Бико

Горчица с корицей
Очень хорошая недорогая пекарня, много вкусной выпечки, можно перекусить с детьми. Также есть кулинария, мясные деликатесы, пельмени и тп на развес, кофе и морсы. Много столиков. Минус - нет туалета. Очень жаль, что кафе по какой-то причине закрылось: сегодня пришли купить детям булочек - а тут уже и вывеску сняли, и мебель убрали. Надеемся, что откроется что-нибудь еще такое же достойное
александра ****
Вкусная свежая еда, вежливый персонал, приемлемые цены, чистый уютный зал, разнообразное меню от завтрака до супов и выпечки.
Маргарита
5 августа 2025
Ехала, проголодалась, незнакомый район. Зашла сюда, решила попробовать. На мой вкус, очень достойно. Много выпечки сладкой и нет, завтраки с яичницей и красной рыбкой , салаты, второе, кофе. Перекусила и подумалось, а почему сразу отзыв не написать. А люди идут, по одному, по два. У многих есть любимая выпечка, спрашивают . Чистенько и просто, без пафоса. Для быстрого питания - хорошо
30 октября 2025
Недавно заходила и осталась в полном восторге! 🥐 Выпечка просто потрясающая: свежая, ароматная, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Особенно понравились круассаны и слойки — чувствуется, что всё приготовлено с любовью и из качественных ингредиентов. ☕️ Кофе отлично дополняет вкус выпечки, а персонал приветливый и внимательный. Атмосфера тёплая, хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит вкусные десерты и уют! 💛
Роман У.
30 октября 2025
Любимое место в которое хожу обедать каждый день! Широкий выбор блюд, всегда вкусная и свежая еда, приятная и добрая атмосфера Персонал работает на высшем уровне, учитывает пожелания покупателей и уделяет внимание мелочам хотел особенно выделить сотрудника - Зумруд Поднимается настроение каждый раз, когда прихожу в этом место Всем советую, лучшее место в которое можно зайти покушать если вы любите правильное, здоровое и при этом вкусное питание 💯
@prostostanislav85
25 июня 2025
Заходили с коллегой на обед. Очень понравилось, вкусно. Много выпечки, есть обычная еда, торты и пирожные. Очень приятные продавцы, проконсультировали почти по всему меню. Цены отличные.
Roman
30 декабря 2025
Прошу собственника бизнеса проверить работу продавца, сегодня делал покупку и в чек была внесена выпечка другая, не то что я брал и дороже, но была сделана якобы скидка продавца, но со слов продавщицы она это сделала целенаправленно, т.е. внесла не ту выпечку, а потом сделала скидку на сумму выпечки, но при этом не внесла ту выпечку, что я купил, которая была по факту дешевле... но зачем??? В чём проблема была внести ту что я купил, зачем делать якобы свою скидку и не отменять не тот товар. Женщина явно врёт. К выпечке претензий нет, к сотрудникам есть. Знаю, что такой малый бизнес, но хотелось бы чтобы собственник бизнеса не страдал от такого персонала. А покупателям советую просить и проверять чеки на месте.
IGOR SAPRYKIN
Отличный выбор выпечки. Особенно хорош пирог с курицей и грибами. Часто беру блюда для обеда и ужина в этом заведении. Рекомендую.
