Браво

1441 оценка

Александр С.
Остались очень довольны работой менеджера Великовой Ольги. У нас был сложный проем и много сомнений по поводу цвета. Ольга проявила максимум терпения, ответила на все вопросы и помогла организовать замер. Всегда на связи, вежлива и оперативно консультирует по всем вопросам. Благодаря такому профессиональному подходу покупка дверей оказалась приятным событием. Спасибо за большой выбор дверей и такой сервис!
Елена Болдырева
Хочу выразить благодарность менеджеру Потаповой Виктории, за отличную работу. Заказ на двери был оформлен на отлично. Виктория все рассказала, показала все варианты дверей, которые подходили под наши пожелания, помагла выбрать ручки, петли, замки (отмечу-хорошо знает ассортимент), оформила выезд мастера замерщика (их работа тоже на высоте: все четко, а это важно при выборе полотна и далее при установки). При работе с клиентом Виктория проявила высокий профессионализм, клиентоориентированность и терпение (так как по нашей просьбе было необходимо внести изменения в готовый заказ, за это прямо отдельное спасибо!!! Все быстро, четко, а главное с желанием!!!). Виктория всегда была и остается на связи и думаю будет с нами до первого использования дверей после установки). Теперь ждем двери и их установку. Непременно если нужны двери то только в ВRAVО (первые двери простояли более 10 лет и еще бы простояли, но хочется чего то нового).
Kaylen Wayne
Выражаем благодарность за отличный сервис! Нас проконсультировала менеджер Ольга Великова, она внимательно выслушала наши пожелания, доступно объяснила различия между дверьми и предложила идеальный вариант по соотношению цены и качества. Приятно удивила скорость — двери привезли на следующий день после заказа. Мы с супругой в восторге! Смело рекомендуем этого специалиста и компанию.
Данил
Хочу выразить благодарность менеджеру Великову ольгу за высокий профессионализм! Помогла подобрать идеальные межкомнатные двери, учитывая наш бюджет и стиль интерьера. Очень грамотно проконсультировала по фурнитуре и материалам. Двери привезли в срок, качеством довольны. Рекомендую обращаться именно к
Раиса
Заказывала в компании Браво в сентябре 2025 года входную дверь межкомнатные в ноябре оформила полный комплект услуг от замера до установки. На каждом этапе ребята отрабатывали замечательно, особенно огромное спасибо менеджеру Жуковской Ольге профессионально помогла с выбором дверей, все было доставлено в срок, установщик тоже большой молодец свою работу выполнил профессионально.Покупкой довольна будем обращаться еще. Рекомендую
Иса Агвердиев
Заказывал двери в этой компании — остался доволен. Помогли с выбором, объяснили разницу между моделями, не пытались навязать лишнего. Сроки соблюли, доставку и установку сделали аккуратно. Сами двери качественные: выглядят стильно, закрываются плотно, шумоизоляция заметно лучше, чем у старых.
Юлия И.
20 ноября 2025
Мы купили двери Браво в свою новую квартиру (ПЭТ Браво - 0.10.П Cream silk). С выбором нам помогала менеджер Жуковская Ольга. Данные ею рекомендации в выборе дверей и фурнитуры к ним, сыграли решающую роль. Понравилось, что менеджер не просто высказывала свои предпочтения, но и подкрепила их доводами, советами. Ольга сопровождала наш заказ на всех этапах - от момента обращения к ней за помощью в выборе и до процесса установки дверей. Сами двери отличного качества, имеют современный внешний вид и красивый сложный цвет. Также хочется отметить соблюдение сроков доставки, что немало важно в условиях ремонта и рационального распределения времени. Мы очень рады нашему приобретению и сделанному выбору в пользу дверей Браво!
Гоголь
Приобрели двери в компании Браво. Хочу отметить качество обслуживания: наш Менеджер Вероника Майфет подробно все объяснила , рассказала как правильно подготовить проемы, помогла подобрать подходящую фурнитуру. большое ей спасибо. Привезли четко в срок, установщик мастер своего дела. Благодарю коллектив компании Браво, бкду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым
рендж с.
