Бон Симон

Татьяна Жалнина
Раньше была частым гостем в кондитерской брали фирменный торт Сладушка,Трюфельный.Приехали перед Новым годом и полное разочерование.Купили тортПрага нона вкус как Трюфельный,Прагой и не пахнет.Купили торт Сладушка ,наполнение скудное,стружки какосовой нет,оформление не праздничное.Попросила торт,понаряднее ,дали с фото печатью,но не предупредили,что цена на 350 дороже.Вообщем настроение праздничное испортили.Я еще стояла у прилавка,а мимо меня обслуживали других покупателей.Куда торопились? Народу было три покупателя.Вообщем очень не понравилось обслуживание и испорченое настроение.
Екатерина Фёдорова
4 августа 2025
Заказывала торт на свадьбу и каравай. Очень отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Торт получился божественный и очень красивый. Теперь только там будем покупать торты. Спасибо огромное. Процветания вашей фирме и побольше заказов.
G G
6 февраля 2025
Очень нравится продукция, большой ассортимент, лучшие цены! Постоянно с коллегами берем здесь торты на все праздники и мероприятия! ездим только сюда с другого конца города за вкусными тортиками)
Михаил М.
19 ноября 2025
Лучшее место, уже более 10 раз брали торт именно здесь! Карамелька и Три шоколада больше всего понравились! Большая Благодарность тем кто их готовит! А так же менеджеру или продавцу, вызывал доставку Яндекс экспресс, курьер оказалось не мог ходить, помогли вынести 3 торта, брал на рождение дочери.
Ольга К.
31 июля 2025
Всегда свежие торты и выпечка. Под заказ могут сделать все, что пожелаешь. Заказывали огромный торт на выпускной. Очень вкусный, детям понравился.
Владимир С.
04.06.26 пришли купить торт , понравились торты, которые оформлены как подарочные их было 6ть штук спросили цену, ответ любой за 2400 в итоге при покупке получился за 2800. Но самое интересное было позднее когда его стали кушать- самый дешёвый торт и то вкуснее чем этот!!! Не покупайте их!!!
Софья
7 августа 2025
Сегодня хотела купить торт на день рождения дочки долго ждала ну ладно всё понимаю о всех позаботились как пришла моя очередь рассказали про 2 торта и в моменте когда я хотела только сказать о своём выборе и купить свои любимые пирожные как продавец сказала чтобы я стояла ждала и думала сама и приняла других посетителей которые забрали мои пирожные и я ушла оставшись и без торта и без пирожных. Времени на ожидание у меня нет уже под завязку. Никогда!!!!!! Больше не приду. Отношение к покупателям ужасное
275697 Воронова
26 октября 2025
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Заказывала большой и маленький торт "Тирамису" и торт "Творожный". Нежные, умеренно сладкие, всем очень понравились.
Регина Р.
23 февраля 2025
Купила торт эстерхази подумала что-то 700 руб дешево видимо торт сделан за свою цену, внутри весь в скорлупе от грец орехов можно свои зубы сломать а в одном куске прям тухлятина попалась видимо Грец орех как был червивый так его в торт и кинули, больше к этой фирме доверия нет лучше переплатить но купить мирель тортик эстерхази
Александр Я.
27 сентября 2025
Запахи кондитерской великолепны! Свежая выпечка! Сильное слюноотделение... Пришлось быстро уехать, чтоб не купить тортик
Ф
Ф
10 августа 2025
Сегодня купила творожное печенье, спросила:,, есть ли корица в составе? "дали отрицательный ответ. Непонятен состав, что входит в его состав," связало" губы, язык, как будто поел черемухи! Пришлось срочно покупать антигистаминное лекарство. В прошлый раз брали, ничего такого не было. Что намешивают в тесто?
Байкер
20 июля 2024
Лучшая кондитерская Тюмени. Постоянный покупатель. Всегда огромный выбор тортов и пирожных. Вкусно. Самая вкусная и правильная меренга тут. Настоятельно рекомендую к посещению
ПолинаШ.
10 августа 2024
Очень тесное помещение, торты лежат друг на друге горой, их и не видно толком. Выбора много, ассортимент неплохой. Взяли торт «французский поцелуй» - ужасно невкусный. Не рекомендую. Масляное месиво.
Екатерина Каратеева
15 января 2025
Недавно брала торт на день рождение сына. Очень вкусный торт "Мулатка". Очень понравился гостям.
