Брускетта

Меню

Алия Арсланова
Это просто ужасное место, деньги на ветер за такое даже платить не хочется. Цена не приемлемые тому что там готовят. Разместились в летники на столах пыль, принесли грязные салфетки. Заказала бургер принесли, такое что я сама могла бы дома слепить, пицца была тоже отвратительная.
Екатерина Сулименко
Какое отвратительное стало место! У "кассы" орет музыка, меню в руках только у "кассира", заказывать нечего абсолютно. Взяли ребенку молочный коктейль! такую розовую жижку ребенку давать может только самая... Безответственное лицо. Еще и это стоит 220 р. И объём, кстати, совсем не соответствует заявленному. Открытая терраса грязная, тряпочки мотаются по лицам гостей... Непонятно, для кого это место
Айгуль Рыскужина
22 августа 2025
На фото салат с "хрустящими баклажанами" абсолютно несъедобный. В разных кафе заказываю этот салат, в Брускетте самый ужасный из всех, что я пробовала. Уже когда подавали почувствовала сильный запах соуса, с которым явно переборщили. Вместо капучино подали холодный латте. Подали все быстро, это единственный плюс. Хозяйка кафе сама работала на кухне в тот день.
Анна Тагирова
7 июня 2025
Второй раз посетили летник. Положите спиральки от комаров или обработайте помещение - гостям будет гораздо комфортнее. Еда вкусная, пицца - огонь 🔥 много стопов по напиткам, что в субботу вечером странно. Обслуживание подтянуть и будет отлично.
Артур Грей
22 февраля 2025
Место было забронировано за день. Сервис был ужасный. Нехватка персонала явно чувствовалось. Персонал был не предупрежден о брони, шли параллельно другие мероприятия. Был один официант на все столы. Нас предупредили о том, что, помимо опоздания, нужно будет ждать еды более получаса. Разумеется, вина была не на офицантах. Неприятное ощущение осталось, к тому же, это было не впервые.
Гульназа
30 октября 2025
Официантам по фиг на клиентов, ноль внимания, хотя в кафе было всего 3 посетителя пришлось подойти попросить меню. Заказала греческий салат, принесли салат без маслин, греческий салат и без маслин !!! Моя ошибка была в том, что вместо того чтобы сразу отказаться от салата, я поковыряла, надеясь найти хотя одну маслину. Дети заказали картофель фри с томатным соусом подали с сырным( Пиццу невозжно было есть, тесто было прокисшим. Как я поняла, у них проблемы с поставкой продуктов, т.к. большинство блюд из меню не оказалось. Думали провести время с семьей в кафе, пришлось уйти.
IlshatMusin91
Решила отметить день рождения дочери в ресторане под названием «Брускетта» — и, увы, впечатления остались крайне негативные. Начну с самого начала. Позвонила по указанному номеру и сразу попала к хозяйке заведения. Спросила, проводятся ли мастер‑классы для детей. Мне с энтузиазмом ответили: «Да, конечно!» Уточнила стоимость — 1 000 рублей с ребёнка. Затем поинтересовалась, что входит в программу: мне перечислили сок, пиццу, картошку фри и фрукты, и сам мастер класс с изготовлением бургера. Я согласилась и забронировала мероприятие. Настал день праздника. Мы приехали, нам накрыли на стол — и тут выяснилось, что пиццы нет. Я спросила у официантов, в чём дело, и получила неожиданный ответ: «В вашем комбо-наборе пиццы нет». Я была в полном недоумении: разве существуют разные варианты комбо? Об этом мне никто не сообщил при бронировании! Вышла хозяйка заведения и в довольно резкой манере заявила, что я сама виновата — нужно было уточнить детали. И вообще! Я вам отправла меню! Я попросила показать отправленное мне меню, уточнив, когда и в какое время оно было отправлено. В ответ — молчание. Неудивительно: меню мне никто не отправлял. Но это было лишь начало неприятностей. Когда начался мастер‑класс, к детям вышел повар. Всё прошло ужасно: мастер‑класс длился всего 2 -3 минуты, после чего повар просто ушёл, не сказав ни «до свидания», ни «приятного аппетита». Дети остались в растерянности — они не поняли, завершился ли мастер‑класс или повар вернётся. Булочки для бургера, оказались холодными, прямо из холодильника. Бургеры дети отказались есть: по их словам, мясо в них было отвратительное. Что касается напитков: каждому ребёнку полагался лишь один стакан сока. Если дети захотят еще, а они захотят) и не раз еще — нужно было платить дополнительно (80 рублей за стакан)а детей на днях рождениях бывает от 7 и более. Выходит не дешево)Причём предлагался самый дешёвый сок , который есть в нашем городе — Wish Mix (1 литр стоит в кафе 500 рублей). Принести свой напиток не разрешили: в заведении всё строго промаркировано. Мы выбрали это место главным образом из‑за мастер‑класса, но он совершенно не заинтересовал детей. Они ничего не поняли, и праздник оказался испорчен. Категорически не рекомендую ресторан «Брускетта» для проведения детских праздников. Настроение было безвозвратно испорчено.
