Блеск

Екатерина Ф.
11/02/2026 была в данной стоматологии у врача Золотищевой Ольги Сергеевны. Прекрасный врач и специалист своего дела, приятная , аккуратная, делала работу максимально безболезненно (у меня на одном зубе откололась часть, другой зуб был кариесный). Я осталась довольна проделанной работой и отношением врача к пациенту. Сама стоматология маленькая, чистенькая и уютная. Демократичные цены. Приятный персонал. Буду рекомендовать данную стоматологию родным и близким.
Дарья Л.
Отличная стоматология. Вылечила здесь весь кариес и поставила брекеты. Лечение качественное, безболезненное, если что-то не так - всегда идут навстречу. В кабинете приятная музыка, успокаивает. Цены приятные. Ольге Сергеевне (терапевт) и Марине Александровне (ортодонт) огромное спасибо за их работу - лучшие стоматологи, которых я встречала!
Светлана Моисеева
Всем добрейшего денёчка!!! Сегодня были в этом прекрасном месте, стоматология "Блеск". Внуку 11 лет нужно было залечить два зуба, так нам сказали в другой стоматологической клинике. Попали на приём к прекрасному и ЧЕСТНОМУ доктору Керимовой Сарат Исмаиловне. Помимо того, что она красавица и умница, так ещё она мама троих деток и ей понятны детские страхи у стоматологов. Сарат Исмаиловна прекрасно ладит с детками и мой внук решил лечить зубки без анестезии. Я конечно была шокирована его решением, но промолчала. Весь процесс проходил под ласковые, одобрительные слова доктора. Внук ни разу не пискнул и не дёрнулся. Да и ещё. Я уже писала, что в другой клинике нам сказали про два зуба. Сарат Исмаиловна сделала полный осмотр и сказала, что видет только один зуб, который нужно лечить. Из чего делаю вывод, что доктор не накручивает и лечит только те зубы, которые требуют лечения. После внука на осмотр села я. Руки у нашего доктора нежные, ни одного движения, которое бы доставляло дискомфорт. Цены в клинике очень даже демократичные. Мне в другой клинике зарядили в три раза дороже, чем сказала Сарат Исмаиловна. Теперь я знаю, где буду лечить зубы, конечно же у Сарат Исмаиловны. Народ, не верьте отрицательным отзывам, теперь я могу это сказать с полной уверенностью. Когда мы шли на приём в эту клинику, я начиталась отзывов с отрицательным рейтингом и конечно побаивалась, но теперь точно говорю, сфабрикованы отрицательные отзывы.
Катя
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику, которую мне порекомендовали знакомые. Особенно хочу отметить качество оказания медицинских услуг — все процедуры выполняются добросовестно и профессионально. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Анисимовой Марине Александровне. Это замечательный доктор, который действительно заботится о своих пациентах и помогает достигнуть поставленных целей. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и прогрессивный процесс лечения только подтверждает это. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Бух
1 февраля 2025
Искала стоматологию в кратчайшее время и с полным набором услуг для пожилой мамы, т.к. сломались старые протезы и был непонятен фронт работ. К огромной радости очень быстро попали к отличным специалистам этой клиники, особенно хочу выделить Елену Анатольевну. Вот уж профессионал, и успокоила,и обнадежила, и сразу нашла оптимальный для нас вариант вместе с Виталием Ивановичем! Елена Анатольевна всегда была на связи, и уже через 10 дней у мамы были новые современные красивые протезы!Конечно, понадобилось несколько визитов для коррекции, но для мамы эти поездки были как маленький праздник, потому что общаться со специалистами этой клиники было очень приятно! В один из визитов Марина Александровна приняла нас внепланово, но несмотря на это отношение было очень внимательное и доброжелательное, никакой спешки и недовольства. Цены очень лояльные. Нашим лечащим врачам и особенно Елене Анатольевне огромная сердечная благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за их золотые руки и доброе сердце!
Артур Мурсалов
13 сентября 2025
Доброго времени суток , посещаю на регулярной основе клинику Блеск , за год обследования могу оставить положительный отзыв . Пришел с проблемным зубом , за который никто не брался , взяла врач этой клиники Сарат Керимова , сделала все идеально и без боли , понравился её подход и условия лечения . Часто стал ходить на чистки к Светлане Богомоловой , специалист знает свое дело , уважительное отношение , хороший подход к пациентам и цена на чистку адекватная , за частые чистки предоставили скидку , рассказали как правильно ухаживать за зубами и не оставили без внимания . В целом очень доволен лечением и клиникой , персонал всегда поможет . Советую !