Выражаем огромную благодарность прекрасной Великовой Ольге, Всё объяснила и помогла в выборе дверей Профессионал своего дела 👍 Рекомендую 👍 Офис хороший Большой выбор по низким ценам Есть доставка и установка
Алексей З.
Делаем ремонт в новой квартире, выбрали компанию «Браво», купили 4 двери, оплатили полный пакет услуг: замер, сами двери, доставку и установку. Заплатили немалые деньги, рассчитывая на качество и сервис. По факту получили ужасный товар, сорванные сроки переезда и хамское отношение. После первой доставки двери и комплектующие нам оставили в квартире. Когда приехал установщик и вскрыл упаковку, нас ждал шок: Две двери оказались гнутыми («горбом»). Еще на двух полотнах был заводской брак- под пленку попал мусор, который очень сильно бросается в глаза. Установщик зафиксировал это в акте, запаковал брак обратно и уехал. Мы остались без дверей в квартире, куда планировали заезжать. Бесплатная замена, которая стала платной Гарантийный отдел связался со мной, признал брак и одобрил замену с бесплатной доставкой. Казалось бы, молодцы. Но когда приехала новая доставка, возникла бытовая проблема: ключ жены заклинило, она не смогла открыть входную дверь. Я попросил водителя подождать буквально 30 минут, пока я приеду со своим ключом. Водитель ждать отказался и просто уехал. Сегодня я позвонил в гарантийный отдел, чтобы согласовать новую дату. Мне заявили: «Раз вы не приняли замену в прошлый раз, теперь платите за повторную доставку». Отношение к клиенту Это просто верх цинизма! Получается, что проблемы с их бракованным товаром перекладываются на плечи клиента. Я уже оплатил всё по полной программе, а теперь должен платить снова, потому что их же производство гонит кривые двери с мусором под пленкой. А то, что доставщик не захотел подождать 30 минут — теперь тоже моя вина? Вместо того чтобы спокойно заехать в новую квартиру, я вынужден жить без дверей. Когда (и если) они их наконец привезут и установят, все мои вещи и техника будут стоять в строительной пыли. Сервис отвратительный, товар с завода идет бракованный. Я категорически не рекомендую компанию «Браво». Вы рискуете потерять время, нервы и получить допрасходы за то, что вам привезли испорченный товар.
Елена Ю.
6 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Андреем Жвирбля. Я обращался к нему за покупкой дверей и остался полностью доволен процессом выбора и покупки. Андрей проявил высокий профессионализм: он внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил различия между моделями, материалы и их особенности, а также помог подобрать идеальный вариант, который полностью соответствует моим требованиям по качеству, дизайну и бюджету. Особенно хочу отметить внимательность и терпение Андрея. Ни один мой вопрос не остался без ответа, а все нюансы по доставке и установке были четко согласованы. Сделка прошла быстро, удобно и без каких-либо неприятных сюрпризов, что говорит о его надежности и ответственности. Результат превзошел мои ожидания: двери качественные, прочные и выглядят просто отлично. Работать с таким специалистом — одно удовольствие. Я с уверенностью могу рекомендовать Андрея Жвирбля всем, кто ценит качественный сервис, профессиональный подход и внимание к деталям.
николай и.
Спасибо менеджеру Великовой Ольге, быстро приняла заказ и предложила лучшую модель! Установкой остались очень довольны, мастер все хорошо установил! Приехали и заказали еще межкомнатные двери! Советуем компанию, лучшие менеджера и мастера!
