Бранч

Меню
341 оценка

Алика Джордж
Хожу в Бранч постоянно с момента как переехали в этот жк. Достойной альтернативы здесь нет, на мой взгляд. Я пробовала и старое меню, и новое. Отличия только в том, что отсутствуют яйца по типу пашот, все остальное качество осталось прежним. Работают приятные ребята, пару раз мне что-то не нравилось, я писала лично в запрещенной сети и потом все поменялось в лучшую сторону. За что сняла одну звезду? Иногда продукты меняются в каких-то блюдах, которые я ем постоянно, меня как диабетика это не слишком устраивает, потому что я знаю какое количество инсулина мне необходимо на еду. Возможно для других это не критично, но вот сейчас ем как раз турецкий завтрак, обычно кладут лепешки, либо тот хлеб, что на фото (оно старое), а сегодня было что-то по типу маленьких кусочков белого хлеба. Возможно зависит от повара. И хотелось бы новых/других десертов. Еще очень здорово то, что здесь можно купить цветы, они всегда свежие и очень красивые. Мой муж уже подружился с девочками, которые умеют собирать букеты и такую красоту делают, я очень рада. В целом - спасибо! Надеюсь, что вы не закроетесь.
Анна
Нам понравилось, учитывая локацию, наполнение и цены-5 звёзд, не скажу, что место славится большим разнообразием напитков, но обычный кофе выбрать тоже много, блинчики не скажу, что супер-а так пойдет, место камерное и уютное, ехать сюда из далека не стоит,а кто живет на районе- это место для вас
Яна Стуколкина
5 июля 2025
Кафе «Бранч» стало для меня приятным открытием! Забежала пообедать рядом с работой и была очень довольна. Заказала Цезарь с креветками и Поке с креветками. Оба блюда оказались просто восхитительными! Чувствуется, что всё приготовлено с душой. Эстетичная подача. Кафе небольшое, всего три столика, но в этом его прелесть. Очень уютно и спокойно . Подача блюд была оперативной – ждала не больше 10 минут! Персонал порадовал своим приветливым и внимательным отношением. Меню хорошо продумано : есть завтраки, горячие блюда, салаты и десерты – на любой вкус и время суток. Спасибо за вкусный обед и приятные эмоции! Обязательно вернусь снова и порекомендую коллегам.
O.ionovna
Уютное кафе около дома, вкусный кофе, сытные завтраки, очень позитивный персонал, с которым можно поговорить обо всем и не о чем😌
Константин Глебов
Здесь реально вкусно! На завтрак взяли по куриному круассану, приготовили быстро и курочка была мягкая! Реально вкусно! Красивые цветы и милые открытки, которые можно приобрести в подарок любимой! Зайдем еще!)
Анастасия Г.
Случайно оказалась в этом районе, искала место для позднего завтра и остановила свой выбор на «Бранче». Очень симпатичный интерьер. Но персонал разочаровал, после принятия заказа сотрудники сели за стойкой и стали есть чипсы и смотреть в телефоны, совершенно не скрываясь. Периодически в зал выходил повар, очень неопрятного вида, без головного убора!!! И так же в зале ходила женщина в лосинах и также с телефоном зависала у стойки, может уборщица, может и повар (надеюсь, что нет!). Сырники были не очень, похоже что творога там совсем. Если бы это все происходило в заведении у вокзала, я бы не удивилась, но в симпатичном месте, где позавтракать стоит около 1000 рублей с человека не приемлемо.. Была разочарована(
moryolpe
16 августа 2025
Все супер, обслуживал милый парень, очень вежливо и быстро. Еда вкусная, особенно понравился чизбургер. UPD: спустя год посетила заведение повторно, к сожалению, расстроена. Меню изменили, нет того прекрасного бургера, остальная еда тоже подкачала, стала более пресная и будто экономят (в пастах мало начинки, почти только макароны, а они безвкусные, сварены отдельно). Подумала может один раз не повезло с поваром, посетила через несколько дней еще раз, но опять не очень, увы, теперь возвращаться не буду.
Anastasia A.
