BlackTyres

1541 оценка

Виталий
24 декабря 2023
Столкнулся с непрофессионализмом администратора и работника, шиномонтаж сделали, но есть нюансы, написал обращение на почту, если все получится урегулировать, допишу все в отзыв. Дополняю отзыв, поддержка пытается сделать во всем виноватого клиента, лишь после спора признали не правоту и то из под палки…
Talgat S.
21 октября 2019
Ставил на Хонду црв шины. Шиномонтаж был в подарок. Быстро поставили. Шины зачёт. Triangle p01 225/65 r17. Сервис понравился. Рекомендую.
Сергей Семенов
7 сентября 2019
При покупке резины nokian не выдают талон на расширенную гарантию и оплата только наличными. Служба контроля качества работает на отлично, поэтому добавлю 2 звезды.
796665 Санников
Быстро, вежливо, профессионально ! Молодцы !
Марина Сорочинская
19 ноября 2024
Нравится это отделение, всегда приветливый персонал и достаточно качественное обслуживание.
Алексей К.
16 июля 2020
Эту фирму никому не советую. Заказал в этой фирме шины заказ выполнили быстро установили оказывается бракованные шины. Плюс ко всему при установке дисков на машину сорвали грани на гайках!!!
Kukele Kukelov
2 июня 2025
Приветливо и внимательные сотрудники. Помогли соорентироваться и быстро оформили заказ.
Михаил Жаров
15 июля 2025
Очень хорошие цены на шины.
Игорь Белоголовский
15 октября 2019
Отличный сервис. Большой ассортимент шин. Удобная система записи - не ждал ни одной лишней минуты
Вячеслав
4 ноября 2022
Заказ на сайте и удобство интерфейса - 5 баллов. Доставка заказа - все расписано по часам - точно и в срок - 5 баллов. Качество работ - 5 баллов. Скорость работ - 5 баллов. Время ожидания - 5 баллов (не ждал ни минуты). Персонал - 5 баллов. Шиномонтаж - сборка колес с балансировкой - 5 баллов. Доп.услуги - подбор нужных колёсных гаек по типу и размеру, секретки, рекомендации по выбору - 5 баллов. Качество товаров - 5 баллов. Общее впечатление (не в первый раз я в этом шинном центре) - 5 баллов. Все отлично у ребят !!! Молодцы !!! Клиентоориентированность - на высшем уровне ! Процветания этой компании и ни в коем случае не потерять достигнутых высот в плане работы. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И ОТ ДУШИ !!! СПАСИБО ВАМ, ПАРНИ !!! Заказ BT000367621.
Евгений К
9 октября 2019
Все хорошо, но вот почему нет накопительной системы или карты скидочной не понятно. Купил резину на почти 30000 руб., а тебе в подарок шиномонтаж но только сегодня и только сейчас, в ноябре уже будет платно, а зачем мне зимняя резина в сентябре в +20
Илья
22 июня 2020
Шины привезли вовремя, по адекватной цене, брал комплект, шиномонтаж толковый, правили литой диск, результатом доволен. Один минус - менеджеры, попросил перенести запись на шиномонтаж на след день, т.к не успевал, в итоге отменили, благо было свободно и мои шины не успели отправить обратно
любовь
22 сентября 2019
Хороший ценник на шины и диски. Не особенно квалифицированный персонал. Зона ожидания без телевизора. Есть кофейник. Карты не принимают.
Саша505
20 мая 2020
Очень быстро все сделали, буквально 10 минут резину поменяли! Мастера которые делали очень отзывчивые и культурные, что нельзя сказать о человеке который принимал оплату за колеса. Ни улыбки ни нормального разговора. Показалось что человек не хочет этим заниматься.В целом магазин с отличными ценами и хорошей работой мастеров!
Fialka1977
16 апреля 2021
Быстро, по записи заехала. Были накладки по доставке шин, но ребята сделали всё, чтобы я не запомнила этот негатив)
Виктор Чернов
10 августа 2025
Профессионально, качественно, быстро
Иван Антонов
11 ноября 2021
Хороший салон. Отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Парковка на территории с охраной. Чисто. Приятно там находиться. Желаю процветания и расширения ну конечно же снижения цен.
Денис Сидоркин
7 мая 2022
Отличный магазин. Заказал и на следующий день уже привезли. Цены даже ниже, чем у конкурентов. Обслуживание на 5!
Константин Калинин
23 апреля 2020
Рекомендую.Хороший ассортимент,приятные цены, быстрое обслуживание, удобно расположен.Буду продолжать тут заказывать.Заказ ВТ000188312.
