Булл Вар

Меню
1191 оценка

Ю
5 апреля 2025
Настолько отвратительного отношения к клиентам я давно не видел , заказ прождали 1ч20 минут, никто не звонит,позвонил сам в ресторан где мне сообщили что заказ ещё ЖДАТЬ 1 ЧАС!!! Во первых это разве нормально? Во вторых даже никто не попытался извиниться! Руководство ресторана ,обратите внимание что за люди у вас работают и как они «красят» ваше заведение Прошу обратить внимание на время заказа и время на скриншоте ,и плюс ещё надо было ждать час ! И это при том ,что мы заказывали в соседний дом !
Лариса Ирискина
19 ноября 2023
Были вечером, заказали 2 вида бургера, картофель, салат, чай и пиво. Салат с перцем Чили - огонь!! Аж слезу пробило))) всё вкусно, быстро (в течение 10 минут). Спасибо официанту Ксении. Придём ещё
Эдуард Чернов
22 августа 2023
Отличное заведение. Можно заскочить просто на обед, а можно и мероприятие организовать. Стейки, бургеры, европейская кухня, всё вкусно. Цены очень даже демократичные.
Алёна Б.
12 декабря 2023
Очень нравится заведение: ненавязчивая музыка, которая не мешает разговаривать, внимательный персонал, вкусные стейки и есть мой любимый шоколадный фондан. Приходим регулярно с ребенком 4 года, ему тоже еда нравится. В общем, одно из немногих заведений Подольска, где можно прилично провести время.
Дарья Орехова
31 мая 2024
Самые вкусные бургеры, которые я ела в Подольске! Так аппетитно выглядели, что не успела даже подумать о фото, так что за сочными котлетами 100% сюда! Закуски так же топ! Соусы к ним вообще отвал всего! Так же очень уютная веранда! Если прохладно, есть пледы, которые тоже очень уютные и приятные)) С мужем остались очень довольны!!! Придём ещё и точно не один раз!
Ольга С.
28 июня 2025
Очень приятное место. Официантки вежливые, приветливы. к блюдам тоже нет вопросов,все что брала было очень вкусное) Обязательное вернусь ещё.
Валерия П.
18 сентября 2024
Нравится это заведение. Приятные и вежливые сотрудники, вкусная еда! Часто ужинаем там с друзьями. Рекомендую ❣️
Амир Рустамов
24 декабря 2024
Завидение хорошее,музыка интерьер хороший,блюда хорошие.Так же понравилось вежливость официанта Марка, был очень внимательный.Рекоминдую
7 сентября 2025
Отличное заведение любим ходить сюда с мужем, очень любим здешние стейки и пюре картофельное)
silovoe-shou
Отличное место , когда бываем в Подольске всегда в него заходим. Отличные бургеры, приятная атмосфера
Полина Матосян
19 апреля 2024
Захотелось оставить отзыв о бургерной Буллвар, которую недавно посетила. Место понравилось. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Бургеры вкусные, помимо них широкий выбор блюд супы, салаты, плато из закусок или мяса. Цены средние. Осталась довольна посещением этого заведения, советую!
Алексей Лукин
20 сентября 2024
Заказал стейк "говядина на кости", на вопрос официантке, что это за отруб, она не внятно ответила, что где-то у рёбер. Отвратильнейший стейк в итоге я получил: очень жесткий и плохо жующийся. В меню всего 3 говяжьих стейка рибай, стриплойн и этот кусок, я не понимаю как можно это вообще подавать, тем более за 1200р , почувствовал себя обманутым
Nini449hh
1 мая 2024
Очень атмосферное кафе где играет приятная музыка. В меню представлены большое количество блюд , в том числе закуски и сладости. Цены приятные. Официант Виктория очень вежливая и приятная девушка, рассказала про состав всех блюд, а также порекомендовала острые блюда , опираясь на наши предпочтения. Заведение отличное, приятное атмосфера , поесть можно не только в самом заведении , но и на улице.
