Briosh

Меню

Артем Иванов
25 декабря 2025
Ходил сегодня на обед, 25 декабря. Брал бизнес ланч за 450 руб. В четверг был "рыбный день". На обед подавали вкусный рыбный супчик, и рыбную котлету с пюре и пикантным соусом. Все было очень вкусно. Вообще, кафе очень уютное. Приятная атмосфера, непринуждённая фоновая музыка, посередине красивая новогодняя ёлка. Все очень атмосферно, есть детский уголок, две качельки для отдыха, у окна два диванчика. Обслуживают очень быстро и главное вкусно. Также можно взять вкусное кофе в разных видах, при входе справа, там, где стаканчики для кофе есть бесплатная вода с лимоном. Советую кафе Бриош для обедов и отдыха. Единственное, порции не очень большие, если бы в бизнес ланч добавить ещё салатик, было бы вообще супер. А так все очень вкусно.
Екатерина Марко
Уютная маленькая кофейня с вкусной кухней и внимательным персоналом. Были с ребенком пяти лет, всем нашлось что покушать и чем заняться)). Вкусные обеды, отличный кофе, заботливый персонал. Будем в этом районе, обязательно зайдем вновь!❤️
Мадина Куцукова
13 ноября 2025
Хорошее место🙏🏼 Баристы всегда встречают с улыбкой, умеют приготовить вкусный кофе. Горяченький 🔥 Это супер! Есть бонусная система. Тут можно и перекусить вкусными слойками, пирожками, десертами и часто выручает наличие куриного супчика 🥰 Есть своя кухня, готовят бизнес-ланчи и тд. Чисто, уютно. Для малышей есть детский уголок с игрушками и книжками. Вы - молодцы !
Сергей Давыдов
Кофеман 4 уровня
9 октября 2025
С виду кофейня, а по факту поесть можно от души. попал на бизнес ланч и за 400 рублей поел так, как мама готовила. чувствуется не столовская еда, а рука шефа, кушал классный салат цезарь с креветками это просто пушка. Заведение само не большое, есть столики вдоль окон, красиво и уютно внутри. ценники гуманные. чисто как в самом кафе так и в местах общего пользования. есть унитазик для детишек. этого я не видел нигде. очень поразило. уже несколько раз посетил место и каждый раз радовался.
Юлия Д.
10 июля 2025
Briosh - одно из любимых мест на районе, захожу сюда за вкусным завтраком и чашечкой кофе. Красивый интерьер, обслуживание хорошее, есть небольшая детская комната и подвесные качели для детей. Каждая 6-я кружка кофе в подарок, а сейчас ещё действует другая приятная акция!
Ilya
Часто здесь бываю, зашёл за кофе Интерьер - прекрасен Атмосфера - отличная Персонал на уровне Но Столы липкие Бумажные стаканы разваливаются в руках Кофе невкусненький :(
Даша Залетнева
21 августа 2025
Прекрасное место, провожу здесь обеденное время и всегда остаюсь сытой и довольной! Демократичные цены при этом все вкусно! Из любимых десертов: Анна Павловна, но в целом можно брать любой, не ошибетесь🩷 Персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо вам большое!
Екатерина Аксаментова
Вкусный кофе, бизнес-ланчи и в целом еда 👍 периодически хожу сюда Персонал тоже приветливый и отзывчивый.
Кристина Герсенок
21 августа 2025
Очень уютное место. Прекрасные обеды, по приятным ценам. Вкусный кофе и десерты. Всегда чисто. Персонал очень вежливый и внимательный.
Мария
25 июня 2025
Наше любимое кафе, ходим несколько лет на перекусы, всегда выручает куриный супчик для ребенка, и вкусный кофе для родителей. Также наличие детской комнаты огромный плюс 👍
Aleksandr E.
Спасибо огромное, что вы есть. Очень приятный персонал. Вежливый и дружелюбный. Чистота и порядок. Я сотрудник скорой помощи. Зашёл с коллегой в это замечательное кофе. Нам сделали скидку, что очень приятно удивило. Остались только положительные эмоции.
Елена А.
15 июня 2025
Бывала несколько раз в этом месте (ребенок рядом ходит на занятия), пила кофе, один раз суп и чай. Тут решила взять драники. Ну очень привлекательно описано: крем чиз, драники, лосось, салат. Крем чизом не пахнет-сметана, ну ладно. В целом вкусно. При посещении в пятницу 12.06 решилась вновь на драники. Та же Сметана, но к этому еще и сырые драники. Картошка хрустела, толстые не прожаренные. Унесли сказали «дожарят». О как. Принесли 3 целых драника. Один почти белый, второй попрожаристей, ну а третий был ничего. За 560 рублей то. Ну в общем перекопала 3, что то выбрала, зачем не понятно, надо было вернуть и всё. Ребята которые принимают заказы и приносят очень заняты: кушают за столиком в зале и сидят в телефонах, аж неловко дергать их по таким пустякам.
