Berloga

Василий Пупкин
Отличный отель! Есть всё необходимое для комфортного отдыха, включая кондиционер. Есть своя столовая и кухня - никуда не надо идти и ехать. Кормят вкусно. Персонал очень вежливый. И за всё это очень приемлемые цены. В общем - 5 из 5-ти!
Андрей Андреев
Очень уютно,чисто с крутой мебелью. Персонал хороший,отзывчивый, но проблема с шумоизоляцией дверных проемов. Все слышно то что происходит в номере на против. Это очень большой минус.
Сергей Быков
10 сентября 2025
Классный мотель, после дороги останавливались ночевать. Чистый номер с приятной атмосферой без сырости и неприятных запахов как иногда бывает по нашему опыту,чистое пастельное белье. Вода без запахов. . Теперь всегда будем там останавливатся. Цена-качество соотношеение отличное.
Алина Цуркова
17 мая 2025
Отель чуть поодаль от трассы. Заехали поздно вечером переночевать по тупи. Тихо, чисто, как нам показалось, вокруг зелено. Персонал приветливый, приготовили нам ужин, утром скромный завтрак. Перекантоваться ночь, передохнуть в пути вполне 🙌👌
Николай П.
26 мая 2025
Посетили данный комплекс с супругой. Были проездом с Экибастуза. С 25.05.2025 по 26.05.2025. Ремонт вроде свежий, но есть ряд минусов в сервисе. Во первых когда мы заселились в номер стандарт за 12.000 тг., нам сказали, что никаких средств личной гигиены в стоимость этого номера не входят (шампунь, зубные щётки, фен и т.д.). И когда я спросил администратора Алтын, (Бейджика кстати не было, спросил имя у следующего администратора) почему не рассказали о разнице условий проживания в номерах, мне недовольно сказали, что я об этом не спрашивал. Когда я сказал, что это прямая их обязанность, она сказала, что не нужно с ней спорить))). Меню скудное и при этом половины из этого нет в наличии, мне сказали, что завоза ещё не было. (Шоколадки, Чоко пай, голубцы) Следующее с чем столкнулись, вечером нам подали чай с прокисающим молоком. С вечера заказали завтрак на 10:00. Проснулись где то в 9:30. А в 9:40 нам сказали, что завтрак готов. Мы пришли в столовую в 9:55. Завтрак был холодным и опять скисшее молоко. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. С таким подходом, где тебе говорят, что ты должен спрашивать элементарные вещи и ещё и не должен спорить с администратором, повторно посещать такие заведения больше не хочется.
Юлия Романова
19 августа 2025
Отличный отель, заехали переночевать по дороге с Новосибирска до Астаны. Все чисто и аккуратно, при заселении предложили варианты завтраков за небольшую доплату. Муж взял яичницу с ветчиной, себе гречневую кашу- все вкусно!
Функ Татьяна
Замечательная, очень уютная гостиница с добрым и внимательным персоналом. В номере всё было чисто и аккуратно. Удобная прстель, душ, туалет, уходовая комметика, свежее и чистое бельё, вкусное питание... Большое спасибо персоналу за культурное обращение и заботу.
Адик Неимоверный
13 июля 2025
был проездом через Павлодар, посмотрел на отзывы по этой гостинице, позвонил забронировал номер, сказали за 15 тыс. есть, по приезду такого номера не оказалось, его уже сдали, были только подороже, получается если вы забронируете, не факт что этот номер вас дождется. Ладно, думвл в баню пойду здесь, баня на ремонте, сплошные разочарования. Принципиально не стал оставаться из-за неконкретности. Вторая звезда за то что номера после ремонта.
Максим Пупкин
Чисто, аккуратно, немного холодно когда сильный минус на улице. Еда по разному, но вообщем вкусно, приветливый персонал, места есть.
Андрей Ковалёв
10 декабря 2024
В принципе, хороший отель. Уютно, чисто, тихо. Хорошие и недорогие завтраки. Персонал вежливый и отзывчивый. Расположение отеля, для меня лично, очень удобное, от города 5 минут и тишина вокруг. Но есть пара замечаний. Первое, нет прикроватной тумбочки, (очень необходима) и второе, розетка, которая должна быть рядом с тумбой, находится в противоположном углу от кровати. Т.е. телефон заряжается на полу около входной двери. Мелочь, но не удобно.
Нурлан Жанабаев
Отличный отель, номера аккуратные и чистые. Забронировал на tutu.ru, в ресепшен работает приятная добрая и отзывчивая женщина Дария.
Ирина
За такие деньги лучше не бывает. Чисто, красиво, уютно. Персанал великолепный!!! Рекомендую для семейного отдыха, тихо, спокойно.
TechnoTrade
Отличный отель, расположенный на въезде в Павлодар. Несмотря на близость к трассе, отель находится в окружении зелени и в нем не слышен шум проезжающих машин. Работает круглосуточно. Работница отеля радушно приняла нас, несмотря на поздний час заезда. В номере есть удобная и современная мебель, кондиционер, на окнах сетка, можно быть спокойным в плане комаров и мошек. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в номере и душевой комнате. Хотелось бы ещё кулер на этаже (на сегодняшний день это уже стандарт).