Светлана
Отличное место, врачи грамотные. Сама проходила лечение и дети . Спасибо Сарат Исмаиловне , во время устранила проблему. Есть опыт посещения разных клиник , в другие места теперь обращаться не хочется. Только к Сарат Исмаиловне !
Александр К.
22 апреля 2025
Посетил стоматологию Блеск, и остался очень доволен! Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Они были очень внимательны и вежливы, уделили время, чтобы объяснить все детали предстоящего лечения. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, благодаря их подходу. Оборудование в стоматологии и высококачественное, что добавляло уверенности в том, что я нахожусь в руках хороших специалистов. Процедуры проходили быстро и эффективно, безболезненно, что для меня было особенно важно. Кроме того, обстановка в клинике была очень приятной, и весь персонал был дружелюбным. Я заметил, что пациенты вокруг меня тоже выглядели довольными. В общем, я очень рекомендую эту стоматологию. Отличный сервис и высокое качество услуг делают их лучшими в своём деле!
Хочу выразить слова благодарности врачу с большой буквы Керимовой Сарат Исмаиловне! Лечусь у нее не первый год, и вся наша семья лечится только у нее, доктор все говорит по факту без лишних разводов. Это доктор который знает свое дело, отличный профессионал! Успехов Вам и процветания Сарат Исмаиловна!
Денис Ребров
29 сентября 2025
Хорошая стоматология, был первый раз, сделал гигиену зубов, даже без анестезии, обычно эта процедура была для меня болезненной, но Анастасия сделала все качественно и без боли, все время спрашивала как я себя чувствую и все ли хорошо Так же позвала на прием терапевта для осмотра на предмет кариеса Готов рекомендовать эту клинику! Подход комплексный, все безболезненно, быстро и с заботой 👍
Ангелина Романова
26 июля 2025
В стоматологии "Блеск" осталась очень доволена качеством обслуживания. Врачи – настоящие профессионалы, внимательные и чуткие к пациентам. Современное оборудование и использование передовых технологий позволили решить мою проблему быстро и безболезненно. Цены адекватные. Смело рекомендую "Блеск" всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
lublumamy148
21 мая 2025
Отличная стоматология! Мне установили шикарный циркониевый протез на имплантах. Огромное спасибо замечательным врачам Николаю Ивановичу и Марату Рахимовичу, а также Марине Александровне, Елене Анатольевне и коллективу в целом) Обязательно буду обращаться еще по необходимости) и всем рекомендую)
18 октября 2025
Недавно посетили с ребёнком эту стоматологию. Была необходима консультация ортодонта. Марина Александровна очень подробно изучила нашу проблему и предложила план лечения, который нас полностью устроил. Очень приятный врач, внимательная и сразу нашла подход к ребёнку. Обязательно вернёмся и будем исправлять нашу проблему.
Степа
31 мая 2025
Лечение зубов: 1 из 5 Да чуть дешевле но сильно некачественно Меняю свой отзыв, думал что все ок, пока не проконсультировался с нормальным специалистом. Над зубом где лечили там кариес образовалась киста, потому что на этом зубе не качественно была сделана пломба Перед удалением зуба и вставкой вообще отличного по цвету от других зубов импланта, даже слова не сказали что «брикеты вы к сожалению больше не поставите» Удалили зуб и поставили имплант за один день это ок, но я шел просто на удаление. Цену называли в 75, в итоге вышло около 85-90
Наталья Букреева
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ивановичу который провёл подготовку, лечение и протезирование , как пациент я очень нервничала , так как для меня протезирование в первые .Врач проявил профессионализм и заботу, всё прошло качественно, безболезненно. Спасибо вам большое за вашу работу! Благодарю ! Врач от Бога!
Елена Слободян
7 июня 2025
Сыну 5 лет, нижний молочный зуб под удаление. Посетили Интердентос, где за 2000 рублей провели беседу, как подготовиться к удалению зуба и делать ничего не стали, ребенка уговаривать не стали, хотя по телефону заверили, что врач супер, с 30 - летним стажем, разочарованы были очень. По отзывам знакомых узнали о стоматологии "Блеск", а конкретно о докторе Керимовой С. И. Прочитали отзывы, записались конкретно к ней. И действительно, готова была ей руки целовать за отношение к ребёнку, за уговоры, за внимание, потому что зуб оказался сложным, но удалили совместными усилиями. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ отношение. Другая доктор Марина Александровна тоже помогала. Такие душевные врачи, просто прелесть. И цена удивила 1500 р. против 5500 р. в Интердентосе. Вернёмся и будем рекомендовать. "Блеск" просто блеск!!! Процветания Вам!
