Булл Вар

Меню
1191 оценка

Екатерина К.
5 февраля 2023
Приятный простой интерьер, хорошее обслуживание. Бургеры очень вкусные! Сочнейшая котлета и булка с оттисненным логотипом заведения – классная фишка. Отдельное спасибо за опцию мини-бургера для тех, кто не очень голоден. Официант забыл про заказанную нами картошку фри, но я даже не хочу снимать за это звезду – и так наелись и остались очень довольны.
27 марта 2023
Довольно приятное, атмосферное местечко. Персонал очень приветлив. Сырные шарики оказались очень вкусными! Золотые скороходы - для любителя фритюра. Филе миньон - правильная прожарка, классика жанра - вкусно. Луковый и сырный супы - не понравились вообще. Сырный будто и не сырный (выигрывает за счет оригинальной подачи и внутренних ингредиентов (курица, моцарелла и черри). Луковый суп - водянистый, брускета утонула в бульоне, карамелизованной шапочки (как в самом оригинальном рецепте) не было. Салат с куриной печенью и карамелизованным луком показался странным, печень была не до конца приготовлена (если бы это было мясо, то прожарка medium well), официант уверила что все в порядке, это новая технология приготовления. Бургер English breakfast - приятный, много начинки! Фото блюд прилагаю :) В принципе, место неплохое, возможно стоило взять для первого раза другие позиции.
Ирина Бадмацыренова
31 мая 2023
Добрый день, были с парнем там 25.05 место, уютное, небольшое помещение, мясо отменное, бургер вкусный, салат свежий, порции хорошие, официант обслуживал замечательно, все понравилось, придем еще раз. Видео не стала, грузить. Процветайте, развивайтесь
Дмитрий Б.
26 апреля 2025
Зашёл сюда в первый раз за все время. Очень вкусные бургеры. Персонал вежливый. В общем рекомендую
Пал Палыч
19 августа 2024
Думается, не хватает детского меню. В остальном: отличное место для удовлетворения гастрономических потребностей и совместного времяпровождения в небольшой уютной компании
Ксения К.
27 июля 2025
Замечательное место! Очень вкусные бургеры и лимонады , быстрая подача 👍👍👍
Оксана С.
21 января 2023
открылся новый мясной бар Булл (рядом с домом) есть где вкусно поесть и приятно посидеть заказала каппучино, панна котту и куриный суп красивая посуда, уютный интерьер, молодой персонал в следующий раз планирую заказать мясо если бы можно было рекомендовать официантов, то в этом кафе спросите Ивана, расскажет о меню, обратит внимание на вкус и др.
Ольга Богданова
3 августа 2025
Добрый день, прекрасно покушали и в целом приятная атмосфера с хорошими официантами ! Всем рекомендую!
Алиса Л.
23 октября 2023
Самые топовые сырные шарики и бургеры в Подольске. Отличная атмосфера. Прошу отметить официанта Асю и шефа Евгения за отличное обслуживание и вкусную кухню 😍
Татьяна Попова
2 июня 2024
Отличный мясной ресторан, классные все виды стейков, ребёнку также понравилась пицца и бургер.
Денис Иванов
22 апреля 2023
Весьма приятное, уютное заведение. Атмосфера расслабляющая, стилистически выдержана. Персонал вежлив и приветлив. О самой кухне: брал бургер "Дерзкий мексиканец". Очень мягкая котлета, вкусный соус и великолепно выглядит визуально. Также хочу отметить вкусное пиво и приятную музыку. Ценовая категория средняя. Одно из лучших заведений, которое смело могу рекомендовать.
Виктория М.
13 октября 2025
Я нигде еще не пробовала настолько ужасные ребрышки... Соуса нафигачили столько, что пришлось вытирать всё салфетками, но всё равно это не помогло...
Александра Г.
24 сентября 2024
отличное место. все очень вкусно. персонал приятный и очень милый. коктейли очень вкусные. сплошные плюсы. приходите, не пожалете. мясо тает во рту.
Сергей
21 июня 2025
Хорошее место, очень понравился выбор блюд в меню, много вкусных бургеров, качество еды и обслуживания на высоком уровне. Очень здорово, что в Подольске есть такие заведения. PS: Идея для нового блюда: кажется в этом или в соседнем помещении много лет назад было заведение под названием «Бургерная №1», и там были бомбические бургеры с кедровыми орешками. Я до сих пор нигде ничего похожего не встречал.
Дмитрий М.