Алексей Татаринов
3 августа 2023
Отличное заведение, очень вкусно готовят, заходим уже не первый раз, можно как с друзьями, так и с любимой девушкой посидеть, вкусно покушать! Бургеры обалденные, но попробовал ещё не все)) Могу смело выделить картошку фри Бек с чеддером , ну очень вкусная! В общем я рекомендую данное заведение!!! Приветливый персонал, отдельное им спасибо!
Алекса Макурина
30 января 2025
Классное место, еда отличная. отдельное спасибо официанту Виктории, очень приятная девушка, обслужила нас с друзьями просто отлично! Самый лучший работник за все время
Александр Барашков
6 февраля 2025
Приятное место с вкусной едой и очень дружелюбным персоналом, обслуживала официант Виктория сделала все на высшем уровне
Ксюша К.
3 февраля 2025
Отличное место для проведения вечеров с друзьями,семьей. Отзывчивой и добрый официант Виктория😊👍 Спасибо за вечер и приятную обстановку✨🌆
Ольга Клыкова
16 октября 2023
Побывали в кафе Булл Бар. Очень понравилось. Заказывали филе миньон, десерты, картофель фри, темное пиво. Остались довольны. Ушли сытыми. Однозначно рекомендуем для посещения. Отдельно хочу отметить официанта Ксению. Профессионал своего дела. Спасибо коллективу данного заведения.
Костя К.
24 апреля 2024
Заглянули с друзьями случайно в заведение, решили остаться и ни капли не пожалели. Остались крайне довольны. Горячие мясные блюда на высоком уровне, закуски также оставили приятное впечатление. Официант нашла индивидуальный поход к каждому в нашей компании, посоветовав блюда на вкус каждого. Интерьер заведения на высоком уровне, приятно провели время. Однозначно вернемся еще ни раз!
Софья Бабинцева
21 июня 2023
Очень хорошее заведение! Приехали по делам и захотели поесть где нибудь поближе. Сразу встретила девушка подала нам меню, показала где какие позиции. Отвечали сразу на все вопросы очень по доброму и отзывчиво. Заказ принесли быстро, все тарелки были начищены как и бокалы. Все понравилась! Еда в лучшем виде и порции хорошего размера за такую стоимость, можно вкусно поесть на 600 рублей и остаться довольным.
Алиса Калинина
7 сентября 2025
Обслуживание понравилось, еда и напитки восхитетильны, приду ещё раз в будущем!
Данила Стрельников
7 ноября 2024
Сегодня были в этом заведение, всё очень понравилось Приятная атмосфера, хороший и вежливый персонал Особенно понравилась наша официантка Яна, милая и приятная девушка Приходите в это заведение, за вкусной едой и приятной атмосферой ☺️
Анастасия Дронь
12 мая 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера. Очень вкусные блюда, приятный коллектив. Особенно понравились бургер и стейк. А так же вкусные десерты
Мария И.
28 июля 2024
Булл Bar однозначно лучшее место в нашем городе,вкусно,быстро и приятные цены! В это заведение хочется возвращаться Приятный персонал и быстрое обслуживание
Данил У.
28 июля 2024
Прекрасное заведение очень вкусные бургеры, официант Антон очень милый и обходительный, спасибо большое за лучшее обслуживание, низкий поклон шеф-повару, вечер провели отлично
Царенко А.
6 марта 2024
Отличное место в самом ❤️ Подольска! У нас был маленький "банкет". Ушли с ресторана на соседней улице в Булл Вар. Еда - ⭐⭐⭐⭐⭐ (особенно мясо) Коктейли - 🔥🔥🔥🔥🔥 Персонал + обслуживание- ⭐⭐⭐⭐⭐ Молодые, аккуратно одетые, вежливые. Интерьер - ⭐⭐⭐⭐⭐ (был полный зал), но обстановка очень комфортная. Время приготовления еды, особенно порадовало👍 Рекомендую💯
Галина Гарманова
28 июня 2025
Посетили кафе-ресторан "Булл-Вар" и остались под приятным впечатлением от атмосферы и блюд. Всем советуем посетить.
