Bloom

Меню

Илья Овк
Кофеман 3 уровня
Восхитительный американо! Готовить однозначно умеют, внутри нормально и прохладно. Витрина с рыбками крутая, но только вечером открывают. Чтоб рыбки не сварились😂 Рекомендую! 👍
Анна Платонова
20 августа 2025
Приятная атмосфера, стильный интерьер. Очень вкусный кофе и десерты. Находится рядом с набережной. Бариста приветлив, ответил на все вопросы. В меню есть завтраки
юлия
24 июля 2025
Отличная кофейня. Бамбл-настоящий бамбл, с настрящим свежквыжатым соком. Капучино подали в замечательной кружке, вкусный, пена взбита так как адр. Само место: стильно, чисто, прохладно, обслуживание не многословное… но это во всем Дагестане)))). Вообщем, хозяевам и всем причастным к данному заведению делаем удачи и процветания. И спасибо за прекрасный кофе
Arina M
Посетили кофейню и остались разочарованы, десерты несвежие, суховаты, не первой свежести, хотя уточняли изначально этот пункт! Надеюсь, что в будущем посещение вашей кофейни принесет только положительные эмоции.
Марина Марина
3 мая 2025
Вполне вкусный кофе и просто фееричный тирамису - просто праздник вкуса. Чисто и в меру уютно. Но будьте готовы, что на столах ничего нет, даже салфеток, а любую мелочь придется выпрашивать.
СОФЬЯ
Кофеман 4 уровня
6 августа 2024
Отличное место. Есть фильтр кофе или могут заварить вороночку с любым зеном это огромный плюс. Брали на завтрак сэндвич с картофелем фри очень вкусно. Ещё у ребят есть пп-конфеты без сахара, глютена и молочки. Бариста молодые вежливые и сдержанные на эмоции)) В течение 10 дней бывали почти каждый день, друзья очень хвалили десерты и раф кофе с халвой. Да, ещё можно здесь купить зерно и урбеч. Здесь строгий дресс-код. Моё сердечко покорили.
Софья Егорова
12 июля 2025
за стойкой стояло три человека, достаточно долго ждали чай и десерты. чай был хороший, а вот десерты ужасные. шу был старый, само тесто засохшее и крем не первой свежести. про трайфл вообще молчу, учитывая тот факт, что мой организм достаточно стойкий, десерт смог меня победить. никак не ожидала отравиться в таком месте.
Объективно вы не правы
Кофеман 4 уровня
11 мая 2025
В Дербенте наверно одна из лучших кофеен . Готовят кофе на хороших зернах , есть все вариации . Фильтр . Воронка . через машину . Так же чай был очень вкусный . Огромный лайк бариста и владельцам , так как еще удивил приятный лофтовый интерьер
Андрей Шелестов
16 декабря 2025
Уютная кофейня с большим выбором напитков. Вас угостят здесь разными необычными по вкусу кофе, а кроме него есть разные вкусные чаи. Здесь же можно взять и сладкое на десерт
Катька Пименрва
9 июля 2025
Очень приятный баристатготовит вкусный капучинно! Начинают работать во время, как написано) демострируют радость от вашего посещения и приглашают еще. Спасибо приятно)
Мария Эн
19 июня 2023
Хорошее место на набережной Каспийского моря. Модный современный дизайн кофейни ничуть не уступает кофейням Петербурга. Помимо различных десертов с широким выбором, здесь вы сможете спокойно и с наслаждением полноценно пообедать. На выбор предлагают пасту, поке, удон, фетучини, различные салаты и каши, но, к сожалению, супов вы здесь не обнаружите. Мы брали цезарь с курицей, удон, и фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе - порции очень боьшие и вкусные, запили все клубничным лимонадом. Блюда подаются в красивой, дизайнерской посуде. Так как на набережной в основном кафе столовского типа, данная кофейня однозначно вас порадует. Бонусом станет возможность оплатить по карте, а не переводом, как в большинстве заведениях.
