Browli

Татьяна Подукова
Недавно я впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! На ресепшене меня встретила очень милая девушка, которая проводила в уютный зал ожидания и предложила выбрать напиток из карты напитков. Атмосфера в салоне действительно тёплая и располагающая. Мастер маникюра — настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, дизайн получился именно таким, как я хотела. В завершение процедуры мне сделали приятный подарок — спа-уход для рук. Это было невероятно приятно и стало отличным дополнением к отличному сервису. Однозначно рекомендую этот салон и, конечно, мастера! Обязательно вернусь снова! 🤩 Фото маникюра я сделала спустя 5 дней носки . Все в отличном состоянии 👌
Полина Голованова
Скажу честно, лучше маникюра в жизни у меня не было!!! Во-первых, атмосфера в самой студии - 10/10, все от интерьера до мест продумано до мелочей! Самое главное - это Юлия💔 она просто разбила мое сердечко… Невероятная девушка и замечательный мастер, лучший!!!!! по своему опыту скажу, мало кто любит делать френч, а она сказала, что любит рисовать его больше всего! по окончанию маникюра: идеальный френч(не побоюсь этой фразы-лучший в моей жизни!! берегите Юлию и выписывайте премии😁) два раза в своей жизни оставляла отзывы, но тут не смогла не отблагодарить студию и прекрасную Юлию, спасибо вам большое! очень жаль, что вас и Юлии нет в Москве, ходила бы все время!💝💝💝
Оксана
Хожу на оформление и окрашивание бровей и ресниц к топ-мастеру Валерии четвертый год, как всегда безукоризненный результат. Очень рада найти своего мастера. Также делала стрижку у мастера по волосам Анастасии, осталась довольна, мастер порекомендовала уход за волосами. Отдельное спасибо администраторам, которые создают атмосферу: встречают и провожают гостей, предлагают напитки во время процедур и с собой. Студии процветания!
Victoria
Из плюсов: неплохой сервис, чай/кофе/наушники, чувствуешь себя в комфорте. Из минусов: испортили мне ногти. Предистория: была постоянным клиентом в этом салоне, все было отлично, но 30.12 сделала маникюр с покрытием у мастера Александры, визуально все было нормально, но через неделю ногти стали отслаиваются и перестали выглядеть аккуратными, на что я и обратила внимание администраторов при получении ими обратной связи. Обещали разобраться, но обратной связи я так и не получила, в связи с чем пишу этот отзыв. Кроме того, это была не единственная проблема, были и менее заметные, скрытые под лаком: как оказалось и как мне объяснили в другом салоне мастер допустил грубейшую ошибку при выполнении маникюра, а именно сделал пропилы, выбрав неверный угол при работе фрезой, в связи с чем на ногтях образовались ямки, которые теперь мне придется сращивать не менее 2 месяцев))) Очень грустно, но в некогда мой любимый салон я больше ни ногой, ведь хороший сервис это не только чай с печенюшками, а в первую очередь качество маникюра, за которое вы несете ответственность и обязаны разбираться в сложившихся ситуациях. Фото прилагаю: первое фото отслоение/второе: пропилы, которые оказались видны после снятия Upd: вскоре после моего отзыва со мной связалось руководство салона и предложило все исправить, пригласив меня на маникюр к другому мастеру Юлии. Осталась очень довольна, и, благодаря оперативной работе руководства и внимательности ко всем клиентам - салону удалось сохранить их постоянного клиента и повлиять на мое решение, поэтому обновляю оценку и прилагаю фото свежего маникюра
Ольга Александровна
Если вы хотите сделать шикарные брови и ресницы, то вам именно сюда! Отличный салон в центре города, хожу сюда к мастеру Ксении, она просто волшебница 🫶🏻делаю ламинирование ресниц и бровей. Ещё здесь делают маникюр и педикюр. Вам всегда предложат напитки с конфетами и дадут с собой 😊Обожаю сюда ходить на процедуры, супер место❤️
Екатерина Наталичева
Хожу сюда регулярно, очень нравится и сервис, и мастера. И мастера, и администраторы, всегда очень внимательны. Каждую процедуру предлагают вкусный кофе. Сами процедуры (хожу и на маникюр, и на брови с ресницами), всегда проходят быстро и аккуратно.
Кристина Д.