Руслан А.
5 июня 2025
Честная клиника, честный персонал. Мне нижний жевательный зуб каждые 3 месяца 4 разных врача в других клиниках делали, всё без толку, пломба не держалась, здесь врач Олеся Сергеевна поставила и я забыл про него!
Алиса М
11 мая 2025
Вы знаете, что-то я в шоке. Делала гигиену полости рта. Врач не представилась. Работала без ассистента- загнутый крючком отсос висел во рту как попало, сама руками лезла в рот, потом хватала оборудование, шарилась по ящикам в этих же перчатках. Клиника показалась грязной, неопрятной. Уверенности в стерилизации инструментов нет!! Документы дали подписать после процедуры (интересно, а чтобы они делали, если б была острая аллергическая, а мой рукой не было зафиксировано что не склонна к аллергиям?) Заведение не похоже на хорошую клинику с профессиональным подходом. Скорее на шарашкину контору. Откуда такое количество хороших отзывов- ума не приложу. Купилась на них и на территориальную близость. Цены стандартные. В следующий раз пойду в другое место
Ника Н.
5 июня 2025
Золотько Ольга Сергеевна спасла мой сложный наболевший четырехканальный зуб, который в другом месте мне рекомендовали удалить . После лечения ( оно было в несколько этапов) зуб не болит, жевать на нем могу и даже ушла легкая подвижность. Я очень рада!!!
Ольга Склярова
22 ноября 2024
Сегодня искала в Щёлково стоматологию, чтобы удалить молочный зуб ребёнку. Обзвонила десяток заведений. Была в шоке от цен. Заявляли цену от 2500 руб до 5000. Серьёзно? Молочный зуб, который уже сам расшатан?? Вы откуда такие цены берете? И вот нашла сайт стоматологии Блеск. Очень довольна и качеством работы, и отношением врача, и ценой. Зуб удалён был за секунду буквально, без преувеличения. Цена тоже очень порадовала, оказалась даже ниже объявленной. Благодарю за професиональную помощь. За доброжелательное отношение. Здоровья и благополучия персоналу клиники.
Мария С.
10 ноября 2025
Поставили брекеты ребенку в клинике Блеск у ортодонта Анисимовой Марины Александровны в июле 2024 года. Данный врач, своими не грамотными действиями,сместил центральные зубы ребенку,которые визуально теперь смотрят в бок. Когда я врачу говорила пол года,что зубы начали смещаться в сторону,то она это не видела и игнорировала,что говорили ей. Когда зубы уже сильно сместились,то она начала что-то делать,но получалось пальцем в небо,наугад. Естественно зубы ещё больше уезжали в бок. Больше эти эксперименты над ребенком данным врачом,терпеть мы не могли,почти на целый зуб нижний сместилось. Ушли и просили вернуть по-хорошему хотя бы деньги за брекеты и их установку. На что Анисимова М.А. начала придумывать на ходу,что лечение ещё идёт,но через 3 мес. брекеты она собирается снимать,т.е. оставить ребенка со смещенными зубами. К слову брекеты приклеены были изначально не правильно,где крючки брекетов мешали,она их просто спиливала и после этого эти брекеты уже не работали. Карточку ребенка с расписанным планом лечением не отдает. Договор изначально не заключает. Квалификация врача тоже вызывает сомнение. Т.к. деньги не вернули,то будем писать в прокуратуру,с целью проверки этой конторы и врачей.фото было и стало
Мария Иванова
21 сентября 2025
Полечили ребенку не большой кариес, рассверлили ползуба. Дочь говорила врачу что больно, а врач продолжал сверлить зуб. В итоге воспаления, а далее от проблемного лечения откололось ещё два кусочка в итоге испорченный зуб и больше мы там не лечимся. Ужасное обслуживание, не чисто в принципе, и вывод лучше дороже, но не здесь
Егор Федоров
17 октября 2025
Стаматолог Керимова Сарат Исмаиловна, лучший стаматолог особенно в работе с детьми. Утешает, разговаривает с ними, и очень хорошо успокаивает что ребенок чувствует себя спокойно и не волнуется
Анастасия И.