Невкусно всё, что заказывали. Кофе - больше вода, чем кофе. Сырники полностью из муки, сухие. Хлеб к омлету засохший. Сделать вместо омлета глазунью или яйцо пашот нам отказались) Девушка официантка максимально неприветлива, как будто мы ей что-то нехорошее сделали)) Но один плюс в этом всем был: очень приятная женщина нас встретила, предполагаю, что хозяйка заведения
Nikolai
26 сентября 2025
Кафе привлекло приятным интерьером в светлых тонах. Но главное — это еда высшего качества. Паста карбонара была идеально приготовлена, а картофель фри и стипсы — хрустящие, явно чувствовалось, что их жарят на свежем масле. Скрембл порадовал воздушной текстурой. Отдельный комплимент повару — блюда не только вкусные, но и с инстаграмными подачами. Кофе тоже на высоте, его вкус это подтверждает. Однозначно советую это заведение. Обязательно заеду снова!
9 ноября 2025
Актуальный отзыв: стало не очень. Паста пресная, нужно солить и перчить. Греческий салат нарезали как попало (положили какие-то обрубки огурца), бальзамического уксуса пожалели. Куриная грудка с сезонными овощами хорошая. Ужасно, что пропали круассаны. Вместо них какие-то печеньки спортивные. Круассаны придавали уюта и красоты заведению, а печеньки цветастые и совсем не вписываются. Обслуживание тоже не очень, но возможно так совпало. Готовили долго. Попросили еще воды - напрочь забыли. В заведении было 1,5 человека. Старый отзыв: Отличное место! Зайдем ещё) Красивый интерьер, вкусная еда. Работают отличные ребята 🫶🏻
Карина Купреева
Вкуснейшие завтраки и вкусный кофе. Очень приятный интерьер, красиво и минималистично. При входе всегда очень красивые цветочки, которые можно купить, а можно просто полюбоваться.
Александр Ионофф
Паста карбонара огонь 🔥. Атмосфера в кафе спокойная, приятная. Все идеально чисто и красиво.
Марина К.
3 октября 2025
Очень шикарное, эстетичное место🔥 ходили сюда 2 дня подряд, невероятно вкусная еда, быстрое обслуживание (блюда долго ждать не приходилось), напитки запали в душу, как и сама атмосфера❤️‍🔥
люба щ.
30 августа 2025
Блин мне безумно понравилось кафе. Во-1 мне кажется что относятся там ко всему с душой. Почитала отзывы про отравление-бывает, обрадовала обратная связь руководства, такое редко встретишь. В кафе все до мелочей продумано, чудесный персонал, ВКУСНЕЙШАЯ еда, зашла туда на завтрак со своими собачками(дог френдли, это плюс) в итоге ела там весь день и уже жду новый день чтобы сходить на завтрак снова. Цена/качество-великолепно, ребят, от души хочу поддержать ваш бизнес, так держать, чудесное заведение п.с блюда грамотно составлены, думаю не надо мудрить менять рецептуру, прям идеально все сейчас
fadet0gether
17 февраля 2025
Понравился персонал, классные ребята, доброжелательные, очень тактичные (отдельно отмечу Михаила). Всё вовремя отдают, и приносят/убирают как в лучших ресторанах :) Немножко тесновато в первом зале, но это мой косяк, мог бы и расположиться во втором. Еда сбалансированная и вкуснейшая бриошь, которую я заточил оч быстро)) Флет тоже был отвал всего ❤️ Спасибо Вам. Вернусь ещё. Процветания заведению!
Кристина Маслова
9 мая 2025
Были в кафе 5 мая. Хотим отметить очень внимательный персонал и вкусные блюда! Очень понравилось поке с лососем и паста с курицей! Вкусный кофе, приятная музыка, очень уютно, будем заглядывать теперь к вам! Спасибо что создали такое чудесное место 👍 ❤️
Елена Елена
11 мая 2025
Симпатичное и атмосферное кафе, благодаря цветочному магазину. Брала тут кофе много раз, но в последний девушка добавила двойную, а то и тройную порцию сиропа, что я не смогла его пить, пришлось выкинуть 😞 Так же на протяжении определенного времени хотела тут позавтракать, в один день все сошлось. Счастливая я заказала сырники и была настолько разочарована посредственным вкусом! На вкус сырники были не из творога, а из чего-то дешевого и искусственного. Больше за кофе не захожу и приходить поесть не собираюсь. А жаль, место очень атмосферное.
Анастасия Щагина
8 декабря 2025
Очень теплое уютное место! Отличная еда, вкусный кофе. Сотрудник Кристина украсила этот день своим гостеприимным обслуживанием и настроением. Спасибо большое за прием!
