Бульдог

Меню
2075 оценок

Слава Греков
Наша компания из 13 человек недавно посетила ресторан «Бульдог» в Мурманске и осталась очень довольна! Хотим поделиться впечатлениями. Что особенно понравилось: Пространство. Залы достаточно просторные, чтобы разместить большую группу без дискомфорта. Столы расставлены удобно, есть возможность свободно перемещаться. Сервис. Официанты работали слаженно: оперативно приняли заказ от всей компании, следили за наполнением бокалов и чистотой столов. Менеджер периодически подходил, чтобы уточнить, всё ли в порядке. Меню. Разнообразие блюд порадовало: нашлось что‑то для каждого — от мясных стейков до лёгких салатов. Атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый сервис создали отличное настроение для дружеской встречи. Минусы (если искать): Время подачи некоторых блюд чуть превысило ожидания, но это не испортило общего впечатления. Цены выше среднего, но соответствуют качеству продуктов и уровню обслуживания. Итог: «Бульдог» — отличный вариант для больших компаний, корпоративных встреч или дружеских посиделок. Мы точно вернёмся!
Владимир Марченко
Большой зал, много разнообразных столиков, с креслами с диванами, на разную вместимость и как правило есть места. Есть в том числе и отдельный зал, для более закрытых посиделок. Неплохая атмосфера и интерьер. Вкусная пицца и неплохое пиво. Долгое обслуживание, хотя зал был полупустой, не скажу про все блюда, но моим спутницам не понравился суп. 3 совсем разные девушки, 3 одинаковых супа и все 3 сказали что суп так себе.
Максим К
Хороший паб, внутри приятная обстановка и атмосфера, придерживается определенного стиля, что несомненно радует глаз, летом открывается веранда. Кухня разная и много разнообразного пива, на самый разный вкус. Был несколько раз и ни разу не пожалел.
Михаил Басов
Кормят вкусно, официанты вежливые. Лияно у меня были вопросы по прожарке мяса, просил минимальную, а получил медиум-рейр. Несмотря на это, мясо понравилось!!! Крафтового пива в заведении, к сожалению, нет, но это компенсируется не плохим выбором бругих сортов "на кране"!
Анна Егорова
6 августа 2025
Раньше часто посещали бар, все очень нравилось: еда, напитки, интерьер, обслуживание. Был большой перерыв, решили зайти снова, понастальгировпть и очень разочаровались. Заказала феттучини с крабом, сливочным соусом и апельсиновым перцем. В итоге принесли немного макарошек с сыром и паприкой. Краба не обнаружили вообще, жутко пересолено и странная подача с огромным количеством специй, было ощущение, что повар чихнул пока насыпал их. Второе блюдо фланк нормальное, мясо мягкое, прожарка медиум (хотя при заказе желаемую прожарку не спросили). Чек вышел на 5к, ушли голодные и расстроенные.
Ангелина К.
10 мая 2025
Отличное место! 9 мая посетили паб,были приятно удивлены презентом в виде настоечки и закуской - как сюрприз от паба! Мидии божественные,рекомендую! Брали сет настоек, очень вкусные ! Персонал добрый внимательный, всем советую Бульдог паб!!!
Memento Mori
21 августа 2025
Добротная пивная кухня с отличным видом из окна. Меню разбавлено местными специалитетами, подачи выше всяческих похвал по антуражу, темный "пабный" интерьер с просторными столами. Всё понравилось более чем.
Nina Eremina
11 апреля 2025
Внешне симпатичное заведение, классический спортивный пивной бар. Обстановка понравилась, вечер провели с семьей хорошо. Качество еды не очень. Наверное на троечку. Абсолютно невкусная и дорогая рулька, Мясо твёрдое и будто не до конца приготовленная. Водянистые паштеты и странноватая на вкус свинина. В общем понравились только бургеры и пиво. Счёт неожиданно большой, в моем понимании эта еда того не стоит. Больше не приду
802631 Ивлевп
5 января 2025
02 января 2025 побывала первый раз. Приятно удивлена! Понравилось все: обслуживание - хотелось пива, меня спросили о предпочтении и порекомендовали, попали в точку; горячее не заставило себя долго ждать, стейк отличный, сочный; ненавязчивый и уютный интерьер. Цены несколько кусаются, но уж лучше здесь заплатить за хорошее настроение, чем...сами добавьте)))
Сигизмунд Телин
20 августа 2025
Выбор пива понравился, есть на кране хорошие варианты, но в загрузку отметил не самое лучше качество пива на кране, и разительная цена на бутылочное. Еда не впечатлила увы, многим нравится, мне нет, если сравнивать закуски в том же Harats или Dublin, внешне стараются, но не вкусно, луковые кольца не хрустящий кусок теста, все масленное, а это говорит о не соблюдении температуры жарки во фритюре, что очень расстроило и составило общее впечатление о заведении. Складывается впечатление, что расчет на «схавают», так как баров итак по пальцам сосчитать можно.