Марина
15 июня 2025
Зашли перекусить Заказали сок, не было трубочек, а так же пасту и салаты В пасте курица была пережарена и на вкус это была явно не курица, а свенина В салате было не спелое авокадо и баклажаны были не хрустящие Столы были грязные, диваны были все в крошках
ceo-global
Зашли попить кофе, заказали латте.. худшего кофе я, наверно, не пил нигде.. жаль, не очень хотелось оставлять плохой отзыв, так как кроме кофе мы ничего и не пробовали больше, но над барной картой надо точно поработать
Sonia Kosareva
1 августа 2025
Попросила к чаю, что-нибудь сладкое...А у них 1 маленький кусочек пирога стоит 220 рублей😬🙄😳Алеее вы там с ума посходили?!?!Я лучше целый большой пирог куплю за 220 рублей...
HaBBeeR
4 июня 2025
Был на тусовке у кореша. Шикарное меню, хозяйка душка, персонал молниеносный. Всё понравилось. Всём советую. Успехов, развития и процветания.
Лен Гок
18 мая 2025
Честный отзыв. Сегодня посетили кафе, выходной, поэтому заказы по меню. Из плюсов, порции большие, блюда вкусные, овощи свежие, сочные. Теперь подробнее, Цезарь с курицей вкусный, сытный, пекинская капуста сочная, свежая, много мяса, сухарики хрустят и в пряном соусе, неожиданно, но в кафе этот салат без помидоров, тем не менее оценка 5 из 5. Скобянка с курицей, вкусно, много сыра, грибы, сочно, мясо кусочками, что немного не соответствует названию блюда, много картофеля, если это блюдо брать одно, то однозначно 5 из 5, если до этого съел сытный салат, то картофеля конечно перебор. Самый большой перебор картофеля в солянке, опять же, порция огромная, солянка вкусная, но куда столько картошки, учитывая, что солянка варится без нее🫣, твердая 4. Свинина на сковороде, реально с пылу с жару, мяса мало, картошки много😀 4+. Блинчики со сгущенкой, толстенькие, но сытные, на 4+. Медовик, в меру пропитанный, сладкий, без особенностей, поставлю 5, так как его съели. Чай с клубникой и лимоном, вкусный, клубника в чае отменная-5. За всё отдали 2600 р., вкусно, сытно, порции, повторюсь, большие, это очень радует😀 из очевидных минусов, подали сначала чай и десерты, потом салаты, суп долго отдавали, в итоге чай остыл к концу приема пищи. Заведение работает не так давно, скатерти красивые, но нужно конечно, следить за их чистотой. В целом, твердая 4+, надеюсь замечания будут учтены, процветания вам. Я бы ещё что-нибудь у вас попробовала.
Марат Джармухамбетов
21 марта 2025
Порадовала приятная атмосфера, в спокойных тонах, меню самое необходимое, вкусно, много качественно, хорошее местечко, цена приятно удивила!
Bulat195
Ну прпсто не могу ничего сказать, ну не нравится , готовят всё с одного бульона , где варят и свинину и говядину , а подают как без свинины
Oksana Sokolova
29 ноября 2025
Очень понравился том ям! Чисто и просторно ☺️
Тимур Салихов
обслуживание отвратительно девочки не выполняют свою работу
Султан Кужин
Вкусно
Айрат Яруллин
10 марта 2025
Нормальное кафе, цены адекватные.