30 декабря 2025
Записывалась на процедуру прореживания бровей, мастер сделала дырку в брови прямо посередине, увидела я это только дома. Потому что уложили гелем, закрыв её) И меня удивило даже не то, что выдрали лишнее(все люди, все совершают ошибки) , а то, что когда я об этом сообщила в личных сообщениях данному заведению, мне ответили лишь "передали мастеру информацию" Ни извинений, ни лояльности на следующий раз в виде скидок или бонусов. Ни-че-го. Полное разочарование. И лимонадик с капучинкой не изменят впечатления от такого отношения.
Виктория
Замечательная студия! Очень понравилось как сделали и брови, ресницы. За таким качеством и сервисом хочется возвращаться снова и снова 🥹 Молодцы!
Татьяна Иванова
Приятное место с уютной атмосферой. Благодаря мастеру Ксении удалось восстановить испорченные брови. Благодарю сердечно. Посещаю регулярно поддерживающие процедуры. Желаю коллективу успехов, посетителям - новых программ лояльности в новом году !
София
18 февраля 2025
Впервые была,после смены адреса. Новая студия больше предыдущей и шире возможности. Встреча, расположение,напоминания- всё осталось на уровне, хочется возвращаться как и ранее. Заезд на территорию без проблем,очень удобно.Делала лами у мастера Кристины, бережное отношение,красивый эффект. Угощения, лучше чем в заведениях,спасибо за приятный и эстетичный бонус❣️Всегда радует забота- масочка для душа,чтоб реснички не намочить, с ней к тому же себя чувствуешь космонавтом😆
Евгения Васильева
12 августа 2025
Высокий уровень сервиса! Приветливый администратор, потрясающая атмосфера в салоне, всегда угостят комплиментом на выбор, а теперь еще и предложат айпад и наушники. Все для девчачего комфорта! Всегда идеальные брови и маникюр! Спасибо мастерам!
Елизавета Котельникова
5 марта 2025
очень понравилось студия, посещала сегодня первый раз, была у мастера Анастасии, мне сделали просто шикарный аккуратные японский маникюр плюс напоили вкусным кофе и дали цветочек🩷 я осталась очень довольная и приятно было находиться в салоне, спасибо большое🌸
Алина
8 октября 2025
В восторге от студии и мастера Уютно, красиво, играет расслабляющая музыка, есть парковка, заботливо встречает администратор— всё сделано для комфорта клиентов. Запись и напоминания работают безупречно, ничего не нужно контролировать вручную Мастер очень внимательная и аккуратная, исходя из пожеланий подобрать форму и цвет бровей — получилось просто идеально ❤️
Кристина Б.
Самые красивые брови в моей жизни! Топ мастер Надежда очень комфортный, приятный человек и безусловный профессионал. Атмосфера с ней и в салоне в целом расположила к отдыху и хорошему настроению. Рекомендую!
11 ноября 2025
Хожу к топ-инструктору Ксении уже второй год на окрашивание/оформление бровей и ламинирование ресниц, это мастер влюбляющий в себя с первого визита, профессионал с большой буквы! Всегда очень внимательна, аккуратна и улыбчива, в работе нет никаких нареканий, выхожу после процедур счастливая и еще более красивая) Сегодня 11.11. был день заявленный салоном, как «клиентский в честь черной пятницы» с беспроигрышной лотереей и «фуршетом», а по факту лотерея от опреленной суммы( свыше 3000 руб вроде) о чем не было сказано, а в виде фуршета можно выбрать шампанского бокал, а не кофе🤭 Я не придираюсь, но по факту за маркетинговый ход 5+( ведь запись забилась на эти дни с лихвой), а за клиентоориентированность вопрос спорный, ведь упоминание о сумме на участие в каких либо «маркетинговых ловушках» очень важно для клиентов) Но зато сделали скидку в 15% от стоимости услуг, как обещали, это приятно) С менеджером по продажам надо бы поработать над формулировками, чтобы не предавать доверие клиентов) В целом салон уютный, чистый и приятный, я всегда рекомендую его свои знакомым)
Наталья Леонтьева
12 сентября 2025
Второй раз посещаю салон, но первый раз процедуру оформления и окрашивания бровей. Мастер Алёна. Сказать, что в восторге - ничего не сказать. Такого супер эффекта я ещё не получала, хотя периодически бываю в лучших салонах города. Впервые приятно так удивлена. Цвет подобран идеально, бровки в идеальном состоянии - мягкие и ухоженные, оформление болезненно (но у меня просто низкий порог боли), но оно того стоит) рекомендую! Обслуживание как всегда на высоте. Попробовала в этот раз сезонный черничный капучино - вкусно)
ktluneva
31 декабря 2024
Запись в этот салон - не просто про услугу, а про ритуал любви к себе. Мне безумно нравится сервис, прекрасная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Одно удовольствие ходить в эту студию, с нетерпение всегда жду запись, так как знаю, что получу миллион положительных эмоций!
