличный). Честно говоря, не часто так бывает- что вкусно все! И напоследок выпил чашечку кофе, и тоже был в восторге, Через неделю, приехал еще раз и «праздник живота» повторился)) И еще… там очень симпатичные молоденькие официантки (милые и приятные в общении). Поэтому ставлю 5 звезд, и обязательно посещу еще раз, как буду проездом в славном городе Волоколамске.
Елизавета К
Вечером зашли поужинать и заодно пообедать, так как весь день осматривали достопримечательности. Интерьер приятный. Туалетная комната чистая. Меню обширное. На столах есть всё необходимое. Два первых, три вторых блюда и пицца вышли на 2500. Нам понравилась еда, поэтому на следующий день тоже пришли сюда.
Misha Kobelev
Добрый вечер)) Сегодня проездом были в вашем городе и решили зайти и покушать в Бегемот. Остались в полном восторге. Все было очень вкусно. Официант Анна знаток своего дела. Все было быстро, четко, без задержек и ошибок. Списибо за такое расширенное меню. Если будем ещё, то естественно вернемся к вам)
Алексей Ершов
Доброго времени суток 28.03.26 отмечали юбилей в банкетном зале в новосолдатском переулке д.8.Всё прошло на высшем уровне кухня очень понравилась гости в восторге.Особое спасибо девочке Оле которая обслуживала банкет маленькая хрупкая одна успевала обслужить 30-ть человек молодец. Ещё большой плюс наличие детской игровой комнаты дети постоянно были заняты и не требовали к себе особого внимания.Большое спасибо!!!!
Анастасия Богомягкова
Пожалуй, одно из лучших мест города. Приезжаю не часто и по делам, не живу в этом городе, но в это заведение буду заходить теперь чаще как буду приезжать. Достаточно приятные цены, вкусные блюда. Приятный зал. Адаптировано и под детей. Очень советую тем, кто хочет хорошо провести время.
таня м.
Очень милое место. Приятный интерьер. Очень вкусная еда. Красивая и быстрая подача. Заехали сюда по пути на перекус. На сайте заинтересова возможность детской комнаты, так как путешествуем по области с детьми. Она есть, но она платная, нужно учитывать. По ценам очень не плохо. На троих с напитками, 1 пиццей и 2 салатами 2500 и все наелись.
Андрей Носов
Заведение отличается комфортной обстановкой и приятной атмосферой, а также оперативным и качественным приготовлением блюд. Предлагается разнообразное меню, включающее широкий выбор блюд и напитков. Отмечается высокий уровень обслуживания со стороны персонала, удобное местоположение и безупречная чистота.
Алла Булкина
Интересное место, приятная обстановка. Всё что попробовали из меню, всё было вкусно. Может быть сказалось, то что были 8 марта, но обслуживание подкачало. Долго ждали даже просто напитки, блюда приносили видимо по готовности, и кто-то уже был готов кушать, а кто-то ждал...
SelyuninaKet
Уютная обстановка, интересный интерьер))) Квалифицированный, вежливый и доброжелательный персонал, знающий свою работу!!! Повару отдельное спасибо!!! Всё очень вкусно и быстро!!! Спасибо кафе Бегемот, продолжайте радовать нас!
Андрей Матвеев
Очень приятный ресторан. Есть парковка. Приятный интерьер. Много столиков. Разнообразное меню.Достаточно персонала. Меню разнообразное.Готовят вкусно. Подача блюд быстрая.
Ольга Колупаева
Приятное место, расположено в торце жилого дома. Внутри- уютно , приятный интерьер. Большое меню, есть из чего выбрать. Ценовая политика - средняя, например за лагман я отдала 700 рублей, солянка- от 300 руб, салаты- от 500 руб.и выше. Кухня- хорошая и вкусная. При нас приходили и уходили компании, пока мы кушали, т.е. заведение пользуется популярностью. Рекомендую.
Светлана Антоновна
При таком огромном меню надежд на вкусный обед, откровенно говоря, не было, но мы остались в полном восторге! Очень вкусно, быстро, хорошие порции. Жаль, были в городе проездом, вернулась бы ещё раз за вкуснейшим хачапури как минимум 🫠
Елена А.
