Брискет

Меню

Игорь Рогозин
Ребята, вы лучшие! Пришли с друзьями «просто перекусить», а в итоге провели вечер в полном гастрономическом счастье. Гриль тут реально знают, как готовить: свиные рёбрышки тают во рту! Паста приготовлена как надо. Десерты — отдельный вид искусства. Спасибо за уют и вкусную еду — будем заглядывать почаще!
Сергей Landskneght
Приятное место чтобы посидеть компанией) Из плюсов: хорошее меню, быстрое обслуживание, приятная атмосфера Из минусов: задымление в зале от кухни либо смокера, в шаурме с брискетом мяса маловата для её стоимости
Наталия Зинченко
Очень понравилась кухня-все очень вкусно, красиво,по-домашнему.Говядина Брискет-это просто ВОСТОРГ!!!!.Отдельное восхищение десерту Фондан-такого нигде не пробовали-РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!👍👍👍Обстановка в кафе очень располагает для общения.Рекомендуем!!!
ПалПалыч
24 сентября 2025
Мясо, рыба, гриль, салаты - просто супер! Алко тоже на высоте. Очень спокойно, атмосферно и уютно. Рамиз отличный официант, его рекомендации проводит прям в точку! Крылышки и брискет - топчик! Ребёнок был доволен картошкой фри (спасибо, без соли!) и супом. Поверьте, у нас супер вкусный суп, бульон и курица! Что стоит улучшить - не заметил салфеток в туалете для рук. Телевизор требует видео камина ! Или любое красивое фоновое видео - дождь/камин/лес и т.п. В туалете чуть лучше следить - пол мокрый. Там чисто !
leniasmi
26 июня 2025
Отличная кухня! Очень вкусная шаверма брискет, мясо нежнейшее! Понравился салат с куриной печенью и яблоками, прямо за обе щеки уплела! Рёбрышки прекрасны тоже!
Даня Акимов
8 июля 2025
Очень вкусное и нежное мясо! Атмосфера - уютно, приятно Еще обязательно придем, стейк и брускетты невероятно нежные и вкусные, мясо тает во рту
Софья Кениг
Очень любили это место. Очень вкусное мясо. Но хотелось бы ,чтобы операторы при заказе общались корректно,а не кидали трубки с психами. Желание заказывать еду и посещать данное заведение больше нет.
Инесса С
1 сентября 2025
Впервые пишу негативный отзыв! Зашли поужинать ,я заказала стейк из говядины, а муж свинину . Ждали долго особенно стейк который совсем не оправдал ожиданий хотя его стоимость так то не маленькая 1800 будто вареный еще и не первой свежести!!!! Обслуживание вообще оставляет желать лучшего!!! Принесли блюдо мужу ,обслужили два столика которые пришли после нас и только спустя 40 минут я получила свой тухлый чудо стейк !!! Так вот возьмите на заметку , что если к вам приходит пара то нельзя подавать кому то одному, а через полчаса другому !!! И с людьми желательно общаться и предупреждать. Забегаловка из 90х!!!!
Иванова Ольга
27 декабря 2025
Немноголюдное заведение в подвале, обставленное в стиле "мужских посиделок". Кухня средняя, мясо - как повезёт - нам попались вкусные рёбрышки и стейк, состоящий на треть из жира.
Гаянэ Ш.
6 августа 2025
Никогда не сидела в заведении, но всегда заказываю доставку и всё очень нравится! Особенно брискет, рваная свинина и картошечка; бургеры сама лично не ела, но мои мужчины любят! Всегда быстро и вкусно!
daricasol
Кухня вкусная, отмосфера отличная. На входе сразу чувствуешь аромат блюд. Помимо того, что прошлось долго ждать, булочки Бургера оказались слишком сухими.
DeN
7 октября 2024
Обалденно вкусные мясные блюда Красивая подача, добрый и отзывчивый персонал, прикольный интерьер, быстрое обслуживание, большой зал, можно перекусить вкусным обедом или посидеть с компанией и весело провести время всем советую посетить это место просто классное!!!!!!!!!
21 августа 2025
Очень вкусные блюда на мангале: брали мясо и рыбу. 10/10! Но ждали очень долго, так как работал один повар и один официант. Но хотим отметить, что для такого кол-ва посетителей 50 мин - еще быстро😂
Мария
Ооочень вкусная кухня. Обслуживание быстрое. Всё очень понравилось. Мидии в кляре замечательные! В конце порадовала цена. Рекомендую посетить это замечательное место!