Светлана
26 июня 2025
Была в этом месте пару раз. Очень понравился интерьер кофейни, очень приятные и вежливые официанты. Еда домашняя и вкусная. Симпатичная посуда из которой очень приятно есть. Я всем довольна ♥️💗
Julia I.
27 февраля 2025
Очень вкусные бизнес ланчи , наггетсы и картошечка . Для детей и детский уголок и туалет оборудованный. Классные качели .
Роман Рим
25 октября 2025
Очень приятная кофейня. Живем на Кушелевке, но из-за бездорожья которое было раньше в этих дома, сюда почти не заезжали. А тут стали сына водить в детский центр и увидели, что рядом есть Briosh - тут и уютная атмосфера, и детский уголок, и санузел с заботой маленьких есть. И главное - хороший кофе и вкусные завтраки (пробовал сырники и кашу). В будние есть комплексы. Будем еще сюда заглядывать. Успехов управляющим и новых клиентов!
Екатерина Прохорова
3 августа 2025
Очень уютное кафе, вкусный кофе и выпечка, также можно перекусить вкусно домашней едой, вежливый персонал, есть игровой уголок для 🧒 детишек, бонусная программа 😊рекомендую к посещению 👍🏻
Noname Infinity
9 августа 2025
В последнее время Бриошь радует уютной атмосферой, приятным персоналом и хорошим обслуживанием, отдельная благодарность Дарье ;)! Вкусные блюда по доступным ценам, рекомендую)
Сергей Одесский
7 августа 2025
Приятное, уютное место! Еда как дома! Все вкусно, цена приятная! Кофе просто пушка! Сладкое вызывает привыкание! Дома перестал готовить, беру с собой покушать здесь! Огромное спасибо собственникам Бриошь! Сделали классное, вкусное, сервисное место в районе! 🤝 всем, кто хочет кушать вкусно! Сюда!
Влад Караулов
Классное место и самое главное вкусно! Есть диетическое питание и качественный ассортимент. Сотрудники всегда на позитиве и заряжают энергией! Хочется приходить ещё и ещё :)
Лариса Дзись
31 октября 2025
Всегда с удовольствием обедаем или ужинаем с ребенком. Наш фаворит это говяжий щечки 🥰, хороший WiFi, для детей есть игровая
Саша Shturman
14 августа 2025
По еде неплохо. Даже хорошо. А вот с персоналом проблема. Очень часто. Сегодня допустим зашел ровно в 5. На кассе никого. Вижу кассир сидит в зале за столом в телефоне. Минут через пять подошла. Попросил обед, а она мне в ответ: а закончился он до пяти) Ничего страшного конечно, но вот осадочек остался с такого отношения. И поесть я конечно там не остался. Иногда зайдешь там очередь. Немного кажется человека 3. А по времени растянется на минут 20-25. Тк кассир и бариста в одном лице. Поэтому если вижу болше 2х человек даже и не остаюсь.
Макс Амин
31 октября 2025
Пришел впервые по совету коллег. Заказал: борщ и домашний паштет на бриоши, а также сезонный пунш из смородины с апельсином. Вкус: 5/5 Подача: 5/5 Свежесть блюд и температура: 5/5 К сожалению было очень вкусно и я не успел сделатт фото для отзыва 😁
Дарья Голоденко
26 июня 2025
Это место находится в моем доме. Каждое утро, отводя ребенка в садик, захожу за утренним кофе. Здесь он всегда вкусный , а выпечка свежая. Сын по выходным любит кушать нагетсы и фри. Рекомендую!
michkin47
21 августа 2025
Добрый день. Хочу написать отзыв , были в кафе, понравилась кухня, обслуживание, игровая детская зона, а особенно управляющая Дарья. Спасибо за вкусный кофе и за тепло. Олег.
qaqtaq
12 августа 2025
Лучшие обеды, которые есть во всем районе. Еда качественная и вкусная, уровнем сильно выше, чем в любых доступных пешком заведениях. Из пожеланий - хотелось бы иногда видеть изменения в меню обедов, для разнообразия, но это никак не минус.
Кристина Богданова
18 июля 2025
Очень классное место с вкусной едой и тёплой атмосферой. Комплексные обеды топ! Адекватные цены. Тематическое оформления зала в праздники.
Uliana Harms
18 октября 2025
Отличная кофейня, где можно насладиться и кофе с булочкой, и плотно, вкусно поесть. Каждый день прихожу за ланчем: радует разнообразие и качество обедов. Однозначно рекомендую!
Иван Муравьёв
26 августа 2025
Отличная кондитерская, булочки вкусные макоронсы тоже кофе отличное атмасвера уютная есть качели покачался персонал дружелюбный десерты вкусные стоит бесплатная лимонная вода.
Екатерина Д.