Виктория Кузенко
14 февраля 2024
Отличное место в центре города! Если вы ищете вкусную еду, отличное обслуживание и уютный дизайн - вам сюда! Хочу отдельно отметить обслуживание-лучшее в городе! Стейки, бургеры, вкуснейшее пиво - каждый найдет блюдо и напиток по вкусу!
Pashadark
4 июня 2023
Отличное заведение. Чисто случайно решили заехать попробовать. И мы не прогадали! Супер интерьер, супер атмосфера. Единственное сырный суп подвел, не такой он сырный, хотелось бы добавить густоты. Всем советую👌🏻
Ирина
2 марта 2025
Первое что,не понравилось подойдя официантка не поздоровалась,штрудель яблочный это обычная слойка с яблоком и корицей,мясо на кости жесткое,чтобы его разрезать ещё надо немало сил даже взрослому мужчине!столики маленькие
Lera Yashina
2 августа 2024
К сожалению, мой опыт в ресторане «Булл Вар» оставил исключительно негативные впечатления. Во-первых, я была крайне удивлена тем, что бургер принесли без перчаток. Мне кажется, что это элементарное правило гигиены должно соблюдаться в любом общественном заведении. Сочетание неаккуратного обращения с продуктами и несоблюдения норм санитара не внушает доверия. Кроме того, я ожидала свою порцию напитка почти 20 минут, и когда он всё-таки пришёл, это было уже на грани терпения. Такая задержка в обслуживании — явно не норма. Я понимаю, что ресторан может быть загружен, но на облуживание клиентов всё же стоит обращать внимание. И, наконец, стаканы, в которых подавали напитки, оказались грязными и с остатками неопрятных отпечатков. Это тоже очень странно для заведения, которое хочет позиционировать себя как приличное место, после наших просьб официант заменил стаканы, спасибо и на этом. Сочетание всех этих факторов оставило у меня крайне отрицательные эмоции. Не рекомендую ресторан «Булл Вар» – здесь явно не заботятся о своих клиентах.
Елена Ц.
16 февраля 2025
Прекрасный ресторан! Вежливый персонал, быстрая подача и вкуснейшая еда! Рекомендуем!
Валерия П.
11 июля 2024
Приятное заведение, посещаю не в первый раз, хорошее мясо и авторские бургеры. Качественное быстрое обслуживание.
Alex Ageev
3 февраля 2024
Бургеры вкусные! Не разваливаются, хотя к ним дают перчатки, можно есть так; приборы тоже есть на всякий случай. Музыка хорошая, не стесняются крутить прям тяжелый рок и окружающие жанры! Редко где можно встретить такое, от чего ценность только выше) И ещё официанту Ксении спасибо)
Ангелина Макогон
23 июля 2024
Зашли с дочкой впервые ,нам понравилось ! Вкусный гамбургер , интересная подача , милая девушка официант , приятная музыка ! Вернемся не один раз !
Олег
17 ноября 2024
Бар на десяток небольших столиков, без особых претензий. Для большой шумной компании вряд ли подойдёт, будет тесновато. Пиво как пиво. Меню небольшое, но разнообразное и еда вкусная. Нормальный вариант.
Пользователь К.
2 июня 2024
Вайя, кармят вкусно !маты бал я любою тут кушать,стейки сочные,пицца лучше любой сетевухи,цены для данного заведения приемлемые,музыка классная,вежливые официанты,хорошая атмосфера
Сергей Арнаут
28 июня 2024
Пришел с внуком в это заведение, даже не поприветствовали. На столах крошки, вода, волосы, сразу создается плохое впечатление о заведении. Официанты подходят не сразу, приходятся ждать около 10 минут. Официанты толком не знают меню и не могут ничего посоветовать людям которые пришли сюда первый раз. Пищу ждать пришлось очень долго, внук заснул пока ждал вашу еду. Принесли в итоге не очень аппетитный стейк и сок не красивого цвета. Мы не стали есть такую еду стало противно, внука чуть чуть стошнило. История не очень приятная, не хочется даже вспоминать. Я больше в Подольск не приеду. До свидания люди, не кушайте в этом заведении. Пока
Людмила Еремина
18 сентября 2024
Ничего кроме стейка тут не заказывала. Впрочем, лично для меня это место именно для этого блюда и выбрано. Вкусно, цена-качество. Единственное не всегда быстро. Раз, на раз не приходится. Но если это не к спеху, то можно и подождать, потому что вкусно.