26 августа 2024
О вкусах не спорят. Не в восторге, булка сухая, крошится. Мясо - больше котлета, чем бифштекс. Форм фактор- зачем то сделали высоким, за счет уменьшения диаметра. Лучше бы наоборот.
Наталья Горбунова
13 июля 2024
Готовят вкусно, ходили не один раз. Но это было раньше. Пока не поменялся администратор !!! Если заказали еду и алкоголь и не успели сьесть и выпить , то не то что бы доедайте, допевайте, а вам даже с собой не дадут!!! Спасибо, администратор Павел !!!!
Ирина
22 октября 2023
Обожаю их стейки: несколько видов говядины, прожарка на выбор. Цены гуманные. В меню из алкоголя только пиво, поэтому можно приносить свое вино (пробочный сбор всего 200р). Стильная летняя веранда
Bonbon
31 августа 2023
Отличное заведение. Вкусная еда, бургеры супер! нефильтрованное разливное пиво очень рекомендую) Официант Екатерина очень приятная и отзывчивая девушка. К посещению однозначно рекомендую!
Р Б
26 декабря 2024
Отличное место. Стейки супер. Уютная атмосфера , вежливые официанты
Светлана Богданова
14 июля 2024
Отличное место! Быстро и вкусно, очень хорошее обслуживание! Мы очень остались довольны и никакой тяжести после съеденного!
Irina
8 августа 2025
Первый раз зашла в это заведение попробовать бургер с олениной и он оказался абсолютно невкусным - мясо в котлете старое с характерным запахом, булка чёрствая сухая. Через месяц решила дать второй шанс, заказала филе миньон навынос. Владельцам стоит направить поваров на переквалификацию, потому что это прожарка не medium rare, а well done, даже не medium. Учитывая, что ресторан позиционируется как мясной, такого вообще быть не должно.
Елизавета К
28 июня 2024
Уютно, чисто. Всё вкусно. Персонал вежливый
Вячеслав Ч.
Обстановка уютная, самое то! Все блюда вкусные качественные.
Emili W.
24 июля 2023
Очень приятные цены. Чудесные, приветливые и вежливые сотрудники. Очень крутой интерьер. Катя, которая нас обслуживала просто супер, очень приятная девушка. Круто, что открылось такое отпадное заведение
Анатолий Б.
10 марта 2024
Не первый раз приезжаем с семьей! Очень вкусные бургеры, уютная атмосфера бара и прекрасное обслуживание, время ожидание заказа стандартное! Вернемся сюда еще не раз
Павел
18 августа 2023
Были 17.08.2023. Все было на высоте. По заказу - стейк топ блейд (очень неожиданно приятно удивил), овощи гриль, сет брускет и напитки. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Ксении.
Гусева А.
27 июля 2024
Наткнулись случайно, очень вкусно, нам понравилось Принесли все быстро. Девчонки молодцы Обязательно заедем еще
Екатерина С.
30 июня 2024
Хорошее место , особенно летом , когда открывается веранда , достаточно места , вкусная еда , отзывчивый персонал
Эльчин Рзаев
8 мая 2024
Только положительные впечатления от этого заведения. Прекрасная кухня, приветливый персонал и достойное обслуживание. Посетим ещё не один раз. Отдельное спасибо официанту Виктории, что сопроводила нас сегодняшним вечером. Продвижения заведению и успехов официантам в их нелёгком деле 🩷
Григорий М.
5 марта 2024
Цены на бургеры на уровне мини-ресторанчиков Москвы, а вкус и качество просто смехотворные. Котлета будто переморожена, разваливается в первые минуты, можно даже не касаться "бургера")) Сидели полчаса, за это время соседним столам дважды принесли не те блюда Самый дорогой "бургер" полностью соответствует по габаритам самому дешёвом (хотя разница в граммах должна быть примерно в полтора раза) Понравился только лимонад, будем считать, что одна звезда как раз за него
Надежда П.
1 февраля 2023
Отличный, уютный мясной ресторанчик❤️ Очень вкусные блюда: сальтимбокка, филе миньон, салат страчателла, шоколадный фондан!!! Детям понравились сырные шарики, бургеры, сет брускетт! Повара молодцы булочки, хлеб и гриссини пекут сами, соуса все натуральные! Молодые и дружелюбные ребята в зале!!! Будем приходить ещё пробывать новые блюда )
Егор Ч.