Lana Lakshmi
22 мая 2022
отличные ребята,диски мне выпрямили хорошо,машина стала ровнее ехать,шины понравились новые
Наталья Позднякова
24 октября 2024
Очень хороший шиномонтаж! Сделали всё и даже больше! Спасибо ещё раз, встретимся снова весной :)
Игорь Тарасов
4 мая 2024
Отличное место! Очень вежливый администратор, а работники наоборот, хмурые и неприветливые. Работа тяжёлая целый день физически, можно понять.
Павел Павел
13 ноября 2025
Отличное место!!! Ребята, которые работают тут, они молодцы!!! Как по мне один из лучших шин сервисов в Подольске!!!
mhripoy
19 октября 2024
Цены чуть ниже рынка. Вежливый, грамотный персонал. Посоветовал знакомым
Андрей
23 июля 2020
Заехал поменять пробитое колесо. Предварительно заказал. Приехал, поменял, уехал. Вежливо, быстро, чисто.
Alexander St
23 июля 2020
Замена шин и заправка кондиционера. Быстро хорошо. В помещении чисто, сотрудники опрятные.
Михаил
13 октября 2024
Заказывал через менеджеров в этот магазин.В итоге 3 подряд менеджеров кормили обещаниями.И каждый говорил,что все доставят.Впервые сталкиваюсь с такой безолаберностью.Не рекомендую данную компанию.Редко пишу негативные отзывы,но тут в итоге не смогди заказать шины.Итог,заказази в другом месте.
Maks Kolesnikov
14 января 2020
Сегодня заехал помыть машину, у стойки спросил через сколько можно заехать, сказали 20-30 минут МАКСИМУМ ! В итоге прождал 50 минут , заехал оставил ключи, номер сотового, а сам ушел . Прошло 2 часа 45 минут звонков не поступало, пришел к ним, гляжу машина стоит "чистая ". Спросил у персонала, почему не позвонили, отвечают звонили, но не дозвонились до вас, у вас выключено было ! При осмотре пришлось показывать недочеты и ИХ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО по кузову ! Устранили на месте и то на скорую руку ( Просил в салоне пластик и кожу просто протереть полувлажной губчатой тряпкой, так все натерли зачем-то ((( зачем не знаю? . За такие деньги помыли на 3--- . Больше не приеду, советовать никому не буду ! Оцека в ядаксе за обслуживание ЗАВЫШЕНА и очень на много ! Да, еще забыл при въезде на территорию стоит шлагбаум, просто так не заедешь, спрашивают , что? зачем ? куда и почемут?))) при выезде все так же )))
Юрий
21 мая 2024
Как всегда, не дешево, но при этом, как всегда, того стоит. Ребята работают чисто, качественно и быстро. Всё покажут, объяснят, если интересно, отзывчивы и вежливы.
Dupa
27 июня 2023
Очень качественное обслуживание,нормальный ценник,хороший ассортимент товаров.
Лариса Юрьевна Рзаева
23 октября 2024
Хороший сервис, колеса перекинули быстро.
Андрей М
9 апреля 2022
Пользовался услугами данной сети 3 года, итог: два новых купленных комплекта резины, 4 шиномонтажа. Всё было отлично, до сегодняшнего дня. Приехал по записи на шиномонтаж, 09.04.2022, перед этим за два дня заказал резину с их склада(была на хранении у них). Дождался своей очереди, заехал. Вроде всё шло по плану, но вдруг заминка, один механик уже помыл все колеса, а второй никак не может отбалансировать одно колесо. Подхожу посмотреть свою летнюю резину, ....ец, полный, вся кривая, перемотанная скотчем, а ей всего месяц от роду, пробег на ней 400 км. Как её хранили остаётся загадкой, видимо просто валялась в куче. Последующие колёса поддавались балансировке очень тяжело, от 5 до 10 мин каждое. После установки на машину, обнаружилось, что не хватает двух колпачков на болты, менеджер полулюбезно предложил посмотреть видео, на котором сначала мне пытались доказать, что на одном из колёс колпачков и вовсе не было, а после шиномонтажа они чудным образом появились)), а по второму колесу, по движению рук мастера, который снял 3 шт, вместо 5, только 2 предыдущие снял первый мастер, спорить не стал, мы с супругой, видимо, плохо учились в школе))). Заказ-наряд, он же счёт, выдали на какой-то потертой бумаженции. Стоимость мойки колеса одного - 100 руб., Побрызгать медянкой - 100 руб. за одно колесо))). Мы искренне желаем вам благополучия, дарим вам два колпачка от нашей семьи, на развитие))). Машину супруги даже записывать к ним не стали, поехали в другое место, где на аналогичный автомобиль нам подобрали шикарную летнюю резину R17, подарили пакеты, помыли диски за 50 руб. шт. и обработали медянкой бесплатно, а заплатили мы на 600 руб. дешевле, чем мои R16. Не рекомендую этот центр, за несколько лет растеряли всю репутацию.
