Бубль-Гум

Мария Гизбрехт
Частенько заходила сюда купить что-то для своих братьев и сестер, в целом все устраивало, большой магазин, хороший ассортимент товаров и прочее.. в крайний ( и последний раз ) приехала после работы, за пол часа до закрытия магазина что бы найти побрекушку для новорожденного брата… половина зала свет уже не горел.. Бегала и пыталась найти какие то игрушки для детей, и как раз в отделе для новорожденных, свет не горел!!! И вместо того что бы помочь найти нужный мне товар, нас просто начали выгонять с магазина, хотя до закрытия еще было 15-20 минут! Разочарована..
Виктория Амирова
Магазин прекрасный, ассортимент большой, цены тоже приемлимые. С появлением ребенка стали часто его посещать. Но ваш персонал перекрывает все хорошее впечатление. Консультантов невозможно найти, они сидят в телефонах специально там, где нет посетителей. Чтобы кого-то найти, нужно поиграть в прятки. Но сегодняшняя ситуация вообще меня убила. Вечером (31.01.2026) заехали докупить расходники. Сами нашли все, что нам необходимо, чтобы не бегать и не искать испарившихся консультантов. Когда подошли к кассе, оказались ВОСЬМЫМИ в очереди. Один нерасторопный кассир и 9 покупателей. Недалеко от нас стояла еще одна сотрудница магазина и на вопрос моего мужа «можно ли открыть еще одну кассу?», она ответила «только одна работает». Но шокировало меня не то, что среди 6 касс работает только одна в субботний вечер, а то, что эта женщина спокойно стояла и играла в детскую игрушку уточку (где в воде надо колечки закидывать, с помощью кнопок), вместо того, чтобы открыть еще одну кассу. Так это еще и старшая среди персонала (она на кассу подходила, когда кассир вызывала на помощь с продуктом покупателя). С точки зрения обслуживания и персонала у вас полный бардак. Наведите порядок, чтобы в магазин захотелось возвращаться. И, пожалуйста, ответьте на мучающий вопрос: почему всегда работает одна касса из 6 (или 8, точно не помню сколько их там, но много их) возможных? Зачем столько устанавливать, если покупатели по 15 минут в очереди стоят?
владимир мелешков
16 июня 2025
Ассортимент большой. Ценник высокий. Акции по снижению цен бывают часто. Игрушки хорошего качества в основном.
шарибеков руслан
1 августа 2024
Магазин очень нравятся! Вещи хорошие на закатываются, в магазине хорошая обстановка, музыка, чисто, консультанты вежливые , бывают хорошие скидки!
Кс
11 ноября 2023
Детский супермаркет, куда я еду за покупками целенаправленно. Качественные вещи, широкий ассортимент, в общем все нравится. Единственное при последнем посещении очень "интересный" кассир попалась. Сказала, что за большую сумму покупки положены подарки, в итоге эти "подарки" оказались у меня в чеке за деньги. Так себе подарки конечно, большой привет кассирше!!! Инцидент неприятный!(( Тем не менее магазин все равно классный и любимый!))
Александра Иванова
Консультанты на сайте не в курсе всего. Ценник порой на игрушки высокие. Жду акцию на товар 327679 , что бы купить по акции два штуки, но до сих пор нет ее. Пожалуйста, описывайте характеристики товаров подробнее. Хочется знать размеры и тд Больше всего я была в шоке, на сайте заказываю что-нибудь, и надо обязательно оплатить, но этого не оказывается в наличии и приходится ждать возврата денег, так зачем так делать. Можно же собрать заказ и сообщить что он собран, человек приедет и оплатит его.
Юрий Дидух
3 декабря 2025
3 декабря постели данный магазин, женщина консультант заслуживает премии,очень хорошо проконсультировала и очень классно отреагировала на то,что взрослый парень пришел купить себе игрушек)женщина на кассе тоже очень хороший сотрудник, магазин советую !