super.svetlana8008
30 января 2025
Место вполне симпатичное, наверное перекусить самое то. Покупала тирамису, понимаю, что 100 р правильный десерт не может стоить, но темный бисквит с каким то белковым сверху ну ничего общего с тирамису не имеет! Если только по принципу внешнее сходство. 30.01.2025 магазин по соседству закрылся, решила снова зайти,купила 2 эклера ( жесткие) от теста присутствует посторонний вкус, как будто на этом же противине готовили пирожки с капустой, крем отвратительный . Второй раз захожу и оценка соответствует
Лилия
21 сентября 2025
Я открыла для себя это заведение пять лет назад. Тогда всё было очень вкусно, необычно, блюда всегда свежие и качественные. Если в составе была рыба, то её было много. Первое, что привлекло моё внимание — это трубочки с безе. Непередаваемое, детское ощущение восторга! Но с каждым визитом становилось всё хуже. Полгода назад я зашла и взяла комплексный обед. Суп был испорчен, салат - странный. Съедобным оказалось только второе блюдо. Мне пришлось выбросить суп, разбираться сил не было. Несмотря на этот неприятный опыт, недавно я зашла ещё раз — по старой памяти. И пожалела. Пироги были отвратительными, внутри осталось одно тесто. В салате — один майонез. Даже хачапури, казалось бы, невозможно испортить, но и их умудрились сделать невкусными. Теперь я не советую это место никому. И ещё один важный момент: мне всегда было непонятно, почему они позиционируются как «кулинария», хотя этой надписи в названии магазина нет. Если в заведении есть готовая еда и возможность поесть на месте, то по правилам там должны быть туалет и умывальник. Если же это просто кулинария (о чём громко нигде не указано), то их может и не быть. Это вводит в заблуждение.
Сергей басурин
15 августа 2025
Выпечка остаётся на очень высоком уровне! Очень вкусно, НО поменяли персонал продавцов, и ужас!!!! Господи, из какого колхоза привезли этих куриц!!! Заходишь за едой, а получаешь хамку бабку Зину из сельпо! Примите меры, иначе люди ходить перестанут! При этом повторю ни к выпечке ни к продукции в целом претензий нет. Ранее состав продавцов был приветливый и радушный, а у этих даже покупать ничего не хочеться!
Алексей А.
27 августа 2025
Можно нормально и недорого покушать. Еда простая, но вкусная. Есть возможность поесть в зале или забрать еду с собой. Первое, втрое, салаты, выпечка.
Александр Королёв
24 февраля 2025
Поменялся персонал на менее приветливый, размеры некоторой выпечки уменьшились, а цены на все выросли. Учитывая, что цены указаны на 100 граммов еды, тот же салат "греческий" за 200 граммов(ну буквально ничего) выходит в 220 рублей. В итоге имеем, что дешевле питаться в кафе , чем в этой пекарне - столовой, потому что салат + любое второе блюдо(котлета +гарнир) стабильно выходит на 500+.
Евгения М.
11 октября 2025
Отличная, разнообразная выпечка. Приятные работники. Отлично, что работает допоздна, ведь не все люди рано с работы приезжают
Иван З.
1 апреля 2025
В общем и целом вкусно и сытно, но! На некоторых позициях которые идут по грамотке не указано что цена за 100 грамм поэтом на выходе получается дороже чем ожидаешь и еще в салате был обнаружен волос. Было много не прибранных столов, соли нет на столе. Если все эти моменты исправят, то место приемлемое)
Оксаночка Борисенко
29 октября 2025
Обычно,я не пишу негативные отзывы, но в этот раз мне хочется его оставить,возможно руководство их все же читает и примет меры, чтобы не терять клиентов. Некоторое время назад поимела счастье зайти в это заведение. Мне не понравилось совершенно. С порога атмосфера царила очень токсичная, на кассе девушка максимально не заинтересованная в работе, сидела с телефоном в руках и даже не заметила,как я вошла. Я посмотрела,что есть в ассортименте и когда совершала покупку осталась в неприятных эмоциях от контакта с девушкой на кассе. Имя на бейдже Арнела. Девушка общалась так, как будто бы мне очень повезло,что она снизошла с небес до простой смертной, отношение высокомерное и хамское,будто бы я ей денег должна. Больше у меня желания посещать это заведение нет, хотя продукция вкусная!
Андрей Рымарев
30 октября 2025
Шикарное место для качественного недорогого обеда, хожу в бико больше года практически каждый день на обед с работы, обширное меню, низкие цены, всегда свежая выпечка!!)