Атмосферное место, нашей компании всё понравилось! Еда вкусная, готовят быстро, персонал вежливый- милые молодые люди. Точно еще вернемся!
Андрей Старков
Приятное и уютное заведение!Кухня хорошая,большой выбор блюд достойного качества!Атмосферная спокойная музыка располагает к общению!Персонал внимательный и отзывчивый!Отмечали мой юбилей!Есть игроапя комната,что было очень надо внукам!Спасибо персоналу и хозяевам!
ольга г.
Приличное заведение,вкусные блюда и напитки, туговато с десертами , но зато много позиций в меню. Блюда правда готовят не одинаково(((В какие-то дни одно и то же блюдо вкусное , а в какие-то то манго в покке какое-то особенно мягкое , прям как пюре, то курица пахнет не очень, так что тут как повезет. Хорошо , что в городе есть приличное место, где можно вкусно покушать в приятном интерьере.
Анастасия Буравкина
Хорошее место, внушительное меню, готовят вкусно, подача быстрая. Большая игровая комната с горкой, лазалками, игрушками. Детям очень понравилась. Снимаю балл за то, что в кафе вас никто не встречает, не помогает расположиться. Всем как будто не до вас.
Майя Евсюкова
Пришло вечером поужинать, блюда отдали быстро и всё было очень вкусно. В кафе атмосферно и очень красиво. Всё очень понравилось будем приходить чаще
Светлана Пинчук
Уютное семейное кафе. Можно с собаками, если они не будут сидеть на кресле😂 Вкусная еда (шашлык из свиной шеи, правда, не очень, но все остальное понравилось), очень обширное меню. Салат «Волоколамский» для гостей города прямо отлично!
Светлана Цурлукова
3 ноября 2025
На праздниках 2-4 ноября были в Волоколамске, по отзывамв инете и по совету хозяев, где жили ходили кушать в кафе Бегемот. Нам понравилось, приветливый персонал, быстрая подача, вкусная еда, уютный зал, кресла, приятная атмосфера. Рекомендую кафе Бегемот к посещению. Пожелание: на входе где вешалки для верхней одежды поставить лавочку чтобы можно было поставить сумку, когда одеваешься или что то из вещей, а над ней на стене повесить зеркало
Мария Кузьменкова
8 августа 2025
Выбрали ресторан для торжественного события - годовщина свадьбы родителей 🤵👰 заказали много блюд - шашлык, салаты, роллы, закуски. Все вкусно, быстро приготовили. Ресторан большой, есть летняя веранда, большая детская комната с отдельным столом. Обязательно вернемся опять в гости 😃
Елизавета Овчинникова
23 июня 2025
Каждый раз, когда бываю в городе, посещаю это заведение. Впечатляющее меню, есть и русская кухня, и пицца, и роллы. Детские блюда большие, никогда не видела таких порций. Обновили интерьер, очень уютно стало. Удивила опция с поминутной арендой детской комнаты. Мне кажется, для ваших юных гостей это вполне можно сделать без оплаты. Обслуживание хорошее, девушки официантки стараются.
Алла Ч.
19 января 2025
Прекрасное место для семейного вечера! Отведали вкусный хачапури по-аджарски, попробовали приятный чай «Мишки Гамми». Ребенок был удивлен от потрясающих горячих сырных шариков. Слова ребенка: «сырные шарики просто бомба». Спасибо огромное официанту за помощь в выборе чая! Не первый раз ходим в данное место, и каждый раз под приятным впечатлением. Все советуем прийти в «Бегемотик», попробовать хачапури и взглянуть на обновленное меню!