4 февраля 2025
Без сомнения лучший салон в нашем городе! Однажды, случайно встретив хозяйку салона в торговом центре, сказала ей спасибо за то, что в нашем городе благодаря ей, есть такой замечательный салон! Здесь всё: комфортная запись, регистрируют машину на въезд на парковку без напоминаний и просьб, вас встречает администратор без груза личных проблем на лице, а какие здесь напитки!!! Не первый год хожу в Brow Li и попадала к разным мастерам, не боясь, что кто то может сделать плохо, все работают безупречно! Это действительно команда! Спасибо вам!
Анна Печникова
28 декабря 2024
Салон - бомба) начала ходить туда на ламинирование ресниц, еще когда они были на Салтыкова-Щедрина. Атмосфера очень дружелюбная, девушки предлагают чай/кофе, а сегодня (пока я была на процедуре), моя подруга привела моего ребенка, девушки администраторы ребенка встретили, посадили в зоне ожидания, предложили чай, затем уточнили у меня можно ли ребенку сладкое (как маме, мне это было очень важно, что без моего разрешения ребенку не дали бы каких то спорных продуктов). Впечатления от салона только положительные) желаю дальнейшего процветания!!
Dasha Kletskina
Хочу отметить сервис от момента записи до самого визита. Всегда предложат напитки, даже с собой🫂Девочки, администраторы встречают с улыбкой, помогают с верхней одеждой. Умнички!💫
настя п.
5 февраля 2025
Очень красивое пространство❤️ Администратор встретил очень вежливо,чувствуется забота и любовь ✨ Мастер Алёна сделала очень красивые брови,давно из мастеров Ярославля никто не делал мне так красиво 🙂‍↕️ Обязательно еще вернусь сюда
Вика Кириллова
9 июня 2025
Спасибо большое, пришла сделать ламинирование бровей. Мастер была Кристина) очень приятная девушка и профессионал, сделала очень натурально и с объемом, как мне хотелось ))
Ксения Барабаш
10 августа 2025
Хожу в эту студию с самого их открытия! Сервис всегда был на высоте, но сейчас где-то в районе космоса. Многие московские салоны тихо отдыхают в сторонке) максимально заботливый персонал, который учитывает каждую мелочь, талантливые мастера🩷 сегодня делала педикюр, так на меня еще и чистые носочки надели, чем покорили меня до глубины души окончательно!
Полина
10 мая 2025
Очень достойное место! Хочется отметить высокий уровень сервиса, который не найти практически ни в одном месте в городе - бесплатно предоставляют доступ на парковку в центре города, всегда предложат напитки на выбор, учтут все пожелания, что оставляет очень приятное впечатление о салоне. Всегда хожу к мастеру Анастасии - настоящий профессионал своего дела, которая всегда изумительно выполняет свою работу🤍 Из минусов - однажды по невнимательности записалась к другому мастеру, которая оставила мне ужасные ожоги на лице, которые заживали практически неделю. С данной проблемой обратилась к администратору - причину так и не выявили, сказали, что я сама виновата и такое бывает, в качестве извинений предложили только скидку 10% на следующий визит, что не особо сгладило впечатление о данном визите, вернулась только ради своего любимого мастера. Общий вывод: атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, но ходите только к проверенным мастерам иначе это останется исключительно вашей проблемой.
Анастасия Д.
13 апреля 2025
Очень хорошее место! Все начинается с встречи клиента, вежливый администратор берет верхнюю одежду, провожает в зону ожидания, предлагает напитки из спецменю. Мастер Ксения - прекрасный специалист, очень нравится результат после работы с бровями. Хочется быть постоянным клиентом) Также чай/кофе можно взять с собой после процедуры.
