Беркут

радмила .
Очень удачно наткнулась по рекомендации на автошколу Беркут, преподаватель по теории Лилия Рауфовна просто светлейшая женщина, очень доступно и спокойно все объясняет, с ней я достаточно быстро освоила теорию, отдельная за это ей благодарность Что касается вождения, лайтовее человека, чем инструктор Булат Зуфарович я наверно еще не встречала, даже если сильно затупишь он все спокойно разъяснит Очень рекомендую автошколу за комфортное обучение!
Димка Золин
Ребята, респект вам огромный! До школы думал, что водить — это какая-то магия, а оказалось, что всему можно научиться. Отдельное спасибо инструктору Земфиру Зуфаровичу — он просто мастер своего дела. За пару занятий поставил мне уверенную руку, научил чувствовать габариты. Ни одного лишнего занятия не навязывали. Езжу сейчас спокойно, без страха. В общем, пять баллов.
Карина Давыдова
Огромное спасибо автошколе, а особенно — преподавателю Лилие Рауфовне и инструктору Наумову Александру С первых занятий стало понятно: здесь работают настоящие профессионалы. Лилия Рауфовна не просто «проходила» теорию, а учила думать как водитель — разбирать ситуации на дороге, предвидеть риски. Её объяснения всегда были живыми и запоминающимися. Инструктор Александр проявил себя как профессионал: терпеливо объяснял нюансы вождения, поддерживал в сложных ситуациях и давал ценные практические советы. Благодаря его подходу я уверенно чувствую себя за рулём.
Анна Набиуллина
Очень рада что пошла учиться водить именно в эту автошколу! Отдельное спасибо Лилии Рауфовне за то, что помогает на всех этапах, сопровождает во время всего обучения. Атмосфера автошколы очень дружелюбная и приятная. Инструктор Игорь Николаевич очень компетентный и грамотный 🔥 осваиваю механику, все идет хорошо. Жду свои права ✅
Артём Мингалеев
Спасибо огромное автошколе «Беркут» и всему педагогическому составу.Отдельное спасибо за продуктивное практическое обучение и успешную сдачу экзамена по вождению Мухаметдинову Земфиру Зуфаровичу.Рекомендую эту автошколу к обучению,всё доходчиво и понятно расскажут и покажут.Желаю автошколе процветания и доброжелательных клиентов
gossssstgirl
Автошкола «Беркут» — однозначно 5 звёзд! Прохожу обучение и хочу поблагодарить за отличный подход. Весь процесс четко организован, теория преподается интересно и понятно. Очень рада, что выбрала эту автошколу и таких замечательных наставников Лилию Рауфовну и Руслана Валерьевича! Всем рекомендую.
Алсу Юсупова
12 сентября 2025
Изначально обучалась в другой автошколе, но после пофигистического отношения инструктора решила сменить автошколу и инструктора. Пришла в Беркут и это было самое верное решение в моей жизни! Инструктор Земфир Зуфарович просто Боженька с большой буквы! Ответит на все вопросы, даже самые глупые, объяснит и покажет на практике всё что непонятно. А еще никогда не оставит голодными своих учеников во время ожидания экзамена) Очень чуткий и внимательный инструктор! Спасибо большое автошколе Беркут и инструктору Земфиру Зуфаровичу! Вы лучшие!
Павел М.
19 сентября 2025
Отличная автошкола! Особенно хочу поблагодарить инструктора Земфира Зуфаровича — грамотный, терпеливый, отлично объясняет и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и без лишнего ожидания, занятия проходят комфортно и организованно. Рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и хорошей атмосферы!
Mate0o.
24 января 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить огромную благодарность моему инструктору, Игорю Николаевичу. С первого занятия он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Игорь Николаевич всегда был терпеливым и внимательным, что очень помогало мне в процессе обучения. Он умело объяснял все нюансы вождения, делая акцент на важных моментах, которые могут пригодиться на дороге. Его подход к обучению был индивидуальным: он всегда учитывал мои сильные и слабые стороны, что позволяло мне развиваться и уверенно чувствовать себя за рулем. Кроме того, Игорь Николаевич создавал комфортную атмосферу во время занятий, благодаря чему я быстро преодолел свои страхи и неуверенность. Он всегда подбадривал меня и давал конструктивную обратную связь, что способствовало моему прогрессу. Благодаря его профессионализму и поддержке я успешно сдал экзамены и получил водительские права. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обращаться именно к Игорю Николаевичу — это отличный специалист и замечательный человек! Спасибо вам за все!