Светлана Каёла
8 января 2025
Мне так себе… заехали перед поездом поужинать. Интерьер приятный, еда обычная. Бургер из сезонного меню не понравился, сет к пиву тоже - какие то искусственные продукты в непонятной панировке, треска ну норм. Мы брали настойки, может если попить пивка с закусками, то пойдет. До этого были в другом ресторане, поели на эту же сумму офигенно вкусной еды, здесь уровень пивбара и не бюджетно. А, да, еще включили в счет лишнего… хорошо увидела, культурно вернули обсчет. Не впечатлило(
Наталья Иванова
30 мая 2025
Очень среднее место. 2 бедных официанта на зал и террасу. Даже не было негатива к ним из-за того, что забыли половину заказа. Крик Буун Ламбик был явно прокисший, видимо давно открыта кега. Исключили из счета без проблем. По еде: обычные пивные закуски в море масла максимум на троечку, а вот все что из местных морепродуктов неплохо, но максимум 4-.
Мария
14 октября 2025
Вкусно , внимательный персонал , рекомендую посетить , попробовать стейк семги , пицца с олениной все хорошо, но вкуса оленины нет , начинка насыщенная , но все равно оооочень вкусно . Крылышки бомба , пиво тоже вкусное разливное
Анастасия Авдащинкова
26 ноября 2024
Мы гости города, зашли по отзывам и не пожалели. Воскресным вечером было тихо, приятно пообщаться, не знаю, как в выходные. В целом нам всё понравилось - классический добротный интерьер пивного ресторана, приятная официантка помогла с выбором, вовремя убирала столик, ничего не напутала. Брали салат с олениной из сезонного меню, понравился всем, оливье с копченой треской тоже хорошо, собственно из еды только Том-ям на мой вкус никакой (но про него и неясно, что он вообще забыл в этом меню).
Артем Могин
21 августа 2025
Отличное место, очень качественно и вкусно кормят. Это мнение всей семьи, включая детей. По сему были там несколько раз и каждый раз все просто отлично и вкусно. Красивый вид из окна (ресторан на сопке). Прекрасное обслуживание. Еще одно наблюдение, на мой взгляд важное в Мурманской области и в Карелии. При том, что места сногсшибательные и там, и там. Но! Если в Мурманской области все без понтов, качественный, отличный продуманный сервис, еда, обслуживание, то в Карелии все ровно наоборот и это касается буквально всего и всех уровней от дорогих сегментов, до бюджетных - везде, за редким исключением, сталкиваешься с элементами удивительного сервиса, некачественной едой, плохим обслуживанием. Можешь приехать в классный ресторан в котором ну все сверкает и первые впечатления прекрасные. Пока не принесут еду… она может быть скисшей или просто никакой. Либо, вам повезло и вам принесли прекрасную еду. Но забыли принести напиток, один из 5. И т.д. И это еще самые безобидные случаи с которыми столкнулись. Не знаю почему так. Но это бросилось в глаза. Хорошо, что это все мелочи, когда вокруг сногсшибательная природа. Вероятно она так же и на хозяев действует. А они не такие стойкие как жители Мурманской области.
вита медведь
23 октября 2025
Сегодня посетили данное заведение. Хостес - просто нечто, даже не знаю каких слов подобрать под нее) стояли, ждали минуты три, пока к нам кто-то подойдет, в итоге видим как к нам идет хостес с таким недовольным лицом, честно, нам даже перехотелось остаться в этом заведении, испортила все настроение. Уважаемые руководители, прошу пересмотреть выбор на подбор персонала, а именно данной девушки. Волосы красивые, длинные, но с выражением лица нужно срочно что-то менять)) Одну звезду добавлю за вкусное пиво!)
Сергей Корепанов
31 мая 2025
Порекомендовали это заведение. Ну что сказать, ели смотреть футбол, то нормально. Вежливый персонал, официантам +. В остальном цена качество не соответствует. Виная карта только: Италия, Чили, Грузия .Россия отсутствует, что печально. Неплохой выбор пива и крепких. Из еды даже не знаю что, сыр не очень, мясо без вкуса, картофель фри вообще не советую, странные соусы. К посещению не рекомендую.