Ксения Бикбаева
2 февраля 2025
Тёплое и очень уютное кафе в СГ :) Рада находке! Сегодня завтракали с мужем комплексами «Турецкий» и «Норвежский» - оба остались сытыми и довольными. Очень вкусно! Спасибо за гостеприимство и атмосферу ❤️
MARII
2 августа 2024
Подруга решила зайти купить кофе в новом местечке около ее дома. Встретила нас очень приветливая девушка. По итогу увидели, что у них еще и поесть можно, привлек нас паштет с еловыми шишками 😂 Местечко небольшое, три столика, рядом цветочный магазин. Вентиляция работает, прохладно, едой не пахло! По итогу остались на ужин. Взяли по салату цезарь - салат вкусный, соус в меру соленый и не покупной, курица не жесткая и не пересушенная, а очень сочная. Конечно мы взяли паштет - превосходный, вкусный, к нему подавалось соленое масло и хлеб. Из напитков: айс латте - очень вкусный; лимонад смородина и фейхуа - тоже очень вкусный, использовали не сиропы, а пюре ягод! Теперь хотим прийти на завтраки 🍽️
Артем Ка
6 мая 2025
Место скрыто от лишних глаз,но это плюс ,так как уютно и тихо.Посадочных мест не так много ,но нам хватило позавтракать и даже очень вкусно и мега сытно. Приятные девушки ,классный туалет и безумно вкусный аромат в туалете😁 Рекомендую 👌
Громов Дмитрий
12 января 2025
Отличный кофе и еда! Баристе спасибо за латте арт, а официанту за обслуживание. Хорошее место, когда мимо проезжаю могу заехать, спасибо)
Алина
26 марта 2025
Были на завтраке 26.03.2025,взяли два турецких завтрака и 2 айс латте,принесли айс латте,но там не было льда,но когда принесли завтрак,ужаснулись,в шакшуке яйца пережарены,снизу немного подгоревшие,намека на глазунью не было,хумус это ужас,смесь всех возможных специй,так же переборщили с зирой,салат с курой норм,оливки ужасные,сыр 50 на 50,интерьер хороший,персонал тоже,но еда единица после посещения данного заведения,посетила белый трон,сидели с ним в обнимку пол дня
Алексей Григорьев
1 апреля 2025
Идеальное место, чтобы встретить начало дня) Вкусный кофе с красивой подачей, сырники со сгущенкой 😋 - пожалуй, даже утро понедельника перестает быть таким... как обычное утро понедельника)) Все сотрудники - молодцы. Отдельное спасибо официанту Василине 👍
Константин Иванов
Классное локальное заведение, совмещающее кафе, ресторанчик и чудесный цветочный магазин. Широкий выбор напитков и, что очень ценно лично для меня, завтраки от открытия и до закрытия.
Вероничка-Клубничка
В это месте хорошо всё кроме сотрудников . Официантка без бейджика и любых других опознавательных знаков что она официантка приняла заказ сообщила мне в 10.10 что норвежский завтрак готовят 6 минут, принесли мне его в 10.46 . Сотрудники просто наплевательски относятся к гостям ,прошу проведите работу
Марина Онищенко
27 января 2025
Вкусно. Обслуживание вежливое и приятное. В нашем районе мало подобных мест, где есть полноценные завтраки весь день. Так что супер что вы есть)
Анастасия Маслова
14 сентября 2024
Зашли случайно, очень милые девочки сотрудницы, круассаны самые вкусные, кофе тоже вкусный, также можно пообедать, чисто, чистый туалет, все прекрасно, обязательно будем заходить еще. Кафе соседствует с цветочным магазином, миниатюрным, но видно что все цветы свежие. Классный дизайн помещения.
Olga Khaustova
Классное уютное место. Очень гостеприимные бариста, всегда предложат воду, включат кондиционер. Вкусные завтраки и напитки. Очень доброжелательно относиться к фрилансерам, комфортно работать в течение дня. Все замечательно, но в последнее время наблюдаю проблемы работы вытяжки - из-за чего даже если ненадолго зашел в кофейню, запахи, масло оседает на одежде. Это небольшой минус, надеюсь, вы его устраните и решите проблему в качественной вентиляцией. Буду ходить к вам еще чаще! 🫶🏼
22 июля 2024
Из плюсов: 1)вкусный кофе; 2) дизайн интерьера кофейни (приятные светло-бежевые тона); 3)кондиционер, изначально его не было, было невозможно там находиться- кухня +жара; 4)цветочный магазин в кафе, очень красивые цветы и букеты; Из минусов: 1)слишком долгое ожидание блюда, слишком, 50 минут!; 2)некрасивая подача блюда; Я заказывла английский завтрак, внешний вид блюда совсем неаппетитный, бекон-сухарь, яичница с черной корочкой, видимо ее готовили, на жирной сковороде после бекона… Очень бы хотелось красивой подачи блюд и чтобы время ожидания было минимальным.
