Бирюза

Меню

Елена Аджиева
Два года назад праздновали Свадьбу моего сына. Было так замечательно, что сказала на свой Юбилей вернусь снова к Вам. Так и произошло. 😊 Красивые места, необычная обстановка помещения, с выходом к мангальной зоне и с выходом к морю. 🌊🌊🌊 А самое главное красивая сервировка, обслуживания. Большая благодарность обслуживающему персоналу, Павлу- за шашлык, который во рту таил. Официант Анастасию- благодаря ей стол был накрыт профессионально и быстро. Персонал тактичный, вежливый, что показывают профессиональный подход к обслуживанию людей. И конечно многоуважаемого, гостиприимного, незабываемого главного организатора всех наших праздников Бар- менеджер Виталия. Обязательно буду всем своим родным и близким рекомендовать ваш отель для провождения своих праздников.
Marina11041972
Прекрасный отель для спокойного отдыха! Номера чистые, персонал вежливый, территория ухоженная. Но самое главное преимущество «Бирюзовой бухты» — это их кухня. Кормят невероятно вкусно! Пиццы❤️, сырники 🤩. Блюда всегда разнообразные, всё очень свежее. Попробовали почти всё меню — поварам низкий поклон, уровень на высоте. Рекомендую этот отель всем гурманам и тем, кто любит поесть с удовольствием! 🥗🍷
Янина Г.
Были с мужем на 8 марта, понравилось все: номер с видовыми окнами,кругом чистота,персонал очень доброжелательный, питание это просто шедевр. Все вкусное, порции оочень большие,время ожидания 5 минут не больше. Мы были впервые,но нам очень понравилось. Однозначно приедем еще.
Анна V
Хорошее место для отдыха .отдельное спасибо администратору Даниилу .когда тебя встречают как дома ,хочется вернутся и не раз .прекрасный вид на море ,вкусные завтраки , бармен Евгения мастрер своего дела ,с душой подходит к своему делу . Хорошая парилка ,есть веник -не маловажно ,хамам .массажист делает превоходный массаж .и еще на территории есть не большой зоопарк .еноты и белочки . обязательно вернемся еще .СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!
Лариса А.
Очень красивая подача блюд! Невероятно вкусно, всё-всё очень понравилось!!! 💯 Особенно волшебным был нежнейший стейк, баклажаны хрустящие, уха, рыба, солянка, борщ! И офигенный десерт - касата! Настоящий праздник живота💖 Заботливый персонал 🌸 Однозначно рекомендую для посещения с наслаждением! А ещё здесь живет классный енот🤩
Виктория М.
25 мая 2025
Очень спокойное и красивое место, вежливый персонал, до моря 5 шагов... На территории есть ресторан, подача оригинальная, блюда сытные и вкусные, хотя достаточно долгое ожидание при небольшой посадке. Спа скромный, хамам, сауна, два бассейна и джакузи, но нам всего хватило, отдельно хочется отметить уличный бассейн, класс! Есть просторный спортзал, но мы до него не дошли) Закаты шикарные! Наш номер был довольно просторный, и светлый, потолки высокие, кровать очень удобная
Евгений Захаров
Если честно, то когда только приехали и зашли, то первая мысль, что это полнейшая шляпа, но деваться особо было некуда , т. к. в ближайшей округе, не было даже магазинов. В итоге, решили ужинать здесь, и как оказалось, не прогадали! Очень широкий выбор по меню, все, что заказывали было приготовлено очень вкусно, обслуживание на должном уровне, конечно холёных услужливых официантов не было, зато тот, кто работал, подсказал все нюансы по блюдам, и все оказалось отлично. Спасибо.
Максим Бушуев
18 сентября 2025
Если честно, неоднозначно. Плюсы: персонал внимательный, очень вежливый, готовый помочь во всех вопросах. Номера (двухкомнатные) шикарные. Обстановка, вид с балкона, и т. п. Отдельно стоит отметить бассейн под балконом. Ну, и, вид на море... Для детей прикольная клетка с двумя белками и вольер с енотом. Просторная парковка то же плюс. Еще порадовала возможность заказа комплексных обедов. В нижнем кафе бариста (молодая девочка с татуировками) великолепна! Делает вкуснейший и красивый кофе. Минусы: многое требует обновления. Парк и территория у отеля требуют нормальных садовников. Многое засохло. Деревянная набережная сгнила и откровенно опасна. Мягкая мебель в номере требует химчистки, а не накинутого покрывала. В сан узле некоторая мебель требует срочного ремонта. И, главное разочарование: ресторан!!! Завтраки - шведский стол - убогие! И по разнообразию и по качеству продуктов . Работа ресторана вечером мягко говоря разочаровала. Время приготовления блюд очень большое, даже при небольшой посадке. При половинной посадке салат Цезарь ждали 1ч45мин. По остальным блыдам такое впечатление, что шеф повар 5 лет назад все организовал, научил, и ушел. Навсегда...)) с тех пор су-шеф чуть изменил здесь, для легкости подправил тут, поменял ингредиент один, второй. Это было бы нормально при вдвое меньших ценах! Но, к вам приезжают люди, которые за эти деньги ели просто шикарные блюда. По итогу: место отдыха хорошее. Похоже настоящее руководство не вкладывает достаточно денег в поддержку инфраструктуры. Проведите ревизию, и все наладится!!! P.s. еще раз респект персоналу (кроме официанта ресторана (высокий средних лет)).