елизавета чернова
25 января 2025
Большое спасибо автошколе Беркут! Отдельная благодарность инструктору Тюменцеву Евгению, профессионал своего дела, очень терпеливый, все объясняет доходчиво, занятия проходили всегда легко и спокойно! Он смог вырастить из меня водителя! Вчера сдала экзамен и сегодня получила свои заветные права. Еще раз огромная благодарность всех к этому причастных!!!
sq
16 октября 2025
Лучшая автошкола в Уфе!! Лилия Рауфовна-преподаватель по теории,замечательная! занятия проходили очень комфортно и весело, объясняет очень просто и доходчиво,все темы давались очень просто,очень добрая и позитивная,всегда на связи и ответит на возникшие вопросы очень быстро
Азалия Галиахметова
5 января 2025
Отличная автошкола с опытными инструкторами и хорошим оборудованием. Здесь заботятся о безопасности и качестве обучения, что помогает быстро освоить навыки вождения и чувствовать себя уверенно на дороге. Рекомендую всем кто собирается начать обучение для получения прав!
Алсу Юлдашбаева
10 сентября 2025
Смотрю на свои водительские права и пишу радостный отзыв! Хочу рассказать как проходило мое обучение в автошколе «Беркут». Очень отзывчивые сотрудники, теорию сдала с первого раза. А большее восхищение хочу выразить своему инструктору Земфиру! Мне самой как педагогу важно объяснять сложный материал легко, именно так проходили мои уроки - легко! Очень благодарна Земфиру, я не только научилась обращаться с механикой, но и получила внутреннюю уверенность на дороге. В целом 100% респект и уважуха! Спасибо!!
Кристина П.
2 декабря 2025
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность моему крутому инструктору Земфиру Зуфаровичу! На первом занятии, я не умела абсолютно ничего, но с каждым занятием мне было все легче и понятнее. Очень отзывчивый и добрый преподаватель, объяснял все и помогал, если это было нужно. Благодаря Земфиру Зуфаровичу я смогла освоить механику, у меня появилась уверенность за рулем, я научилась чувствовать машину и парковаться! Все занятия проходили очень легко, понятно и весело. В общем осталась очень довольна инструктором и автошколой! Однозначно буду советовать всем!
Данил Алексеев
7 ноября 2025
потрясающая автошкола с лучшими сотрудниками !!! обучался здесь на протяжении 7 месяцев, было очень интересно приходить каждый раз сюда и узнавать что то новое, как результат получил права. отдельную благодарность хотел бы сказать самому лучшему инструктору и человеку, Федотову Игорю Николаевичу, спасибо за прекрасные поездки, благодаря такому подходу постоянным повторениям и обьяснением любых ситуаций я все таки смог исполнить свою мечту. Всегда находит подход, всегда поддержит, иногда и в чувство приведёт. кау результат сдал с первого раза, гибдд на что и не надеялся. огромное спасибо за наставления. сенсей
Алмаз Санчаев
3 июля 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Берекут". Это заведение стало для меня настоящим открытием! Преподаватель теории, Лилия Рауфовна, просто замечательный педагог. Она доступно и увлекательно объясняет материал, всегда готова ответить на вопросы и делится полезными советами. Занятия с ней проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствовал себя уверенно на каждом уроке. Практические занятия с Александром Валерьевичем Наумовым также оставили только положительные впечатления. Он — настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие и терпение помогли мне быстро освоить вождение, а его советы были очень ценными. Благодаря ему я не только научился управлять автомобилем, но и стал более уверенным водителем. Я очень благодарен автошколе "Берекут" за качественное обучение и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет стать отличным водителем!
Айнур Шайбеков
Первое занятие прошло отлично. Инструктор Зуфар Минзагитович всё доходчиво объяснил, машина новая и удобная. Отдельно благодарю преподавателя по теории Кристину Алексеевну за понятную подачу материала. Рекомендую.
Асия Хамидова
16 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе " Беркут". Преподавала теорию профессионал своего дела Каранинская Ирина Александровна. Всегда доброжелательна, профессиональный подход к каждому ученику. Все занятия провела понятно, доступно, интересно, познавательно!!! Благодарю за всё Ирину Александровну!!!