Galina Bevzenko
7 апреля 2024
Всё сработали быстро, мы получили хорошие скидки..на шинтмонтаж-бесплатно и хорошая скидка на хранение резины...
16 апреля 2020
пока я тут рассусоливала в моем любимом магазине появились Nokian Tyres с расширенной гарантией, а для наших дорог это очень нужная вещь! взяла незамедлительно и к новому сезону готова!
Олег Заднепренко
8 мая 2021
Работу выполняют на 5 но есть ньюанс ненавязчиво пытаются предлагают допы : типа обработать медной смазкой ступиши 100р колёсик, или о балансировать нет возможности нужно колёсики помыть тоже по 100р. Новые соски для на диски по 50 р итого уже 1к сверху. Даже в АВТОРУСЬи кроме сосков всё бесплатно если диски или резину у них купил. А вот как профессионалы свою работу не делают ни как. Заказал резину у них спросили какое авто итд., На шиномонтаже монтажники спросили почему резину взял не разноширокую, ОТКУДА Я ЗНАЮ ЭТИ НЬЮАНСЫ соответственно не ясно зачем выяснять что и на чём МНЕ менять будете. Если делаете опрос тогда и смотрите и сообщайте что я что то не то заказываю. В общем невижу смысла посещать это заведение.
Владислав С.
20 сентября 2025
Дорого, долго, за такие деньги есть комплексы лучше
Юлия Злобина
7 ноября 2023
Хорошая мойка, прекрасный сервис. Чисто, тепло!!!! Всегда быстрое обслуживание, даже в дедлайн! Очень рекомендую к посещению.
Nikolay Krichenko
16 июля 2025
Выбор не плохой.Жена даже что то прикупила.Сьезд и выезд на шоссе удобный.
Сергей Крыгов
10 июня 2023
Хорошее обслуживание, нормальное оборудование, персонал вежлив, но дорого богато!
1 октября 2020
Отличный магазин. Заказала по телефону быстро еще и с консультацией, в самом магазине чистота и порядок! Очень приятное место
владимир мовчан
14 мая 2023
Долго выбирал летнюю резину. В итоге выбрал одну а купил другую....по совету работников. Не знаю это был совет или "втюхали". Выбирал не по цене и качеству а скорее по цене и наличию. Хорошаю резина оченб дорого. Есть запись на удобное для Вас время и скидка при монтаже.
Сергей Жаров
Второй раз тут покупаю всё классно спасибо большое
dim m
18 августа 2022
Достаточно быстро подобрали резину, а больше пожалуй и сказать нечего. Чего-то особенного, что бы их отличало от других шинных центров не увидел.
Иван Пушкин
4 февраля 2022
Навязывают мойку колес за 400р, это единственный минус, не считая правку дисков с заоблачными ценами
Никита Цаун
1 ноября 2022
Быстро и качественно меняют резину. Сезонное хранение колёс. За 4 года обслуживания нареканий нет.
Андрей Алексеенко
7 апреля 2020
Приобрел резину дешевле чем на рынке как мне показалось + бесплатно переобули. Быстро и качественно.
Максим
26 августа 2021
Очень качественно и до поры было приемлемо по деньгам. Но повысили цены на услуги и я поменял их на других. Держите хорошие цены и люди к вам потянутся.
Сергей Тимофеев
1 июля 2022
Был один раз. Соответствует описанию, один момент только, что товар который числится в наличии нужно ждать когда подвезут со склада хранения (это после 15.00)
Дмитрий D
19 апреля 2021
Второй раз покупаю и устанавливаю здесь же шины. Очень нравиться профессиональный подход к шиномонтажу, а так же мастера по приёмки (оформление заказа, последующие расчёт и доп услуги). Всё вежливо, профессиональные консультации по вопросу подбора шин и сопутствующих услуг ... Приятным бонусом при покупке шин - скидка на шиномонтаж. Понравилась электронная запись на шиномонтаж и информирование по движению заказа. Удачи и процветания! Так держать и приростать качеством и сервисом!
Роман Севостьянов
13 октября 2019
4 только за неразбериху с очередью. Купил себе шины установил и пока в очереди стоял помыл её там же