Игорь Бусаров
25 мая 2025
Всем добрый вечер 🌇 Что можно сказать про данное заведение, кафешка отличная, внутри всё сделано аккуратно и без лишнего🧐 Приезжаю туда частенько, в основном на ужин, порции хорошие, всегда радуют разнообразием блюд!🥰 По деньгам, всё более-менее хорошо, я бы сказал средние цены, но не дешёвая кофешка✨ Летом очень классно посидеть на веранде, прохладно и свежо, мягкие диваны, в общем класс 👍 Вся еда вкусная, подача некоторых блюд интересная, а самое главное вкусно 😋 В этом заведении есть игровая комната для детей, так же там можно проводить детские дни рождения 🥳, в результате чего и взрослым будет где посидеть! Советую посетить это заведение, не пожалеете😉
Лолита Костюченко
9 августа 2025
Приходили в субботу. Ресторан был пустой. Обслуживание хорошее, быстрое. Карбонара и чай были вкусными. Хачапури был какой-то убогий. Сыр не сулугуни, тесто какое-то больше для пирожков, чем для грузинский блюд. Общее впечатление бутерброда с сыром. Короче, если хочется перекусить чего-то базового и простого, то можно зайти, но грузинскую еду наверное лучше брать в грузинском ресторане
Борис Козырев
19 января 2025
Зашли в несколько разных кафе, остались в Бегемоте и не разочаровались...Уютный инткрьер, ничего лишнего, но и не холодные , пустые стены, освещение оптимальное, ненавязчивая, приятная музыка...Удобные кресла, выверенная высота столиков.Очень легкие , приятные ароматы... Закзали солянку, телятину в карамели, мясо по Волоколамски,долму, шашлык из свиной шеи с сацибели, кофе по венски... Понравилось Все!!!!Все очень вкусное, мясо и по венски ,шашлык... сочное карамель отткняет вкусы говядиеы и придает особый вкус грильОвощам, солянка мясная-с мясом!!! Сметана суперская!!! Кофе крепкий, сливки взбитые вкусные! Картошка фри вкусная, достойная...Итог-все сьели неспеша, с огромным удовольствием! Повару спасибо, респект. Официанты молодые милые, красивые, улыбчивые , воспитанные девочки.. Порекомендовали блюда и пояснили по некоторым деталям, приносили блюда быстро, ставили аккуратно...Приятно на них смотреть...Спасибо за такое отношеник, улыбки и ауру!Вы прелесть!!! Кафе однозначно рекомендуем всем. Собираемся в выходные отметить день рождения подруге Инне. Борис и Надежда.
Денис Келешев
15 марта 2025
В нашем городе достаточно разнообразный выбор ресторанов и есть куда сходить вместе с семьёй. Выбор моей семьи и лично меня - ресторан Бегемотик. Дружный, общительный, коммуникабельный персонал - огромное вам спасибо! Команде поваров - респект за вкус и быстроту приготовления блюд! Огромное уважение и благодарность коллективу администраторов - девочки вы супер!!! Достоинства: современный дизайн, обученный персонал, чистота помещения, качество и скорость приготовления блюд и напитков. Недостатки: их нет. Удачи Вам и спасибо за теплый приём!
Иван Иванов
20 декабря 2025
Пишу отзыв не потому что скидка а потому что понравилось место. Вкусная еда, огромные порции. Цены приемлемые, вы посмотрите цены на продукты сейчас! Персонал вежливый. Мы брали суп лапша, удон, салат фитнес, морской бриз и окунь, все понравилось!
Елена Елена
7 сентября 2025
Были транзитом в Волоколамске, наткнулись на это кафе. Были приятно удивлены. Приятный интерьер, обширное меню, есть большая летняя веранда, детская комната. Вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую это место
Максим Ч.
22 марта 2025
Не хочу портить ваш рейтинг, но… при посещении 22.03.25 мы были поражены длительным ожиданием приготовлением блюд. Началось с того, что элементарно ждали около 15 минут официанта, который должен был принять заказ, после начался квест с блюдами, нам приносили их в разнобой, не те блюда которые мы заказывали, некоторые вообще не принесли, чай забыли, все блюда которые мы заказали, кроме мидий, были очень холодными (явно долго простояли в ожидании, когда нам их вынесут). Рядом седели ребята, кушали горячие ролы, по итогу попросили счет, который несли им минут 20, они не дождались и пошли самостоятельно к барной стойке, чтобы оплатить счет. Итог: блюда вкусные, порции хорошие, но из за того что существует нехватка официантов, либо их нерасторопность, мы были крайне расстроены.
Екатерина Пахмурова (Романова)
10 января 2025
В кафе сделали ремонт, стало очень уютно, красиво и эстетично. Очень люблю здесь горячие роллы и чай, пицца тоже вкусная. Детское меню приемлемое. Удобно, что парковка рядом и всегда есть место.
