Булл Вар

Меню
1191 оценка

Svetlana Ermolaeva
11 февраля 2023
Сегодня были впервые, всё понравилось!) Заказали по бургеру, внешне казалось что не наедимся, но в итоге еле выползли) вот что значит настоящее мясо. Официант Дарья очень милая девочка, оказала качественный приятный сервис!) В общем, спасибо)
Константин
21 января 2023
Классное и стильное место, очень понравился интерьер. Паштет с клюквенным соусом очень оригинальный, стейк из говядины тает во рту. Ребята только открылись, желаю успехов! Такого места в Подольске не хватало, молодцы!
Дарья Л.
18 декабря 2023
Пришли в заведение с мужем, все очень понравилось, все очень вкусно! Обслуживающему персоналу, отдельная благодарность, все на высшем уровне!
Екатерина Седых
3 августа 2023
Атмосферное местечко. Персонал очень вежливый. В целом блюда вкусные, но как-будто жирноваты. Брускеты на любителя, нам не зашли
ydm
5 мая 2024
Очень вкусно! Стейк отличный, пожарен идеально! Бургер лучше чем у «Рыбы нет». Да и интерьер нормальный!
Леся К.
4 мая 2024
Самое лучшее заведение в Подольске где можно вкусно поесть по приятным ценам, очень понравился обслуживающий персонал, дочке все понравилось!
Сезимай Сыргабаева
12 февраля 2025
Я тут постоянный гость, всегда вкусно, приятный персонал, обожаю это место, всем советую 💙
Марчук Сергей (РЭНЕРА)
18 января 2025
Хорошее место. Стейки готовят вкусные. Атмосфера дружелюбная.
Юлия Тулуш
16 сентября 2023
Отличное заведение, приятная атмосфера, очень вежливый персонал, отдельная благодаррость официанту Дарье, очень милая и позитивная девушка, было очень приятно с ней общаться, обязательно вернемся сюда еще не раз 🤗
Надежда Н.
1 июня 2024
Уютная атмосфера в кафе, кормят очень вкусно. Приехали во второй раз, так как очень понравилось. Приедем ещё. Минусов не нашли.
Александра Сытина
4 февраля 2024
Бургеры очень понравились, хорошее мясо и булочки прикольные, сами пекут. Советую!! Добавьте, пожалуйста, колу без сахара 🥹
Сергей Д.
12 сентября 2023
Бургеры супервкусные. Шоколадный фондан не удался - внутри цельный кекс. Персонал суперприветливый
Екатерина У.
26 апреля 2024
Не первый раз с дочкой,вкусные,сочные бургеры,хорошее обслуживание,очень приятные цены и атмосфера
Инна
4 июля 2023
Отличное место , очень вкусно.Бургеры-лучшие в Подольске.Обслуживание на высоте . Официант Екатерина-просто умничка
Александра Макаренкова
3 января 2024
Очень уютное местечко, вежливый персонал, а какие БУРГЕРЫ ууууууууу, объеденье, оригинальная подача блюд, всем рекомендую посетить этот ресторан
Александр Сергеевич
9 мая 2023
Отличные ребра, вкусные стейки! Понравилось. Но зону где ходит персонал и туалет стоило бы отгородить хотя бы раздвижной занавеской или что то типа того. Постоянное шатание обслуживющего персонала с заглядыванием на стол, не очень.
Евгений Дмитриев
8 ноября 2024
Очень вкусно , отменная кухня, превосходные бургеры! Шеф повар Антон выше похвал 👏
Вероника т.
1 апреля 2024
Хорошее заведение, очень уютно, кухня 👍,штрудель изумительный 😋 с удовольствием будем посещать это заведение
Сонька
24 сентября 2024
Заведение просто супер, зашли с друзьями и не пожалели. Не так часто ем стейки, но тут ооочень понравилось , мясо просто тает во рту. Приду ещё раз!!
Егоръ Краснецковъ
7 мая 2023
Очень вкусные стейки и бургеры, но иногда долгое время обслуживания при малой посадке в зале. Заведение открылось недавно, поэтому пока прощается
Евгения С.
28 января 2023
Красивая посуда и свет😍 Быстрая подача блюд с учётом полной посадки👌🏽 Паштет из куриной печени и салат со страчателлой 🤤 Официант Дарья - душка ☺️
8 апреля 2025
Заведение очень хорошо, еда супер вкусная, подача блюд достойная, рекомендую
Анастасия С.
7 мая 2024
Очень приятное заведение, бургеры одно удовольствие, очень чисто и работают там очень улыбчивые и приятные люди!!!
Кристина Даниелян
23 мая 2023
Отметила довольно вкусную еду и сервис обслуживания. В частности официанта Александра
Денис Елисеев
20 сентября 2023
Хорошая вкусная еда, но паста карбонара очень чесночная. Официанты забыли про бургер который я заказал. Я растроился..( Будьте внимательнее к клиентам! А так все кайф
Roman
8 июля 2024
Хорошее обслуживание, приятный ресторан, ценники не соответствуют порциям (мое мнение) Так как хороших заведений в Подольске практически нет, можно и сюда сходить
Татьяна П.
8 мая 2023
Очень вкусная еда, бургеры просто супер! Но к сожалению обслуживание хромает очень долго ждали заказ,плюс попросили подать все блюда одновременно, но наши пожелания не учли, один кушал, а другие смотрели.
