Блэк

айрат валиуллин
23 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Барбершопу "Блэк" и, в частности, мастеру Ольге! С момента, как я зашел, меня встретила очень приятная и располагающая атмосфера. Ольга внимательно выслушала мои пожелания, проявила настоящий профессионализм при стрижке, и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо за безупречную работу над бородой – она теперь выглядит просто идеально! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Обязательно буду рекомендовать "Блэк" всем своим знакомым!"
Artem
Подстригся у парня барбера, об обслуживание на высоте очень понравилось очень разговорчивый в чем стрижку сделал как прям надо ,очень понравилось поэтому если буду в геленджике обязательно к нему приду
Алина Ярова
26 июня 2025
Хотела бы поблагодарить барбера к сожалению не запомнила имя((( искала где бы подстричь сыну волосы, так как мы оч капризны в этом плане, нам надо оставить длину на макушке при этом волос у нас легкий тяжело укладывать и при этом хочется красивой модной стрижки, здесь мы нашли того самого мастера, сын оч доволен а я тем более, спасибо большое за такой профессиональный подход к клиенту, угостили кофе пока ждала шедевр😎👍🏻 браво ребята
Иван И.
28 июля 2025
Большая благодарность Алексу за стрижку, сделал аккуратно, профессионально, можно расслабиться и ни о чем не думать) максимально доволен результатом - чистый стиль, словно поработал газонокосильщик)) кто знает, тот поймет. Приятная атмосфера, хорошая музыка!
Элементаль Y.
19 января 2025
Решил значит постричься из всех барбершопов этот был с самой высокой оценкой, решил пойти именно сюда. Объяснил как меня подстричь, Барбер начал процесс. Когда Барбер меня подстриг, я был разочарован от нескольких моментов: 1. Барбер не стал мне укладывать волосы, оставил мне кашу на голове. 2. Не прошёлся феном и кисточкой по лицу/голове/шее оставив просто остриженные волосы повсюду. 3. Банально даже не стал спрашивать, нужно ли промыть голову. Я бы не возникал, если бы цена стрижки составляла 500р, но нет, она стоила 1300. Если вам без разницы на сервис и лишь бы отстричь волосы, то можете спокойно идти сюда стричься, хотя с таким успехом можно и в парикмахерскую зайти, может дешевле выйдет с тем же результатом.
Илья
24 сентября 2025
отличное заведение! приятный интерьер, можно расположиться на удобном диване и выпить кофе или чай, пока ждёшь свой сеанс! Спасибо мастеру Алексею, хожу к нему уже не первый раз, и всегда остаюсь в восторге от результата. Мастер с большой буквы!
Данил
14 июля 2025
Посетил данный барбер шоп, громко сказано, что барбер шоп, уровень обычной парикмахерской Справа стороны головы подстригли больше, чем слева, что сидя хорошо видно, говорить ничего не стал, потому что уже ничего и не сделаешь То что просил, глубоко не так После стрижки хотя бы можно было сметкой убрать волосы с лица и шеи Цена далеко не соответствует качеству
Пользователь S.
13 октября 2025
Спасибо огромное барберу Алексею,великолепный сервис,приятный разговор и конечно же отличная стрижка,причем очень высокой сложности, остался очень доволен!
Татьяна Остин
16 октября 2025
Спасибо большое, мастеру Алексею,очень внимательный , зарядил положительными эмоциями 😀 , ушла с красивыми волосами и стрижкой ,теперь только к нему ! 💛💛💛
Александр Певцов
3 ноября 2023
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен своим опытом. Атмосфера была приятной и уютной, что сразу же создало расслабляющую обстановку. Мастер, к которому я записался, был профессионалом своего дела и внимательно выслушал мои пожелания. Стрижка была выполнена аккуратно и точно, учитывая все мои предпочтения. Мастер использовал качественные инструменты и материалы, что позволило добиться идеального результата. Во время стрижки мы общались на разные темы, и я чувствовал себя комфортно и расслабленно. После стрижки мне предложили освежающий напиток, который дополнил общую атмосферу гостеприимства. Я также обратил внимание на чистоту и порядок в барбершопе, что говорит о высоком уровне обслуживания. В целом, я очень доволен своим визитом в этот барбершоп. Профессионализм мастеров, атмосфера и качество услуг превзошли мои ожидания. Рекомендую это место всем, кто хочет получить качественную стрижку и приятное времяпровождение.