Laksmi
14 августа 2025
Всем здравия и приятного отдыха! По проживанию в данном заведении сказать ничего не могу , а по питанию замолвлю слово , хочется выделить в меню пиццу сырную с орехами - это не побоюсь заявить Шедевр !!! Используют дорогой качественный сыр и тесто на высоте , сочетание вкуса впечатляющее , чай хвойный и чай казантипский сбор трав - отличный вкус . Рекомендую к посещению на закате с террасы ресторана открывается сногсшибательный вид .
Евгения П.
22 ноября 2025
Однозначно отличный ресторан! Впечатления исключительно положительные: очень вкусно, еда разнообразна, порции большие. Милая атмосфера, чисто и уютно, На день рождения поздравили комплиментом☺️, приятно! Отдельно отметим девушку-бармена, Евгению, очень приятная, внимательная, вежливая, кофе делает отменный! Только ей готовы поставить отдельные 5 звезд) в целом ресторан порадовал.
Lyubov Usacheva
Отличное место для отдыха. Теплый бассейн, бани, большие и чистые номера с шикарным видом на море! Прекрасное питание! Поварам отдельное спасибо.
Татьяна Самонова
Самое лучшее место , всей семьей ездим сюда не в первый раз ! Вежливый персонал, приятные люди, большие номера , много красивых видов, сауна , хамам , бассейны. Здесь отдых очень комфортный!!! Советую !
Владимир
Ресторан «Бирюзовая бухта» — отличное место для тех, кто ценит эстетику. Главный плюс — потрясающий вид на воду и легкий, «морской» интерьер. Еда: Кухня достойная, особенно удаются блюда из рыбы и морепродуктов. Подача современная и красивая. Сервис: Персонал вежливый, хотя в часы пик заказ приходится подождать чуть дольше обычного. Итог: Идеальное место для свидания или спокойного ужина. Цены соответствуют уровню локации. Рекомендую бронировать столик у окна!
Цымбалюк Владимир
22 ноября 2025
Отличное место покушать. Все очень вкусно. Обслуживание на высоте, девушка-бармен очень внимательная, приятная. Атмосфера приятная, чисто и классный вид на море.
Светлана Зинькова
Проезжали мимо и зашли покушать. Очень удивила подача и уровень качества еды, элегантной атмосферой и внимательным обслуживанием
Галина Мягкая
17 сентября 2024
Благодарю за прекрасный отдых!!! Были с 3.09 по 10.09.2024. Место волшебное!! Номер убирали каждый день, полотенца меняли. Персонал как родные люди!!! Можно было оставлять номер открытым и не переживать. Ребёнок спокойно бегал по територии . Море чистое, для детей просто сказка. Территория ухоженная, море в двух шагах от номера. Огромный спортзал с тренажёрами на 5 +. Баня, хамам, бассейн в отличном состоянии. Бармен Ростислав волшебник!! Повару отдельная благодарность!!! Рекомендую!!
Lex04092 l.