Сергей Мишин
7 мая 2025
Для такого уровня бургеров ценник слишком высокий. Заказал бургер с 2мя котлетами. Прожарка котлет неравномерная. С одной стороны медиум, с другой медиум реар/ реар. Про прожаркусникио не спрашивает... Ну, такое...
Евгения М.
11 мая 2025
Вкусная еда, очень приветливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо ребятам, за классный сервис
Александра Лютор
6 февраля 2023
Цены очень классные, современный дизайн, можно сделать много красивых фотографий. По еде - все на высшем уровне, брали сырные шарики, картофель фри, рибай и салат с ростбифом, все очень вкусно и изысканно. По-вечерам приглушают свет, что создаёт ещё более эстетичную атмосферу. Персонал вежливый, знает меню, подсказали с прожаркой стейка, за что огромное спасибо. Не смотря на недавнее открытие заведения, столы на выходные лучше бронировать заранее, если хотите приятно провести время, потому что ресторан небольшой, биток случается из-за пары-тройки компаний, сами так попали, не продумали этот момент. Но кстати, персонал не растерялся, к нам быстро подошла девушка, просмотрела книгу броней и посадила нас за свободный, но на какое-то время зарезервированный столик, успокоила, что мы обязательно поужинаем у них и это временная мера, пока не рассчитают и приберут ближайший стол. Мы как раз успели ознакомиться с меню и заказать напитки, а к этому моменту для нас уже освободили место. Короче мега компетентные ребята работают. Так что однозначно вернёмся отдохнуть и попробовать бургеры и другие блюда из меню, но уже по брони)))
Nestor Rotsen
8 сентября 2023
Заведение очень красочное и совпадает с его кухней, стейки богоподобные, бургеры тоже, официанты вежливые и подскажут вам если вам чуть что непонятно, готовят быстро, пиво не пробовал, уверен что совпадает с ценой
Лидия Георгиевна
12 июня 2024
Приятное заведение,великолепный,дружелюбный персонал,повара и конечно же официант Ксения-милая и улыбчивая)свежее пиво,отличные стейки,закуски!Цена=качество👍🏽
Антон П.
12 декабря 2023
Побывали в этом баре на днях и были приятно удивлены. Блюда выносят за 5-10 минут, сервис на уровне. Хороший выбор блюд и напитков. Официанты доброжелательны, расскажут всё о позициях. Местечко уютное, атмосферное. В общем не пожалели, обязательно зайдём ещё 😌
allestaa
8 апреля 2025
Отличное заведение, дружелюбный персонал, всегда подскажут с выбором, прекрасная кухня.
Светлана Антонова
20 июня 2023
На удивление - очень вкусно и атмосферно. Персонал огонь! Однозначно 5ка, т к соотношение цены и качество идеальное. И на свилание такой ресторанчик подойдет и на встречу друзей, да и с ребенком легко можно покушать. Единственное, мне не хватило - вина. Есть только пиво.
Ирина Г.
4 июня 2025
Посещаем данное завеление не первый раз. Было очень вкусно, обсуживание на высшем уровне, советую данное место к посещению
Владимир Зыков
26 августа 2024
Крайне уютное место, блюда вкусные, напитки свежие, а персонал приятный) Если вы проездом в городе, то обязательно зайдите и порадуйте себя вкусной едой в этом заведении)
Дарья Данилова
3 июня 2024
Одно из лучших мест, которое я посещала за последнее время! Вкусная приготовленная еда и умение персонала достойно выполнять свою работу- главный залог успешного заведения. Будьте уверены, что здесь с этим проблем нет абсолютно никаких! Пришла бы я сюда еще раз? ДА! И Вам тоже советую к посещению :)