Руслан Машков
8 августа 2025
Хорошая гостиница. Очень вежливый персонал. Благодарю расположению за городом тихо. Прекрасно выспались. Своя парковка с виденаблюдением. В номерах есть все необходимое.
олег цурков
18 мая 2025
Тихое спокойное место вдали от дороги и шума автомобилей есть парковка и кафе ехали проездом поэтому не оценили все преимущества но думаю они точно есть
Zoia S.
26 марта 2025
Были проездом в Павлодаре. Остановились только переночевать. + Вежливые сотрудники. Нормальный ремонт. В целом чисто. Качественное постельное бельё на основной кровати (но ужасное для доп.места) Есть завтрак, но за отдельную плату. Завтрак не супер, но съедобный. - При заселении в номере был ужасный запах. Администратор предложила другой номер, но там ещё хуже был запах. Запах такой, как будто какую-то вонь пытались скрыть и запшикали освежителем. Пришлось долго проветривать, хотя на улице было холодно. Администратор сказала, что это запах диффузоров, якобы на них настаивает начальство. Но никаких диффузоров в номере не было. Вокруг промзона. WiFi ловится только у ресепшн, в номере не работает. У нас был так называемый двухкомнатный номер, но он очень маленький. Ладно ещё, что тумбочек у кровати нет, шкафа никакого нет, но в номере нет ни одного крючка для верхней одежды - это неудобно. На двуспальной кровати лежит один двуспальный пододеяльник и плюс дано два 1,5-спальных одеяла. Как их туда вправлять? Пришлось просить ещё пододеяльник. Ребёнку на доп.месте выдали дешёвое синтетическое бельё, противное на ощупь.
Антон Кондращенко
16 сентября 2024
Прекрасный отель рекомендую есть все и уютные номера и сауна администратор вежливый приятно отдыхать в этом месте было во время длинной дороги.
Каныш А.
20 сентября 2025
Гостиница уютная с вежливым персоналом. Чистые и комфортные номера.
J
JON
9 мая 2025
Чисто уютно. Единственное то что за городом но на трассе. Отличное место для транзитных поездок
П
Павел Удовиченко
Очень уютное место. Персонал приветливый, вежливый. В номере чисто и ароматно.
Наталья Пешкова
15 августа 2025
Уютная гостиница. Приятный персонал.чистые номера
Ольга Ружицкая
1 февраля 2025
Всё супер 👍 особенно конечно понравилась банька и теплый бассейн)
27 января 2025
Спасибо! Чисто, уютно, вкусно и приятный персонал!!!
Николай Л.
Чисто, вежливый персонал. Отдохнуть проездом самое то.
Роман Губа
23 июня 2020
Недавно сделанный ремонт в номерах и приемлемая цена за проживание делает этот отель отличным вариантом для комфортных ночёвок.
К
Кирилл Пак
18 марта 2025
Переночевать самое то. Завтрак классный. В бане не был )
Юлия Носикова
31 августа 2025
Самое лучшее место для отдыха.Админы и весь персонал добродушные адекватные и вежливые
Вероника Р.
31 января 2020
Ужасно холодно парной парилку не назавешь, вода холодная хотя утверждали что есть подогрев, забронировали за 3,5 часа, предупредили что с детьми, приехали а там холодно, батареи чуть теплые площадь большая но очень холодно,,, Нет даже элементорного фена, сахара, простыни за отдельную плату...
Джейси Пинкман
29 августа 2024
Классное место отдыха для всей семьи
Татьяна Жмодик
10 июля 2025
В общем и целом кровать, туалет и душ есть) но девушка на ресепшн оказалась не приветливая
Александр Очаковский
21 октября 2025
Аскетично, но для такого бюджета хорошо+. Удобная остановка по пути из Сибири в РК.
Наталья Ушакова
2 сентября 2025
Минус один - отсутствие холодильника в номере
Виталий Бузин
24 октября 2019
Проходил там аттестацию на НАКС. Не понравилось то, что проживание стоит космические деньги, а вот кормили там как котят, всегда ходил голодный и злой.
Вера З.
Обслуживание, уютная атмосфера.
Евгений Денисов
4 августа 2025
Хорошее место переночевать Вежливый персонал 👍
Никита Ямщиков
17 декабря 2024
Хорошая гостиница переночевать с дороги, все чисто.
Анастасия К.
20 июня 2025
Уютный отель, приветливая управляющая
Yevgeniy Kaminskiy
16 ноября 2019
Вежливый персонал, качественный ремонт, чисто и тепло.
Жанар Казыкенова
8 марта 2019
Отличная сауна,баня Класс
Мартбек А.
3 сентября 2025
На окраине мало людей, но рядом нет магазина.
Показать оригинал · Қазақша