Алена Тахватулина
27 июня 2024
Ассортимент магазина прекрасный ❤️ Сотрудники в зале - прекрасные ребята! Но продавец на кассе - боль 😢 Сегодня ситуация просто отбила желание посещать данный магазин. Супруг уронил конфету, кассир выбежала из за кассы и на весь зал начала кричать, что мы должны ее оплатить (вопрос нет, оплатили бы) привлекая внимание других покупателей. После моего замечания ей, что такие вещи можно обговорить не так громко и лично с покупателями женщина стала кричать еще громче. Советую поменять эту тетю или провести с ней беседу, о том, как общаться с покупателями 😊 это обслуживающий персонал - если ей не нравится ее работа (подразумевающая корректное общение с покупателями) - пусть поищет ту работу, которая исключит этот момент 😁
Пользователь_ _
4 мая 2025
Магазин отличный, разнообразие товаров! Были в магазине в Мега Грине. Вежливые консультанты! Хотелось бы выделить консультанта по имени Джамиля, очень приятная девушка, ответила на все наши вопросы, продемонстрировала интересующие товары!
Анастасия М.
9 января 2024
Из плюсов могу выделить огромный ассортимент игрушек, питания и товаров в комнату новорожденного. Наведите порядок в одежде, я уже молчу про ассортимент, его очень мало. На половину одежды нет ценников, сделайте ценник на каждый товар, купили штанишки с стойке где штаны по 500р в чеке по 700, на мой вопрос почему , мне ответили, что посетили не повесили на место. На мой вопрос, почему нет ценника на каждый товар в оделе одежды, мне тупо пожали плечами, в этом плане детский мир, лучше, не ваднон висит товар на своем месте или нет, на этикетке ценник. И ценик боди с рукавом 499 и висят 2 вида боди, с коротким и длинным, на какой боди этот ценник? Персонал не найдешь. Бардак.
Наталья Кравцова
Хороший магазин. Много акций на одежду и обувь. Приятные цены на подгузники. Рекомендую.
Юлия Федорова
6 октября 2018
Очень люблю этот магазин!Посещая ТЦ "Мегагринн"(г.Белгород) , первым делом спешу сюда)))Бывают скидки и акции, хороший ассортимент, бонусные карты, очень красивое и интересное оформление касс! Без покупок еще ни разу не уходила!Спасибо!Очень жаль, что такого магазина нет в Подмосковье или Рязани.
Фати Фати
10 сентября 2020
Ассортимент очень хороший. Но персонал вообще ни какой. Обращаясь к сотруднице данного магазина, чтобы она сориентировала по нахождению определённой игрушки. Ответила очень грубо. На кассе при покупке дорогой игрушки не удосужились размагнитеть, пришлось возвращаться назад, так как срабатывала сигнализация. И кассир тоже была весьма недовольна. Сквозь зубы отвечала. Ужасное обслуживание. Руководству нужно задуматься над этим. Переодически делаю покупки в этом магазине. И 2 раз обслуживает невежда. От куда такие антипотребительские монеры
Иван Антонов
Очень хорошее место я купил себе лего фигурку из магической битвы 😍
Милана Шаповалова
11 декабря 2023
Хочу выразить благодарность администратору Рауш, за не навязчивое и профессиональное обслуживание. Администратор с большой буквы. Она мне нашла всё то ,что я хотела приобрести, рассказала за промокод , что не каждый об этом говорит. Огромное спасибо ,побольше бы таких отзывчивых администраторов!
Ольга Зорина
20 июня 2022
Отличный магазин!!!ранее покупали обувь,остались очень довольны...сегодня купили самокат,девушка консультант к сожалению не запомнила имя,очень милая все показала, рассказала,прокатились и выбрали то что хотелось...спасибо огромное!!!!
Наталья Шкурина
16 мая 2023
Большой магазин с огромным выбором игрушек на любой возраст, детям там очень нравится, хороший выбор по доступным ценам,
Татьяна Сульженко
29 декабря 2024
Скидки и акции, качество товара и огромный выбор!