Лейла Жуманиязова
17 ноября 2025
Огромное спасибо автошколе Беркут и лично инструктору Земфиру Зуфаровичу!После трех проваленных экзаменов в другой школе я уже не верила в свои силы. Но Земфир Зуфарович смог все изменить. Его спокойная манера преподавания и умение доступно объяснять сложные моменты творят чудеса. Он — тот редкий инструктор, после занятий с которым остаются только положительные эмоции и реальные знания. Я с огромной благодарностью вспоминаю каждое занятие. Благодаря вашему профессионализму, я не просто сдала экзамен с первого раза, а по-настоящему научилась уверенно водить. Очень рекомендую этого специалиста — лучший выбор!
Фирзар М.
26 декабря 2024
""Ааааа Я сдаал, сдаааал , прикинь!!!" кричал я в трубку, сразу позвонив своему инструктору Булату когда вышел из машины, а потом бросился обнимать дворников которые рядом стояли😅🤗 Сдал с первого раза, очень важно , Булат Зуфарович подготовил меня за 21 занятие, а учился несколько лет назад После 10 занятий , сразу определил мои проблемные моменты и целенаправленно с акцентом начали отрабатывать их. Были моменты когда было тяжело, были много ошибок, суета, порой, страх экзамена очень сковывал, но его отеческое "Ты сдашь, Не переживай, ты сможешь, вот же умеешь получается...." Всегда поднимался настрой. Спасибо большое Булату 🤝 человек действительно на своем месте ☝️ P.S. как бы парадоксально не звучало, но это тот инструктор который говорит "Хватит деньги тратить, давай сдадим уже скорее, чё миллионер что-ли "👍😅
Данис Ибраев
14 апреля 2025
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Лилия Рауфовна супер женщина, очень добрая, позитивная и очень хорошо объясняет. Благодоря ей я полностью понял теорию и выучил ее. Инструктор по вождению Линар Ренадович очень крутой мужик, чтобы не происходило на дороге он не когда тебя не будет ругать. Были моменты когда я чуть не врезался в машину, но он даже в это время не когда не ругался, а наоборот успокаивал и объяснял мне мои ошибки. Благодаря ему я научился ездить по городу без страха, я ему очень благодарен! Большое спасибо автошколе беркут. И особенно хотел поблагодарить любимого инструктора Линара Ренадовича и преподавателя Лилию Рауфовну я вас не когда не забуду вы останетесь в моем сердце на всегда ❤❤❤❤
Екатерина Малькова
12 июля 2025
Спасибо автошколе Беркут за хорошее обучение и добрых, приятных преподавателей! За 5 месяцев прошла все обучение и сдала экзамены в ГАИ. Огромное спасибо прекрасной Лилии Рауфовне, все очень понятно объясняла, всегда отвечала на непонятные вопросы и поддерживала. Инструктор Руслан Валерьевич супер крутой дядя, на занятиях всегда веселый, все объяснял, по сто раз отвечал на один и тот же вопрос. Верил и поддерживал во время обучения и экзаменов😊
❤️
28 мая 2025
Очень рада что пошла учится в «Беркут» У меня преподаватель по вождению Руслан Валерьевич, с ним занятия проходят очень легко и понятно) Я очень быстро научилась уверенно водить и жду своего экзамена с уверенностью, что он пройдёт успешно🤩 так же хочу отметить скорость работу администрации, на все вопросы отвечают быстро👍 Спасибо Вам большое🙏🏼
Екатерина Шех
28 февраля 2025
Хорошие преподаватели! Доступно, понятно объясняют. Если не понятно могут 100 раз объяснить пока не поймешь😂 Сопровождают и поддерживают на экзамене по теории🙏🏻 Очень приятная атмосфера!! Сидеть на занятиях по теории одно удовольствие😍🥰
Артур З.
28 июля 2025
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели и администраторы всегда на связи, помогали на всех этапах. Большая благодарность инструкторам - Дмитрию Наговицыну и Земфиру Мухаметдинову: всё чётко объясняют и действительно учат водить. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить права с уверенностью в своих знаниях и навыках! 👍
Аделина И.