лариса Морозова
21 октября 2024
Заказала торты на юбилей для коллектива. Всем очень понравились - особенно торт " Эстерхази". Спасибо кондитерам за ваш труд - Вы делаете нашу жизнь сладкой! Процветания вашей компании а кондитерам - счастья.
Анастасия Галкина
3 апреля 2025
Всегда свежие и вкусные тортики, а так же выпечка. На любой вкус и кошелёк
Юлия Джафарова
28 января 2025
Отличная кондитерская, живем рядом,всегда только туда ходим, самые вкусные и свежие тортики.
Юлия Александровна
2 января 2025
Вкусные свежие торты. Очень люблю эту кондитерскую. Цена и качество радуют)
Miko Яэ
25 апреля 2024
Отличный сервис рекомендую всем 🚨 советую посетить и заказать любой по вашему запросу тортик. Сделают быстро качественно вкусно. Цена для этого хорошая не кусается. Товар получается сногсшибательный.
Максим *
4 мая 2024
Вкусные недорогие торты, выпечка, пицца и пироженые. Работают на заказ, на 8марта заказывали 100 шт пироженных к 7 утра на самовывоз. Все сделали вкусно, вовремя и плюс скидка. Тирамису огонь!!!
Лилия Юсупова
6 октября 2024
Добрый вечер Хочу поблагодарить за вашу работу! Это просто произведение 😍 Ребенок счастлив! Вкус превосходный!!! Спасибо большое
Елена Морозова
27 июня 2023
Заказывали торт на д.р. ребенку, очень качественный, вкусный, свежий, все во время, цена приемлемая, очень понравилось как приняли и отдали заказ, мы в восторге, еще придем и друзьям посоветуем. Спасибо Сладушка бльшое
Наталия
8 декабря 2021
Замечательный производитель сладостей, давно являюсь постоянным покупателем. Руководство бдит за качеством продукции, моментально реагирует на все отзывы и замечания, что говорит только о трепетном отношении к своим покупателям. Ну и мое любимое, настоящее «бисквитно-кремовое» пирожное как в детстве можно найти только здесь. Спасибо!!!
Сергей К
11 января 2025
Всегда на праздники беру торты только здесь. Вкусные, свежие, большой выбор.
25 августа 2024
Очень мало места в магазине. Большой выбор тортов, но они так наложены друг на друге, что их и не видно. Пробовпли торт французский поцелуй. Не берите
Ирина Овчинникова
9 августа 2024
Заказывала торт на ДР красный бархат , очень вкусный , пропитанный . Надпись 😁👍 Спасибо !!!
Serge Smirnov
16 января 2023
Очень мало места в павильоне, толкотня постоянная. Есть парковка рядом, что удобно. Продукция вкусная, радуют тортики и пирожки, пицца то же хороша, можно купить по кусочку перекусить. Жене очень нравились пирожные "Красный бархат", но в середине 2022г, они сильно подорожали и стали с куцыми "шапочками", печаль. А так хорошая кулинария с возможностью выпечки под заказ.
Андрей Арестов
20 октября 2024
Увы качество очень снизилось, раньше регулярно брали продукцию, но торт пьяная вишня стал сухой , взяли ещё раз то же самое, как то так а жаль.
Антон Андреев
Классная кулинария! Цены адекватные,продукция вкусная Однозначно рекомендую!!!
айжан е.
13 мая 2024
Заказывала торт на день рождения дочери . Спасибо кондитеру Елене, торт просто бомба, понравилось абсолютно всем гостям. Лёгкий, нежный, красивый .....Улёт. Однозначно рекомендую Сладушку 👍🎂
Жанна Клейнот
7 октября 2024
Выбор не совсем понравился, мало , ну по крайней мере для меня и если сравнивать с ранее коммуникацией с этим заведением. Но - вкусно, особенно пиццы различные - бомба)
Наталья Т.
6 января 2024
Разочаровалась в этой кондитерской, 06.01.24 купила плесенью покрытые кексы, горькие!!! Продали без зозрения совести!!!!! Видимо на сроки годности им смотреть некогда! И уже не первый раз! Это стало привычкой. Больше не пойду.
Анатолий Дубровский
13 марта 2022
Изделия очень вкусные, а вот персоналу стоит поучиться общаться с клиентами по телефону, и вести правильно документацию. При заказе пирогов была одна сумма, а по факту оказалось другая. Видите ли упаковка платится отдельно от пиццы и пирога. Уважаемые тюмецы и гости города будьте внимательны при заказе продукции. Всем приятного аппетита.