Алена Герасименко
26 мая 2025
В пятницу была на маникюре и педикюре. Мастер попался очень хороший. От японского маникюра в восторге, все нравится, ногти выглядят очень ухоженными. Сам педикюр тоже отличный, но к сожалению, покрытие не было просушено и просто приклеилось к носкам. Наверно, о таком нужно предупреждать. Настроение было испорчено, так как утром нужно было идти на мероприятие в открытой обуви. Пришлось идти в кроссовках. Но салон согласился все переделать, было приятно, хотя со временем большая проблема. В качестве бонуса предложили спа-уход. Но про него забыли и пришлось самой попросить. И вроде бы все хорошо, но через час после исправления собственных косяков у меня списали бонусы. Почему - непонятно. Как будто бы я не оплачивала процедуру ранее. Вот вроде мелочь, возможно, я бы и не воспользовалась ими никогда (и на пользовалась ранее), но из таких мелочей складывается общее впечатление. А я уже успела порекомендовать подругам. Поторопилась )
Любовь В.
22 марта 2025
Замечательный салон! Порадовал заезд на парковку во дворе, что особенно актуально в центре). Интерьер прекрасный, очень комфортно и уютно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии и всему коллективу студии. С удовольствием приду к вам еще! Время пролетело незаметно за чашечкой чая и десертом, спасибо вам большое!! ❤️
Анна Тарасова
1 июля 2025
Люблю это место не первый год! Прихожу на Лами ресниц и бровей, педикюр и наращивание ресниц. Больше всего мне нравится топ-мастер Ксения! Аккуратная, красивая работа, молодец! Остальные мастера тоже уменки, хорошо делают свою работу.
Ксюша
Это любовь с первого взгляда в зеркало! Ксения сделала взгляд выразительным, но при этом естественным. Мастер с золотыми руками и лёгкой энергетикой. Однозначно мой фаворит ❤️
nadia Schrader
Спасибо огромное мастеру Анастасии, очень приятная девушка, смогла учесть все пожелания и вышел прекрасный результат!! Атмосфера салона очень уютная, хочется возвращаться вновь, без страха на плохой результат.
Яна
Замечательное место! Отличная атмосфера, клиентоориентированность и качество услуг. Дважды посетила салон, и оба раза оказались выше ожиданий!) На мой взгляд, в городе нет мест с таким же уровнем сервиса и отношением к клиенту как здесь.
Полина Ударцева
21 июля 2025
Невероятно классное место. Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у мастера Алены. Она помогла мне определиться с тем, какие цвета к моей внешности подойдут. Получилось невероятно, Также администратор была очень мила и вежлива🤍
Виктория В.
Очень эстетичное место, ощущение что находишься в Московском салоне. Мастер Ксения , которая делала мне маникюр очень нравится, обязательно приду снова ♥️
Юлия М.
21 апреля 2025
Очень бережные мастера, супераккуратный маникюр, раслабляющий интерьер👍 Отдельное спасибо за угощения - кофе с собой, десерты тоже супер! Плюс здесь можно купить уходовую и декоративную косметику.
M S
14 апреля 2025
Первый раз посетила салон в новом месте: на Некрасова. Необыкновенно уютная атмосфера, без суеты. Можно выпить чашечку любимого напитка в качестве комплимента. Прекрасные мастера! Цена на брови достойная и качество отличное. Спасибо большое!!
Только Т.
22 августа 2024
Сервис на высоте - это об этой студии Тебя нежно, мягко и не навязчиво окутывают заботой: от интерьера до людей, с которыми ты взаимодействуешь. Делаю ламинирование и окрашивание бровей: качество и красота на уровне (тебя слышат - поярче/побледнее, поуже/пошире; учитывают особенности лица и кожи) Разнообразное меню с напитками и вкусняшками по сезону, милые подарочки с собой (гель для бровей, скраб для губ) Студии новых высот, любимых клиентов и приятных моментов ❤️
Юлия Звездина
23 июня 2025
Красивое место, покорили меня лимонадом с киви и фейхоа☺️ Приветливый администратор, приятная атмосфера в салоне! Благодарю мастера Анастасию за идеальные брови и ресницы! Вернусь повторно с удовольствием!
Рита Елинян
20 января 2025
Администраторы чудо, обстановка классная уютная, хочется чаще делать бьюти процедуры, чтобы приходить сюда 😁☺️ один раз мне пришлось придти с маленькой дочкой, которая никак не хотела сидеть рядом со мной, администраторы с пониманием отнеслись и присмотрели за ребенком, пока мне делали брови 🥹❤️
Dara N.