Тимур Н.
26 октября 2023
Отличный мужской салон с профессиональными мастерами, стильным, приятным дизайном. Зашли с сыновьями и остались довольными,- будем посещять вновь👌. В салоне есть Плей Стэйшн, так что время точно пройдет интересно! Качество стрижки на высоте и выше стоимости. Всем рекомендую!
Андрей Б
13 августа 2024
Впервые был в данном месте. Мастер Абел выслушав пожелания сделал лучше чем я ожидал. Все качественно и быстро, цены очень приемлемые. До этого ходил в иные барбершопы. Сегодня для себя сделал вывод, что буду посещать этот.
Евгения Головизнина
10 июля 2025
Только ничего похожего на "горшок" пожалуйста и мастер точно услышала, малыш вёл себя замечательно, немного в конце начал тянуть накидку и тянуться ко мне, ну мало кто усидит долго, спорить не стала, выражение лица на детей (+была дочка с нами) было недовольным, зачем тогда принимать малышей, я звонила , записывалась, даже если это причёска, которую я не поняла,то оч,не аккуратная. Вообще мне казалось в таких местах всё иначе, зря потраченное время и без понятия кто и как это исправит(+ т е еще нужно время)
Формат
18 мая 2024
Чисто, стильно, душевно. Мастера приятные, понимающие: объясняют, как будет смотреться стрижка с учетом формы лица, помогают с выбором. Муж доволен, ходит уже полгода раз в 2 недели стабильно. Благодаря мастеру Абелу полюбил уход за собой и выглядит всегда как с обложки 🔥 Спасибо за такой приятный сервис и профессионализм 🖤
Виктор В.
6 сентября 2024
Находился тут на отдыхе и решил навести порядок на голове . Салон выше всяких похвал , мастер Абел внимательно выслушал пожелания , сделал максимально крутую работу . Крутая атмосфера и добрые люди . Рекомендую на все 100
S.H.R.A.M
5 февраля 2024
Просто 5 из 5 если бы можно было поставить больше звёзд я бы поставил сотню, во первых очень приятно все сделано внутри, очень приятный интерьер, приятно встречают ребята профессионалы, очень общительные, как будто сто лет знакомы, а самое главное всё сделали очень чётко, быстро, можно попить чай, кофе, поиграть в приставку, или посмотреть телевизор, пока ждёшь, в общем рекомендую, пока не попробуешь не поймёшь. Минусы отсутствуют!!
Дмитрий Задорожний
10 октября 2025
Мастер Ольга профессионально подошла к моей причёске и отлично подровняла бороду под мой флэйд
Albert
28 июня 2024
Оперативно записался онлайн, подстригли и оформили бороду отлично, на 5+. Четкие переходы, педантично стригут, смотрят на каждую волосинку. После предложили кофе, приятно. Отличный сервис. Спасибо!!!
Соловей.Н
26 сентября 2025
Постоянно там стрижусь . Все красиво быстро и удобно даже бесплатно напитки раздают после стрижки
Дмитрий Приказнов
19 июля 2023
Барбершоп бомба, все чисто, аккуратно, приятная музыка, отличные специалисты. Если приехали отдыхать в Геленджик и думаете что настала пора привести себя в порядок, это место для вас, смело записывайтесь) Взаимопонимание с мастером на высоте, все быстро, четко, как и надо. Спасибо)
Миранда Акамацу
24 февраля 2024
Здравствуйте! классный салон!с красивым интерьером,внутри очень комфортно! Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами,сыновья остались в восторге! Все выбранные средства им отлично подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
Оксана Ш.