Ольга Р
Кофеман 7 уровня
14 августа 2024
Очень уютно. Вкусная еда, большие порции и прекрасный кофе. Приветливый персонал
Елена Колесова
20 июля 2024
Чудесное место. Нашли случайно, прогуливаясь утром в поисках кофе. Напиток понравился, ребята вежливые, десерты выше похвал. Порадовал интерьер и прохлада. Очень советую
Ирина Платонова
15 ноября 2023
Ходим второй день, быстрое обслуживание, кофе очень вкусно ребята делают. Начитавшись отзывов что путают заказы и долго обслуживают- не столкнулись с таким, возможно дело в том что не в сезон были. Очень чистоплотные повара женщины, после туалета моют руки, сама видела. Туалет тут видимо один для персонала и для гостей. Абрикосовая каша прикольная, по факту это абрикосовое пюре протертое , я не люблю сладкое пюре, но было интересно попробовать национальное блюдо. Пол-тарелки осилила. Никаких нареканий нет. Очень интересно подают китайские чаи, дают два чайника, один из них термос с кипятком, во втором чай, сам делаешь проливки и контролируешь степень заваренности чая. После прогулки на ветренной набережной очень приятно зайти сюда. А если учесть еще то что живем в этом же доме, приятно вдвойне!
Николай М.
5 января 2025
Отличный персонал,парни очень скромные но с удовольствием общались.разговаривали про кофе и жизнь.Зерно бомбочка, welder catherine,для тех кто разбирается будет огромным маячком качества, короче отлично место для любителей кофе!
Янис П.
8 августа 2023
Замечательная кофейня, у которой есть ещё и своя кухня. Интерьер очень стильный и современный, что несвойственно многим заведениям в Дербенте. Кофе 10/10, десерты отличные! Из минусов как и во всех кафе (которые я посещал) - очень долгое обслуживание, теряются блюда в заказе и всё в этом роде. Но несмотря на все трудности персонал спокойно во всём разбирается.
1 сентября 2024
Кофе вкусный, но подача ужасная. Налили мне мокка экспресс в огромный стакан. Напиток где то на дне, все размазано по стенкам и края запачнаные... Вид как будто кто-то уже попил и после мне этот стакан с остатками за 300р продали. Очень некрасиво и даже неуважительно к покупателю. Если не хотите продавать - следует говорить прямо. Очень недовольна я осталась. Готовили при мне, потому забрала. Даже не знаю что это было ... Ребята молодые, вежливые, потому делаю скидку на возраст. В кофейне дресс-код. Если юбка выше колен, майка, шорты, открыты плечи , декольте - не пустят. Следует обращать внимание на таблички на входе.
14 июля 2024
Пришли позавтракать перед выездом из гостиницы, начитавшись отзывов, итог : Заказали шакшуку которую не принесли спустя час, на вопрос сколько еще подождать сказали 10-15 минут, или ждите или вернем оплату🤷🏻‍♀️ завтрак испорчен как и настроение, принесли на комплимент-извинение кашу, не поинтеревавшись, едим ли мы такое 🤦🏻‍♀️ И вот что нам принесли в итоге через час 15 минут …..
Катерина Самсонова
21 июня 2024
Очень сказать только одни прекрасные слова. Утром с сыном после мора, захотелось где-то посидеть и просто перекусить. Зашли в Блум, очень милый молодой человек, принял заказ, мы присели. Стильное, уютное кафе. Легкая прохлада, приятная атмосфера, ароматный кофе, свежевыжитый сок. Мы ушли очень довольными. Рекомендум посетить и придем обязательно еще.
Victoria
15 августа 2024
Кофе вкусный. Сервис ужасный. Заказали 2 завтрака, ждали где-то час. Пока сами не спросили, ничего не говорили. Оказалось что 1 завтрак они даже не смогут приготовить. Это при том что в помещении находилось всего 6 гостей. Даже при такой маленькой проходимости умудрялись перепутать заказанные блюда. А английский завтрак они делают час. Очень долгое ожидание. Гостья перед нами так же не дождалась блюда и тоже оформляла возврат. Поэтому если хотите вкусно поесть и не играть в рулетку сделают вам блюдо или нет, то стоит выбрать другое заведение. В это заведение можно заходить только за кофе с собой.
Алексей Сафонов
Кофеман 11 уровня
10 августа 2025
Отличная кофейня для любителей черного кофе и молочных напитков, правильное зерно от Сварщицы, правильный подход к кофе.
