Белый сервис

Роман
18 ноября 2025
Оставил авто на регулировку клапанов и замену масла. Регулировка по цене 3500, по факту 3500 + 500 снятие кл.крышки + 300 замена прокладки + 500 установка кл.крышки. Масло, 500 снятие защиты 700 замена 500 установка защиты. По факту регулировку клапанов не делали, масло не меняли . Взяли за ремонт + оставили себе масло, фильтр, прокладку кл.рышки, прокладки свечных колодцев.
Святослав Кондрин
1 апреля 2025
Все отлично сделали,диагностику провели,шины поменяли ,лобовое стекло заменили и масло новое залили. Рекомендую этот сервис,так как работники доброжелательные а также с харизмой
Александр Юманов
13 июля 2025
Заехал на проверку системы кондиционирования(перестал охлаждать хотя заправил месяц назад) , ребята заменили фрион и всё за работало. И по цене отлично был приятно удивлён. Спасибо сотрудникам данного сервиса.
Александр Т.
8 января 2025
Обратился по поводу диагностики подвески, был стук, диагностировали, заменили рычаги, якобы причина в них, стук остался… обратился заново к ним же, что проблема не решена, на что они просто ответили, не сможем…в общем специалисты так себе, не советую…
Евгений Е.
20 апреля 2025
Очень дерзкий мужик за ресепшеном, разговаривать по человечески не может. На все мои вопросы отвечал с сарказмом, типа я совсем дурак ничего не понимаю в автомобиле. В конце беседы вообще сказал что мою машину ремонтировать не будут. Первый раз к ним зашёл и последний. Только время потерял.
Алексей Никитин
29 июля 2023
Было это еще в 2018 году приехали на диагностику, "приговорили" сайленты на рачагах передних, завели книжку сервисную, записали, как в путевых сервисах. Приехали, авто на юр. лицо, оставили, уехали, через 1 час примерно позвонили, все готово, вот думаем мастера, туда будем ездить, забрали, жаль не проверили, что делали, а на самом деле ничего не делали. Когда через месяц появился явный стук, заехали к проверенным "гаражникам", те сказали сайленты на рычагах еще заводские стоят не менянные. Заказали на экзисте сами з/ч и к ним же на замену, до сих пор стоят. К этим "деятелям в белом сервисе" больше ни ногой ни колесом.
ОП
22 сентября 2023
Несколько лет назад менял у них масла в двигателях в двух авто, в моём Лексусе и в Ситроене жены, по итогу испортили оба двигателя. Похоже некачественное масло. Лексус успел спасти, вовремя сменил масло, но подтраивание так и осталось. Ситроен сдох, пришлось капиталить движок. В этот году рискнул заехать на Прадо, поменял в движке, коробке, раздатках и тд (полный комплекс). Посмотрим на результат и будем надеяться, что исправились.
25 сентября 2025
Недостоверная информация на официальном сайте "БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ, ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ШИН И АМОРТИЗАТОРОВ ЭТО СТАНДАРТ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ «БЕЛЫЙ СЕРВИС»!" Диагностика бесплатная, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ устранения всех выявленных неисправностей, во всех остальных случаях - 700 р.
владимир григорьев
1 октября 2023
Приятный сервис с адекватными ценами на ремонт. Работают быстро, прозрачно. Приятно иметь дело с хорошим сервисом. Есть возможность заказать запчасти. Рекомендую!
Oleg
15 июля 2023
был не однократно в этом сервисе. данный сервис имеет сеть и находится и в других регионах. мастера знающие толк, как я понял каждый специализируется в своем направлении и это очень хорошо. ремонтировал порядка 3 разных машин и разных производителей и мне понравилось. цены средние но доверие к ним больше. слесаря при ремонте не курят "бамбук" , делают свою работу. рекомендовать могу.
Миклопотам Онуфриевич
30 сентября 2023
Записывался по телефону, приезжал к нужному времени, сдавал машину - потом звонят и сообщают о готовности. Сроками, ценами и качеством работы вполне доволен, нареканий не было.
Александр Степанов
6 октября 2023
Ощутимо дешевле чем у официалов через дорогу. Делать стараются максимально хорошо. Объясняют всё и говорят что можно сделать одновременно чтобы сэкономить на объёме работ. Дают рекомендации на будущее. Сделали норм скидку
Василий К.
27 января 2025
По телефону озвучили одну цену диагностики, при оплате цена диагностики выросла в 3 раза, при этом, они даже причину не смогли определить, а денег содрали.
