Букеториум

Юлия Антонова
24 апреля 2025
Заказываю цвет только в этом магазине на все праздники, собирают быстро, выбор большой, букеты просто фантастика, а самое главное долго стоят. В магазине девочки очень приветливые, все покажут и расскажут. Так же могут собрать букет стабилизированных цветов, вот эта красота стоит уже четыре месяца и радует глаз🥰🥰🥰 Рекомендую!!!
Ольга Тараскина
Заказывала букет из другого города для дочери. Все очень понравилось. Качественно, просто, доступно. Зря переживала. Остались очень довольны и букетом и обслуживанием. Спасибо большое!!!
Дарья Романова
Полный провал! Категорически не советую обращаться сюда. Цветы привезли уже подвявшими, ассортимент оказался мизерным, хотя на сайте всё выглядело иначе. Букет простоял меньше суток — лепестки облетели, даже вода не помогла. Продавец общалась сквозь зубы, на замечания не реагировала. Выброшенные деньги на ветер и испорченное настроение.
Лена Нарайкина
Очень не рекомендую это место. Брала вчера букетик, цветы в магазине выглядят не особо свежими, а ассортимент очень узкий. Букет завял уже утром, хотя цветы почти сразу поставила в воду. Очень не понравилось отношение флориста ко мне, сразу при входе на меня посмотрели с презрением, разговаривали сквозь зубы, очень неприятная и хамоватая девушка
Александр Макаров
Полное разочарование! Крайне не рекомендую этот магазин. Цветы выглядят несвежими, выбор очень скудный. Купленный букет завял уже через несколько часов, несмотря на уход. Флорист была грубой и неприветливой, испортив всё впечатление. Зря потраченные деньги и время.
Vladis Tarlo
7 июля 2025
Хороший выбор свежих цветов, отличный профессиональный флорист, а также есть прекрасные открытки ручной работы. По московским меркам - цены очень приятные 😊
Сергей
18 августа 2025
Всегда тёплое отношение ко мне, не как в Цветочнице. Букеты хорошие, цветы качественные, отношение тёплое. Ещё есть доставка, можно указать время... Все как-то по-дружески, нет излишнего официоза. Всегда сюда хожу.
Мария Разгуляева
12 апреля 2025
Очень маленький выбор цветов. Большинство цветов пожухлые, как и готовые букеты. Нормальные цветы "не на продажу" (цитата продавца), а на продажу стоят на полу в ведре вне холодильника полувялые. Очень дорого. Продавец апатичная, не спрашивала, какие цветы хотелось бы и по какому поводу. Упаковку нарезала криво, со следами от ножниц в заметных местах. Завернула букет в крафт и степлером зацепила подарочную упаковку. Естественно после удаления крафта перед получателем подарочная упаковка разорвалась из-за скобы степлера, очень обидно было. Магазин не рекомендую.
Полина
22 июля 2024
Спасибо за оперативную работу, заказала букет, через 40 минут его уже доставили. Прекрасные администраторы помогли в выборе, очень рекомендую)
Мне понравилось. Приятно удивлён выбором. Причем все свежее и выбор впечатлил. Обязательно зайду еще.
Елена Щербакова
23 ноября 2025
Супер флористы, такие интересные, неповторимые букеты сочиняют и цены ниже, чем по городу за такое хорошее качество
28 мая 2025
Всегда прекрасные и свежие цветы по хорошим ценам. Рекомендую!
Егор Истомин
27 апреля 2024
Очень рекомендую, одно из лучших мест в городе. Всегда есть выбор готовых композиций, персонал внимательный и вежливый, делают что заказываешь или предлагают что-то исходя из пожеланий и бюджета.
Ольга Г.
29 июня 2024
Хороший выбор цветов, но пришлось переделывать букет, надеялась, что при сборке напишут, тк оставила телефон. Но все быстро скорректировали!
vershininaiuv
12 августа 2023
Я насладилась обслуживанием, благодарю. Ассортимент богатый. Мой заказ был собран из свежайщих цветов. Заказ собирали при мне, отбирая лучшие из лучших. Рекомендую🌷
Сергей И.