21 июня 2025
Сегодня я получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе «Беркут» за помощь, знания и опыт! Лиля Рауфовна спасибо большое вам за теплое общение, к вам я приходила с радостью как к себе домой! 😊 Особенно благодарю инструктора, Габдрахманова Зуфара Минзагитовича за поддержку и за то, что действительно научил не только водить автомобиль, но и быть настоящим водителем!
Дарина Ш.
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Беркут! Обучение проходило интересно и понятно. Практика организована отлично, я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря опытному инструктору Мухаметдинову Земфиру Зуфаровичу. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к экзаменам и стать уверенным водителем!
Диана
2 августа 2025
проходила обучение в автошколе «Беркут», хочу сказать спасибо Лилие Рауфовне, за то, что преподнесла материал очень понятно, всегда ответит на интересующий вас вопрос, из инструкторов у меня были Тюменцев Евгений Сергеевич и Мухаметдинов Земфир Зуфарович, прекрасные инструктора, объясняют все максимально понятно, ответят на любой вопрос, благодаря их выдержке, я не боюсь ездить за рулем
Люля
7 марта 2025
Прекрасная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Кристине, благодаря ей я смогла сдать теорию с первого раза и без единой ошибки! Даже на самые сложные вопросы может ответить просто и понятно, доступно для понимания каждому! Спасибо ей больше за обучение и поддержку во время экзамена!
Эльмира Д.
11 августа 2025
Потрясающая автошкола, с самыми лучшими прекрасными сотрудниками! Кристина - лучший преподаватель какой только может быть! С такой подачей материала, не сдать невозможно 😊На все вопросы ответит, нарисует, покажет и все это с самой очаровательной улыбкой! Особая благодарность инструктору Федотову Игорю Николаевичу за терпение и профессионализм!❤️Самый лучший инструктор в мире! Терпеливо, доходчиво обучил вождению с нуля! Объясняет все нюансы, за все время обучения ни разу не повысил голос, даже если одну и ту же ошибку совершил ни один раз. Всегда находит подход, всегда поддержит, где надо успокоит, иногда и в чувство приведёт) На вождение ходила, как на праздник 😊Благодаря этим замечательным профессионалам я сдала экзамены ГИБДД с первого раза! От автошколы остались только самые теплые,самые лучшие впечатления! Процветания Вам и успехов, премного благодарю! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🫶
Гульнара Гумерова
7 февраля 2025
Вот и закончилось мое обучение в автошколе, сегодня сдала экзамен на права! Эмоции не описать словами! 🥳 Хотелось бы пожалеть процветания автошколе и сказать большое спасибо инструкторам, особенно Якупову Эльмиру и Мухаметдинову Земфиру за качественное обучение вождению, терпение, поддержку и веру в курсантов, что немало важно ❤️ Буду вспоминать обучение в автошколе с радостью и рекомендовать друзьям и знакомым
Асмик А.
22 сентября 2025
Хочу поделиться отзывом об обучении в автошколе Беркут. Тот случай, когда и приятная стоимость и качественное обучение! Конечно, многое зависит непосредственно от инструктора и преподавателя! Благодарю Кристину Алексеевну за теорию простым и доступным языком. А Игоря Николаевича и Земфира Зуфаровича за получение уверенности на дороге и ценные практические знания! С их внимательным подходом к каждому ученику, у вас не может не получится водить автомобиль, ведь они профессионалы своего дела!
Екатерина Педаш
2 августа 2025
Сдала экзамен и получила права 1.08.2025. Хочу выразить благодарность трем инструкторам - Якупову Эльмиру Явитовичу, Наговицыну Дмитрию Николаевичу и Мухаметдинову Земфиру Зуфаровичу. Каждый из них помогал мне дойти до своей цели. Это Профессионалы и настоящие мастера своего дела, которым не все равно на результат. Спасибо за ваш труд и вложенные усилия!
haezxxx-_-
28 июня 2025
*Отличные профессионалы и душевные люди!* Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Беркут", а особенно моему инструктору по вождению — *Александру Валерьевичу Наумову и преподавателю теории — Лилии Рауфовне! *Александр Валерьевич* — настоящий мастер своего дела! С ним обучение вождению прошло легко и уверенно. Он терпелив, спокоен и очень понятно объясняет, что особенно важно для новичков. Благодаря его поддержке я перестал бояться дороги и теперь чувствую себя за рулем уверенно. Всегда подскажет, как правильно действовать в сложной ситуации, и делает это с юмором, что снимает напряжение. Лилия Рауфовна замечательный преподаватель! Ее уроки теории были не только полезными, но и очень интересными. Она умеет объяснять сложные правила простыми словами, а ее примеры из реальной жизни помогают лучше запоминать материал. Всегда отвечала на вопросы, разбирала непонятные моменты и создавала дружескую атмосферу на занятиях. Очень рад, что попал именно в эту автошколу и именно к таким педагогам. "Беркут"— это команда профессионалов, которые действительно заботятся о своих учениках. Всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием, рекомендую!