Евгений Новиков
11 сентября 2023
Переделывать не хотят, старую деталь мне в пакете из-под оригинала не сдали, откуда на новом шланге следы механического воздействия объяснить не смогли. Послали обслуживаться в другой сервис, что я с удовольствием и сделаю. Конторе доверия нет, обращаться к ним не рекомендую.
Вениамин Иванов
18 ноября 2023
Прекрасный автосервис с опытным персоналом. Проводят обслуживания автомобиля любой сложности. От замены масла до работ по двигателю. Всем рекомендую.
Алексей Андреев
9 февраля 2023
Приехал сюда по рекомендации товарища. Заранее записался на удобное время сделали диагностику согласовали стоимость запчастей и работ , всё сделали в срок. Запчасти купил тви же! Всё понравилось. Рекомендую!
Николай
16 июня 2023
Заправил кондиционер, вроде все хорошо. Попросил сделать диагностику ходовой, сказали что диски скоро нало будет мнять тормозные и крепление резонатора надо подварить. Через пару дней на эстакаде менял глушитель, спереди пыльники шаровой и рулевого наконечника порваны. Нет доверия им больше
Дмитрий
17 сентября 2022
Не в первый раз заезжаю сюда, обслуживал здесь и kia cee'd и Peugeot partner tepee. Видно что мастера своего дела. Всё работы выполняют качественно и быстро, но стоит учитывать что при расчёте стоимости работ может возрасти цена в случае заржавения и прикипания деталей
Мастер
26 октября 2024
Дорого. Шиномонтаж 3400. Долго - 1,5часа на переобувку лето/зима. Халатная работа - повреждены все 4 диска. Не рекомендую сеовис.
Sonny
9 сентября 2022
Хороший сервис с опытными мастерами. Делал диагностику и ремонт ходовой части, сход-развал. Необходимые запчасти оперативно купили, поменяли. Буду обращаться по мере необходимости ещё.
Александр Шапеев
1 мая 2025
Я бы назвал Честный сервис. Не обманывают. Жаль, что раньше только к официалам ездил. В Белом сервисе ни хуже Качество 👍
Сергей Н
1 октября 2024
Вежливый, грамотный персонал, ремонт со знанием дела, работу произвели быстро.
Sergey
25 марта 2024
Одно название автосервис, автотехцентр. 1. Как-то заехал спросить обслуживают ли ленд ровер, так как на сайте указано, что обслуживают, мне сказали, что ленд роверы не обслуживают. 2. На сайте указано, что производят ремонт колеса, в частности меня интересовало устранение прокола на колесе - снова ответили, что мы не шиномонтаж и этим не занимаемся, лучше обратиться в другое место. ВООБЩЕ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ.
10 ноября 2022
Отличный автосервис , слесаря знают толк в своём деле , масета приёмщик молодцы , стараются все быстро и грамотно принять авто в ремонт . Менеджер по запчастям , спец быстро подберает запчасти по заданным критериям .
Максим
6 июля 2020
Менял амортизаторы в этом официальном сервисном центре KYB. Работу мастер выполнил очень быстро и четко. Менеджер оформил все необходимые документы и гарантийный талон. Дополнительных платных услуг, как это бывает на некоторых сервисах, не навязывали. В целом, впечатление положительное.
pablo
8 января 2022
Была проблема со свистом натяжного ролика , мастер Владимир выявил причину, устранил ошибку неправильной установки предыдущим мастером. Попутно приобрел ещё запчасть, которую тут же заменили. В целом, сервисом остался доволен!
Ксю крошка
15 марта 2024
Мастера не смогли сделать гур, столько времени потрачено впустую, потеряли больше 3 дней , не хватает знаний мастерам , руководству надо обучить мастеров , в сервисе на Гладкова сделали сделали за 2,5 часа
merim-rus
7 мая 2019
Сервис крайне неудовлетворительный. Повествование: заказал услугу регулировки сход развала. После регулировки руль стоял криво. Приехал исправлять на что мне мастер приёмщик и автослесарь сообщают «поставьте руль ровно сами и более переделывать не будем». Что за специалисты когда работу необходимо делать за них? Но даже после этой корректировки машину тянет влево при прямом руле. Итог: некачественный сервис, услуга оказана ужасно. Не рекомендую!
Denis Filippov
22 августа 2021
Менял тормозную жидкость и масло в двигателе, с маслом вроде проблем нет, но вот с тормозной жидкостью была огромная проблема. На след день после замены тормозной во время езды машина выдала уведомление, что низкий уровень тормозной жидкости, остановился, посмотрел уровень, ниже минимума, залил жидкость, прокачал педаль тормоза и увидел под одним колесом лужу, оказалось, что они не затянули до конца один штуцер прокачки тормозов. В итоге сам затянул. Очень серьезная ошибка, мог остаться без тормозов, что привело бы к аварии. Крайне не рекомендую сервис.