Irina Zabrodina
21 июня 2021
Богатый выбор тортов, пироженных, эклеров и тд. Все свежее и по самой бюджетной цене, можно заказать торт к празднику, также часто берём пиццу и выпечку тоже очень вкусно. Девочки продавцы все расскажут, подберут вам лучший вариант.
елена с.
23 октября 2022
Супер тортики магазин, огромный выбор тортов и пирожного а также горячая выпечка, можно на заказ любой торт или пирог, продавцы супер!
Елена Б.
26 декабря 2023
Обычная кондитерская. Коржи сухие очень, брала на день рождения ребёнка, разочарована сильно. Чувствуется одна химоза. Больше не буду брать.
Сергей Чурин
31 декабря 2024
На все праздники постоянно берём торты всегда вкусные и свежие
Мохира Мадаминова
27 ноября 2023
Очень сладкие торты 🍰 я очень довольна! Все мои заказы готовят вовремя и очень оригинально! Бомбические вкусы! Спасибо вам большое
Ольга Фатыхова
5 октября 2024
Очень нравится торты, всегда свежие. вкусные и цена отличная! Покупаем только тут!
Алёна Пронина
12 февраля 2020
Очень вкусные торты и пирожные) несколько лет покупаем там продукцию, даже на свадьбу там заказывали! Продавцы хорошо знают свою продукцию, подробно расскажут про любой торт:какой бисквит, какой крем и т. д
Ева М
14 августа 2023
Отвратительная продукция. Одна химия масло и сгущёнка. Коржи сухие химозные пропитка обычная вода и сахар. Ничего натурального нету в их десертах. Фу. Не рекомендую
Эдуард Белокуров
17 марта 2021
Кондитеры молодцы, масса наработаного материала на оформление тортов. Всегда вкусно и красиво. Прислушиваются к пожеланиям клиента и исполняют бережно. Спасибо.
Светлана Зеленина
22 октября 2020
Очень хороший магазин всегда на праздники заказываем у них торты и булочки отменные ,только не понятно одно почему убрали переход к ним очень не удобно теперь к ним идти ,и я думаю что не каждый осмелиться обойти и к ним пойти . А в целом магазин и пекарня на 5 с плюсом !!!
Евгений Дунаев
21 ноября 2021
Отличное место, всегда приобретаю торты только здесь, всегда свежие и вкусные. Можно приобрести торт, который не встретишь просто в магазине. Рекомендую.
Анна Бем
26 октября 2022
Все три звезды только за обслуживание милой девушки. Торты и пирожные не вкусные, чувствуется искусственные сливки и маргарин. Хотя что желать от качества по такой цене. Цены недорогие.
Владимир
14 октября 2023
Небольшой, но уютный магазинчик с широким ассортиментом для любителей сладкого и приемлемыми ценами.
3 июня 2020
Я приехал в Тюмень из г. Томска. Живу здесь уже 10 месяцев. Не могу найти нормальнвй торт, хотя б похожий на Томский. Несколько раз брал на Михайловском рынке, в Ленте, Магните. Заехал в магазин Сладушка. Магазин маленький, одна касса к которой пристраиваются с двух сторон: с одной кто приехал и знает за каким тортом и наглый, вторая которые хотят сначала что то спросить. Продавец была одна. Сказал ей свои предпочтения, но сразу понял что ей не до меня. Ей лишь бы очередь не накапливалась. Ну правда им в защиту скажу это был день защиты детей, поэтому народ всегда прибывал. Плчему не добавили в этот день продавца, зная про праздник? Наверное им просто на..рать. Торт оказался мега сладкий, коржей почти нет, одни сливки, крем .. есть невозможно. Брал еще торты их производства тоже самое. Напичканы кремами, сливками, и самое страшное и невкусное это дешевая вареная сгушенка. Итог. Советовать им поучиться делать торты у других производителей нет смысла, так как торты разбирают. Поэтому я просто больше не буду покупать.
Олеся
11 ноября 2022
Очень вкусные торты, печеньки, вообще вме сладости. Сильно радует цена. Когда первый раз зашла думала что-то не так, из старых или из просрочки, НО НЕТ! Вме сведее, нет мамляных кремов, только творожные и белковые.
Ольга Владимировна Буксбаум
10 октября 2025
заказывала медовый торт, очень вкусно!
лариса каширина
11 мая 2024
Спасибо, очень красивый и вкусный торт, гости довольны, праздник был весёлый, торт просто загляденье, ни крошки не осталось...