Илья Кондин
21 июля 2024
Отличное место! Пришел сегодня на завтрак (большой плюс, что завтраки не ограничены по времени), заказал английский завтрак - он был восхитительный, рекомендую! Кофе тоже очень вкусное, не передержанное, бариста грамотный. Персонал тоже порадовал, ребята обслуживают быстро, помогают определиться с блюдами. В общем всем рекомендую к посещению, такого кафе очень не хватало в нашем районе:)
Анастасия М
29 июля 2024
Были сегодня впервые на завтраке, остались только хорошие впечатления! Официант Алексей очень приятный, внимательный, всегда был рядом. Кухня вкусная. Очень понравились сырники. А ребенку кашу сварили за 5 минут. Обстановка приятная! Свежие букетики на столах. Побольше бы таких мест в районе! Молодцы, развивайтесь, будем периодически приходить. Единственное пожелание, тк много семей с детьми может быть купить карандаши и листочки, чтоб родители могли спокойно позавтракать. Но это просто пожелание. Спасибо 👍🏻
Виктория Кузнецова
Достойное кафе, зашли с подругой перекусить и остались очень довольны. Приятный персонал, вкусный кофе и еда.
Алина О.
11 июля 2024
Очень стильно, уютно и вкусно! Приятно находиться. Быстрая подача. Наливают водичку каждому гостю, спасибо, это очень важно в любом кафе!) Самый вкусный флэт в солнечном городе, крепкий как и должен быть!) Обещали добавить десерты, будем ждать! Обязательно приедем ещё! Спасибо!
Артем Фролов
7 августа 2024
Я недавно посетил одно из самых уютных кафе в «солнечном городе», и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в кафе была отличной – теплые тона интерьера, мягкий свет и приятная музыка создавали ощущение уюта и комфорта. Обслуживания на высшем уровне: персонал был внимательным и дружелюбным. Но самое главное – еда. Меню было разнообразным. Также стоит отметить, что порции были достаточно большими, так что я ушел из кафе с чувством насыщения и удовлетворения. Если вы ищете место рядом с домом, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, то это кафе – отличный выбор.
Юнна Х.
31 октября 2024
Были с мужем в заведении 28 октября. На входе официант нас предупредила, что ожидание более 20 минут. Но так как мы располагали временем, решили остаться. Хочется отметить быструю и слаженную работу всего персонала. Не смотря на высокую загруженность, полный зал и несколько курьеров на входе ожидали свои заказы, наш обед был приготовлен вовремя и очень вкусно! Паста с курицей и грибами просто бесподобна! Респект повару! Девушка официант очень любезная и доброжелательная! Спасибо большое за такое чудесное и уютное кафе! ❤️
Мария Ш.
7 июля 2024
Давно хотела зайти в это место, так как привлекала стильная вывеска. Зашли сегодня с ребенком 2,5года. Он с удовольствием скушал сырники, очень нежные. Я взяла чизбургер из мраморной говядины, как ценитель бургеров🤣скажу, что очень добротный. Котлета сочная, булочка пышная и в меру хрустящая. К бургеру подали картошку фри и соус сырный, тоже отлично. Стильный интерьер, приду сюда поработать как-нибудь. Очень приятно, что на столах стоят свежие цветы🌷
Мадина Мир
9 сентября 2025
Иногда хожу сюда, но сегодня разочаровали. Заказала латте. Девушка бариста даже не знает чем отличается латте от капучино. При моем замечание, что у меня в стакане не латте , а капучино, начала агрессивно отвечать «возврат я делать не буду», хотя я даже не просила возврат, а надеялась на клиентоориентированность, что мне про то предложат переделать. В итоге напиток переделала, но впечатление было уже безвозвратно испорчено.
Светлана С.
14 июля 2024
Самое красивое заведение в солнечном городе, прихожу уже не первый раз, очень нравится тартин и греческий. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Всегда выносят водичку, за это огромное спасибо))) Процветания)
n z
11 декабря 2025
Понравилось. Уютно, чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Хороший кофе, что сейчас редкость. По кухне, все тоже очень достойно.