12 августа 2025
Очень понравилась работа Ольги Приятная атмосфера, веселые клиенты
Айнди Саидов
10 августа 2025
Не знаю за что такая оценка , во первых не берут телефон во вторых постригли ужасно пришлось по приезду домой исправлять стрижку. Мастер женщина возрасте не умеет работать с густыми волосами . Один мастер работает, может раньше там работали другие мастера , не хочу на кого-то наговаривать
IT Разработка
13 сентября 2024
Уже два года сюда хожу стричься и как всегда всё на вышем уровне. Работают профессионалы своего дела. Атмосфера крутая. Всем советую и рекомендую приходить именно сюда😁!!!
Владимир Н.
5 октября 2025
Отличный персонал! Все понравилось! Вежливые и дружелюбные! Сразу видно, что профессионалы и знают, как сделать мужчину красивым
Лев Шрам
29 января 2024
Очень хорошо всё делают, работают профессионалы, обслуживание на высшем уровне, общительный персонал, можно пообщаться по душам, результат вообще превзошёл ожидания, самое главное все чистенько, очень уютно, рекомендую, пожалуй лучший Барбер шоп в Геленджике.
LxSt_CxNtUrY
22 декабря 2024
Хороший барбешоп! Впервые посетил , впечатление очень хорошее. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Елена М.
25 декабря 2023
Добрый вечер! Очень классный барбершоп или салон. Чисто, уютно, даже весело было, зашли подстричь маленького сыночка, все на высоте, стрижка огонь, все довольны! Мы теперь ваши клиенты на всегда 🫶ну или надолго 😁
Сергей
25 декабря 2023
Заходили с сыном 5 лет. Полный порядок, мужики делают как надо! И 5 лет и 35 лет стригут, оба довольны. Приятное общение, быстро и аккуратно. Парковка через дорогу.
Анна Г.
21 июля 2023
Салон очень крутой, мастера супер. Ребенок был очень доволен стрижкой! Атмосфера очень приятная, спокойная. Дизайн стильный- акула, осьминог и акула зайнтересовали ребенка. Стрижка улет!!!
User
20 февраля 2024
Очень добрые барберы, дают конфеты, бесплатно могут сделать кофе, горячий шоколад, чай, приятный не грязный туалет, есть плейстейшн. Очень приятно общаться во время стрижки
Мария
18 сентября 2024
Супер 👍 оперативно и качественно подстригли супруга 👍 а главное абсолютно адекватно по стоимости 👍
Екатерина Хайруллина
30 августа 2023
Спасибо огромное такому прекрасному мастеру. Приехали из Москвы , искали нормальное заведение для стрижки друг. Не лумала, что тут найдем что-то похожее . И подстригли и кофем с печеньками напоили . Просто супер!!! Если приедем , только сюда
15 августа 2023
Дорого, а так салон чистенький, персонал вежливый, ароматные палочки создают неповторимый аромат в салоне, мне очень понравилось. Пока моего мужчину обхаживали я сидела на удобном диванчике, предлагали конфетку
Лилия
28 мая 2025
Не удобное расположение, далеко от центра, за детскую стрижку сына заплатили 1300р. Сильно коротко отстригли волосы, мастер работает по старинке, нет креатива и стиля. Машинкой поранила шею и не нашла, чем обработать рану. Больше не придем.
Валери
15 января 2023
Отличный барбершоп ! Уровень обслуживания и подход к клиенту на высшем уровне👍🏻 Привели в порядок взрослого и самого маленького мужчину))можно ходить с ребенком , мастер универсал и есть все удобства ! А еще там варят очень вкусный кофе на любой вкус , довольны остались все) Советуем всем друзьям 😊 Спасибо барберу Абелу за внимание и качество работы 🙏🏻
Даниил С.
