BlackTyres

1541 оценка

Николай Демченко
17 января 2023
Все на высшем уровне, время ожидания минимальное, персонал вежливый и профессионально грамотный. Лишних вопросов и услуг не навязывают
Сергей Л.
19 октября 2024
Заказ BT000490261 брал пакет премиум, который включает мойку колёс. Колёса поменяли, упаковали и загрузили в машину. Приехал в гараж выгружать, раскрыл пакеты, а резина вся в пыли её никто не мыл! Дозвонится до Подольского филиала не возможно. Проверяйте всё в внимательно!
Алексей Бабкин
14 ноября 2021
Культурно, опрятно, профессионально. Приехал по записи ко времени, практически без ожидания взяли в работу. Объяснили как регистрировать шины. Спасибо.
Александр Тебякин
20 мая 2023
Записывался на диагностику кондиционера. Мало того что открылись с опозданием в 10 минут, потом попросили немного подождать, а в итоге оказалось что мастер заболел. На вопрос почему несообщили,менеджер сказал что не знает,и что вообще смена была не его. Вот и вся колиентоориентированность. Сервис не советую!!!
Dmitry Rezaev
18 июня 2024
Современный шинный центр. Квалифицированные специалисты. Не лояльное отношение к клиентам, высокие цены на услуги. На сайте можно выбрать и оплатить акционные работы, в которых потом будет отказано. Заказ BT000467015 от 05.06.24 (изменен и закрыт 12.06.24) и есть еще один от 11.06.24 на шиномонтаж 18r.
Денис
7 мая 2023
Сервис и отношение на самом высоком уровне, как и цены на хранение резины Зато при покупке у них комплекта - бесплатно переобуют и сделают бесплатное хранение на один сезон
Виктор Лимонов
2 мая 2021
Сервис - отсутствует. Сначала насчитали на 500р больше, я поправил, не извинились. После шиномонтажа проехал 50 метров и оторвался грузик с одного диска! Вернулся в сервис, сказали что все переделают, но +1 час к потраченному времени и опять же ни мастер, ни менеджер никто не извинился. Можно представить, что клиентам платят за оказываемые услуги, а не наоборот.
Елена Ч
12 апреля 2021
11 апреля запланировала помыть машину и на чистой поменять колеса позвонила записали на мойку на 19 часов и в 20 30 на шиномонтаж в результате оказалось что мойка до 19.записи на мойку вообще нет и не может быть день был потерян настроение испорчено машина к рабочей неделе не подготовлена видимо в клиентах не заинтересованы вот такой высокий сервис обслуживания
Валентин Иванов
24 февраля 2020
Удобная парковка. Есть Автомойка и шинсервис. Боксы просторные, чистые. Купил через их сайт шины, шиномонтаж в подарок. Приехал по записи, все быстро сделали. Рекомендую
Владимир Чужинов
18 сентября 2024
Это самый наилучший сервис, все работники отзывчивы, по могут и подскажут и цены не кусаються, ставлю 5 🖐
Сергей Исаков
12 июля 2020
Отличный сервис!!! Первый раз попал там. Заказал резину, переобувка в подарок шла. Когда выкатили колеса, менеджер сказал что индекс массы резины мною заказанной оказывается для грузового автомобиля, но не для моей машины. Тут же подобрали другую резину! Плюсом заправил кондиционер!
Владислав П.
18 марта 2021
Хороший и не дорогой магазин шин и дисков. Имеется боксы шиномонтажа. При заказе был подарок 🎁 бесплатный шиномонтаж. Один минус, работники шиномонтажа очень долго не могли поднять автомобиль на подъёмник
Филиппова Лидия
25 февраля 2023
Заказывала у них резину летнюю, оперативно оформили заказ, помогли загрузить в машину. Самая низкая цена 100% рекомендую
Александр Шумилов
11 июля 2024
Большой выбор, чистое посещение шиномонтажа, адекватные цены, вежливый персоонал.
Беляев Лев
6 октября 2021
Отличный сервис! Помогли подобрать шины, поменяли, и старые утилизировали. Грамотные мастера, качественный товар, классная работа!
Eugene S.