Анастасия Чухлебова
26 февраля 2025
Приехали и быврали модель с менеджером Вероникой по подходящие нам параметры. При составление заказа посоветовали вызвать замерщика, что было верным решением. Замерщик же в свою очередь дал подробные указания для подготовки стены к установки дверей. Заказ по замерам оформили дистанционно, что еще один плюс. Привезли все в срок. С установкой так же никаких проблем, написала менеджеру, обозначили дату. За один день установили все двери, аккуратно, чисто. Большое спасибо менеждеру Веронике и установщику Владимиру 😊
Вячеслав Михайлов
Заказывали в данном магазине ламинат и двери с комплектующими. Качество и того и другого среднее, но за довольно низкую цену сверхкачества и не ждали, в целом остались довольны. Ламинат легко скалывается, доборы с наличниками также со сколами, причем не по краям, а в середине. По доставке претензий нет, привезли всё быстро и в оговоренные сроки. Однако имеются вопросы к качеству работы с клиентами, а именно: -некоторые менеджеры общаются по телефону с таким тоном, будто им денег должны -при заказе было оговорено, что доставка нужна не ранее, чем через 2 недели, по факту через 2 дня нам уже сообщили, что готовы привезти и что товар на складе лежать не может, поэтому нам пришлось изворачиваться, чтобы принять на неделю раньше -при заказе и оплате товара нам сообщили, что невостребованный товар можно будет вернуть после ремонта, по факту оказалось, что на это жается только 2 недели, узнали об этом, когда собирались возвращать. Безусловно, об этом написано мелким шрифтом в условиях заказа, формально не придраться, но осадок остался, не чувствуется, что компания сильно заинтересована строить долгосрочные отношения с клиентами. Итог: твердая тройка, но врядли мы будем рекомендовать к сотрудничеству компанию и врядли обратимся повторно.
евгений к.
Спасибо менеджеру Великовой Ольге за внимательность и оперативность. Помогла выбрать входную дверь, организовала доставку и установку в кратчайшие сроки. Всё четко, вежливо и по делу. Качеством сервиса доволен.
944026 Детинкина
21 мая 2025
Я благодарю фирму, персонал, в частности менеджера Егора, за профессионализм, коммуникабельность, за понимание вопроса, человек понимает о чем он говорит, может посоветовать и подробно рассказать о любой модели двери. Выбрала дверь и осталась очень довольна, все очень быстро оформили, привезли. Отдельное спасибо обмерщику двери, Александру, посоветовал, все точно замерил. Дверь привезли в назначенное время. Огромная благодарность бригаде Дмитрия, ребята грамотные, профессионалы, дверь поставили аккуратно, качественно, быстро, все убрали, вывезли мусор. Я осталась довольна всей командой, работают грамотно и слаженно.
Юридический центр ДЕБЕТ ГАРАНТ
26 мая 2025
приобретали двери для офиса. Хороший ассортимент дверей,приятные цены, нас обслуживал продавец Вадим, оказался компетентным и клиентоориентированым. Огромная благодарность установщику , тоже настоящий профессионал своего дела, доставка и работа выполнены в оговорённые сроки. Рекомендую.
Екатерина К.
25 мая 2025
Заказывали дверь в ванную комнату. Очень оперативно все подобрали,подсказали,ничего лишнего не навязывают,работают четко,быстро ,оперативно оформили доставку и сборку. Все сотрудники вежливы, доставка в срок,сборка отличная. Особая благодарность продавцу-консультанту Майфет Веронике,огромное спасибо.
Дмитрий Рослый
7 июня 2025
Всё очень понравилось! Центральный магазин и есть все образцы вживую! Двери были в наличии, быстро оформили,привезли через день и ещё через день установили очень качественно! Спасибо за Ваш труд🙏
Анютик М.
10 ноября 2025
Не в первый раз делаю покупку в этом магазине , всегда остаюсь довольна. Покупала у менеджера Анны, быстро помогла подобрать нужные модели дверей и фурнитуры .заказ был сложный , дверь нужно было корректировать по размер моего проема- но и эту услугу у Браво можно заказать, быстрее и дешевле , чем везде. Покупка прошла в дружеской атмосфере. Спасибо! )
Маргарита
22 октября 2025
Обратились по совету знакомых, и остались очень довольны сотрудничеством. Заказывали межкомнатные двери. Менеджер Виктория помогла в выборе и сориентировала по фурнитуре, работала с душой. Доставка во время, все целое. Монтажнику Ивану отдельный респект за профессионализм!!! Сроки всех этапов соблюдены. Качество хорошее. Цена приемлимая. Смело обращайтесь.