Николай Фурман
Уникальное место, посоветовали друзья сходили несколько раз. Мясо Брискет-вкусно и необычно: стоит попробовать. Интерьер и обслуживание достойны, приготовление такого мяса в домашних условиях я думаю сложно , советую сходить и оценить, я думаю вам точно понравится 😉
Александра Тарасенко
20 октября 2024
Изначально сомневались в этом месте из-за пустоты зала, но были приятно удивлены Милое заведение, очень уютное и атмосферное. Очень вкусно ! И подача красивая) Остались очень довольны.
Виктория Я.
3 января 2025
Вкусно, недорого, мясо из смокера отличное, гриль не так стабилен. В заведении надо что то делать с вытяжкой. Понятно что подвал, но одежду не выветрить потом, только стирка и чистка.
Виктор Коноплян
24 февраля 2025
Не первый раз, посещают это заведение, все очень вкусно, хороший выбор меню, повару огромное спасибо, приятная атмосфера, всем советую!
Николай У.
5 декабря 2025
Пришли днем пообедать большой компанией из 10 человек. Очень медленное обслуживание и вынос блюд. Я заказывал их фирменную похлёбку, которую до этого ел здесь ни один раз. Принесли какой-то помойный бульон с непонятным и невкусным мясом. Больше сюда ни ногой. Дополню свой отзыв. В итоге принесли счёт на сумму больше, чем наели. И как оказалось, повар курить на кухне, о чем нам сказала сама официантка.
Алексей Старков
14 июня 2024
Заведение великолепное, брискет божественен (на самом деле, есть с чем сравнить, Екб 50костей) интерьер в стиле чешской пивницы, персонал хорош, время ожидания достаточно мало правда при полной посадке возможны проблемы (один человек не успеет)
Yuri
25 мая 2025
Очень вкусно, уютно. Мясо потрясающее, особенно брискетт. И скумбрия горячего копечения из смокета тоже. Было очень вкусно, обязательно вернёмся ещё.
Иван Ш.
24 июля 2025
Был недавно в этом заведении, все очень плохо пиво несли сорок минут, лимонад пятьдесят минут, картошку фри принесли холодной и абсолютно не солёной. Один сотрудник работает и на кассе и бармен и официант.
Wolf97original .
13 апреля 2024
Довольно атмосферное место, разнообразное меню, и главное - все без исключения блюда понравились, готовят довольно вкусно. Так же достойное обслуживание, Мадине отдельная благодарность. Обязательно зайдём ещё.
Илья Финюк
9 августа 2025
Быстро, вкусно и качественно. Приятное место, обслужили хорошо. Мясо приготовлено хорошо! Рекомендую!
Павел Ивчин
2 февраля 2025
Заведение просто бомба!! Шеф повар на высоте!!! Кушали всей семьёй! Дети в восторге!!!
Арина Дремина
Большая разница между меню на картинке и блюдом, которое приносят. Заказала бургер с брискетом, ожидаемую подачу смотрите на фото меню, реальную подачу прикрепляю. Девушка официант сказала, что нужно читать меню))) много напитков нет в наличии. Больше не придем
Анастасия Килина
2 мая 2024
Большой потенциал у заведения. Вкусная говядина в смокере, неплохие бургеры (раньше еще хорошая шаурма была у парка победы, пока был ларек), НО: - туалеты грязные, кран сломан у раковины, столы липкие, очень маленький выбор пива Были у вас дважды с разницей примерно в месяц и оба раза не было ледогенератора, оба раза не было рыбы из меню, когда были последний раз то играла одна и та же зацикленная мелодия длинной примерно 40 секунд, и весь час пока мы ели слушали ее)) Из плюсов: то что удалось попробовать вкусно - повар молодец, обслуживание довольно быстрое
влад сим
21 ноября 2025
Отличная кухня на удивление недорого, можно свой алкоголь. Для компании то что нужно 👍
Владимир Владимирович
3 мая 2025
Заказал шашлык, - обвесили заказа ананася на монгале из 200 грамм, недоложили почти 80 грамм, книги отзывов и предложений у них нет, повар хамит, хотя принес свои извенения за недовес, блюдо отказвлись переделать сославшист нет мороденго и ананасов, кухня на 3 из 5 мясо очень соленое.
проверка Кис
19 января 2024
Очень вкусное мясо, брали Брискет и Рибай. Мясо нежное, свежее, разваливается на волокна, прям тает во рту. Персонал - приятная общительная девушка, которая знает меню и технику приготовления, все расскажет и посоветует. В самом заведении -очень тепло, что радует зимой, свет пришлушенный, столы деревянные , короче атмосферно. Всем советую!