15 сентября 2023
Заказал две шины и записали меня на следующий день в 17.00. На следующий день пришла СМС с проссбой подтвердить запись на 17.00, подтвердил. Приехал (не опоздав) к назначенному времени и.... выясняется, что мой заказ будет только к 20.00. т.е. ждать ТРИ ЧАСА. К слову ехать мне до них 35 км. В колл-центре их мне сказали ждите и все, как наплевали... ни разу даже "извините" не сказали. Еще и ждать ответа пришлось. Нашел шины в другом месте, пока ездил позвонили и предложили(таким тоном, что одолжение мне делают) бесплатный шиномонтаж (1440руб) узнав , что от их шин отказываюсь нужен только шиномонтаж и ремонт дисков, взяли паузу на раздумье, типа можно ли сделать эту нахрен не нужную скидку... Только задумайтесь! они хотели оплатить мне за ТРИ ЧАСА моего времени 1440 руб!! я в шоке если честно... и все таким тоном,повторюсь, что одолжение мне делают. И на последок: собранные колеса оставили в цеху в дальнем углу, кивнули мол вон они забирай... даже к выходу не потрудились прикатить. В общем отвратительное отношение к клиенту.
Наталья Булатова
26 октября 2022
Вынаждена дописать ниже! Покупала шиповку зимнюю и у них же переобувала машину. Сначала услуга шиномонтажа была Бесплатной, т.к. шины куплены у них, а потом решив, что девушку можно и саму обуть - решили переобувку по точечкам посчитать на 2500 сверху. Задавала вопросы почему Бесплатный шиномонтаж они так посчитали - продавец, который обещал посчитать уже на минимуме опустил глаза и отдал документы второму, который выставил счет по полной. Шины были хорошими, пришли быстро, хоть и с заминкой в дате, а вот обслуживание - отвратительное, навешивают и дерут деньги за все. 21.04 приехала переобуваться в другой шиномонтаж, а там выяснилось, что ваши СПЕЦИАЛИСТЫ 1 болт навернули.. приличных слов на вас нет!
Дмитрий Блин
26 марта 2023
Делают быстро, консультируют грамотно! Единственное что могу сказать , по времени могут быть задержки по шиномонтажу , но тут понятно ,ажиотаж весенний!!
Alex Sem4
30 марта 2020
Знакомство с сервисом началось в положительном ключе. Заказывал зимнюю резину. Всё прошло гладко. Быстро привезли. Заехал сам забрал, нареканий никаких. Пришло время заказывать летнюю резину и диски. Сделал заказ - всё было в наличие, заказ подтвердили. За 3 дня до самовывоза перезвонили и сказали, что диски пришли с браком, со сколом. Ну ок, решил перезаказать. На удивление, в наличии из всего ассортимента, были только один диски, остальные надо было ждать 9 дней. Окей, заказал. что было. меенеджер проверил наличие, сказал, что всё ок и принял заказ. Это было в четверг. Забрать заказ должен был в воскресенье. В субботу мне приходит смс, что заказ готов к выдаче. И буквально через 15 минут перезванивает менеджер Денис, что заказ снова пришёл с браком и с теми же дисками, что заказывал в первый раз. Толком он объяснить ничего не смог, что-то там сумбурно ответив, дождался моих слов, что придется воспользоваться услугами другой компании, раз такой бардак и быстро повесил трубку. Не знаю, что это было, но не рекомендовал бы пользоваться услугами данного магазина, если вы не обладаете солидным запасом времени, которое возможно придется потратить на различные перезаказы.
Руслан А.
27 октября 2023
Уже третий сезон переобуваюсь сам и везу еще 3 машины, ребята опытные и отзывчивые, в сезон переобувания советую записываться, так как поток большой
Андрей Кузнецов
3 января 2025
Отличный сервис . Записали и провели ремонт одним днем .👍👍👍
Alexandra К.
1 ноября 2020
Заказали шины и записались на шиномонтаж. Через 20 минут, после того как машину загнали в бокс, выяснилось, что заказанных шин нет. Менеджер сказал выбирать другие. Мы заказывали конкретные шины и их наличие нам подтвердили по телефону. Вышло дороже и потрачено личное время и нервы... Не советую это место.
Валерьян Маглакелидзе
7 октября 2025
Брал шины через Яндекс маркет, всё пришло быстро. Только переобуваться дорого, поэтому решил поехать в другое место. Пирелли всегда Пирелли.
Александр Сомов
28 марта 2020
Купил диски в компании BlackTyres , записался на шиномонтаж. Работу провели очень качественно и быстро. Ребята в ремзоне приятные. Все рассказали, объяснили. Спасибо им
Павел
13 марта 2023
С покупкой резины проблем не было, но вот работа менеджера на выдаче вызывает много вопросов, поэтому минус 1 звезда. Если коротко, то я приехал забрать купленные шины и мне совсем не нужно слушать о том, какая у нас "неправильная страна". Вот так один человек в большой компании влияет на то, что обращаться сюда больше нет желания.