12 декабря 2025
Очень душевное место с приятной энергетикой и теплой, уютной атмосферой! Отзывчивый, дружелюбный персонал. Готовят вкусно!!! Отличное место и для взрослых, и для детей!
Stanislav P
Кофеман 11 уровня
Кофе испортился окончательно. Здесь можно пить только чай. Не снижаю до одной звёзды только из-за неплохой кухни и пирожков.
Полина Ведьмакова
26 марта 2025
Работаю по соседству, здесь регулярно обедаю. Очень приятное место! Улыбчивый персонал, доступные цены и очень вкусно! Десерт Анна Павлова - отдельная любовь! Желаю удачи 🩵
Дарья М.
21 августа 2025
Я осталась очень довольна бизнес-ланчем в Briosh. Место удобное, обслуживание отличное, еда вкусная, а цена адекватная. Определенно рекомендую это место для тех, кто ищет хороший бизнес-ланч в этом районе
Андрей Новинский
20 апреля 2025
Отличная, вкусная кухня! Вкусный кофе! Зашли случайно, не прогадали. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Паста с креветками просто супер!
Евгения Маевская
Кофеман 7 уровня
21 октября 2024
Посетили это место 21 октября. Начну с плюсов: классные качели, быстрое обслуживание, вкусный чай. Также мужу очень понравился Английский завтрак: вкусные сосиски, соус и два больших тоста. Однако для меня большим минусом оказался мой завтрак – скрэмбл с лососем. Сам скрэмбл – ужас!! Так я и не поняла, что туда такого добавили, но было ужасно невкусно. Какое-то месиво с яичным вкусом. Лосось какой-то серый и как будто копченый, хотя исходя из меню должен быть просто малой соли. В общем невкусно, да еще и с куском скорлупы.
Ольга Захарова
Кофеман 4 уровня
14 декабря 2025
Вкусный РАФ. Приятная обстановка. Особенно понравились качели! Релакс! Отличное настроение!
Алексей Николаев
Вкусный кофе и отличные блинчики.
Евгений Голоденко
27 октября 2025
Отличное, уютное место, приветливый персонал, вкусная выпечка и не только, существует система мотиваций для клиентов. Хочется вернутся снова, рекомендую!
Киря Монро
16 сентября 2025
Восхитительное место !) Очень уютное и семейное . Особенно порадовали работники. Хочется выдялить Кирилла он всегда доброжелательный и общительный ( создают нужную атмосферу ).
ксюша м.
22 июля 2025
Очень дорого ещё и не вкусно. Взяла два блинчика. Маленькие а стоят по 90₽. Начала есть и понимаю что ещё и сыр старый или испорченный, горчит. Начинки почти нет. Больше не пойду
sergei p.
1 августа 2025
Все очень вкусно и помещение красивое ) Есть небольшая детская комната, что бы взрослые могли поесть, пока дети играют.
Антон Придатько
3 июня 2024
Заскочил перекусить и был удивлён комплексными обедами. Персонал предложил, когда увидел, что я выбираю. Быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Понравилось оформление внутри, оригинально. Небольшое пожелание,- Разогревать второе. Мне подали совершенно холодное.
Galina Gorlova
29 декабря 2023
Заходили в Бриош на завтрак. Отличное место. Для таких больших порций и свежеприготовленной еды цены оправданные. Вкусный кофе, отдельно бросается в глаза керамическая посуда ручной работы. Интерьер спокойный, внутри чисто, нет желания быстрее поесть и сбежать. Очень приятная девушка за стойкой. Ещё понравилось, что фото подачи блюд из меню и реальные блюда практически идентичны, то есть что заказал, то и получил, никаких неожиданностей. 👍
Эрнест Кацев
10 августа 2025
Я сидел со спутницей именно за этим столиком у окна, мне очень все понравилось, вкусно, уютно, все по-домашнему. Рекомендую всем без ограничений.
Анна Немировская
19 сентября 2025
Отличные бизнес-ланчи, особенно во вторник и пятницу!! Также очень понравился кофе и торт сникерс!
Татьяна Присич Психолог
17 августа 2025
Очень вкусно!! Ходили туда на завтраки! На любой вкус и цены соответствуют. Кофе очень вкусный.
Юлия Ведерникова
Очень милое заведение. Красиво и вкусно. Есть детский уголок
Ольга М.
8 ноября 2025
Очень хорошая и уютная кофейня Очень вкусно и душевно Являюсь постоянным гостем уже 3 года Спасибо за вашу работу ❤️
Ирина К.
11 июля 2025
Обалденное место. Всего 400 рублей обеды. Внимательные ребята ❤️
Ирэна Ф.
26 июня 2025
Регулярно сюда захожу за вкусным кофе и свежей выпечкой. Также есть отличные завтраки!
Кирилл С.
5 ноября 2025
Отличное место для перекуса и кофе-брейка! Секретный гем - обеды по 450 р. с 12 до 17 ежедневно по будням! Ням