Зифа Ялманбетова
21 февраля 2025
Прекрасная практическая подготовка. Был большой перерыв в вождении. Спасибо огромное инструктору Земфиру Зуфаровичу, который вернул мне уверенность за рулем. Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает свое дело и умеет работать.
Лиза П.
14 сентября 2024
Относительно хорошая автошкола. Единственное мне не нравится бегать каждый раз в офис на проспекте оплачивать занятия, когда я живу у черта на куличиках. Сдала все с первого раза. Теорию в школе преподают доступно и понятно. Практика, а что практика? Сейчас расскажу! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Тюменцеву Евгению Сергеевичу! Мастер своего дела и просто хороший человек! Объясняет доступно и понятно, не кричит и до слез не доводит за косяки. Контролирует вас, чтобы вы никого не переехали, так что можно не бояться :) Всегда готов поддержать разговор и обсудить всех и вся! Если ищите спокойного, лампового инструктора, то вам именно к нему, горячие рекомендации!!! Огромное спасибо Вам, Евгений Сергеевич, за все, Ваши уроки вождения навсегда останутся в моем сердечке!
бибиби
17 августа 2024
Хочу отметить крутого инструктора Виталия лада гранта . Очень опытный спокойный водитель ни разу не повысил голос мне было очень комфортно. Дает возможность самостоятельно разобраться в ситуациях, грубые ошибки четко очерчивает и указывает, как это нужно исправлять. Нет чувства, что меня контролируют, но при этом всегда прикроет и поддержит. Дает интересные задания и маршруты. У Виталия вы будете в надежных руках :) Администраторы всегда помогут все четко разъясняют очень все понравилось
Сергей Лебедев
28 июля 2025
Качество обучения на высшем уровне, автопарк новый, машины в хорошем техническом состоянии, инструктора знают своё дело и учат управлять автомобилем по правилам, а также хорошо готовят к экзаменам, в офисе тоже люди доброжелательные и адекватные👍🏻 сдал теорию и практику с первого раза.
Линария С.
26 августа 2025
Хочу поблагодарить в первую очередь Лилию Рауфовну, доступно объясняет темы, правила ПДД, если что-то не понятно - объясняет еще раз, очень добрый и позитивный человек, благодаря ей учиться в автошколе одно удовольствие.) И большое спасибо за то, что поставили мне инструктора Земфира Зуфаровича! Так же хочу поблагодарить Земфира Зуфаровича, объясняет все простым языком, разжёвывает если нужно, учит, терпеливо относится, с юморком.
Lesya K.
1 сентября 2024
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Васильевичу - настоящий профессионал! Занятия проходили всегда весело и с пользой, если были какие-то ошибки - спокойно всё объяснял. Очень отзывчивый, добрый преподаватель,всегда поднимет настроение. Поддерживал перед каждой попыткой сдачи экзамена, сдала с третьего раза и очень рада!!! Всем рекомендую этого инструктора, он лучший в своём деле!
Гузель Сиргажина
8 октября 2025
В данный момент обучаюсь в этой автошколе. Все нравится. Преподаватель по теории Лилия Рауфовна профи своего дела 👍 Ответит на все вопросы, занятия проходят весело, кратко, понятно. Инструктор по вождению- Зуфар Минзагитович. Все непонятное с ним становится понятным. Терпеливый и внимательный наставник, умеющий найти подход.