Макс
26 декабря 2021
При сезонной смене резины приговорили диски, типа их только прокатывать, но за последующие смены резины и балансировки в других местах все говорят, что норм диски. Причём ценник был озвучен практически стоимости диска)) вообщем не советую, особенно тем, кто ничего не понимает
Станислав Сидорин
12 сентября 2020
Мойка ужасная! Не советую. Я конечно не мойщик профессионал, но это ужасно когда первым делом на грузную машину наносят пену и начинают растирать это месево губкой. Причём одной и той же губкой багажник, потом диски, потом стёкла, двери, снова диски и капот и так по кругу. «Ну а действительно, зачем ходить 10 раз вокруг». Итог: за тысячу рублей мне исцарапали чёрную машину, которая только недавно из полировки и в жидком стекле, поцарапали диски, сполоснули водительский коврик, покрыли горячим воском и в подарок оставили разводы, подтеки, грязные пятна и немытые проемы. Большое спасибо, туда больше не ногой!
артем к.
14 ноября 2021
Заехал на диагностику, повозились где-то час и определили проблему, которую не смогли определить другие 3 автосервиса. А что самое главное, не взяли ни рубля.
Евгений Овсянников
28 мая 2024
27 мая 2024. Заехал, сдать неоригинальные колесные болты, которые мне продали, сломав три болта весной этого года. Ставить неоригинал не стал. Найдя оригинальные болты в другом месте - звонил- спросил у менеджера можно ли сдать неоригинальные обратно? Да, можно сказали. Про срок ничего не говорили. А вчера "Менеджер" увидев на одном из болтов грязь - сообщил - этот болт закручивали - не примем. Грязь была от монтажников, которые в этом же шиномонтаже просто в руках подержали его. Я об этом и сказал. Менеджер: "примем, если вы его помоете". Ладно, почистил болт, благо тряпка была и моющее средство. В компьютере нашли когда покупал болты и делал балансировку. И тут радостная фраза: "Так уже больше 2 недель прошло, вернуть никак, это закон и даже компьютер не даст этого сделать". Я : "А зачем вы меня болт, который не хотите принять, заставили чистить? Неужели нельзя было сразу посмотреть?" Почему решил отзыв написать: 1- шиномонтаж этот действительно был не плохой. 2- но есть большая проблема с людьми. 3- сюрпризы могут быть у каждого посетителя этого места. Кстати, это единственный шиномонтаж в моей жизни, где сломали сразу 3!!! болта колес за один приезд. Откручивали с трубой- удлинителем. Потом ездил в нормальный сервис, высверливать... В общем Удачи всем клиентам.
Александр Гнеушев
2 сентября 2021
Забирал здесь резину. Шины ровные, хорошие, но обслуживание очень ленивое и непонятное. Может в других точках компании лучше, но конкретно в этой - полный рассос. Менеджеру было лень показать мне мой товар… в любом случае спасибо
Ваня И.
6 апреля 2024
еще один довольный клиент :) красил 18е диски, в тёмную матовую бронзу, хорошая цена, покраска качественная, надеюсь и такая же долговечная. п.с. красил летом, осенью при шиномонтаже, от нажатия мотировки, кусочек краски отлетел. т.е. на самом диске, краска сидит не очень надежно. гарантии это к сожалению не подлежит, если вы ставили в другом сервисе. еще в мороз, заметил на покрытии какой то силуэт, видимо недочищенной старой краски. в остальном, сезон отдъезил, вроде все нормально.
Виталий А.
13 декабря 2022
Переобувал у них осенью колёса в сборе, колеса были прикипевшие. Предложили смазать медной смазкой ступицы, и знаете сколько озвучили? 100 рублей за колесо!!! При цене балончика в 300 рублей на вайлдебрисе, которого хватит лет на 5. Вот такие разводилы. Один из слесарей совсем обиделся что я отказался от этой услуги)))) по лицу было видно, надулся больше всех. А вообще странно что эта услуга платная, ведь по весне им опять придётся откручивать мои прикипевшие колеса ))). И поверьте, дело тут не в жадности, а в принципиальности из за такой цены за смазку колёс. А теперь представьте, сколько колёс они смазывают одним балончиком, и сколько денег срубают??? Например смазать 20 колёс это уже 8000р . вырастают из 300₽! Не ведитесь на развод! Один только менеджер показался адекватным.
Александр Трифонов
19 апреля 2023
Второй раз покупал резину и диски, четкая быстрая работа. Лучшие ассортимент и цены. Плюс бесплатный шиномонтаж
. .
20 августа 2020
Быстро и четко выправили диски, смонтировали и отбалансировали колёса, на удивление протянули болты динамометрическим ключом. Остался полностью доволен.
ДМИТРИЙ Д.
10 апреля 2024
Всё чётко, профессионально. Храним шины, и переобуваемся только здесь. Процесс налажен. Видно, что профи своего дела. Так держать, модолцы!