Кирилл Автамонов
1 января 2025
В компании из 5 человек, вышел счет чуть больше 20т за вечер, не то что бы много, но мы столько и не выпили, обслуживание хромает, обслуживал официант (Кирилл) светлые волосы, если из моей компании он и спрашивал что можно им донести из напитков или еды, то в другую часть компании он просто игнорировал, и не уточнял что можно еще принести, хотя заказать и хотелось нам. Алкоголь не стоит своих денег, по крайней мере на нынешнюю цену он не тянет. Место отдыха на один раз, ходить туда больше не планирую
Евгений
1 октября 2025
Отличное место для компаний и посидеть с друзьями. Огромный выбор разных сортов пива. Кухня вкусная и порадует любого посетителя. Цены сопоставимы с качеством и выбором!
Павел А
1 июля 2025
Хорошее обслуживание, вкусное пиво 🍺 и качество еды тоже прекрасное. Особенно радовало, что работают до 00.00, копейки да другие заведения в городе уже отдыхают. Спасибо за прием и качество обслуживания 👍
Северный ветер
20 февраля 2025
Хорошая кухня👍Обалденные салаты, разной прожарки мясо. Отдельно хочу сказать про напитки. Понятно, что паб славиться вкусным пивом, но и коктейли тоже хорошие. Рекомендую!
Инкогнито 2026
28 мая 2025
Хочу поделиться своими эмоциями. 27 числа встречала своего дорогова гостя. С подругой не виделись 7 лет. И по истечению судьбы в этот день я отмечала свой день рождения. Нас удивили своим вниманием и заботой. Сюрпризом принесли торт с поздравлениями. Нас это повергло в шок. Так приятно ещё никогда не было. Спасибо бульдогу за заботу
Andrew
Были тут вечером с друзьями. Вкусные блюда, настойки и коктейли. Персонал тоже понравился. Загляну еще когда вернусь
Василий
Отмечали день рождение с родными и близкими. Все понравилось, самое главное тихо, уютно, вкусно. Сервис и обслуживание на 5.
Родион Терещенко
Бармен Комаров Юрий Алексеевич удивил своим фирменным коктейлем кокосовая куба это было просто супер,требуем выписать ему отдельную премию за профизсиализм и клиентоарентирование 🫶
Катерина
14.02 наблюдала картину как у соседнего столика у дивана сломалась ножка, люди 2 раза (при мне) падали с дивана, администратору сказали сразу…. Она ни чего не предприняла… по мне это сюр…. Нужно как то быть больше клиентоориентированным. Были в первый раз, больше не придем….
Анна Шульга
15 августа 2025
Шикарные гренки к пиву! Есть безалкогольное пиво. Оленина и фирменный бургер тоже отличные! Мы как прихотливые гости из Питера остались довольны!
Ирина Смирнова
26 февраля 2025
Хороший паб. Обслуживание отличное, столы и уборная чистые, цены нормальные, довольно вкусно, интерьер тоже хороший , есть что поразглядывать. К посещению рекомендую
Егор Петренко
Хорошее место, нам понравилось. Блюда вкусные, пиво зачетное, обслуживание хорошее.
Сергей
18 июля 2025
Все супер. Пиво норм. София нам очень помогла с выбором!!!Подача блюд👍
Сергей
Шикарное место с уютной атмосферой спортбара! Пиво отличное, да и выбор большой! Классное место! В Мурманске обязательно к посещению! Всем добра!✊🏻🤝👍🏻
Дмитрий Мушаков
13 октября 2025
Изумительный бар в английском стиле. Еда и напитки очень вкусные и соответствую характеру заведения. Всем рекомендую этот бар для отличного проведения вечера!
Елена Смолякова
7 апреля 2025
Место хорошее, атмосфера где можно пообщаться, не очень понравилась кухня не предупредили что сырные палочки очень острые, сливочно- сырный соус очень жидкий и не доведен до вкуса
Светлана
4 августа 2025
Пицца - восторг. Очень вкусная, тесто тонкое, начинка насыщенная. Самый вкусный Цезарь который я ела . Однозначно вернусь ещё
Сергей Сазанков
20 января 2025
Отличный классический паб. Питание не заказывали, но пиво и фирменные коктейли от бармена были отличными. Сотрудники очень дружелюбные. Рекомендую.