Zalina N
2 сентября 2024
Качество кофе отличное, ассортимент прекрасный. Очень симпатично внутри и тихо. Единственное отличие от других кофеен, имеется дресс-код, нельзя в купальниках, шортиках и даже с открытыми плечами. Свою аудиторию данное место обязательно соберёт. Успехов!
Валерия
5 июня 2024
Очень вкусный поке, мы попробовали все 3 вида) эклер сникерс тоже кайфовый. Интерьер норм. Мы были там 2 раза, нас обслуживал молодой мальчик оба раза, который видать подрабатывает, хотелось бы обратить внимание работодателей научить парня хотя бы не кидать тарелки гостям, ни один из сотрудников не улыбался. В целом, к посещению рекомендую.
Кристина К.
21 сентября 2025
Очень красивый интерьер и приятный бариста
Александра Мартынова
21 июля 2024
Посредственное место со странным сервисом. Пришли вдвоем с мужем, он был в длинных шортах, которые покрывали колени. Спустя минут 10 после того, как приняли заказ, подошел работник и сказл, что нужно закрыть колени. При этом за соседним столом сидела женщина с разрезом до причинного места и полностью голыми ногами. Шакшука- перемолотое непонятно что с томатным вкусном и почему-то двумя желтками без белков сверху. Свежевыжатый сок со льдом, который постояв в местной жаре становится водой со вкусом сока. Единственный плюс- айсфьюри с урбечем, очень вкусно!
М D
30 мая 2025
Отличное место Лучшее кофе Отличный сервис Доброжелательный вежливый персонал Интерьер красивый очень
Diana
12 июня 2025
Работают с 08:00, открывают кофейню даже чуть по раньше 👍🏻 Очень вкусное кофе, доброжелательные бариста
Razumov Leonid
19 августа 2024
Отличное место для завтрака! Брали местные завтраки и кураговую кашу, кофе, капучино, чай, заказ несут не сразу 🙂 готовят, в это время можно почитать книги или пособирать головоломки.
Виктория
20 апреля 2025
Приехали туром с разных городов России и решили зайти в вашу кофейню. Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание. Бармен Имам выполняет свою работу на все 110%! Премию ему)
Сергей Лунев
12 сентября 2023
Хороший, достаточно свежий кофе. Современная новая кофемашина с высоким давлением. Эспрессо немного плотный с небольшой крема. По легкому вкусу и крепости чувствуется арабика без рабусты. Есть альтернативное молоко кокосовое, миндальное, банановые. Даже в дождливую погоду очень популярное место. Лучшая кофейня в Дагестане из моего опыта. Любителям покрепче рекомендую миндальный флэт. Мидальные печеньки были свежие и мягкие🤤
Лиза Якубович
18 июня 2024
Красивое кафе с приветливым персоналом и потрясающем кофе. Впервые в Дербенте попробовала настолько вкусный фильтр на the welder Catherine. Есть вода, вай фай, живописная набережная рядом
Екатерина Шмакова
3 сентября 2025
Хорошее место. Быстрое обслуживание, все вкусное и свежее. Кофе вкусный и ароматный.
виктория д.
6 сентября 2023
Искали кафе именно с таким меню! Очень сытные и разнообразные завтраки, очень уютная атмосфера! Обошли рестораны и кафе, но нашли это меню в кофейне Bloom Спасибо))
Грацкова Елизавета
30 июля 2024
Ну что тут писать если шорты по колено у них считаются шортиками Сначало, никто не высказал претензий, заказ приняли, но потом сказали ждать на улице Очень не приятно, зачем принимать заказы в таком случае? Можно было сразу отказать( Само кофе взятое там обычное Ответ представителю Блум: Никого пледа не предложили, сразу сказали ждать на улице, после оплаты заказа Да и притензия не в этом, зачем вы принимаете заказ, если для вас шорты не приемлемые в принципе, если бы мне отказали в обслуживании (или хотя-бы намекнули, что я буду стоять на улице), я бы пошла дальше и взяла кофе в другом заведении
Street Rider zone
18 октября 2023
Заходили на завтрак. Все понравилось. Десерты и кофе очень вкусные. Расположение - напротив моря. Шакшука классная! 👍
Irina
4 июля 2024
Приятное помещение с кондиционером. Меню скромное для перекусить и позавтракать. Каши явно не их конёк. В остальном все хорошо.