Антон Булахов
1 ноября 2022
Хорошее соотношение цены и качества. Бывают акции и скидки. Запись на шиномонтаж это вообще отлично, не пришлось ждать несколько часов в очереди.
15 апреля 2023
Время записи не соблюдается. Управляющие принимают машина в приоритете без записи и формируется очередь из записанных, которые гарантированно будут ждать. Постоянные скандалы. Служба качества не работает - операторы отказываются принимать обращение.хотя расположение удобное, не рекомендую тратить время.
Иван П.
1 апреля 2023
Отвратительное обслуживание! Разводят на деньги! Если не хотите остаться разочарованным - не обращайтесь в данный сервис! Даже если не учитывать факт развода с деформированными дисками (см.другие отзывы) и бешенной наценкой на медную смазку (см. другие отзывы), качество выполнение работ низкое. Например, купил услугу мойку колес (на сайте так и написано "мойка"), но при принятии работ колеса грязные (по итогу они отмазались тем, что это "технологическая" мойка); запросил поменять везде вентили, но на одном колесе не поменяли (узнал позже этим же днем, когда все-таки решил проверить давление в колесах). Попросил накачать спереди 2. 5атм, сзади 2.3 атм. Позже этим же днем проверил давление: спереди недокачали, сзади сильно перекачали. Не убрали скотч, который крепил старые грузики, теперь сильно бросается в глаза. Когда грузили колеса в багажник, отломали полку в машине и не признались по началу. За спиной критиковали мою машину. Таким образом, в этот сервис больше ни ногой.
Иван
8 мая 2023
Отличное место. Теплая, уютная зона ожидания. На территории присутствует парковка. Общительный менеджер. Довольно быстро переобули машину, старую резину упаковали в пакеты, и сами загрузили в автомобиль. Цены тоже адекватные. В общем остался с хорошими впечатлениями. Единственное, не знал, что бесплатный шиномонтаж только при покупке через ваш сайт, а я брал на Яндекс маркете. Но это уже придирка скорее.
Анастасия Ю.
5 января 2022
Отличное место. Не первый раз покупаем резину Хорошие цены. Хорошее обслуживание. Делают скидки или подарки при покупке комплекта шин.
Den Ign
12 февраля 2023
Хорошая точка, когда-то забирал свои колеса тут, а недавно отцу покупал, бесплатный шиномонтаж, оборудование на уровне. Дополнительно была правка всех дисков, посмотрим весной, насколько качественно сделали. Пока все топ.
Александр Мальцев
13 мая 2021
Через две недели после шиномонтажа почувствовал что-то не то, посторонние звуки, думал что-то с подвеской. Оказалось все намного проще и ужаснее - не прикрутили как следует колесо. Больше в эту контору ни ногой!
Руслан Старков
4 мая 2020
В наличии были шины Cordiant rannner. Быстро поменяли, проконсультироввли. Цены невысокие. Хранение шин только 3000. Недешево. Остальное на отлично.
Юрий Андреевич
7 мая 2025
Четыре звездочки чисто из-за шинки, ну брать сто рублей за установку датчика, когда я у них же купил шины (только шины) на 200.000₽, просто смешно
Александр Демин
29 марта 2020
Быстро оперативно, Заказал колеса на сайте (партнера, продавца шин), без предоплаты, приехал, в назначенное время, поменяли мне резину минут за 10, свободно было, 1 я был на всю рем. зону, и только после проведенных работ, пошел в кассу..
Дмитрий К.
2 апреля 2024
Запара в сезон,переобули с опозданием в час. не стесняются разговаривать по телефону по личным вопросам в присутствии клиентов. Не стесняются обсуждать других клиентов.
Руслан Романченко
14 мая 2021
Очень удобный сервис, можно сдать шины с дисками на сезонное хранение, все быстро и чётко, мастера профессионалы, никаких допуслуг не выклянчивают.
Игорь Мараджабов
23 октября 2021
Классно. Купил два комплекта резины, шиномонтаж бесплатно. Сотрудники магазина молодцы. Только пакеты для резины платные, ( пришлось отдать за 8 пакета 200₽. Из этого 4 свезды.
Роман Поддубный
4 мая 2023
Приняли быстро, даже раньше записи. Но проблему прокола шины так и не устранили, как и не устранили в своё время мастера с Ташкентской. Минус два балла, господа!
Gala Gubenko
15 ноября 2022
Очень внимательные операторы на телефоне, очень вежливый и приятный персонал в центре. В связи с пиком переобувки случилась заминка - сотрудники добавили приятных плюшек в качестве извинений. Мне понравилось.