19 сентября 2025
Очень понравилось, букет супер , сделали на заказ , пришли приятно удивились
Дарья
23 июля 2020
Обращение в Букеториум оставило только положительные эмоции! Очень общительные, доброжелательные работники. А главное, умеющие со вкусом оформить букет. Подтверждение тому, огромное количество фото красивейших букетов и композиций в инстагреме. Могут помочь определиться с выбором цветов и оформлением. Молодцы! Спасибо! Очень рада, что однажды посчастливилось найти их!
Ксения Маякова
2 сентября 2022
Это что-то на красивом! Всегда милые и приветливые флористы, которые просто на люкс уровне, посмотрев на вас, узнав повод собирают фантастические букеты. Свежие, ароматные цветы ☺️ а ещё там есть игрушки ручной работы.... Оооочень залипательно
Александр Карпов
19 февраля 2021
Букеты заказываю только здесь, всегда результатом доволен. Девочки создают сказку, праздник и весёлое настроение. Плюс в магазине много классных вещиц для любителей оригинальных подарков)
Колпикова Наталья Викторовна
1 мая 2024
Надо было срочно найти букет на мероприятие. Рядом оказался этот магазин. Можно выбрать из готовых букетов. Понравилось оригинальное оформление букета.
Анастасия Бушмелева
14 июля 2021
Всегда заказываю цветы только там! Необыкновенные композиции, всегда свежие цветы и отличный вкус у флористов! Их букеты всегда радуют!
Евгения П.
12 августа 2025
Супер магазин. Цены ниже чем качество. Цветы всегда свежие и красивые. Букеты профессиональные.
Олег Макаров
11 февраля 2023
Часто беру тут букеты, очень нравятся. У них особый подход к подбору цветов, получается очень интересно. Оценку снизил за последний букет: розы завяли на следующий день, хотя раньше всегда цветы стояли долго
Александр Сергеев
25 января 2020
"Интересные", красивые букеты, а не стандартные "веники" в слюде, которые вянут на следующий день. Спасибо девушкам-флористам за красивые и оригинальные букеты.
Гурьянов Дмитрий
26 января 2024
Все супер, делают быстро за адекватные цены, плюс есть чувство стиля)
Екатерина Михонина
13 июня 2022
Подготовили букет в срок, полностью соответствующий заказу. Прекрасная работа, спасибо!
Kk
22 июня 2024
Очень изящные букеты, свежие цветы, которые долго стоят, есть много небанальных цветов
Denis Vladislavovich
12 октября 2024
Отличные букеты. Быстро и не дорого
Vadim
15 августа 2020
Сделали красивый букет и доставили точно в срок, рекомендую.
BQ E.
12 ноября 2020
Приветливое обслуживание, уютная обстановка. Очень красивые букеты
Михаил С.
16 февраля 2022
Не рекомендую здесь ничего покупать. Грубое отношение к клиентам и подсунули вялые цветы, увидели только потом!!!
К
Ксения К.
10 марта 2024
Часто заказываю здесь цветы, очень довольна сервисом.
Таня В.
22 июля 2019
Отличный выбор, красивые букеты, качественные цветы
Александр У.
7 февраля 2020
Вчера купил ранункулисы,17 шт ,сегодня подарили,2 сломанных,2 вялых,проверяйте дамы и господа цветы перед покупкой в этом салоне
16 ноября 2022
Лучшие цветы в городе! Прекрасные флористы!
Вячеслав
24 сентября 2021
Очень красивые и качественные букеты.
Sergey Kozlow
20 мая 2022
Отличный магазин с приятным обслуживанием.
Максим Белов
12 мая 2021
Отличное место. Лучшие флористы в городе.
Валерий
24 января 2020
Оригинальные букеты 👍
Максим Копылов
16 апреля 2021
Просто хороший цветочный магазин.