Иван К
Очень грамотные специалисты, помогли выбрать отличные двери, самое главное что сориентировали по комплекту и цвету, подобрали максимально идентичный карниз из другой коллекции 🤌🤌🤌 Рекомендую, хорошая фирма❤️‍🔥
Василий Х.
Хорошие качественные двери быстрое и качественное обслуживание менеджер Великова Ольга супер уже второй раз обращаюсь к ней за подбором дверей
Екатерина Мишина
30 декабря 2025
Решили поменять входную вторую дверь, и вставить в комнату дверь, у нас была арка. Большое спасибо Менеджеру Потаповой Виктории, подсказала, все по цвету подобрала, форнитуру. Так же нам нужны были сроки определённые, все Виктория устроила, 🙌 Так же большая благодарность, установщику Комур Алексею Петровичу, был один, все установил здорово, тоже были трудности, стены не ровные, но он умничка 👍 И конечно есть минус, косаемо дверей, есть маленький недочёт, полотно конечно похуже стало, чем первые двери брали, но это не критично!!! А так большое спасибо 🤝 Мы довольны 😊 С наступающими Вас праздниками!!!
Алексей Макаренко
1 декабря 2024
Добрый день! Заказал комплект двустворчатых дверей Прима 11.1 с доборами, коробкой и наличниками. На фабрике имеется магазин с очень большим ассортиментом фурнитуры и дверей. Дозаказал ещё фурнитуру на другие двери, т. к. вышло дешевле ОБИ. По цена-качество очень хорошие, прямые дверки мастер сказал при установке. Очень шустро работают сотрудники на фабрике, быстро оформили, подъехал на склад, распаковали дверки, на одной был дефект, сразу привезли другую, помогли загрузить в машину. Всем советую здесь покупать, выбор большой дверок и фурнитуры и качество отличное!!!!
Анастасия П.
Заказали сначала двери себе , а через пару месяцев заказали и маме. Привезли быстро , установили хорошо. А самое главное, что с выбором нам помог менеджер Андрей. Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всегда был на связи и помогал с дозаказами по телефону.
Екатерина Иванова
27 мая 2025
Спасибо большое за качественные двери, монтаж и быструю доставку. Менеджеру Степанову Вадиму отдельное спасибо за быструю работу онлай. Ездит совсем небыло времени, все согласовали, выставил счет, проконтролировал доставку и монтаж. Хороших вам клиентов! 👍
ryna1975
27 ноября 2024
Обратились в данную компанию онлайн на сайте. Мне быстро ответили в вацап. Мне реально помогли. Проконсультировали, помооли подобрать дверь, а также все расходники. Сделала заказ. Доставка была уже на следующий день. Без проблем. Весь комплект полный, качество превосходное, упаковано было тщательно. Благодарим специалиста Егора за помощь в выборе и оформление заказа! Благодарим работников доставки! Благодарим компанию за удобный сервис и качество товаров!
Alleg Ro
2 июля 2025
ЗК-00000027730. Привезли двери. Водитель показал, что раз упаковка запаянная, то волноваться не о чем. Распаковывал в присутствии монтажника. На 3-х дверях из 4-х обнаружили заводской брак (пленка пузырится), на 4-ой - не свежую царапину (упаковка не была нарушена). Гарантийный отдел 3 двери согласился поменять, 4-ую - отказывается. Сроки возврата ещё не истекли. На трижды заданный вопрос, как вернуть товар, который доставили заведомо не надлежашего качества, не смогли ответить. Отзыв буду дополнять по мере развития событий. Upd1: Есть еще один номер документа Кр-00000000499 от 02.06.2025. Возможно, это для вашей бухгалтерии. Upd2: Двери поменяли, но! Привезли 3 двери - на 2 брак. Через пару дней привезли 2 - на 1ой производственный брак, но 2ой мелкие царапины. Опять замена. После монтажа на двух дверях появились по пузырю (отклеивается хваленый эмалит). Напрямую отдел рекламации отказывается менять, тк "это не производственный дефект". Продолжение следует...