Алина Попова
Приехали в Мурманск на неделю, в первый день пришли в этот паб и остались в таком восторге, что посещали его практически каждый день. Очень вежливый и дружелюбный персонал, кухня и обслуживание выше всяких похвал! Помогли нам в решении важного вопроса, пошли на встречу, и это оставило еще более невероятные впечатления об этом месте! Отличная, уютная атмосфера, команда профессионалов, удобное местоположение - все, что нужно для отлично времяпрепровождения! Всем советую
Максим К.
14 июля 2024
Заказывал баклажаны, жаренные во фритюре, пиво бланш(!). Блюдо оказалось очень пресным, отсутствовали специи, баклажаны были не хрустящими, как сказано в меню, а мягкими. Вместо пива бланш, принесли блонд. Девушка не понимала в чем разница между ними (одно нефильтрованное, второе фильтрованное). Подошел второй официант и сказала: ну следующее принесем бланш. Получилось очень интересно:D Сама атмосфера заведения очень неплохая, интерьер нравится, но в плане еды такое себе.
Oleg Zozulin
22 сентября 2025
Коллегам понравилось а я не пил)) Атмосферно, меню приличное, расположение удачное) По заказу некоторых позиций не было в наличии, за это снизил бал(
Виктория Леонидовна
6 апреля 2024
Мы не попали в Тундру и абсолютно не разочаровались, что решили зайти в Бульдог. Рекомендуем все что заказывали: луковые кольца, фри, пицца с морепродуктами 🔥🔥🔥 и морс! Самый лучший из тех, что мы когда либо пробовали Зашли накануне дня рождения, про обещанный десерт в подарок ребята забыли, но мы не обиделись.
Дмитрий Абросимов
14 августа 2025
Уютная атмосфера, приятная музыка, быстрая подача, отличная кухня и вежливый персонал! Мне всё понравилось!
Андрей Ренжин
29 ноября 2025
Классно посидели. Обстановка Американ стайл. Выбор пива хороший. Но вот блюдо с закусками ассорти немного подкачало. На двоих не хватило и было не горячим.
Дарина Кузнецова
23 августа 2025
Вкусно, чисто, быстрое обслуживание)
Veselyi_Tarakan -
18 июля 2023
Будете в Мурманске обязательно к посещению этот ресторан!нереально вкусно, быстрое обслуживание, чисто, уютно. Посидели на 3000 на двоих с алкоголем. Официант Егор очень внимательный,вежливый. Пока в отпуске пойдём ещё раз)))
Людмила С.
23 августа 2024
Уютная, добротная, вне времени, окружающая обстановка, идеальная чистота, доброжелательное отношение обслуживающего персонала,и, самое главное - разнообразные , аппетитно приготовленные блюда на любой вкус и кошелёк.Рекомендую от всей души!
Оля
17 сентября 2023
Очень хорошее место! Давно не была в Мурманске и летом в полярный день хотелось где-нибудь посидеть понаблюдать за ночным солнышком. Огромный плюс заведения, что оно работает в будни до поздней ночи (или раннего утра). Пиво из собственной пивоварни, стильный интерьер, вкусная еда, отличная музыка - что ещё нужно кроме хорошей компании)) Ценник вполне гуманный, официанты вежливы и не назойливы. Впечатления остались только положительные))
Валерия Михеева
11 мая 2025
Еда отвратительная, мясо просто никакое, еще и пахнет несвежим. Мы отравились всей компанией. Обслуживание хорошее, но идти сюда точно не стоит.
29 июля 2024
Хорошее место. Были компанией, нам всё понравилось. Быстрое обслуживание, вкусная еда, широкое меню, красивая подача блюд. Очень понравилась терраса, уютно, вид на город, удобно.
Георгий Смирнов
Еда напитки вкусные, очень долгое обслуживание при несильной загрузке
Федор Яшенев
21 октября 2024
Нормальный паб. С гардеробом и зелеными кожаными диванами. Как будто вернулся в 2000е. Конский ценник на пиво. Также британский паб позиционирующий себя как британский паб не имеет в меню "фиш энд чипс".
Евгения Бу
11 декабря 2023
В минувшие выходные впервые побывала в этом заведении, очень вкусное пиво, еда тоже понравилась (рëбрышки и колбаска с капустой). Обслуживание вежливое, доброжелательное. Сама атмосфера весëлая, на экранах шла трансляция футбола, но мы не болельщики. Ценник приемлемый, соответствует качеству.