BlackTyres

1541 оценка

Андрей С
Все супер. Заказал по интернету доставку шин на этот адрес. Приехал ко времени, на шиномонтаж. Сделали все быстро и аккуратно. Предложили доп услуги и рассказали зачем они нужны. Лишнего не навязывали. Сделали все быстро и аккуратно! Пока делали, рядом столовая успел как раз пообедать)))
Роман Калашников
Покупаю уже не первый раз резину, раньше заказывал доставку, на этот раз посетил сервис в Подольске, заказ товара без предоплаты, система оповещения работает на отлично, воспользовался шиномонтажом на месте, 2 передних колеса поменяли минут за 20, можно по записи, когда я был, меня взяли без записи. Рекомендую команду и компанию.
Vadim L.
29 сентября 2025
Покупал комплект шипованной резины 215/65 R 17 и диски. Заказ вт000546430. Стоимость зафиксировали на день заказа, нет предоплаты. Цена пониже конкурентов, отлично работает диспетчер, перезванивает через 10-15 минут. Доставку дисков задержали, мне не критично, зима ещё не началась. Имеется своя парковка, удобное расположение, приветливый персонал. Перед сборкой колёс бесплатно примерили диски к машине, дали 20 новых колёсных болтов (сказали что шли с дисками, не зажали👍). Рекомендую продавца и шиномонтаж.
Таисия Асафьева
6 января 2025
Очень довольна сервисом!заказала зимние шины, приехала по записи без мужа ребята сразу встретили очень быстро заменили шины, боксы у них чистые, сами в чистой форме находятся, купила ещё незамерзайку воду мне слили и сразу же налили незамерзайку, + ещё решила летние у них оставить на сезон 999 руб, чтоб ни в квартире на балконе их хранить! В общем сервисом обслуживание и персоналом довольна!
Валерий Бессонов
Уже второй летний сезон тут покупаю шины. Быстро, недорого и удобно. Можно сразу переодуть машину в их шиномонтаже Правда 3 года назад, при покупке шин, шиномонтаж был бесплатный, сейчас только скидка. Но всё равно приятный бонус.
с с
28 июля 2025
Хорошее место, большое спасибо за работу. Есть место для парковки на территории, въезд через шлагбаум. Несмотря на отсутствие записи на шиномонтаж, машину поставили в очередь (точнее даже вне очереди) и произвели замену резины, так как купленная резина участвует в акции сделали 40% скидку на шиномонтаж. В магазине предупреждают, что колеса из разной партии не имеют отличий, но все же хотелось 4 колеса из одной партии, а установили 3-0425, 1-2924, на скорость правда не влияет. Есть платная утилизация вашей старой резины. 4 поставлена только за то, что устанавливая фильтра при покупке резины и заказе ее до 15.00 вам обещают что самовывозом можно забрать в этот же день, по факту нет, только через сутки. Связывался с менеджером для решения вопроса, но решить не смогли, ну теперь и понятно, значит не было все же комплекта и тому подтверждение резина из разной партии. Место рекомендую.
Андрей Герасимов
22 июня 2025
Купил шины по хорошей цене, сразу же сделали шиномонтаж, получил консультации по своим старым шинам, всё очень было быстро и качественно, ребята знают своё дело, спросили про работу кондиционера, понимаю что это их работа и заработок, но для тех, кто забыл, будет полезно, ещё вернусь и рекомендую)
Николай Артёмов
Начал обслуживание здесь в 2023 году. На регулярной основе, 2 раза в год, полный пакет[ хранение+ монтаж]. Сегодня 30.03 2026 полное разочарование. Новый автомобиль, куплен в октябре 2025, записался на шиномонтаж, всё сделали быстро. После заехал на мойку и ужаснулся, 3 диска повреждены. Глубокие царапины на лицевой части диска. Я пологаю, что чистили диск чем-то жёстким и вышли за пределы внутренней части. На звонки Подольск не отвечает, оператор ответила, вам перезвонят, но увы тишина. Очень жаль, что такое отношение к клиенту. Ошибка моя, что уехал не осмотрел на месте, да и диски мокрые были после мойки ( не видно царапины на мокрую). Всем читающим, смотрите что делают. Ну а я теперь буду обслуживать авто в другом месте. Дополняю отзыв. Связались со мной из Подольского отделения, пригласили на просмотр видеозаписи, утверждая,что ничем там не ковыряли. Окей, приехал посмотрел и всё стало на свои места. Сотрудник который отвечал за мойку колёс, неаккуратно, на сухую вычищал грязь из конавок диска. И он признал свою ошибку. Обещали исправить после спада ажиотажа на шиномонтаж. Обязательно дополним.
