Bronoskins

Сергей Никандров
15 января 2025
Первый раз обратился в данную компанию три года назад, наклеили пленки с двух сторон на айфон. На экране пленку заменил через 2,5 года, так как уронил с полутора метров на щебень и пленка ободралась, экран при этом уцелел. А вот пленка на задней крышке немного отклеилась и покрасилась из-за постоянного ношения чехлов. Если телефон всегда в чехле, не тратьте деньги на заднюю панель.
Д А
Клеил пленку в сттимоле! На 2 день отклеились все мелкие полоски где кнопки, пришлось обрезать, наклеино разными частями пленки, по этому углы будут не защищены! Не теряйте свое время и деньги! Дополняю отзыв! После обращения в поддержку о том что пленка отклеивается, и как бы нужно решить данный вопрос, потому что цена в 4800₽ не просто же так появилась! Цена завышена , качество никакое! Тк предупреждается сразу что места есть у пленки где не держится она! Но все очень плохо видно в данной организации что они даже не попытались решить этот вопрос, нужно опять заплатить деньги что бы они исправили свои косяки! Ужас просто! Мой совет обходите стороной данный островок!
Елизавета Сухарева
Сделали пленку на айфон новый, через полторы недели первое падение(носили без чехла)- планка в двух углах просто отклеилась и отлетела, на телефоны царапины при падении как и без нее Наклеили еще и стекла на камеру за 1500р, так одно на трений день треснула, хотя не падал Деньги на ветер
Ann
31 июля 2025
Клеили «премиум» пленку на телефон…. Через месяц она сильно ужалась, что стала закрывала камеру (телефон не нагревался, на солнце не находился) Сейчас прошло 3 месяца с момента нанесения пленки…смотрите сами, это не стоит 1600 рублей!
Bro Andersen
30 июля 2025
Разочарован что попробовал ЭТО. Плёнка тонкая, спустя неделю на ней появились неровности от ношения телефона в кармане и использования, не царапины а именно неровности. Край плёнки хорошо виден, смотрится дешмански. 1300 это точно не стоит, плюс неизвестно сколько придётся платить при установке нормальной плёнки 3д за очистку поверхности телефона.
Инструкция как потерять постоянного клиента: ваш сотрудник снимает старую пленку с экрана и отказывается клеить новую потому что телефон разрядился.
Пётр Зимин
8 августа 2024
Свои пленки они клеют может и ничего. С iwatch когда-то справились. Но приходить со своими, пусть даже фирменными плёнками от Samsung для телефонов Samsung (которые вообще-то рассчитаны на самостоятельное приклеивание пользователем) - точно не стоит. Я думал, что у них рука набита и получится всяко лучше чем у меня, но нет. Испортили и пленку и настроение. Дилетанты. Не советую иметь дело.
Ruslan
25 мая 2025
24.05 переклеивал по гарантии стекло (400р переклейка стоит) на Apple Watch, 25.05 оно снова отклеилось.
Иван Семенов
27 февраля 2024
Сервис очень хороший, быстрое обслуживание. У ребят даже есть возможность поменять пленки по гарантии в течении года, что очень радует. Но! 2 раза прибегал к их услугам, в первый раз очень быстро отвалилась пленка с камер айфона, во второй - появились пузыри на задней стенке(
Пабло Эскобар
19 марта 2024
1. Пытался обмануть на деньги,впарил линзы на камеры айфона которые стоят 2.000 рублей(цена на упаковке) за 3.500,благо я потом посмотрел на ценник. 2. Клеит пленку крайне ужасно,на экране отвалилась через 2 дня,по бокам отвалилась когда надел чехол… По итогу сохранилась только пленка на заднем стекле… Не рекомендую идти туда!
Ann Bardasova
6 декабря 2023
Если б можно было поставить 3,5 звезды - я бы поставила: сотрудник ушел на обед на 40 минут, телефон на беззвучном, мне очень надо было поменять покрытие и я дождалась- за это 2 звезды, за скидку и работу -5
vladimir pelipas
Хорошая цена, гарантия реально год. Мастер все быстро сделал
Arturio Coolybyakin
30 апреля 2023
Наклеивали пленку на Apple Watch, выглядит отлично, ощущается как оригинальное стекло. На второй день, видимо, где-то подделось и пленка чуть отошла. Бесплатно поменяли по гарантии. Спасибо мастеру Кириллу, дружелюбный и всё отлично объясняет)
Александра Т.
15 октября 2025
Всегда закрыто по вечерам, и по номеру телефона не отвечают.
Антон Б
7 октября 2025
Наклеили хорошую пленку с гарантией. Обслуживание супер, все вежливо и культурно. Приеду еще со следующим телефоном. Рекомендую.
Булат Салихов
Достаточно дорого. При этом пленка начала слезать уже через месяц
Helga V.
Клеим уже на третий гаджет, держится отлично, больше года и не отслаивается. Всё супер.
Sergio77RUS
24 августа 2023
Мастер в этом отделении просто гениальный,руки золотые,начавшую отклеиваться плёнку,которой уже было полгода исправил так,что не отличить с какой стороны отклеивалась. 11 из 10
Андрей С.
7 ноября 2025
На телефонные звонки ге отвечают. На месте никого не было. Горячая линия тоже не отвечает. Отзыв негативный должен остаться
д м
Отвратительное качество и сервис.
Шайбаков Альмир
4 декабря 2022
Профессионально наклеенная плёнка, очень надёжная защита (на своем телефоне пока испытать не пришлось, только на образце в салоне)
Егор Спиридонов
9 октября 2025
Продавца на месте нет, номер для обратной связи недоступен, зря потратил свое время
Портнов Леонид
22 мая 2024
От блока камер пленка отклеилась в тот же вечер. Отвратительная работа мастера! В других местах хватает на месяца три…
Shokir Axmedov
20 июля 2025
Отлично
xndrcg
11 апреля 2023
Отвратительный сотрудник,не клиентоориентированный подходит!!!