G
21 сентября 2023
По пути на работу часто захожу в данную кулинарию за свежей выпечкой и кофе. Всегда очень вкусная выпечка и услужливый персонал, каждый раз готовый порекомендовать новинки из ассортимента. Однозначно рекомендую к посещению - данная сеть отлично держит марку.
Вера Загибина
10 декабря 2023
Очень много готовой еды, можно прекрасно пообедать прямо в кулинарии, просто выпить кофе... Много разнообразной выпечки: пирожки, пироженое, чебуреки, пончики и много чего ещё. Вкусные салаты на любой вкус, есть замороженная продукция, колбасы. Персонал вежливый. Столики чистые. Рядом с метро. По вечерам и с утра есть акции на выпечку. 4 звезды - дороговато.
Александр К.
9 сентября 2025
Сегодня купил этот пирог с курицей. Приехав домой разогрел его в микроволновке. Попродовал и сразу выплюнул. Вкус и запах тухлятины. Было желание приехать и вернуть его обратно но жалко стало свое время (ехать из Южного Бутова). Выбросил. Хотел позвонить, но телефона на сайте нет.
Yofa
21 декабря 2023
Редко бываю в этом районе, но сюда обязательно захожу. Классные три опции: можно прям там вкусно перекусить (без изысков, но все добротно в ассортименте), купить с собой их собственную выпечку - это отпад, собственная мясная продукция от БИКО - всегда какие-нибудь акции и скидка за покупку больше тысячи, по-моему (уверяю больше тысячи наберете и не пожалеете). Что еще подкупает, так это домашняя атмосфера. Типа как магазин родственников. Ни тебе очередей, ни хамства из-за кассы.
Галина
10 сентября 2025
Кому то предлагают 3 выпечки покупаешь одна бесплатно .Но не всем .Почему??? Продавцы не очень любезные.Забыла хлеб взять.Сказала надо сразу говорить. Не очень приятно слышать ,их ненужные комментарии.
Наталия
1 июня 2025
сегодня 01 июня 2025 купили пиццу Деликатесную, это не пицца а какое-то недоразумение .Продавать такую выпечку просто СТЫДНО!!!!! Туда больше ни нагой и никому не советую. Такая же ситуация с салатами КИСЛЫЕ!!!
Кристина
13 марта 2025
В данном предприятии общественного питания отсутствует туалет и рукомойники для посетителей , что является нарушением ГОСТа. Точка питания работает НЕ ТОЛЬКО на вынос, но также имеет столики и стулья. К качеству продукции претензий нет.
Руслан Л.
Продали хинкали, женщина сделала скидку (типа в честь рождества) но дома оказалось что упаковано всё в 4 целофановых пакета, хинкали бракованные, видно что размораживались, слипались и потом их разъединяли. Все хинкали дырявые. Большой тебе привет, тетка которая продала это...
Анастасия Г.
25 июня 2025
Уютная пекарня, много свежей тёплой выпечки. Есть обеды, завтраки еда вкусная. Цены приемлемые, всем советую.
И.Р.
14 октября 2025
Вкусная еда, близкая к домашней, но резко упало качество обслуживания. Персонал просто супер вялый, абсолютно не торопится, путает заказы. Раньше был постоянным клиентом, теперь просто не хочется заходить
анастасия малахова
24 декабря 2023
Удобное расположение,близко к метро.Классная выпечка,вкусные пельмени.Кулинария тоже хорошая.Вежливый и приветливый персонал.Цены приемлемые.Можно взять еду как перед работой,так и после.Можно позавтракать,пообедать и поужинать.Всегда много народу и это показатель.
Михаил Г.
26 декабря 2023
В Бико есть всё: выпечка, салатики, сладкое, напитки. Я пробовал только выпечку (за остальное ручаться не могу), и это было очень вкусно! Цены демократичные. Приятный добрый персонал. Время от времени возвращаюсь, когда прохожу мимо, потому что на самом деле пройти мимо очень тяжело! Рекомендую! Спасибо, Бико!
Кристина К.