28 июня 2024
Уже не первый год наблюдаемся у Марины Александровны всей семьей. Настоящий профессионал своего дела. Брекеты, которые ставит Марина Александровна выдержат всё на свете. Марина Александровна чуткий, внимательный специалист, которому мы полностью доверяем. В клинике чисто, все продуманно для комфортного ожидания приема.
Али Баба
23 июля 2025
Спасибо большое докторам и всем . Быстро поняли что надо и помогли уже год ходим сюда и цены одекватние, а руки как говорится не простие а золотые 🫡 пломби зделали 1000%
Marina BELYAEVA
11.05.2026 записала ребёнка (9лет) на приём к стоматологу , причем записаться к стоматологу было не просто, так как сложно было подобрать время ( я работаю). Еле-еле записались на 16: 30 . 10.05.2026 вечером мне приходит сообщение, что доктор примет чуть попозже в 18:45 ( это как так чуть-чуть попозже? Разница в 2ч и 14 мин) Получен отказ, так как несколько дней были записаны на 16:30 , перенести не сможем, так как в 19:00 у нас доп. занятия, на что получен ответ : хорошо. Мы вас услышали. Пришли в назначенное время на 16:45 ( чуть попозже).. Мне дали документы подписать. На кассе девушка сказала ждать. Принимали два стоматолога. Демонстративно закрыв дверь в одном кабинете стоматолог так и не вышла. Пришли ещё два человека по записи. В районе 17:00 девушка с кассы ( или респепшен) просто встала и пропала в кабинете стоматолога. Прождав до 17:15 мы поняли что просто про нас забыли или может что ещё. Эта платное учреждение, а не бесплатная поликлиника( где даже по записи такого безобразия нет). Спросить не у кого.., мы и ушли. Но даже потом не позвонили и не спросили :где мы? Видимо у них так много пациентов, чтоо от них отбоя нет, вот и принимают абы-кабы . Уважаемый руководитель , что-то с организацией у Вас проблема.
Милена
31 июля 2025
Доктор Николай Иванович просто волшебник. Хожу только к нему в эту клинику. Все чистенько, все приветливы, цены разумные, с записью проблем не бывало.
Ульяна Копицына
25 июля 2024
Выражаю огромную благодарность Анисимовой Марине Александровне и всему коллективу клиники Блеск. Профессионалное лечение, высокие результаты, доброжелательное отношение-это всё про них. С удовольствием обращаюсь сама, провожу лечение детей, рекомендую знакомым👍🏻
Валерий Викторов
17 января 2024
Керимова С. И. - зубная Богиня!!! Изначально обратилась сама с болью зуба мудрости. Зуб сложный, залеченный/перелеченный, как говорится, но она справилась и сохранила его!!! За что очень благодарна !!! И зуб целый и боли нет уже который месяц- работа выполнена однозначно очень качественно! Далее попала к ней с ребёнком , 4 года. Ни разу не лечили зубы дочке, соответственно, переживала за первый опыт. Хотелось бы, чтобы приём запомнился максимально положительным. И вуаля!!! И тут врач справилась потрясающе! Подход к ребёнку на высоте! Заболтала так, что дочка толком и не поняла как вылечили ей зуб! И вообще у них даже какие-то секретики теперь есть 😎☺ Вобщем это тот случай, когда человек на своём месте 🥳🥳🥳 Спасибо огромное вам, Сарат Исмаиловна!
Илья
4 января 2024
Выражаю большую благодарность данной стоматологии, провожу долгое и эффективное лечение, образованный и умный персонал всегда готов помочь. Современный подход к лечению и оборудование обеспечит успех в достижении красивой и здоровой улыбки!) Хочется отметить, что, в отличии от конкурентов, стоматология обладает необычной домашней атмосферой!) Этот отзыв - малая часть преимуществ этого заведения) Итак, мои 5 звёзд!