И С
8 августа 2024
Двери выбирали долго. Нужны были 4 двери и 2 портала. Сначала это тур по половине "Конструктора".Потом в помощь пошел интернет и по старой памяти обслуживания в автосалоне Петровский вспомнилась вывеска дверей Браво. Начала искать сайт, наткнулась на "подставной сайт" ( тот что без панды). По звонку сообщили что выставочного зала нет, работают "со склада", все в наличии. Смотреть на сайте, ну или можно сьездить по адресу на МКАДе и там выбрать. Но т.к. это компания не они / не официалы, то выбор передать им по телефону и.... все будет отлично))). Огромное спасибо менеджеру Ольге. Она точно рассказала кто есть кто , на первом этаже вывешена информация о компании и в том числе адрес оф сайта ( он с пандой) . Ольга помогла с выбором, отсоветовала темные, за что ОГРОМНОЕ спасибо. Мастер Олег проконсультировал по замкам и выбор был сделан. На следующий день приехал замерщик , очень толковый и грамотный перень ( к сожалению не помню имя). Все обьяснил, сказал что докупить ( нужны были доски определенного размера для проемов).Далее без меня всю информацию передали Ольге. Ольга, все пересчитала , выслала счет и код для оплаты. Оплатила сразу по коду. Приход ДС Ольга подтвердила также сразу. Записались на удобное время на доставку и установку. Все привезли в срок , заранее позвонили , сообщили время. По установке попросили указать в комментариях мастера Олега , который помог с выбором замков. Олег работал один. Установка 4 дверей и 2 порталов занимает целый день. Установка выполнена идеально. Все срезы ровные ( а их получилось много, в том числе срез наличника портала входной двери около встроенной прихожей) углы вымерянны, везде равные расстояния при закрытии дверей. Спасибо Браво !!! Рекомендую!!!
Дарья Кондратова
7 апреля 2025
Качество оказания услуг и качество товара на высшем уровне! Помогли определиться с выбором, межкомнатных дверей. Доставили быстро. Установкой очень довольны. Необходимо было забрать плинтуса со склада, очень удобно и быстро вынесли!!!
Стас Н.
6 ноября 2025
В октябре обратился в компанию Bravo за межкомнатными дверями. Итог: более чем доволен! По соотношению цена/качество – один из лучших вариантов на рынке. Двери смотрятся хорошо, сборка качественная. Отдельная благодарность консультанту Андрею Жвирбле! Грамотный, вежливый специалист, который не просто продает, а дает реально полезные советы. Сразу видно, что человек знает товар от и до. Помог выбрать идеальную модель, учитывая все наши пожелания и бюджет. Он не навязывал самое дорогое, а помог подобрать оптимальный вариант именно под нас. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо! Рекомендую!
Анна Р.
28 февраля 2025
Выбирали 7 межкомнатных дверей. Отдельное спасибо менеджеру Егору, в т.ч за терпение, ответил на все вопросы, даже самые странные) Помог подобрать двери и цвет к стенам) Приятно и легко было работать Двери установили, пока проблем не было, мы довольны
Андрей Маркин
8 июня 2025
Обратился в офис Браво для установки входной двери по рекомендации так как уже отчаялся найти тех кто не испугается сложностей моего проёма и не сольëтся из-за боязни если что-то пойдёт не так. Из-за этого всего в течение двух месяцев не мог поставить новую дверь, и уже начал подумывать чтобы самостоятельно всё закупить, дверь и сделать, и больше не искать никого. Озвученную проблему помогла решить Вероника Майфет и посоветовала выбрать дверь Техно от фабрики Браво и предложила вызвать замерщика, чтобы специалист предварительно оценил сложность работ. На монтаж приехал Шнейдеров Дмитрий с напарником. Осмотрели проём, сложность и прочие проблемы были подтверждены до монтажа. Короче дверь поставить можно хоть и будет сложнее чем обычно. По итогу всё норм, дверь поставили идеально, хоть и пришлось повозиться. Двери Браво оправдывают своё название.