Мария Бабич
10 ноября 2023
Посетили недавно это заведение. Все очень понравилось. Брали салаты-порции впечатлили. Мясо вкусно готовят:и на гриле, и в смокере. Обслуживание на высоте. Обслуживала девушка Мадина. Хотелось бы больше выбора, но это ребята доработают. Только открылись🙂 Если заранее договариваться, то индивидуально приготовят под вас.
Сергей Давыдов
27 октября 2024
Очень вкусно и не дорого.хорошее и быстрое обслуживание ,вежливый персонал.готовят мясо в печке!!! Мы остались довольны.
Виолетта Совранчук
19 октября 2025
Отличный интерьер, прекрасный официант,НО совершенно не вкусный шашлык из свинины ( очень жесткое мясо) ОЧЕНЬ вкусный хлеб!!!
Людмила Закирова
17 октября 2024
Взяли на самовывоз ребра, бургер, шаурму остались очень довольны. Долго манило нас запахом это место и не зря))) вкусно!
Андрей Садовский
20 марта 2024
Было мало времени,взял шавуху с Его Величеством-Брискетом…Шик,блеск,красота!Грудинка идеальная,запах и,естественно,вкус передает весь тот труд и терпение,которое затрачивается на Её приготовленные! Целый день пронесу желание съесть еще)Спасибо!
Даниил Денисов
6 августа 2024
Мидии в сливочном соусе просто топ порция огромная! Креветки в сырной соломке тоже заходит) На пляже есть точка с фастфудом пита с мидиями очень понравилась!
Volosha
12 ноября 2023
Очень вкусное мясо , лучшее мясное место города. Цены-хорошие, качество-высокое. Лучшее место , чтобы вкусно покушать!
Денис
28 августа 2024
Очень вкусная кухня и приятные цены. Рекомендую с семьёй прийти, атмосферно и все свежее! Рекомендую!
Игорь Карашка
14 июля 2024
Свиные ребра-сплошной жир,куриный шашлык-сплошной уксус(походу мясо долго лежало) сыр в салате тоже как буд то залежался,бургер более менее,овощи гриль сырые ,короче лучше не надо рисковать,плюс пришли,девушке стало плохо(как раз ела эту курицу)
Анастас
5 января 2024
Отличное заведение, безумно вкусно, внимательный персонал!!! Отмечали день рождения 🎉, остались очень довольны, гости тоже в восторге. Приятная атмосфера, от души рекомендую всем побывать тут!!
Анастасия Воронина
15 июля 2024
Неплохое пляжное меню, вид на море и высоковатые цены, довольно стандартное место для черноморского побережья. Иногда некоторые блюда могут быть лучше или хуже, наверное от настроения повара зависит 🤔
Людмила М.
2 декабря 2023
Наконец-то, открылись! Радует, что всё осталось без изменений. Обстановка уютная, цены приемлемые и алкоголь с собой можно! Да и рядом с домом. На двоих счёт в пределах 2 000рублей. Рекомендую!!!
Наталья Иванова
3 ноября 2024
Очень атмосферное заведение. Ребята готовят жареное мясо на гриле. Вкусно невероятно! Уровень-топ! Всем рекомендуем 👍
НН
13 ноября 2023
Прекрасное заведение, интересное меню, очень вкусное мясо.Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую!!!
Серж С.
Повару респект. Все блюда просто супер!!! Но сударыня за стойкой... Нет слов. Буду обходить стороной! Не советую.
Евгений
21 января 2025
Уютное место и приятное обслуживание. Вкусная, свежая еда по приятным ценам. Можно со своим, без доп сборов. В общем идеально подходит для душевных посиделок приятной компанией!
Ars Ars
26 июня 2025
Крымская похлебка, шашлычные ребра и рол с брискетом очень вкусные!!!
Святослав
2 мая 2024
Это точно не гриль бар. Гриля здесь нет, в зале стоит чад от смокера. Очень громкая музыка. Теплый салат с морепродуктами принесли не теплый, а горячий. Брискет так себе, несли долго. Официантка молодец!
Олег Алферьев
28 апреля 2025
Спасибо повару, очень вкусная еда, очень быстро приготовили! Приятное и уютное заведение, приветливый персонал!
Алексей Корягин
21 июня 2024
Был на бизнес ланче. Все понравилось, приятная цена, хорошее обслуживание, хорошая кухня👍рекомендую 👍