Яна Овсянникова
18 июня 2025
Отвратительно отношения к маленьким пациентам. Сегодня были на приеме у врача по острой боли, врач сделал снимок и не увидел молочный зуб у ребенка или постоянный. Он даже этого объяснить не смог. Объяснить ребенку как держать эти штуку для снимка не смог. Весь был нервый, психованный . Отправил в итоге делать снимок всех зубов платно, а потом вернуться к нему и уже вырвать. Короче странная клиника, мы больше туда точно не пойдем . По итогу поехали во Фрязино в обычную поликлинику, врач без снимка сказал , что это постоянный зуб, так же отправил на снимок , потому что в блеске нам его не предоставили хотя заплатили за него 500₽. Ребенок без проблем сделал снимок с первого раза и всё показало что нужно. Затем сделали все нужные манипуляции с зубом и отправились домой . Ребенок вышел довольный из кабинета . Тут же от вас он вышел в горючими слезами и только и повторял, что к вам он больше не когда не вернётся. Мы хотели получить, качественную услугу! . В итоге получили, только негативные эмоции и раздражённого плачущего ребенка. Больше к вам не вернётся , и другим советуем подумать . К сожалению ФИО врача я не запомнила . Могу только сказать, что принимал нас мужчина. Вывод один , что платные стоматологии , не чем не лучше городской поликлиники. Дело в людях которые там работают !!! Обратились сюда, так как время поджимало ребенок очень мучался с зубной болью..
Natalia Shishkina
18 июля 2024
Ходила в несколько мест. Везде предлагали удалить 8, 7 зуб. Здесь попала к Богомоловой Елене Анатольевне. 8-ка оказалась здоровой, и 7-ой очень сложный зуб мне вылечили, используя вкладку и коронку. Спасибо, спасибо, спасибо. Теперь я только сюда.
Иоанна Васильева
Ставила у Марины Александровны брекеты, относила 3 года, очень довольна результатом! Хочу выразить огромную благодарность, Марина Александровна профессионал своего дела, доводили до идеала каждые милимметрик)
Татьяна Попова
2 марта 2024
Мы выражаем огромную благодарность Сарат Исмаиловне🙏-ЗУБНАЯ ФЕЯ) ⭐ Специалист своего дела, более того с чутким сердцем и обворожительным обаянием, мой ребёнок 5 лет с радостью идёт лечить зубки к ней (сейчас 9 лет)😁.... Сарат Исмаиловна показала от начала знакомства и в процессе лечения что не так все страшно и больно. В общем специалист огонь 🤗, каждому ребёнку такого врача желаем 🙏!!! Отдельно хочу поблагодарить Николая Ивановича и Марину Александровну за профессионализм и понимание... Очень тактично с пониманием подошли к моей проблеме, аккуратно все выполнено. Теперь только к Вам🤗 Успехов Вам и процветания☘️
Sandro de Santi
28 мая 2024
Выражаю свою сердечную благодарность Олесе Сергеевне, неоспоримому профессионалу и высококвалифицированному специалисту, за чуткий и внимательный подход! Устранял значительный кариес по ОМС, предположил, что могут возникнуть осложнения, поэтому решил обратиться за консультацией в "Блеск", чтобы сберечь то, что ещё не поздно. Меня приняли радушно, точно к обговоренному времени пригласили в кабинет. Внешний вид помещений очень обрадовал, а сотрудники - обаятельные мастера, вежливые и внимательные. Олеся эффективно оценила ситуацию, дала развернутую справку о всех возможных сценариях развития дел без навязывания услуг. Более того, врач меня успокоила и предложила самые разумные индивидуально подобранные решения. По окончании приёма ОНА ОТКАЗАЛАСЬ БРАТЬ ПЛАТУ за работу, что невообразимо. Я никак не ожидал получить такого качества сервис... Доброго сердца и наивысочайшего уровня профессионалы здесь работают. Буду обращаться! ЛУЧШИЕ!!!
Fgg
1 февраля 2025
В стоматологическом центре Блеск. Хотели выразить благодарность ортодонту Марины Александровны за внимание, доброту ,высокий профессионализм .Очень доволны результатом и обслуживанием
Наталья Сокольникова
2 января 2024
Стомотология хорошо!Я долго искала куда обратиться за помощью, у меня была сильная аллергия на металлические каронки (жжение языка и чувствовала вкус металла), мне посоветовала знакомая обратиться сюда. Меня записали к доктору Николаю Ивановичу и не разу не пожелела что обратилась сюда, он доктор от бога и золотые у него руки, снял все каронки, вылечил все зубы которые были под каронкой. Хочу сказать большое спасибо доктору, а так же всему персоналу спасибо. Буду всем рекомендовать.
24 мая 2024
Обращаемся уже не впервый раз,и всегда все на высоте .Очень грамотно и слажено налажена работа в данной клинике,начиная от вежлевого рессепшена и заканчивая профессионализмом доктора и медсестры. Однозначно рекомендую данную клинику для посещения с детьми. Спасибо Керимовой С.И.,за быструю диагностику и правильную тактику лечения.