лора к
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность менеждеру Андрею в выборе дверей, ПЭТ однозначно лучше , такие красивые двери, а главное -прочные! Отделу доставки тоже благодарим, и отделу монтажа. Ребята молодцы! К сожалению нет номмальных фото дверей, только успела заскринить видеокружочек
Татьяна
1 ноября 2024
Мы довольны! Нам помогла выбрать двери из наличия менеджер Вероника. Замерщик приехал на следующий день после выбора дверей, установка была в удобное для меня время через 2 дня. Оставшиеся доборы можно сдать. Установщик очень хороший, аккуратно установил в проемы высотой 212 см, смотрится отлично! По нюансам, которые нужно учесть. Доставка дверей в первый день, во второй день установка. По доставке связываются утром и сообщают время.
Диитрий Шевчук
1 июня 2025
Заказал двери- двери в комплекте с доборами, цена не маленькая, двери пришли с клеем на фасаде, да ещё и мелкие сколы. Кое как очистили сами. Когда хотел до заказать ещё наличник мне по телефону сказали приезжайте без брони все в наличии. Только я приехал в воскресенье и мне говорят да есть но мы не выдадим- склад в воскресенье не работает- а сразу нельзя было предупредить. Круто - потеря времени, и денег на машину грузовую 👎
Александр Сергеевич
Было обращение в гарантийный отдел по факту вывалившегося барашка. На что получил следующий шедевральный ответ "sos@azbukaservisa.com 2 июня в 10:10 Добрый день! По приложенным Вами фотоматериалам видно, что дверь стоит в упаковке, из-за этого требуются дополнительные усилия при закрытии двери. Предполагаем, что при закрытии двери, тянули не только за ручку, но и за барашек, от чего у него "слизало" резьбу и он отлетел. К сожалению, это нарушение правил эксплуатации нашей продукции, и оно не попадает под гарантийное обслуживание." 1- дверь в пленке так как проемы делаются своими силами и конечно с целью не испачкать и была произведена оклейка 2- покупая дверь, в магазине в закутке где продавались акционные две двери стояло с такой же ситуацией (предположу что так же вернувшиеся по гарантии). На наш вопрос о возможно массовом дефекте сказали что это не брак и что не одели еще ( дословно не помню) 3- Это производственный брак, цена вопроса фурнитуры, в данном случа 150 р. Из за такого подхода к таким мелочам репутация падает. Если для вас это норма, я рад. В нашем случае вывод сделан. К сожалению с таким клиентским обслуживанием далеко не уехать.
25 апреля 2025
Нужны были двери для дачного дома. Через чат проконсультировался, сделал выбор, получил расчёт, приехал на следующий день и забрал самовывозом. Всё чётко. Есть услуги по установке дверей, в выходные буду ждать мастера.
Lidiya Lidiya
14 августа 2025
Хорошие и качественные двери в своей ценовой категории, т.е. полное соответствие цена-качество. Менеджер Сергеева Ольга корректно и терпеливо помогла с выбором межкомнатных и входной дверей, сделала важные практические рекомендации, подсказала какую фурнитуру выбрать. Она редкий профессионал, коммуникабельна и дружелюбна и с потрясающей выдержкой! Однозначно рекомендую!
Ольга Стефановская
21 февраля 2025
Удобный заезд, большая парковка, хороший ассортимент, все двери можно посмотреть, потрогать. Снимаю звезду за то, что доборы, которые купили, оказались с браком. Но, надо было на месте развернуть и посмотреть
Анастасия М.
23 октября 2025
Менеджер Вероника бысьро сориентировала по ассортименту,помогла сделать выбор по потребностям! Изготовили дверь быстрее чем закладывали по срокам) Быстрая и качественная установка💪🏼
Дзамболат Качмазов
12 ноября 2025
Большая выставка с огромным выбором дверей! Менеджер Великова Ольга в салоне была очень вежлива, помогла выбрать двери по заявленному запросу, настоящий специалист!Я остался доволен, быстро получил и забрал двери сразу:) рекомендую салон!