Mellisoon
14 августа 2023
Хотелось бы оставить отзыв на сотрудника магазина в г. Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д. 137Т (ТРК МЕГАГРИНН). Сотрудника зовут Фадеева Наталья Евгеньевна. Человек максимально не компетентный. Делали онлайн заказ, обратились на стойку выдачи заказов с просьбой ускорить сборку заказа, так как очень сильно опаздывали. В ответ на нашу просьбу Наталья Евгеньевна не смогла дать внятного ответа и начала хамить. Подошла ее коллега, к сожалению не запомнила ее ФИО, которая пыталась помочь решить нашу проблему. Наталья Евгеньевна в этот момент сидела рядом и смеялась. Прошу принять меры в отношении Вашего сотрудника. Шикарный магазин с большим ассортиментом, но такие сотрудники отбивают все желание ходить в магазин!
Татьяна Волчек
26 октября 2022
Хороший магазин. Товаров много, без покупки не уйдешь. Персонал не навязчивый. Светло, чисто, приятно !
Тайный покупатель
28 декабря 2024
Отличный магазин с адекватными ценами и огромным выбором!
Дмитрий
Большой выбор любых детских товаров 👍
Евдокия
5 февраля 2019
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Из минусов - иногда попадаются некачественные товары, в магазине нет шкафчиков для временного хранения вещей.
Елена Е.
14 сентября 2019
КУпила сегодня детям надувные игрушки для ванны. приехала домой - открыла-а там ПУСТО!!!! Хорошо, что они не видели, была-бы трагедия.Подарочек, понимаешь, пустая упаковка. Т.ч. проверяйте свои покупки! Даже предположить не могла, что такой большой магазин с совсем не самыми низкими ценами может позволить себе такое.
Приходько Алексей
8 марта 2023
Хороший детский магазин, в котором можно найти всё, что хочется по любой цене. Обычно, если нужны игрушки, мы приходим сюда.
Аня П.
25 июля 2019
Касаемо самого магазина вопросов нет: можно найти товар разной ценовой категории и ассортимент велик. Но что касается персонала: портит все желание туда ходить, ни здрасте, ни до свидание...
юлия бекетова
20 апреля 2023
Грустное состояние магазина. Не всегда наблюдается порядок, а в торговом зале сложно найти консультанта. Тем не менее, персонал очень вежливый и дружелюбный.
Марина Волкова
21 сентября 2025
Очень скудный ассортимент одежды
Л
Лариса Гулевская
5 сентября 2022
Ассортимент огромный детских игрушек и всех принадлежностей кассиры обычные средний доброжелательные
Людмила Макарова
Хороший магазин
Фуфик
9 мая 2023
выбирала подарок брату, крутецкая машинка на пульте управления и цена не космическая, но как оказадось брат у меня не ценитель, машинку чаще гоняю я
Мокеев Иван
22 августа 2023
хороший магазин с детскими товарами.
Марина Вишнякова
27 января 2021
Всегда можно купить то, что ищешь, отзывчивый персонал
LIZKA
10 августа 2022
Очень большой выбор разных игрушек для любого возраста
Андрей Пальчиков
18 декабря 2024
Приятный детский магазин, к сожалению у нас в городе таких мало
John Travolta
2 октября 2025
Огромный ассортимент игрушек , заходить лучше без детей. И банковских карт
Дмитрий Белозерских
21 октября 2025
Хороший детский магазин.
Михаил Ш.
23 мая 2023
Купили 2 машинки, на обеих акумулятор не работал как надо .
Арина🤘 Щеблыкина
1 октября 2024
Шикарно
Семён Еранов
18 мая 2023
Хороший детский магазин, но дорого
11 января 2024
Дорогие игрушки
Людмила Дудина
17 мая 2020
Для детей хороший магазин, особенно когда скидки.
Олеся Загайная
27 декабря 2023
Мне нравится и много выбрать...
Светлана Короткова
15 сентября 2023
Отличный магазин
Глебка Андросов
17 апреля 2020
Дорого и не качественные товары
Ю
Юли Я