Мария Нерсесян
20 октября 2024
Ставила здесь брекеты, сделали все быстро и качественно! Очень трепетный подход, Марина Александровна - отличный врач! Всем рекомендую данную клинику!)
Каролина Кондратьева
1 октября 2025
Была на чистке у Анастасии. Анастасия — очень внимательный, добрый и аккуратный специалист. Во‑время чистки она объяснила, что и зачем будет делать, работала деликатно, не было больно или неприятно. Кожа десен после процедуры не страдала, чувствительности почти не было. Всё оборудование было чистое, рабочее место ухоженное. Я осталась довольна результатом. Если нужно порекомендовать стоматолога, то именно Анастасию — доверяю её рукам, и сама приду ещё раз.
Ксения М.
5 августа 2023
Стоматология прекрасная! Удаляют зубы мудрости прекрасно, удаляла все 4шт там. Отдельное спасибо Марине Александровне за ортодонтические подробные консультации и качественное лечение. Обслуживание брекетов мягкое, без острой боли после подкручивания при этом результат выпрямления есть!
30 апреля 2024
Лечим зубы в этой клинике всей семьёй уже не первый год. Всё очень нравится. Качество услуг на высшем уровне, прекрасные специалисты, индивидуальный подход! Отдельно хочется сказать про Марину Александровну - это супер профессионал, тактичная, деликатная, внимательная. Дети ее просто обожают, младший вообще не знает, что такое бояться стоматолога, т.к. лечился только у неё.
Светослава
14 ноября 2025
С удовольствием лечу зубы в клинике. Качественно, бережно, сравнительно недорого. Благодарю врача Золотищеву Ольгу Сергеевну за доброжелательность и профессионализм !
Инна
8 октября 2024
Фомина Олеся Сергеевна профессионал своего дела!!! Я очень рада, что нашла такого грамотного и квалифицированного стоматолога. Уже на протяжении нескольких лет лечусь только у нее. Она взялась за мои больные зубы, когда другие врачи отказывались это делать. Большое спасибо за это! Побольше бы таких профессиональных врачей👍
Татьяна
21 июля 2023
Марина Александровна прекрасный ортопед! Но я не рекомендую Сарат Курбанисмаиловну. Может быть мне так не повезло, но через пару месяцев после лечения зуба ребенку и пары зубов у меня, ребенку пришлось вырвать зуб из-за свища. А мне пришлось в другой клинике лечить периодонтит (боль, температура 38 и всё вытекающее). Ещё врачи в другой клинике были удивлены, что при лечение двух рядом стоящих зубов врач наложила одну пломбу на два зуба, соединив их. Этого не делают уже много лет. Хорошо что удалось спасти зуб. Может быть вам повезет больше в другой раз.
Юлия Трофимова
Доверяю только этой клинике, мои дети не боятся зубных врачей, и я не беспокоюсь за их здоровье.
Рада Г.
11 февраля 2023
Пользуемся услугами стоматологии «Блеск» уже не первый год, попали по совету друзей и больше никуда уходить не хотим) Уникальная для стомотологической клиники обстановка тепла, внимания нежности и профессионализма! Устанавливали мне и сыну брекеты. Марина Александровна необыкновенный врач, очень внимательный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, все объяснит и подскажет! Каждый врач клиники-профессионал своего дела! У хирурга удаляли сыну сложно расположенные зубы мудрости, очень переживали, но все легко и безболезненно, даже не заметили! Всегда с удовольствием рекомендуем эту клинику всем друзьям и близким! Для нас это уже семейная клиника! С доступными ценнами и действительльно Блестящими специалистами!
Наталья Шешнева
14 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо,Николаю Ивановичу,за проделанную работу и великолепный результат. Поставил коронки на передние зубы,в каждый зуб вкладывал душу...Ощущение, что человек работает не за деньги,а ради удовольствия.Чуткий и внимательный врач,не пожалела что обратилась именно к нему.Исправил проблему с десной,от предыдущей работы другого врача.НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
2 октября 2025
Замечательная стоматология в нашем городе. Четко и профессионально! Очень бережный подход. Цены демократичные!
malinovay-am
19 апреля 2025
Отличный врач Керимова С.И., профессионально, быстро и безболезненно вылечила ребенку зуб. Рекомендую!