Юлия Зубкова
4 февраля 2025
Кафе неплохое, но при полной загрузке была одна официантка. Ждали долго, очень долго чтобы заказать, а потом еще и сам заказ ждали слишком долго. Элементарную картошку фри принесли в последнюю очередь. Чайник чая и молочный коктейль принесли в самом конце, уже хотелось запивать еду соевым соусом 🤣 В роллах постоянно попадались рыбные кости. Приехали с ребенком, повелись на детскую комнату, а она не работала! Заработала через час , ребенок извелся.
Max S.
7 июня 2025
Приехали на выходные в Волоколамск принять участие в Полумарафоне "Волоколамский рубеж". Искали, где пообедать всей семьёй, чтобы всем было, что выбрать. В итоге заехали в Бегемот и были приятно удивлены. Обстановка милая, музыка ненавязчивая, есть детская комната, официанты вежливые, разнообразие меню заставляет на некоторое время задуматься. Все нашли для себя хороший набор. Блюда очень вкусные, время ожидания в целом комфортное. Рекомендуем 👍
Павел
22 февраля 2025
Посетил ваш ресторан и остался очень доволен. Атмосфера заведения сразу создаёт ощущение уюта и тепла. Интерьер выполнен со вкусом, а персонал очень внимательный и вежливый. Особенно хочется отметить кухню. Блюда, которые я попробовал, были невероятно вкусными и красиво поданы. Каждое блюдо — это настоящий кулинарный шедевр. Спасибо поварам за их мастерство! Обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и предупредительны, быстро реагировали на все просьбы и пожелания. Цены в вашем ресторане вполне доступные, а качество блюд и обслуживания — на высоте. Я обязательно вернусь сюда снова!
Лариса Герасимова
27 июля 2025
Проездом из Ржева в Москву заехали перекусить в это кафе. Уютное место.Очень обширное меню,цены нормальные,порции очень большие. Единственное пришлось ждать долго, особенно когда принесут хлеб и воду,их должны приносить первыми,а не после того,как съели уже салат. Работают две официантки, они просто физически не успевают обслужить и открытую веранду и зал. Мы были,когда на веранде была полная посадка и зал не пустовал. А так,если есть время и вы никуда не спешите,очень достойное место в Волоколамске.
Серединская школа
26 сентября 2025
Посетила сегодня уютное кафе, которое приятно удивило своим гостеприимством и отменной кухней. Особенное впечатление произвел штрудель — нежнейший, ароматный, приготовленный с душой. Тесто тонкое, хрустящее, начинка сладкая и свежая. Подается горячим, с шариком мороженого — идеальное сочетание вкусов и текстур! Обстановка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую посетить это кафе каждому, кто ценит качественный сервис и домашнюю атмосферу.
Igor Simakov
Прекрасное место! Чисто, красиво, очень вкусно. Дети играли в детской. По еде честная пятерка! Все очень понравилось! Чек очень адекватный. Вернемся еще обязательно!!!!
Sam
21 июня 2025
Очень понравилось место. Интерьер очень милый,вайбовый,музыка умеренная,все чисто и уютно. По еде ,большой выбор меню, еда вкусная и кстати блюда не особо дорогие ,что приятно удивило. Персонал вежливый. Спасибо,мы запомнили это место👍
Надежда М.
4 октября 2025
Любимое кафе Волоколамска, очень разнообразный выбор кухонь мира) есть детская комната, хотя она и платная, но это все равно очень удобно. Есть детское меню. Минус только в том, что когда много людей иногда приходится долго ждать заказ.
Юлия
5 июля 2025
Ощущение, что все положительные отзывы написаны за 5 % обещанной скидки на чек за опубликованной отзыв. Давно не ела такой несъедобной пиццы, вместо 780 рублей ей «красная» цена - 300. В пицце Биф заявлен соус барбекю, моцарелла, говядина, фото пиццы прикрепляю. Вместо соуса барбекю соус на основе майонеза, моцареллы вообще не видно, говядины мало. Суп Солянка по-грузински больше похож по вкусу на харчо и очень острый, хотя все острые блюда в меню отмечены значком «перчик», у солянки никакой отметки не стояло. В Том яме плавали две креветки и одна мидия. Единственное к чему вопросов нет - к бару. Лимонад с малиной и чай с чабрецом вкусные. В конце пришлось еще раз уточнить у официанта по поводу солянки, ответ таков: «Да, повар говорит, что слишком много добавили перца, будут переваривать суп». На этом всё, без каких-либо извинений и две солянки из чека не убрали.