андрей сутягин
Не первый раз посещаю этот сервис. Персонал очень охходительный. Все подробно объяснили. Проводили на склад где помогли выбрать резину. Сразу же переобули машину. Мастер шиномонтажа ( к сожалению не знаю имени) всё сделал быстро и качественно. Я остался доволен.
Дмитрий Г.
3 сентября 2025
Очень хороший магазин шин и шиномонтаж. Работают молодые люди грамотно, все прозрачно и качественно. Цена на заказанные шины приятные. Необходима обязательная запись на шиномонтаж при покупке шин. Процентная скидка на шиномонтаж может отличаться от заявленной на сайте. Скорее, это недостаток программного обеспечения. Заезд для получения заказа - через шлагбаум. Очередей нет. Рекомендую.
Юрий Р
20 апреля 2025
Сезонный шиномонтаж делаю у них несколько лет. Все спокойно, размеренно - приехал ко времени записи, загнался, попил кофе, уехал. Есть услуга сезонного хранения - не пользовался, оценить не могу. Есть услуги по ремонту дисков - воспользовался, результат удовлетворил.
Александр Киренкин
4 сентября 2025
Всем привет! Хочу с вами поделиться отзывов о посещении данного заведения. Сервис отличный начиная с общения с менеджерами. Быстро подобрали товар, сформировали заказ и подобрали дату замены колёс. Приехал в сервис и встретили отлично, всё было на высшем уровне. Очень доволен данным местом. Рекомендую для посещения.
Валерий А.
23 августа 2024
Отличный сервис. Приобретал диски, плюс манипуляции с шиномонтажном, всё оформил через сайт, добавил в корзину. Связался менеджер, обговорили тех детали. В назначенный день приехал, чистый просторный сервис и боксы. Менеджер встретил, указал куда подать авто. Мастер произвёл примерку дисков, всё ок. За час поставили новые, плюс два шиномонтажа - очень быстро и качественно. Есть комната ожидания с кондиционером, тв, кофейный и снековый аппарата скоротать время. Рекомендую 10 из 10 дисков)))
Александр Парошин
Заказал шины, привезли в сервис, заменили, дали рекомендации, пожелали удачной дороги. Сервис по замене шин на высоте. Однозначно рекомендую!
Ivan H.
23 апреля 2025
Приехал на шиномонтаж, как итог обломанный болт, 0 вариантов предложения решения проблемы и виноват конечно же не сотрудник шиномонтажа, а предыдущий спец который затягивал колесо. Правда на машине колеса снимаются по несколько раз за сезон и никаких обломанных болтов не замечено в профильных сервисах. Ужасное отношение к ситуации и халатность сотрудников, а даже больше менеджера который всегда чистый и пушистый. Так еще не зачищают ни ступицу, не наносят смазку на посадочное место, хотя выбран пакет <Премиум>, от которого только слово и 0 результата.
Дмитрий Казаков
Покупал себе шины пирелли на праворукого тигуана) ребята все показали, на вопросы ответили, переобули быстро, другой комплект сами погрузили) я доволен, всем рекомендую)
Антон Высоцкий
31 мая 2025
Переобуваюсь только в этом месте. Можно записаться к нужному времени, приехать и тебе быстро все сделают. Вежливые сотрудники, качественный и профессиональный результат. Ну и цена соответственно выше чем где то в грязном гараже, но это того стоит. Молодцы!