29 октября 2023
Забежала за булочкой, выбор пал на булочку с клубникой, ммм очень вкусная, наисвежайшая, начинки очень много. Персонал приветливый и доброжелательный. Желаю процветания вашей пекарне, буду в ваших краях, обязательно попробую побольше вкусностей!
Мистер Х
15 февраля 2025
Всегда всё свежее, обед 399 рублей. Можно выбрать. Спасибо работникам за обслуживания. Обед в 1000 раз лучше чем шаурма Нужно 4 работника, в троëм им тяжело.
Наблюдатель
14 апреля 2024
4 звёзды. Огромный ассортимент продукции и выпечки. Пельмени, вареники, выпечка. Брал пирог, хороший пирог, но КОСТОЧКИ, чуть не сломал зубы. Без косточек было бы лучше. Столики чистые и их много, пережидал дождь. Не выдали чек, поэтому в вечернее время определить дали 30% скидки или нет.
Татьяна Ельцова
28 февраля 2024
Хорошее место,в маленьком помещении хороший выбор блюд:первое,второе,салаты,выпечка,торты,полуфабрикаты.Все очень вкусно!!!Можно взять с собой,можно перекусить там.Фиксированная цена на Бизнес-ланч с выбором блюд.Дети после школы бегут в кулинарию,а невкусное они есть точно не будут))))
Татьяна Григорьева
20 ноября 2025
Сегодня, вновь посетила эту кулинарию. Была ранее с мужем и сыном. Если б не так далеко жила, вернула бы обратно, этот салат. Оливье, вы пробуете то, что продаëте? Там огурец, уже пропавший. И не надо злобно смотреть, когда прошу чуток, а не весь лоток. Такие злые лица. Просто, страх.
Сергей К
1 февраля 2025
Не часто в этом районе,но в это заведение всегда захожу покушать,выпечка на уровне, так же домашняя еда в наличии и своё мясное производство ,можно покушать внутри или на вынос,персонал адекватный, уютное и доброе место )
🌵Лия🍄
4 января 2024
Отличная кулинария. Можно поесть, посидеть, зарядить телефон. Вкусная выпечка, неплохие горячие блюда. Раньше ещё и недорого было. Недавно очень подняли цены. Теперь только за выпечкой захожу... Если взять поесть - горячее, котлета, салат, компот и булочка, по чуть-чуть, можно рублей 600-700 оставить, а то и больше.
Ренат Зуев
21 июля 2024
Всем доброго времени суток, если можно так сказать после посещения данной «кулинарии « Хуже не видел забегаловки ! На выпечки мухи , всё не очень свежее . Котлеты не понятно из чего сделаны. Салаты не свежие . В еде кстати можно найти разных насекомых!
Раиса Завьялова
29 октября 2025
Купила попробовать "готовую"еду-запеченый минтай.Сверху зажарки,внутри отвалились .от кусочков рыбы две сырые лепешки с недопеченым луком и тестом .Выбросила.
Евгения А.
20 августа 2025
Всегда свежая и очень ароматная выпечка ! Штрудель мой фаворит ! Покупаю почти каждый день 🤭 Продавцы - золото, всегда вежливы и готовы помочь !
Юлия Сагайтис Психолог
10 марта 2023
Соглашусь, что это кулинария. Много выпечки. Я думала, что столовая. Оказалось на кассе, что цены не за порцию, а за 100гр. Тогда как любом кулинарном отделе нужно спрашивать сколько мне продукта. Потому что сумма на кассе очень удивила. 600 руб. Можно взять ПОЛНЫЙ ланч в пристижном кафе и ещё пироженное. Понравился салат. Второе понравилось, но порция слишком большая, за которую я оплатила. В итоге не доела. Борщ вегетарианский не вкусный кислый. Как и компот из бутылочки тоже кислый. Возможно уже начался портиться. Капучинно мне забыли отдать. Прохладный и совсем без пенки. Не вкусный. Для себя ходить можно. Только смотреть сколько взвешивают. И по напиткам совсем не понятно.
hostmaster systems
27 сентября 2025
Раньше заходил каждый день по утрам, купить пару пирожков чтоб с поесть чаем на работе. Вот уже 1-1.5 года не заходил. Качество выпечки сильно упало! Салатов тоже. Последний решил зайти две недели назад, проверить что изменилось к лучшему. Изменилась только цена на ценниках . И снова пирожки попались с сыроватой капустой и тестом. Наверное слишком много народа влияет на то что сотрудники пекарни торопятся и вынимают пироги раньше чем пологается. Больше заходить не буду. Чтоб вы не торопились. И для понимания попробуйте сами свои пирожки .