София Маврина
25 июля 2025
Средненький ресторан. Будьте внимательны, цены в самом заведении выше, чем указанные в Яндекс Картах. Интерьер приятный, сотрудники вежливые. Но время ожидания… Это что-то. Мы были в не самое загруженное время, ресторан был полупустой. Ждали очень долго. Поэтому если вам нужно быстро поесть (особенно когда вы проездом в Волоколамске), то рекомендую выбрать другое заведение. Теперь немного о блюдах. Брали ягодный морс. Невкусный, ягоды не чувствуются совсем, как вода. Разбавленный. Некоторые блюда приносят полухолодные, как будто разогретые в микроволновке) В детском меню очень большая котлета была, недетская порция. Брали удон, вот он был вкусный. Если у вас есть время подождать ваши блюда и вас не смущает разница в цене в приложении и меню, то, наверное, это неплохой ресторан.
Ольга Голева
24 августа 2025
Замечательное место! Заехали с семьей, нам все понравилось. Очень вкусная еда, дружелюбные официанты, быстрая подача блюд и великолепное обслуживание! Все на высшем уровне! Также есть большая игровая комната, ребенку очень понравилось. В теплое время года можно посидеть на террасе. Очень вкусное и уютное место! Однозначно рекомендую к посещению, если будете в Волоколамске!
Фёдор Жомов
6 июля 2025
Достаточно долго пришлось ждать. В начале принесли салаты, после того как их съели пришлось еще ждать «горячее» минут 10. По еде если брать то что я заказал, «курица под брусничным соусом». Мне совсем не зашло, даже не доел. Курица пресная, а еще с этим соусом который кислил, вообще… Ну а селедка с картошкой она и в Африке…
Алена К.
27 августа 2025
Сегодня первый раз в городе и зашли в кафе «бегемот» Нам очень понравилось всё! Обслуживание. Еда. Атмосфера! Вежливые и приятные официанты. Все очень вкусно! Дети съели все! А это показатель ещё тот! Потому что они те ещё едоки! В кафе все чистое и ухоженное! Очень мягкая и удобная мебель! Рекомендую к посещению!!!
Юрий М.
Были 13 июня 2026 в 15-00. При входе у официантов спросили сколько ждать заказ. - 20 минут Сели. При заказе спросил. - Можно ли сделать окрошку не на минералке, а на квасе? - нельзя Заказали ролы, салат, баклажаны, солянку и фетучини. Ролы принесли в форме дракона, но без палочек. Обалдеть, ролы в форме дракона, а окрошку на квасе нельзя ) И вилками есть. Палочки по просьбе принесли. Не суть истории. Девушка ждала фетучини более 30 минут. На вопрос а можно ли отказаться. Ответ -нет. Повар начал готовить. Еще ждать минут 10. Я в шоке от места. На входе сказали минут 20 ждать заказы. А по факту ждали 50 минут! Да еще и отказаться нельзя. Надо было встать и уйти. В итоге Фетучини дождались. Ни извините, ни простите от официантов не услышали. В следующий раз посетим другое место.
Mari
6 июля 2025
Очень уютно. Обширное меню - разбегаются глаза. Прекрасное оформление блюд. Ценник приятный, но порции не сказать, что большие. Нам понравились все блюда, особенно салат Баклажаниум.
Галина
Были в городе Волоколамск проездом. Еду приготовили достаточно быстро. Особенно всем понравилась пицца.
Лили Холлонд
20 сентября 2025
Хорошее заведение с вежливым и улыбчивым персоналом. Спасибо официантке Анне за быстрое обслуживание. Еду готовили и приносили быстро. Заказывали роллы и пиццу, все очень вкусно 😋
Марина Пархутина
Уютное кафе, вежливый персонал. Заезжали всей семьёй ребёнок заказал картофель фри и салат из детского меню, а мы две пицы. Все очень понравилось. Кафе рекомендую!!!