Александр Ч.
19 апреля 2024
Атмосфера в заведении приятная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. По кухне всё отлично, рекомендую!
дарья лагуточкина
25 марта 2023
Здравствуйте! Были впервые бургер вкусный, луковый суп на любителя, достаточно одного раза попробовать, чай молочный улун не вкусный кисловатый, либо это вода невкусная.
Яна
21 января 2023
Новый отличный ресторан! Вкусные сочные бургеры, обслуживание на высоте. Огромное спасибо Ивану, самый лучший официант на свете :) Дружелюбный, вежливый, учтивый. Любим всем сердцем и душой!
виктор серпухов
2 февраля 2023
Был на днях проездом по работе, решил забежать перекусить в незнакомое место. Заказал бургер и кофе. Остался доволен скоростью подачи и качеством. Рекомендую.
Михаил Хромов
16 июля 2024
Классная бургерная. Сами бургеры вкусные, так же есть много классного крафтового пива
Я
Яна Амелина
3 августа 2025
Все было ооочень вкусно! Отдельное спасибо всем работникам, очень приятные и отзывчивые люди! Однозначно вернусь сюда еще не один раз 💗💗💗
Мария
13 августа 2024
Не плохое место, вкусненько. Обслуживание тоже не плохое, но зависит от смены. Несколько раз делали замечание, поклейте красную ленту у летней веранды, все посетители запинаются и можно упасть. Прошло 2 недели- ничего не изменилось (((( Очень жаль. На летней веранде вообще не удобные столы, сидеть не возможно.
Александр Беликов
18 апреля 2023
Заказали бургеры картошку и кофе. Бургер с вкусненький, но ОГРОМНОЙ булкой. Чтоб вы понимали: булка 2,5-3 сантиметра нижняя + шапка. Но тем не менее довольно вкусно. Картоха, как картоха, тут сказать нечего) зато кофе... Его просто небыло)))
Алина Андреева
12 мая 2024
Прекрасное заведение с суперскими официантами и поварами. Все максимально вкусно, хорошее обслуживание (спасибо Даниил!). Советую!
Елена Мезенцева
23 сентября 2024
Заведение на троечку.Не пробовала все меню данного заведения,но бургеры совершенно не вкусные.Очень маленькая и крайне неютная веранда.
Наталья Королева
11 января 2025
Вкусно, хорошее и разнообразное меню. Что немаловажно, запаха кухни в зале нет.
Сев
7 ноября 2023
Вкусно, недорого и очень быстро. Официантка Ксения - няшка. Спасибо большое
Анна Прищепова
11 мая 2024
Всё вкусно, разнообразное меню, хорошая атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Все понравилось. Всем советую.
Ksysha
16 марта 2023
Интересный атмосферный интерьер. А вот еда Не понравилась. Стейк говядина травяного откорма вообще не понятно из какой части, ощущение какая-то обрезь. Прожарено,но не режется и не жуётся. Соусы названы витиеватыми названиями,а по факту не вкусные. Лимонад малина имбирь , вода со льдом и как будто ложка старого варенья, жуть не вкусно. Вряд ли вернусь.
Мария Шнырина
24 марта 2025
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и вежливый персонал.
4 октября 2023
Долго искали, где поесть в Подольске не фаст фуд. Рады, что увидели это место. Еда очень вкусная, принесли быстро. Интересный современный интерьер. Милая девушка официант.
Георгий Валерьевич
17 июня 2025
Очень вкусные бургеры, разнообразные по меню,сытные.
София Никульшина
9 апреля 2024
Спасибо этому месту за антураж и умение держать марку! Посещу его еще не один раз. Вкусная кухня, бодрящие напитки - делают мой день. Люблю БУЛЛвар всем своим большим сердцем ❤️
николай цунаев
11 февраля 2023
Отличное заведение . Приятная атмосфера ,вежливый персонал. Красивая подача. Хочется отметить барную стойку .очень уютное место со вкусными оригинальными напитками .
Наталья
7 мая 2024
Очень хороший ресторан. Были тут с мужем и маленьким сыном, по итогу все,включая сына остались довольны. Как только официант нас посадила,сразу предложила ребенку раскраски,также помогла выбрать те позиции меню,которые подошли бы малышу. Мы с мужем взяли один большой стейк на двоих и салаты,а в конце попросили бургеры с собой. Сказать,что было супер вкусно,ничего не сказать
Яша Б.
26 августа 2024
Давеча вечером, шел по неизведанной улице в неизвестном городе (где я?) и наткнулся на сие очаровательное заведение. Хочется искренне поблагодарить за то, что в телевизоре идет сериал кухня, он возбуждает аппетит) Ко мне подошел златокудрый Антон и принял у меня заказ. Я заказал в одно рыло: мюнхен бургер, биф биг бул, гамбургер и три коктейля от нарядного Славика. Так же побывал в туалете, сделал фотки, выложил в (нельзя писать инстаграм). слова дерзкого не бросил, взгляда косого не кинул. спасибо. всем добра (надеюсь в подарок будет плейстейшн)
Юлия Ч.
1 августа 2023
Были с друзьями, всем очень понравилось, быстрая подача, вежливые официанты, все вкусно!
Светлана Туманова
4 февраля 2024
Кафе супер! Мясо натуральное, вкусное! Подача красивая! Уютное местечко! Ходим и будем ходить! Советую на 1000%!