9 апреля 2025
замечательное место, мне очень нравится атмосфера, хожу на брови к мастеру Анастасия, она очень классная! Сам салон отличный, чисто, приятные администраторы, всегда предлагают кофе и угощение, а кофе тоже улет!!!!! Лютый лайк, всем советую
Мария
14 марта 2025
Первый раз была в этом салоне. Очень красивое пространство, стильное, светлое, много воздуха. Приветливый персонал. Внимательный мастер бровист Надежда, выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я и хотела. Я осталась довольна! Обязательно вернусь еще!
Была впервые сегодня в данном салоне, у мастера Надежды, на оформлении бровей. Все сделали быстро и красиво, сервис в салоне на высоте)
Mairam Kurbonalieva
10 июня 2025
Теперь мой любимый салон! Во первых мне там так красиво и эстетично, что уходить не хочется. Мастера всегда супер милые и приветливые, на лами ресничек вообще крепко уснула, а проснулась красивая! Зеркала у них тоже красивые Лучшие💛
Дарья Шевякова.
17 ноября 2024
Хороший сервис, хорошее местоположение. Очень профессионально, когда подобно описывают как добраться, прилагают фото, карту, предлагают угощения и напоминают о процедуре. Спокойная атмосфера и музыка. Спасибо за мастера и прекрасный час рефлексии. У меня нет никаких претензий, только предложение: возможно я не проверила, но хотелось, чтоб можно было регулировать стул, чтоб мастер спокойно создавал красоту, а то было неловко, что она дотягивается. Все отлично, я довольна. Спасибо за прекрасное завершение нынешней недели и спасибо за начало новой, с новыми бровями.
Svetlana Moskaleva
31 января 2025
Мой респект собственнику салона , персоналу и мастеру Анастасии за прекрасное обслуживание, великолепный сервис и отношению к клиенту! С прекрасным настроением, довольная от моих невероятных бровей и ресниц! Благодарю!!!!
Ульяна Гороховская
4 сентября 2024
При входе в студию уже была под приятным впечатлением: цветы, зеркала, декор- бещусловно располагают и радуют глаз. Попав во внутрь не менее положительнве ощущения: стильно, красиво, комфортно, уютно. Была у мастера Анастасии, рабочее место чистое, мастер в персатках, никаких нареканий. В виде бонуса иожно выбрать напиток, кстати, ассортимент большой. У мастера легкая рука и профессиональный взгляд на работу. В конце работы я осталась довольна результатом, плюс ко всему в студии можно выбрать элемениы косметики для себя любимой. Однозначно рекомендую для посещения!
Алена
8 августа 2024
Была в первый раз в данном салоне, вот уже вечер, но я до сих пор прибываю в приятном шоке! Клиентоориентированность – ваш козырь, что не может не нарадовать. В салоне очень уютно, чисто, атмосферно, а самое главное спокойно. Работа мастера Надежды безумно понравилась, как и работа администратора. Все были дружелюбны и проявляли интерес к клиенту! Могу сказать, что точно приду к вам ещё раз! 🤍
AVolkova506
27 мая 2025
Сделала наращивание ресниц, первый раз, салон, как всегда, на высоте, вежливые мастер и администратор,предложили напиток, все хорошо) Но само наращивание не моя тема, долго, наверное, вернусь к ламинированию)
Инна Матюненко
18 ноября 2025
Очень приятная атмосфера в студии. Понравилась доброжелательная девушка на ресепшене и мастер ногтевого сервиса Юлия. Маникюр с покрытием сделала просто идеально!
27 апреля 2025
Прекрасный салон! Атмосфера расслабления и женской красоты💅✨ Делала здесь маникюр, педикюр и наращивание ресничек с бровями-в восторге от мастеров и качества услуг!❤️🔥 Рекомендую💯
Олеся Головина
30 ноября 2024
После переезда была несколько раз в обновленной студии. Хожу на брови к Ксении очень давно, когда не попадаю к ней, могу сходить к другим мастерам. Всегда все красиво и эстетично, учитывают все пожелания. Так же была первый раз сегодня на педикюре у Ульяны. Очень порадовало то, что мастер имеет индивидуальный подход, обсудили проблемы с ногтями, сделали гигиену стоп и обработали пальчики. Все аккуратно и нежно. Немного замерзла, сразу предложили плед и горячий чай. Вышла из студии отдохнувшей ! Спасибо всему персоналу за чуткость и улыбки.