Василий Ш.
27 августа 2023
Замечательное место, где можно вкусно перекусить и поднять настроение. Фетучини с курицей и физали с лососей, рекомендую! Вкусный соус и свежайшие ингредиенты😌👌 так же, вкуснейшая брускетта с лососем.. миндальные печенье 🍪 истинное наслаждение. Чай лесной сбор прям топ!
Ника Шишова
30 сентября 2023
Кофе пили классику - капучино 250р и американо 180р- хорошии! Эклер фисташковый вкусный 160р.Были сытые, поэтому больше ничего не попробовали. Выбор кофе неплохой и десертов достаточно. Небольшая уютная кофейня напротив набережной.
Алексей Ершов
25 августа 2023
Отдыхали в августе 2023 года в Дербенте. Много времени проводили на центральном пляже. В кофейне Блум часто брали капучино с собой на пляж, кофе вкусный, в самой кофейне прилично, чисто, современно, что в Дербенте не так часто встречается. Можно оплачивать картой, что тоже редкость для местных заведений
Роман Печенко
11 сентября 2023
Уютное место, кофе вкусный, пироженки тоже. Есть дресс-код, так что в купальниках и шортах не заходите. Приятный персонал, работают быстро, место пользуется популярностью.
Mikhail DELIAGIN
4 июля 2023
Божественный и разнообразный кофе, крайне добросовестный бариста. Посещение этого места в Дербенте обязательно. Думаю, чай тоже выше всяких похвал, но оторваться от кофе не могу(((( Не всегда есть крышки для стаканчиков для кофе с собой, но их сразу приносят, как скажешь, и на фоне качества кофе это ерунда.
Юрга .
23 июня 2023
Отличное место для всей семьи. Вкусная кухня, атмосфера. Удобное расположение, рядом в шаговой доступности море, пляж, детские атракционы. Вкусные блюда, особенно паста и сладости с кофе😋🙌
Пользователь А.
11 июля 2025
Неплохая кофейня — брали кофе на вынос, всё понравилось. Кофе вкусный, сделан быстро и без лишнего ожидания. Внутри уютно, всё аккуратно, можно спокойно посидеть. Персонал вежливый и доброжелательный. Есть оплата картой. Заглянем ещё.
Вера Кучина
23 сентября 2023
Десерт вкусный, баристы очень очень гостеприимные, кофе вообще выше всяких похвал. Очень чисто. Рекомендую
Алексей Л.
24 сентября 2025
Отличная кофейня. Отзывчивый персонал. Нам очень понравилось.
Олеся Макеева
1 мая 2024
Место отличное! Все, что попробовали было очень вкусно, особенно восхитил блинный торт, вкуснее не пробовала. Дети оценили пончики. Не сомневаюсь, что и другие десерты не хуже. Будете на набережной, обязательно зайдите!
Гюлназ Карабекова
8 августа 2024
Здравствуйте! Заказала кофе без урбеча,подождала 15-20 минут и после меня которые клиенты получили что заказали,бариста никак не мог разобраться с мороженым ,в итоге сделали с урбечом и я осталась без кофе ,не хватает внимательности к клиентам и даже не извинились. Предложили переделать, видимо думали что я еще 20 минут подожду.
Софья С.
16 июля 2023
Отличное место! Очень вкусные бельгийские вафли и раф с урбечом. Приятный интерьер, хорошее расположение и быстрое обслуживание!
Ярослав Сергеев
19 сентября 2023
Поставил тройку за обслуживание. Парни на кассе, они же официанты, как сонные мухи. Блюда отдают с опозданием, еда уже остывает. Приборы, все в разводах, скорей всего плохо протирают. Поварам спасибо! Все вкусно.
Страмцов Никита
4 августа 2024
Прекрасное заведение с вкусной едой. В заведении есть дресс код, где запрещено оголять колени, официанты работающие в заведнии просят прикрыть колени и предлагают пледы.