Елена Руднева
23 июня 2025
По старой памяти опять обратилась в вашу компанию,ранее покупала двери,как межкомнатные,так и входную. но к сожалению,время идет, ассортимент меняется ,многое уже снято с производства,моих дверей не оказалось.просто купила всю форнитуру,благо всё было в наличие. Обходительный и понимающий Вадим всё сам нашёл,подобрал,расчитал и предоставил.Благодарю вашу компанию.процветания вам.
Анна М.
21 марта 2025
Ужасное качество предоставления услуг, полностью разочаровалась в данном магазине. Сейчас покупали межкомнатных двери, замерщик насчитал доборы которые не понадобились и один добор подобран не того размера, плюс ко всему этому привезли дверь с царапиной и замен на другую дверь нет. Предложили подождать минимум 3 недели. Возврат доборов которые не нужны и это не наша вина а из замерщика вернуть можно только в будни с 9:00 до 17:00. Замерщик видно не знает что такое принять душ и сменить одежду, запах от него был ужасный. Чеки на услугу замера и подъема дверей на этаж не предоставляют, берут просто перевод на карту. Сервис гарантии тут тоже работает отвратительно. Номер заказа 13866
Наташа Ванигасурия
27 декабря 2024
Была в офисе в Дзержинском. Менеджер Сергей мне все подробно рассказал. Я выбрала 2 двери: в ванну и туалет с декоративными элементами наличников. Не смотря на то, что это был конец рабочего дня, он неспеша и подробно все уточнил, в том числе про нюансы фурнитуры. Заказал замерщика, доставку и установку. Объяснил, что обязательно нужно проверить и что доставщик должен в этом помочь. Доставили вовремя, помогли проверить. Установку производит компания, с которой у Браво договор, как я поняла. Установщик мне попался очень внимательный, дотошный и аккуратный. Обратилась в эту компанию из-за соотношения цена-качество. Всë соответствовало. Спасибо.
Nelly
18 октября 2025
Преобретала двери для своей квартры . Во первых двери просто сказка !!!! Цена-Качество !!! А в особенномти хочу поблагодарить менеджаера Ольгу Жуковскую, так как давно не встречала таких грамотных и быстро понимающих сотрудников ! С полуслова просто поняла , что мне нужно и правильно соарентировала , подсказав мне все с проффесиональной точки ) огромная ей благодарность 💐я не ошиблась в своем выборе !
Галина Галина
14 августа 2024
Началось все с поиска дверей. Хотелось качественно и недорого)) Двери Браво это как раз качество и разумные цены. Большое спасибо сотрудникам магазина, все вежливые и компетентные. Отдельное спасибо Сергею, он все рассказал, показал, помог с выбором, огромное ему спасибо! Привезли на след.день, договорились о дате установки и вуаля, новые двери установлены! Впечатление самое положительное! Очень довольна результатом установки, качеством дверей, мне все понравилось. Всем рекомендую!
Римма Н
22 сентября 2025
Заказала дверь, доставка вовремя. Цены на установку завышены на порядок, в салоне за демонтаж и монтаж с доборами была озвучена максимальная сумма 16 тыс, на деле БЕЗ установки доборов 16,5 тыс. Рекомендую брать мастеров с профи или авито. Монтаж и демонтаж по времени всего 2 часа. И оплата наличными или переводом, без всяких чеков и приходников!
Ирина К.
6 июля 2024
Очень довольны качеством обслуживания и работ компании Двери Браво. Менеждер Ольга - настоящий профессионал, очень приятная в общении. Помогла с выбором цвета и модели дверей, в итоге мы изменили свой изначальный выбор и остались очень довольны новым вариантом. Ребята монтажники работают быстро и акккуратно, мастера своего дела. После установки оставили чистоту и порядок. Рекомендуем.