7 сентября 2025
Вкусные бургеры, уютная обстановка, хорошее обслуживание. Советую👍🏻
Яна ------
4 мая 2023
Прекрасное заведение, с отличным меню и реально вкусными бургерами гигантских размеров!))) Отдельное спасибо официантам, очень отзывчивые и милые девушки. Спасибо за приятный вечер. Всем советую.
Igor St
27 октября 2024
Очень вкусно. Порадовала официант Виктория. Стеки мягкие и сочные,как и бургеры.Обязательно вернемся снова.
Александр Павлюк
30 декабря 2023
Пожалуй, худшее место, где я ел. Вечером собрались с ребятами, больше сюда не приду. Принесли первую половину напитков из холодильника на 10 минуте, а затем через 15 минут ещё половину. Два из трех стейков были вэл дан. Мясо просто убили, как и настроение на вечер. Одному из друзей принесли сырные шарики спустя 40 минут. Один из них я попробовал, его можете найти у мусорки возле входной двери.
Никита Грубов
31 июля 2023
Отличное место, побольше бы таких в Подольске. Классный вид, очень уютно, приятная роковая музычка, отличные бургеры, главное выбрать соус по душе
Женя
24 февраля 2024
Зашли поужинать в пятницу, гостей было не много, пара столиков крлие нас. Довольно долго принимали заказ и ждали дольше обычного, не было безалкогольного пива в наличии. Приготовили все вкусно. Спасибо.
Валерия
2 июня 2024
Приятная атмосфера, вкусные блюда. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. отличный ресторан!
Ростислав
23 января 2024
Всё хорошо, отличное место вкусные бургеры. Но при большом потоке, повара работают на выдачу а не на качество. Лучше приходить когда мало народу. Несколько раз попадал в ситуацию когда блюдо либо передержали и получилась резина либо недо жарили и пришлось есть сырой фарш
Илья Ерёменко
11 июня 2024
Прекрасное местно, весьма ламповое Персонал отзывчивый, все покажут,все расскажут Блюда сделаны потрясающе и очень вкусно Обязательно зайдём ещё
Полина Коретникова
8 июня 2024
Очень вкусные блюда,вежливый персонал.Есть летняя веранда,можно насладиться воздухом!Приду еще раз с удовольствием!
DziEva
14 ноября 2023
Отличное место, были в первый раз. Приятная атмосфера. Нас обслуживала официант Дарья. Очень приятная и вежливая девушка. Закали латте и стейк Рибай. Все очень вкусно. Первое впечатление приятное.
Ирина Кочегура
23 января 2023
Очень красивое местечко открыли в нашем городе ! Приятный персонал ,стильный интерьер и приятные цены. Официант Дарья помогла определиться с выбором блюда. Провели прекрасный вечер ,всем советуем данное место ☀️
Владислав Ш.
20 июля 2024
Отличное место, с отличным мясом и вкусными напитками, а красивые официантки отлично добавляют атмосферы данному месту.
Александр Ершов
26 мая 2024
Хорошо место, вполне уютно. По кухне 4 из 5 по мне вполне. Для бюджетного заведения видно что стараются, чисто и свежо. Обслуживание тоже неплохое. С парковкой рядом не очень хорошо.
Ольга Колесникова
15 июля 2023
Очень хорошая обстановка и персонал . Но мы пришли в первый раз это заведение , нам не чего про него не расказали , мы очень долго ждали напитки , когда мне пренесли салат рукола в салате была с ветками ,горькая , былка в бургерах уже размокла , сырный суп был больше похож на гароховый с огромными кусками курицы , мы остались недовольны .
Мария
25 октября 2023
Приятное заведение, уютная атмосфера, вкусные бургеры. Отдельно хотелось бы отметить официантку Асю, приятная девушка и профессиональное обслуживание. Посетим заведение еще раз)
Анастасия Р
15 октября 2023
Красивое заведение, официант Ксения очень приветлива, рассказала все про стейки. Вкусный грушевой чай, цыпленок корнишон и стейк стриплойн очень сочные!
Максим М.
4 сентября 2023
Классное место с приятной атмосферой! Персонал приветливый, официанту Егору респект 😉 Кухня на высоте, особенно понравился фирменный бургер от шефа, всем советую)
Илья Н.
5 декабря 2023
Пиво замечательное крафтовое, но главное блюдо сие ресторана бургеры мне казалось и они здесь ну как в обычной забегаловке, крайне настроен эти был. Думал тут как и ранее в «бургерная#1» все на высшем уровне, а так обычные столовские бургеры.