3 сентября 2025
1. Барбер должен уметь работать бритвой 2. Не прозвонил по времени не уточнил приеду ли я. 3. Стоимость озвучили в конце. 4. И самое главное подстригли так же как и за 700 рублей стригут. Крайне не рекомендую.
5 сентября 2023
Искал на отдыхе в Кабрдинке барбера, чтобы убрать бока. Согласно моему стилю причёски. Не нашёл. Приехал в Геленджик, погулять, заодно и подстричься. Барбер подстриг, убрал бока, оставил верх. Сделал воск. Сделал бонус. Спасибо. Голова загорает.
Мария Семёнова
27 июля 2023
Были с сыном в этом салоне , остались довольны . Мастер учёл все пожелания и отлично выполнил свою работу . Чисто , прохладно , с парковкой проблем нет , так как не совсем туристическое место . Рекомендую )
Сергей
22 июня 2024
Если коротко. Все понравилось. Мастер вежлив, помог определиться со стрижкой, дал советы по уходу и укладке. Сделано все классно и на высшем уровне. Приду еще.
Владислав Елхов
13 сентября 2023
Все понравилось, несмотря на ожидание. Был один мастер и у него была очередь. Сам процесс прошел на высшем уровне, все понравилось, время ожидания можно скоротить за игрой в плейстейшен). Сам с Краснодара, если буду в этих краях обязательно еще зайду)
Игорь Гришко
20 февраля 2023
Сегодня посетил парикмахерскую,остался доволен,мастер Абел золотые руки,подстиг аккуратно и красиво,цена и качество на высшем уровне,еще не мало важное индивидуальный подход и уютная обстановка!Рекомендую!!!
Олег У.
30 июля 2023
Ужасное место, если вы хотите испорченную стрижку то вам именно к этим ребятам!!! «Барбер», но я бы сказал парикмахер опоздал на запись и был с легким шлейфом!! Перед стрижкой голову соответственно никто не мыл, мои пожелания никто не спрашивал!!! Я объяснил как хочу подстричься, на что мне сказали что все будет Брат. «Мастер» не увидел и не поинтересовался укладываю ли я челку или нет, он просто взял и срезал все!!! Как итог , самая дорогая моя стрижка под 0, пойду исправлять в нормальный Барбершоп
Dunyagozel Atayewa
10 июля 2023
Обслуживание на высоте. Очень вежливые. Подстригли мужа хорошо,мне понравилась. После муж ещё так вкусно пахло. Помазали его маслом.
Сергей Гусев
18 января 2025
Цена- качество, лучшее сочетание по стрижкам, Абел отлично стрижет
13 июня 2024
Очень крутой Barbershop,сыну(6 лет) очень понравилась стрижка,понравилось внимание и отношение к нему. Посещали не один Barbershop,сынок одобрил только этот,мастера молодцы-сразу поняли что надо ребёнку.Будем стричься ТОЛЬКО здесь!
Zarema Rem
24 февраля 2023
Барбершоп шикарный,все чисто, уютно.Попали на стрижку к Абелу,очень приятный и внимательный парень!предложил кофе несколько раз пока я ждала ребенка)))Зона отдыха уютная и распологающая,будем ходить еще!всем советую
Анна Антипова
30 мая 2024
Никому не посоветую это место!!! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Нежелание мастера решать конфликт и исправить недочеты в стрижке. Цена вообще не соответствует качеству. Отсутствие опыта и человеческого общения. Направленность этого заведения только на выкачку денег.
Евгений Федосеев
5 марта 2023
Прихожу стричься во второй раз. Атмосфера очень уютная, мастер Абел – профи. Процесс всегда сопровождается разговорами по душам, а заканчивается товарищеским матчем по Mortal Kombat. Короче, всё круто, рекомендасьон!
Ирина
16 мая 2023
Очень крутой барбер! Классные, общительные и добрые мастера. Угостят кофе, вкусняшками, а еще можно поиграть в приставку. А также у них современный и уютный интерьер. Крутые ребята! Всем советую!