1 июля 2025
Прикольное место,но с маленькими детками лучше сюда не ехать, очень крутые лестницы и совсем нечем их тут кормить,из детского меню наши ни чего есть не стали,кормить их приходилось ездить каждый день в Щелково
2 августа 2023
Были здесь семьей, с двумя детьми 3 и 8 лет, с 22 по 31 июля 2023. В целом отель достойный, большие номера, хорошее питание, уборка каждый день, неплохая территория, большой бассейн,хороший детский бассейн, по четвергам работают баня и хамам и маленький крытый бассейн, есть фитнес зал, свой пляж, который регулярно чистят. В пожеланиях отметила бы, что необходимо в номерах заменить кое- какие неработающие элементы и облагородить вторую половину территории. Хочется отметить, что несмотря на почти нулевую загрузку персонал работает отлично, уборка всегда качественная, еда вкусная и много, ребята в барах и на рецепшене очень вежливые. Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам, Дарье и Егору 🤩ребята очень активные и позитивные, весь день всегда расписан всевозможными занятиями, очень разносторонний подход, предлагают детям абсолютно разное времяпрепровождение, от быстрых активных игр до всевозможных поделок и логических заданий, никто никогда не скучал, в любой момент Дарья и Егор выручали, большое спасибо за чуткое отношение к детям и неиссякаемую энергию и доброту ❤️
Галина Лаврищева
26 января 2024
Плюсы: уютно, видовые номера с окнами от пола до потолка, потолки метра 4. Стильная, необычная мебель. Всё работает. Дизайн продуман до мелочей. Есть штатный фотограф- получили много фотографий. Отель очень чистый уютный. Уборка в номере каждый день. Рестораны - вкусно, необычно, авторское меню. Еда( даже мясо, шашлык) тает во рту. Спа- небольшое, но всё есть. Джакузи, бассейн тёплый, около 170 глубиной, парная финская и хамам. На выходе из спальни- большой холодный бассейн и ниже- детский холодный ( лето), рядом море. Гостей развлекают. В январе мы попали на караоке и психологический семинар. Тренажёра просто высший пилотаж. Персоналу респект, ни одного отказа на все наши просьбы, только предложения и внимание. Детям игровые зоны. Настолки зашли. Детское меню есть. Недорого ( 200р.блюдо). Из минусов: погода подвела не погуляли у моря. В СПА скольский пол. Почему мы не знали о них раньше. Через неделю мы снова здесь, потому что ну оооочень классно. Рекомендую для релакса пожилым парам. Для молодых - уединение и love, с детьми - поплавать и развлечься.
Александр Т.
Очень крутое место, вкусная еда, невероятный вид и супер персонал 😃
Виктория Сивцова
7 июля 2024
Место великолепное, особенно хочется отметить и сказать спасибо всему персоналу. Очень внимательные, всегда готовы подсказать, помочь. Номера комфортные, что не мало зависит от их чистоты, которую создают сотрудники. Повара заслуживают Мишленовских звёзд, за вкус, подачу.
Natali Natali
Очень вкусно. Были приятно удивлены. Приятный персонал, уютно. Жемчужина этого места ! Спасибо
Елена Парнякова
7 августа 2023
Очень хороший отель, отдыхали семьей, праздновали ДР ребенка, все осень понравилось, номер просторный 2 комнаты. С видом на море, есть сапы, байдарки в аренду, катамаран, персонал ответственный, приветливый, еда вкусная . есть и лаедская линия, есть и ресторан Ресторан понравился, шеф повар огонь, очень все было великолепно 👌 Спа-зона тоже понравилась. Только хорошие впечатления. Вернемся в следующем году обязательно) 💋❤️
Валерия Д.
1 июля 2023
Самый крутой отель в котором я была в Крыму! Есть свой спортзал, что не может ни радовать, а также очень вкусная, разнообразная и необычная еда, что очень редко встречается в других отелях. Я очень была удивлена, когда у видела в ресторане меню: очень странные на первый взгляд блюда, но когда их пробуешь, то понимаешь, что первое впечатление может быть ошибочным, ведь не всегда удается попробовать столь экзотичные сочетания продуктов, но также есть и классическая еда для тех, кто не привык к столь неординарным сочетаниям. Очень приятный персонал, чистые номера и постельное белье, что не может не радовать. Очень красивые номера с прекрасным видом, а также ухоженный сад в котором очень интересно гулять детям, ведь там есть разные животные. Хорошая аниматорская программа, которая понравилась детям. Вся наша семья была очень рада, что мы выбрали данный отель!
Геннадий
23 сентября 2024
Хорошее место, нам понравилось ))) Были в начале сентября с женой и внуком. Первый раз на Азовском море. Море было супер! Как раз для внука, не глубокое и теплое, правда медузы попадались. Администраторы приветливые, всё расскажут и объяснят. Горничные убирались чисто, во время и незаметно ))) Кухня в целом хорошо, но иногда странно. Вроде овсяная каша на завтрак иногда вкусная на столько что хоть добавки проси, а иногда не очень. Может от повара зависит? Сам отель видавший виды, но это нисколько не мешает наслаждаться морем и отдыхом. Спасибо!!! Да, в следующем году, вероятно, опять к вам ))) P.S. Вижу управляющая отелем читает отзывы. И Вам больше спасибо!!! )))
Елена Ступина
28 августа 2024
Место очень красивое,уютное, само по себе здание чистое,ухоженное! Бассейны шикардосные дети не вылазили! Но кухня конечно дороговата, пиво в жаркий день очень хочется,но наценка на 300% от себестоимости ( цена в магазине) как в последний день продают)) ну это мое личное мнение!