Лиана Самигуллина
22 ноября 2024
Хорошая школа, мне зашло Понравился мой инструктор, прикольный челик, учит круто и в целом во время урока комфортно Дмитрий Наговицын, благодарю за интересные уроки на вождении :) Понравился так же менеджер, которая проводила теорию, всегда отвечает на вопросы, всегда готова помочь, теорию тоже хорошо ведет Лилия Рауфовна, благодарю за то что всегда отвечаете на мои вопросы, даже если мы их по сто раз проговорили 😆
Гульнара Сулейманова
17 августа 2024
Я, Сулейманова Гульнара. Обучалась в автошколе "Беркут" и довольна своим выбором. Преподавала теорию очаровательная и всегда понимающая Кристина Алексеевна, профессионал своего дела. Спасибо большое ей за это. Отдельная благодарность моим инструкторам которые со мной занимались. Ахметшин Линар Ренадович-он вложил фундамент в моё обучение. Мой любимый инструктор - Хабиров Рафаэль Фазлыахманович, он дал мне основу и уверенность в обучении. Спасибо Мухаметдинову Земфиру Зуфаровичу, за объективную оценку моих навыков и Ящуку Андрей Васильевичу, который довёл меня до гос. экзамена с успешным завершением. Желаю курсантам удачи в обучении. Коллективу "Беркут" послушных курсантов, здоровья Вам и вашим семьям. Зелёной дороги.
Вабиба Абибен
6 июля 2024
Я хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение и профессиональный подход к каждому ученику. Занятия проходили интересно и познавательно, инструкторы всегда были дружелюбны и терпеливы. Обучение в этой автошколе помогло мне не только получить водительские навыки, но и повысить уверенность за рулем. Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль без стресса и с комфортом. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Земфиру Зуфаровичу за его профессионализм, терпение и поддержку во время обучения. Он отлично объяснял все тонкости вождения, помогал преодолевать сложности и всегда находил подход ко мне как к ученику. Благодаря его учебным методикам и индивидуальному подходу я смог быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен. Он не только отличный профессионал, но и замечательный человек. Спасибо ему за терпение, доброту и поддержку на протяжении всего обучения. Желаю ему успехов в его работе.
Игорь Татаринов
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить инструктора Земфира, до этого было не мало инструкторов, но именно с ним максимально комфортные и полезные занятия, ходил к нему в течение месяца и наконец то сдал экзамен!
Флюза Кусербаева
2 июня 2025
Чуть больше полугода как я начала своё обучение в автошколе "Беркут" и вот сегодня держу в своих руках заветные права! Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Земфира Зуфаровича и Лилию Рауфовну за их профессионализм. Безумно рада, что выбрала автошколу «Беркут»
Рамиз Риянов
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить преподавателя Лилию Рауфовну и инструктора по вождению Земфира Зуфаровича, которые ответственно относятся к своей работе.
Камила Г.
12 октября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о процессе обучения в автошколе и, в частности, о замечательном инструкторе —Мухаметдинове Земфире Зуфаровиче. С первого занятия стало ясно, что Земфир Зуфарович — настоящий профессионал своего дела. Его спокойствие и уверенность создавали комфортную атмосферу, в которой мне было легко задавать вопросы и делиться своими переживаниями. Инструктор не только тщательно объяснял все аспекты вождения, но и делился своим опытом, что позволило мне быстрее разобраться в теории и практике. Я также хотела бы отметить, что занятия всегда проходили в позитивной атмосфере. Земфир Зуфарович умеет разрядить обстановку и сделать процесс обучения не только полезным, но и приятным. Он прививает ученикам не только навыки вождения, но и уважение к другим участникам дорожного движения. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я успешно сдала экзамен.От всего сердца благодарю автошколу Беркут!
Sohibnazar
28 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Беркут за профессиональное обучение! Отдельное больше спасибо инструктором по вождению Линару Ренадовичу и Земфиру Зуфаровичу ! Всему коллективу спасибо терпеливое отношение Отличная автошкола 💖❤️
Полина Каретникова
26 апреля 2024
Проходила обучение в автошколе "Беркут". Удобно,что есть несколько филиалов по городу,а так же мобильное приложение через которое удобно записываться на занятия и следить за оставшимися часами. Моими инструкторами были Ахметшин Линар добрый и весёлый,занятия проходили быстро и легко,к экзамену готовилась с Терентьевым Валентином человек с хорошим чувством юмора и очень комфортный в общении,всегда все просто и доступно объясняет,  подскажет и расскажет как правильно. Спасибо огромное за веру в меня . Эти занятия навсегда останутся в моей памяти. Ещё раз огромное спасибо за терпение и помощь. Всем удачи💫