Евгений Киселев
12 июля 2025
Нашел для себя хорошие шины за приемлемую цену. Сервис на хорошем уровне. Отношение доброжелательное, отзывчивое. В ремзоне чистота, как в больнице. Ребята молодцы, в 4 руки переобули очень быстро. Приятно было там находиться. Всем рекомендую.
Отличный сервис. Чётко, быстро, аккуратно. Заказ доставлен вовремя. Фирму и сервис рекомендую. Удобный подъезд, комфортное обслуживание. Всё понравилось.
Виталий
21 сентября 2025
Отличная компания. Все четко и по сути. Вечером заказал резину, утром пришло оповещение, что можно забирать. Приехал, без суеты и проволочек забрал свою резину, парни приятные в общении. Да, забыл отметить основное, ценник на резину вообще демократичный! Молодцы, так держать!!!
Dr. Kvaskinshtein
29 октября 2025
Без воды, навязываний ненужного товара и опций, сделал заказ, на следующий день уже весь комплект на нужный сезон и нужного лично мне качества, без всяких рекомендаций "специалиста", был готов к эксплуатации! Работают качественно, а не языками чешут!
ZLOBIN O.
15 октября 2025
Часто покупал у них резину, пока новый магазин не нашел. Один раз помял диск, в двух местах "подешевле" делали не до конца. На претензии отвечали, что ничего не поделаешь, сделали что могли, новый диск ищите. Пришлось в блектайрес ехать. Нормальное оборудование у них. Диск сделали, года три уже нормально катаюсь.
Наталья Жарёхина
3 ноября 2024
Шиномонтаж супер, очень компетентный персонал, позвонила записалась, подобрали время и в этот же день поменяла шины. Работает 5 боксов, быстро, качественно и бюджетно. Есть очень уютное место для ожидания авто, но грустить не будите ребята работают быстро. Спасибо большое за профессионализм, качество и вежливость с клиентами.
Katkov Alexandr
На ресепшене сидит парень явно не довольный своей работой, собственно соответсвующим образом её и исполняет. Клиентоориентированности ноль, как и желания помочь или разобраться. По телефону сообщили, что датчики давления есть, по факту их не оказалось. Собственно крайне не советую, лучше самому сделать, чем за такой «сервис» хоть, что то заплатить.
Михаил Николаев
24 октября 2025
Запись на определенное время, все точно и четко. Заодно починили гнутый литой диск и все в рекордно короткие сроки. А с учетом того что здесь же купил любимую Йокогаму за лучшую цену - вообще молодцы!
Роман Литвиненко
Заказывал резину Lassa 185 75 r16 c, переносил три раза , не получалось добраться, я из Ростова н/Д, но вот все получилось, доволен таким сотрудничеством, цена тоже приятная, я доволен, спасибо большое, очень приятно. Молодцы
Юрий В.
1 июля 2025
В данном центре я покупал уже второй комплект шин .Приехал по записи, сделали всё очень быстро и профессионально . Обслуживанием и работой механиков очень доволен ! Рекомендую данный центр к использованию , уверен Вы останитесь довольны .
Аркадий Орешкин
19 июля 2024
Возможность записаться, приехать и сразу получить услугу по адекватным ценам - это большое преимущество по сравнению с необходимостью стоять в живой очереди. Акция на бесплатный шиномонтаж и сезонное хранение шин делает это место действительно привлекательным для клиентов. Несмотря на возникшие технические сложности, сотрудники сервисного центра пообещали обслужить всех и работали до последнего клиента. Это говорит об их клиентоориентированном подходе.
Дмитрий К.
22 ноября 2025
К работе интернет-магазина, ассортименту и покупке шин претензий никаких, все топ. Но при цене услуг шиномонтажа на 30-40% выше среднего по рынку, замена шин R20 на кроссовере стоит 7200, слово премиум к услуге добавляет технологическую мойку еще за 1000 (хоть и кажется что это должно быть в принципе включено в стандарт), доплата за обработку ступиц еще за 800, кажется позорной и смешной. О чем я и сообщил менеджеру Максиму и добавил, что это повлияет на оценку посещения, поскольку не был предупрежден. На это замечание этот индивид ответил «да пожалуйста» и пожелал «ну смейтесь». Кажется он не на своем месте, отправьте его пжл на курсы клиентоориентированности, он даже не здоровается с зашедшими, а говорит «какой вопрос?». Сама работа парней, процесс замены и оборудование оцениваю как выше среднего, чисто и все по графику.