Сергей Александров
23 августа 2023
Ужасный сервис. Менял опорные подшипники и опоры. После замены появился скрип. Приехав к ним по гарантии, они отказались что-либо делать.
boris makarov
4 апреля 2024
Своего Йети обслуживаю только у них. Толковые и грамотные менеджеры по продаже запчастей всегда помогут с выбором. Мастера свое дело знают
Сергей Никитин
18 августа 2021
Заехал сделать схождение. Сразу предупредили, что сначала проверяют подвеску. Ну, думаю, все верно. Ранее заезжал сюда, все делали без проблем. По факту приговорили почти ВСЕ: сайленты балки, передних рычагов, опору, тормозные диски в круг и т.д.. Причем мастер откровенно бегал от меня от колеса к колесу, ничего не показывая где и как стучит. Поржал. Заплатил типазадиагностикуподвески и свалил оттуда поскорей. Кстати, приемщик попросил, мол давай ничего оформлять не будем. Больше сюда ни ногой.
Иван
24 июня 2022
Замечательный сервис, периодически заезжаю на ремонт, чувствуется что работают профессионалы. Ремонт как то всегда происходит быстро. Особая благодарность механику Гаврилову!
19 марта 2020
Без каких-либо нареканий произвели замену сцепления, пока я ждал на диване и смотрел телик. Цена средняя по городу, но выше чем в гаражах, на то он и легальный сервис с заказ-нарядами
Алиев Р.
14 сентября 2023
Попросил найти течь масла на Audi a8 2004 год. Ответили что машина старая и такие старые не обслуживаем. Это что за специалисты такие ? Лучше новые одноразовые пластмассовые машины делать ? На другое квалификации не хватит ?
2 августа 2023
Отличный сервис. Грамотные ребята, работают по много лет! Обращался с различными проблемами на разных автомобилях, всегда помогали.
наталия яковлева
3 сентября 2023
Хороший сервис. Ребята хорошие мастера. Делают быстро и качественно.
27 ноября 2022
Качество диагностики среднее, в движке задиры, на щупе стружка, а они при замене масла даже не заметили. Свечи меняли, спустя время при выкручивании оказалось незатянуты. Достаточно долго был их клиентом.
Ольга И
27 февраля 2024
Ужасное обслуживание. Записываешься и приезжаешь. Администратор где то ходит, ноль внимания на тебя. В итоге ждала ещё 40 минут. Я больше туда не пойду
Александр Максимов
10 мая 2025
Отличное место! Быстро и качественно. Остался доволен.
Андрей Устинов
31 июля 2022
Профессионально, быстро, качественно, с человеческим отношением. Плюс интересный рассказ об особенностях системы кондиционирования. Рекомендую.
Илья
29 июля 2024
Обращался один раз в данный сервис по мелкому ремонту в подвеске. Так без моего разрешения всю информацию об автомобиле загрузили в различные базы, где ещё указали не верный пробег. Узнал, когда своей же автомобиль решил посмотреть в Автотеке.
Дмитрий 73
8 июля 2024
Быстро недорого, дешевле официального сервиса в 2 раза, без косяков
Ян
13 июня 2019
Дела сход развал, все сделали быстро, показали бумагу с компьютера что все настроено. Правда мастер был слегка напряжен. Оставил ему на чай.
Николай Михайлович
Отличный сервис, несколько лет все рабочие машины обслуживаем у них. Рекомендую!
Дмитрий Васильев
Неплохой сервис, но цены на некоторые работы удивляют.
Серега Ефремов
17 октября 2022
Грамотно, быстро. Определенные вещи можно и у них приобрести. За час заменили мне все жижи на электромобиле. Рекомендую.
osa mar
4 мая 2023
Хороший сервис. Записался по ходовке, приняли по времени, по работе претензий нет. Специалисты адекватные, приветливые, компетентные.
Наталья Яшина
27 марта 2024
Плохой автосервис. Не рекомендую. И проблему не нашли так еще и электроннику повредили. Администратор так вообще ведет себя как будто к нему домой пришли без приглашения
Андрей Ш.
28 июля 2021
Быстро, аккуратно, относительно не дорого. Сами находят и привозят необходимые запчасти. Обслуживаюсь уже лет 5 наверное.