Ольга Сергеева
8 июня 2025
Самое приятное и красивее место во всем Солнечном городе. Очень полюбила завтракать у вас. Пробовала сырники и салаты, мне все понравилось. Сырники - великолепны ✨ очень жду, когда вы откроетесь!
Aleksandr
9 ноября 2025
Заказал завтрак, прождал 50 минут, так и не дождался( народу кроме меня было пару человек. Что уж у них случилось что не смогли яичницу пожарить за 50 мин не знаю. Ушел с испорченным настроением. Кофе принесли сразу, кофе норм, из-за этого ставлю оценку 3.
Анна
8 сентября 2024
Впечатление смешанное. С одной стороны, очень вкусные еда и напитки. Приятное обслуживание. Интересное меню. С другой стороны, находиться в кафе невозможно: в первом зале тесно и неуютно, солнце палит, пахнет кухней, столики маленькие, скамейки неудобные... Второй зал немногим отличается. Разве что солнца нет. В остальном то же самое: тесно, неуютно. Зачем-то стоит огромный стол, который занимает все пространство. У маленьких столов та же неудобная скамейка. Вряд ли будем туда заходить, если есть доставка, то иногда будем заказывать. Ну, или брать напитки навынос (потому что, повторюсь, правда, все очень вкусно). Очень нужно этому заведению пересмотреть организацию пространства. Может быть, цветочный магазин убрать и освободить место для нормальных столиков. Может быть, стол большой заменить на два более компактных. Вытяжку мощнее поставить, чтобы едой не пахло. Жалюзи в первый зал поплотнее... В общем, есть, над чем подумать владельцу. Ну а в целом, желаю процветания, конечно. Неплохое могло бы быть местечко.
Владислав П.
8 мая 2025
Посещали данное заведение более 10 раз. В последний раз были с женой, взяли 2 сырных супа, к вечеру и у меня, и у жены расстройство желудка, до инфекционки не дошло, но больше посещать заведение не рискнем. Особенно в последнее время слишком пахнет едой, кухня открытая, запахи еды перемешиваются. А в целом такое ощущение, что данное помещение просто не предназначено под кухню, думаю, заведению нужно готовиться ко встречи с Роспотребнадзор
Владислава С.
19 июля 2024
Были, когда только открылись и у ребят не все налажено было. Сейчас ходили, и все прекрасно. Еда вкусная, сервис быстрый. Само кафе в очень милом и модном стиле
Юлия Л.
5 августа 2025
Отличное кафе, случайно зашла Очень вкусно, большие порции Атмосферно Рекомендую!!!
10 ноября 2024
Первый раз приходится писать отрицательный отзыв. Были с супругой 10.11.24. Заказали пасту карбонару и пасту с курицей и грибами, а также двойной эспрессо и карамельно ореховый торт. Кофе и десерт были нормальными. Но что касается пасты, это были просто переваренные и поломанные фетучини в жирных сливках, которые есть было невозможно. Время ожидания горячих блюд составило 25 минут при условии, что было занято всего два столика. Вернули горячее обратно и попросили убрать из счета. После чего слышали комментарии от повара, что мол клиенты слишком требовательные и могли бы сами попросить, чтобы макароны не разваривали. Пишу данный отзыв с целью того, чтобы заведение поработало над качеством своих блюд и отношением персонала.
Ульяна К.
10 октября 2024
Вкусно, цены нормальные, симпатичный интерьер. Часть посадки вдоль стены сделана лавкой над батареями, там неудобно сидеть, они слишком высокие. Это нестандарт, нужно исправлять. Персонал нелюдимый: улыбки, общение - это не для них, те русские, что не улыбаются)
Ольга Заблоцкая
19 декабря 2024
Моя любоff♥️ Не могу начать день без того, чтоб не выпить кофе в этом кафе. Лучший кофе в районе, лучшие бариста и официанты (особенно Арина и Юлия), лучшая атмосфера для завтрака, обеда и ужина😍 Это были эмоции, а теперь по факту: адекватные цены, меню из вкусных и понятных блюд, чисто, приятно глазу и максимально участливый коллектив. Кайф, что тут ещё скажешь!👍🏻
юля ф.
3 апреля 2025
Кофе к сожалению испортился , если раньше было вкусно всегда , то теперь , видимо с новыми сотрудниками , вкус испортился . Несколько раз уже неудачно брали каппучино, в один из выходных это было просто сплошное молоко , и после этого стало : как попадёшь . Раньше всегда 10/10 было, теперь под вопросом заходить или нет , плюс цены выросли , а качество стало как повезёт .