Ilya Dolgov
8 августа 2024
Записался и посетил день в день. Правил диски. Сделали быстро. Комплекс и прокатка трех колес. За монтажником не наблюдал, зимой поставлю - проверю. Оборудование хорошее, чисто и светло. Есть автоматы с кофе и няшками. Даже для ребенка есть стакнчик с карандашами, может занять себя ненадолго. Ценник нормальный.
EgorGTD
17 марта 2025
Отличное место. Чистая зона монтажа. Без пятен масла и другой грязи. Хорошая зона отдыха. Туалет. Принимают карты! Персонал очень вежливый. Дают полезные советы по эксплуатации. Молодцы!
Екатерина Ларионова
5 ноября 2024
Приезжали с мужем переобувать свою машину. Приехали, посмотрев на хорошие отзывы. И не разочаровались. Очередей не было, народу тоже. Нас приняли сразу. Цены как и везде - недорого. Сделали все за полчаса. Все быстро, качественно. На территории есть большая парковка. Внутри сервиса есть диваны для ожидания - большой плюс. В помещении чисто и комфортно. Спасибо!
SGOS
14 ноября 2025
Достоинства Уровень сервиса по покраске и ремонту дисков меня полностью устраивает. Нареканий нет. Персонал вежлив,корректен и добросовестно выполняет свою работу. Недостатков не заметил.
екимов дмитрий
16 августа 2025
Заехал один раз помыть машину, ОТВРАТИТЕЛЬНО помыли. Мыли двое мне показалось,что мойщики по возрасту школьники. Девушка я видел ещё старалась, мальчик ей мешал,всё пытался с ней заигрывыть. Протирая машину мальчик поставил на крышу авто банку сладкой воды, пришлось делать ему замечание. После мойки авто. Пртшлось показывать,где осталась грязь. Жаль плтраченных денег,а ещё больше времени.
Gleb
15 марта 2025
Всё отлично 👌 Цены в полне адекватные, может в гаражах и немного дешевле, но, качество не сравнить. Запись, мойка колёс, балансировка, мотаж. Без лишних навязываний дополнительных услуг.
Александр Сергеев
18 января 2025
Очень быстро доставили необходимые диски, при получении очень дружелюбные и предлагают примерить сразу на машину, в случае брака есть 14 дней на возврат! Очень доволен!
АГ
2 ноября 2024
Точка в Подольске, на ул. Лобачева. Езжу второй год. Отличное место. Есть онлайн запись, удобно расположены, график работы хороший. Очень вежливый персонал, очень клиентоориентированы. Спасибо сотруднику Владимиру за помощь , попросила принять раньше записи, смогли найти окошко и переобулась раньше. Рекомендую!
Никита Комиссаренко
23 июня 2025
сервис отличный! персонал вежливый и дружелюбный,покупал шины поставили в шиномонтажке быстро! потом заехал на авто мойку после мойки мое авто блестело!
Вячеслав Федоров
12 мая 2025
Отличная сеть, отличное место и отличный персонал. Приезжал к ним на 9 мая, был удивлен, что они работают. Быстро и качественно проделали всю запланированную работу и дали максимально полезные рекомендации.
Тко
10 октября 2025
Купил новые шины по отличной цене, шиномонтаж на высшем уровне, отличные мастера, быстро, чисто, светло, по цене ниже чем в шараш-монтаж. Спасибо!
Александр Николаев
11 сентября 2025
Заказываю шины не в первый раз. Цены адекватные.Убеждался не раз.Персонал вежливый, обходительный.Шиномонтажникам отдельная благодарность,всегда расскажут,объяснят и помогут загрузить. Рекомендую.