Александр Петров
8 августа 2024
Отличное место, очень понравилось, приветливый персонал, очень вкусная кухня, чистые и уютные номера! На территории отеля есть всё, что нужно для прекрасного отдыха. Спасибо за хороший приём, обязательно приедем ещё.
Нина К.
30 июля 2024
Отдых в Бирюзовой бухте супер. Персонал вежливый. С детьми занимаются на протяжении всего дня аниматоры. Атмосфера отдыха после шумного города. Вкусная еда. Теплое море.
Надежда Василенко
Очень вкусно и красиво! Получили и эстетическое, и гастрономическое наслаждение, хотим ещё!
Роман Кочержинский
10 мая 2024
Отель на уровне 5 звёзд, вид на море, балконы, бассейны, бани,огромный спортзал и много всего ещё! Приветливый персонал, кухня лучше всяких похвал!
Александр Д.
Шикарный вид на море. Очень вкусная еда и доброжелательная команда
Елена Козырева
1 декабря 2025
Шикарный панорамный вид, вежливый персонал, в ресторане вкусная еда и атмосфера
15 августа 2023
Любимое место отдыха! Если вы любите уединенный отдых, если вам важен комфорт в номерах и пляже, если вы любите вкусно поесть, то Бирюзовая Бухта лучший отель!
Екатерина П.
26 июля 2023
Это было не забываемо. Все супер. Еда очень вкусная. Номера светлые, большие. Персонал очень отзывчивый.
Наталия Харечко
4 августа 2024
Очень вкусно! И недорого! Персонал вежливый и аккуратный. Для этой части крымского полуострова, неплохое заведение, где можно вкусно пообедать!
Михаил Задорожный
14 октября 2023
Вообще место для отдыха идеальное тихо,спакойно ни какой суеты.вид из окна супер особенно расвет на море.кухня готовит очень вкусно,подача соответствует.бармен знает свое дело!
Екатерина Б.
25 июня 2023
Замечательное место! Наш номер с видом на море , красивый вид , закат ❤️ вкусный шведский стол с разнообразием еды! Вежливый, внимательный персонал, в номере всегда чисто, влажная уборка! Очень приятные , отзывчивые владельцы Александр и Ирина , которые и создали такое место и атмосферу нашего отдыха! Благодарю 🙏❤️❤️❤️
729123 Дробышев
15 марта 2023
Красивый зал с шикарным панорамным видом на море. Приятная обстановка, музыка. На удивление есть в меня правильное питание, постное, веганское, детское. Красивая подача блюд. Изыскано. Люблю это место
Валентина Беленко
8 мая 2024
Хорошее место для отдыха в живописной бухте. Красивый интерьер, Идеальное место для празднования свадьбы. Внимательный персонал.
Надежда Ш.
28 июня 2023
Великолепное место. Вежливый и профессиональный персонал, все сделано с большой любовью. Очень вкусная еда. Шикарный пляж. Отличное место для отдыха. Спасибо за мои впечатления 🫶
Владислав Савин
18 августа 2025
Вкусная еда, красивые виды, крутые аниматоры и Антон +вайбик
Ирина Ясеновая
29 августа 2023
Приятное обслуживание, приветливый персонал, большие номера, горячая вода, море мелкое, питание нормальное
Инна Бахирева
2 августа 2023
Были в ресторане - приятно поразила обстановка, меню и обслуживание! Ужин с видом на закат удался! Рекомендую!
Валентин Огинский
7 марта 2024
Великолепное место: море, закаты... Отличная кухня и интерьер, мобильное меню... Ооочень вкусно! Рекомендую 👍
Елена Столярова
29 марта 2023
Отличный отель. Были с отцом в марте. Отель тёплый, удобный в красивом месте прямо на берегу Азовского моря. Большие комфортабельные номера, в которых есть всё необходимое. Любезный персонал, всегда готовый помочь. Всем рекомендую!
ирина
Прекрасное место!!! Только положительные эмоции. Персонал замечательный, еда очень вкусная!!! В такое место хочется возвращаться💃💃💃
Стеквашов О.
Доброго времени суток всем!!! Отдыхаем здесь 3 раз ! Были с детьми, а также самостоятельно!!! Скажу одной фразой!!! С удовольствием приедем еще!!! 🔥🔥🔥
Ольга Вахрушева
14 марта 2023
Ресторан от слова ресторан оригинальная подача,любое блюдо которое готовят ребята повара просто пальчики оближеш,очень всё вкусно и аккуратно,да что рассказывать словами не передать,приходите и сами убедитесь! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Just
18 августа 2025