Svetlana S
13 июня 2024
Отличное место! "Подсадила" на него уже парочку знакомых)) Обслуживание всегда бодрое, веселое)Кухня радует и качеством и ассортиментом. Котлетки замечательные, борщ, запеканка ..Очень любила салат "сытный", жаль, перестали производить.
Владимир Кабанов
25 апреля 2022
Отличное место для перекуса. Есть и выпечка, и колбасы, и обычные блюда, которые можно взять как с собой, так и покушать на месте. Есть несколько столиков для обеда там. Ассортимент тоже вполне приличный. Гарниры, салаты, котлеты, мясо по-французски, рыба запеченая. Гораздо вкуснее, сытнее и дешевле, чем в забегаловках-фастфудах через дорогу. Пообедали семьей из трех человек (2 взрослых и ребенок) менее 500р.
Vladimir K.
23 октября 2025
ужасное место с абсолютно некомпетентным персоналом. Есть женщина там одна, имени не помню, но могу сказать точно, что её отличительная черта - хабалистость. Вряд ли такого человека можно подпускать к сфере обслуживания. Кричит на гостей, хамит им, а также кладет им не столько, сколько они просят. Лишь бы нажиться на них. Видимо, у человека просто какой-то комплекс. Таких нужно отстранять.
Алла Петраковская
14 июня 2024
Добрый вечер,любители вкусно покушать!!! Сегодня моя мама посетила данное заведение и всё бы ничего,большой поток людей,продуманная реклама,если бы не один момент. Эта живность была найдена в лепёшке с сыром. Очень жаль,что этот момент был обнаружен только дома и не был высказан лично персоналу данной пекарни. Напрашивается вопрос,в каких условиях вы готовите и чем вы кормите людей,которые за эту дрянь платят вам деньги и кормят своих детей!!!
П
Полина К.
11 июля 2023
Сырники испортились, жарят на старом масле, поэтому сырники пахнут тушеной капустой! И творога внутри уже почти нет, крапинки немного, мука с манкой что ли только. Салаты сильно майонезные - на любителя. Просишь положить 1 ложку - кладут 10, утрамбовывая в маленький контейнер. От котлет жуткая изжога, опять же вопрос к маслу, на котором жарят и к качеству фарша.
Севиля Сейдаметова
22 октября 2024
Сегодня заглянула на чашечку кофе в кондитерскую и была огорчена! Несвежый наполеон!!!! Деревянный!! Отвратительное кофе, холодное практически!
ОК Работа
21 июня 2024
Очень вкусная домашняя выпечка. Разнообразные готовые блюда: после работы иногда захожу, когда лень дома ужин готовить. Много новинок.
Жукова С.
6 января 2024
Просто великолепная пекарня! Была там проездом, заскочила перекусить. Люди там работают очень вежливые и приветливые в помещении уютно, еда просто божественна! Обязательно заскочу туда ещё!
Наталья Е.
23 ноября 2022
На Севастопольской заходим почти каждый день. Очень любим плов, салатики, мусаку, холодец. Все уже перепробовали, все вкусно. Персонал приветлив и доброжелателен. Есть только одно НО!!! Что у вас за вода такая ужасная в бутылках? 🤮 как будто из унитаза, у нее даже запах плохой. Первый раз брали давно и сразу выбросили, а на днях дети попросили воды и забыв о давнем случае опять купили. Как я поняла уже были вопросы по воде у людей, но ничего не изменилось :(