Максим Медведев
1 ноября 2024
В целом все на высшем уровне, уж точно лучше чем у 70-80% всех шиномонтажей. Переобуть 20r по человечески стоит почти 10т руб! Выбрал шиномонтаж премиум, + доплатил: за пакеты, черные грузчики, очистка от скотча + обработка ступиц (прыскнуть медной а лучше алюминиевой смазкой) тоже за доп цену, не понравилось что перед балансировкой плохо вымыли колеса, остались грязные разводы, нужно мыть лучше… Возможно я такой придирчивый но все же, если делать то хорошо…, возможно есть люди которые экономят на мойке колес перед балансировкой, но я считаю что это очень важно…
Дмитрий Кузин
24 декабря 2024
К сервису вопросов нет. Заменили баллон на порваном колесе, запаску помыли. Но вот саму резину пришлоось ждать 8 дней. Несколько раз звонил, говорили что завтра привезут.
man0xff
1 ноября 2024
Приятные цены, второй раз покупаю тут резину. Из минусов: в сезон переобувки могут быть очереди, менеджеры перегружены и приходится ждать. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея за отличную работу, вежливый и клинтоориентированный подход. Заказ на покраску дисков задержался и он помог разобраться в его статусе, всех обзвонил и проинформировал, когда приезжать.
Дмитрий М.
8 мая 2025
Очень редко пишу негативные отзывы, но в этой ситуации не мог не написать. Уже не первый сезон пользуюсь услугами BlackTyres по всей Москве и всегда был доволен обслуживанием и клиентоориентированностью. И в последнее время отделением в Подольске. Но в последний раз обслуживанием в этом центре был просто убит наповал. Такого хамского отношения от менеджеров-приемщикой Максима и Юрия я не встречал давно. На мой вопрос когда возьмёте мою машину на шиномонтаж при 25-минутной задержке, я услышал что ещё минут 5-10. Я спросил, почему такая задержка, на что получил ответ, потому. Не нравится езжайте в другой шинный центр, мы вас здесь обслуживать не будем. Это при том, что в часы пик при сезонном обмене шин, и при других менеджерах у BlackTyres все было всегда чётко.
Николай
6 февраля 2025
Продали мне зимние шипованные шины. Поставили , сделали балансировку. Все хорошо. Продали мне незамеозайку Я ее забыл и через месяц заехал забрал Бал снизил из-за того что зима не наступила и получается и шипы зря брал. 🤣 Бал вернул на место, зима не их вина.
Vanish 13
5 ноября 2023
Достойное место, уж точно лучше одной очень известной магазинно-обслуживающей сети (в которой все обслуживаются только по живой очереди). А здесь: записался, приехал, купил зимние шины по адекватному ценнику (а у остальных их не было или было, но дорого), попал под акцию (шиномонтаж и хранение на сезон - бесплатно). Да, при мне у ребят случились технические сложности, но вышел сотрудник и сказал, что всех обслужат обязательно - будут работать до последнего клиента. Хорошую кампанию определяет не отсутствие косяков, а то, что косяки решаются в пользу клиентов. И это - хорошая кампания. Буду пользоваться их услугами дальше.
Дмитрий Левин
Приобретаем в данной фирме не первый комплект шин!, всегда всё вежливо, профессионально, качественно и демократично по финансам
Виктория Трифонова
22 декабря 2024
Хорошее место, езжу только туда. Из больших плюсов - шиномонтаж по расписанию, во сколько приехал, во столько и взяли машину в работу. Качеством услуг тоже довольна.
Алексей Коджа
15 ноября 2024
Место довольно приличное .установка прошла быстро и качественно.купил по заказу шины ждал больше недели .думал если такой срок значит будут свежие 24 года .в итоге после установки оказывается они были 23 года и разной партии. Чем я остался крайне не доволен и никто не предупреждал что такой нюанс будет.вощможно на склад они складывают 24 года .а выносят шлак прошлогодний .ну хотя бы с одной партии .за это снимаю 2 звёзды .