Булл Вар

1191 оценка

К
Камила М.
2 мая 2024
Отличное заведение,в котором можно провести хороший отдых и остаться с наилучшими впечатлениями ! Прекрасная кухня,и отдельное спасибо внимательным и улыбчивым официантам ,которые помогут украсить ваш вечер :)
Александра Баглаева
9 мая 2023
Вкусные бургеры, крылья... Да все блюда, что мы заказывали были хороши. Очень быстрое и чёткое обслуживание, официант прекрасно знал все нюансы меню. Были с детьми, всем нашлось что съесть и были довольны.
Дарья К.
23 февраля 2025
чудесное место и уютная обстановка! отдельно хочу поблагодарить прекрасных официантов: Дарью и Карину
spelsyaaaa.vishnyaaa
5 февраля 2023
Очень классное место, наконец то в Подольске появляются хорошие места, очень приятная обстановка, персонал вежливый, всё быстро и вкусно. Бургеры просто отпад!! В общем нет слов, одни эмоции) всем советую)
Nikita Danshin
22 января 2023
Хороший бар, с приятной атмосферой, взял гамбургер, панна коту и зеленый чай, все очень понравилось, принесли почти моментально. Особое спасибо официанту Ивану, обслуживание на высшем уровне)
Руслан Майванди
28 июля 2024
Вкусная еда, хорошая работа официанта Антон, приятная обстановка и присутствует хорошая атмосфера
Den
23 апреля 2023
Весьма достойное заведение! Всё по месту и по делу. Единственное, число посадочных мест - небольшое! Бургеры не велики размером, однако действительно вкусные! Кофе - в меру крепкое. Цены по ны нынешним временам очень умеренные. Ребята - не останавливайтесь, продолжайте в том же духе!
4 мая 2023
Не впечатлило, суп пюре на самом деле не пюре, а вода. Подруга заказывала салат тоже на вкус странный, в блюдо на фото пюре вообще не солёное. Но все бы ничего, но когда мы увидели как нам насыпают чай из пакетика прямо руками в чайник, это прям очень поразило.
Яна Стрельцова
9 июля 2023
Приятный интерьер, удобное расположение и вкусная кухня😍 Официант Александр очень внимательный и галантный молодой человек 👍
жанна маслова
19 сентября 2025
Обстановка красивая, еда вкусная. Цены нормальные. Рекомендую!
State O.
1 августа 2023
Понравились бургеры и стейк на зерновом откорме. Обслуживание на высоте. Обращались за консультацией и нам всё подробно рассказали!
Polina G.
19 июля 2025
Вкусно , разнообразное меню , классный интерьер ☺️
Игорь
4 февраля 2024
Всем вечер добрый). Побывали сегодня в данном заведении. Хочется отметить хороший интерьер, вежливый официанты, есть выбор чего покушать и просто зайди попить кофейку и не только😉.
Дана Белонучкина
27 сентября 2024
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Эдуард Антипов
22 ноября 2024
Хорошее место для отдыха. Очень понравились рёбрышки. Обслуживание нормальное. Можно посидеть с друзьями.
Максим
12 ноября 2024
Уютное и небольшое кафе. Столиков не так много, лучше заранее забронировать. Заказывали стейки, в целом вкусные. По ощущениям, мясо приготовлено не на огне, а су-вид, то есть в вакууме. Кто чувствует разницу, тот меня поймет.
Никита Юрков
21 апреля 2023
Прикольно место, вкусные бургеры, очень сочные с хрустящей булочкой реально, но очень кислый. Салат к бургеру калл. Красивая официантка. Приятно место, с крутой музыкой и атмосферой. -1 звезда за то что моей маленькой сестре не понравился шоколадный фондан и не дали носки к пиву. Молочный коктель тоже калл, очень разбавленный и с нефкусной пенкой. Также нет нормально рассадки поситителее, за местами для 4 людей сидит по 1-2 человека, в итоге нам пришлось сдвигать столы. И ещë раз, очень красивая официантка.
Наталья Ди
11 июля 2024
Давно хотели посетить данное место. Оно привлекало внимание ещё с улицы. Здесь есть уютная терраса под навесом и классный интерьер внутри. Очень комфортно здесь находиться. Обслуживание хорошие. Уборная красивая) не во всех заведениях к сожалению так. Взяли бургеры и лимонад. Всё срочно вкусно красиво.
Екатерина К.
14 августа 2023
Были в первый раз, хорошее обслуживание, вкусный бургер и салат с овощами и брынзой, разнообразное меню на любой вкус
Варвара Симакина
8 апреля 2025
Хорошее место, приятные официанты и очень хорошая кухня, будем еще заходить 🤗🫶🏻
21 января 2023
Сегодня были в кафе. Очень стильное, милое место. Меню лаконично, доступно. Пробовали из закусок брускеты и паштет - это очень вкусно и изысканно. На горячее говяжьи рёбрышки под пикантный соусом. Атмосфера доброжелательная и уютная. Рекомендую для посещения.
Эльвира К.
7 сентября 2025
Всё понравилось, была с родителями, напитки очень вкусные как и еда
юшин Сергей
14 января 2025
Всем добрый, неплохое место для города Подольск.вкусные блюда и адекватные цены,придем еще как нибудью
1 мая 2024
Заказал рульку с собой,в меню цена стояла 790 рублей и к рульке в качестве гарнира шла капуста и картофель.в итоге чек выдали на 1380 рублей,когда привез домой,оказалось,что дали только рульку и ни чего больше.Это было первое и последнее посещение этого ресторана
Илья Д.
8 марта 2024
Прекрасная работа официантов, внимательное обслуживание и вкусные стейки! Спасибо большое, провели великолепный вечер👍🏻 Советую это место
Shamrayyyka
1 февраля 2024
Приятное заведение, хорошая атмосфера, хотелось бы отметить официанта Александра, выполняет свою работу, помог определиться с бургером🙂
zer0t001
14 ноября 2023
Вкусные бургеры, довольно большой выбор пивандеполы. Остались довольны, спасибо официантке Дарье! Ждём еще куриных бургеров в меню.
23 января 2023
Стильное, новое место в Подольске, с приятными ценами, теплая атмосфера, спасибо прекрасному официанту Дарье за помощь в подборе блюд, вернемся еще!!)
Виталий Пензев
30 января 2024
Приятная, дружеская атмосфера) Вкусные бургеры и пиво, быстрая подача и хорошая музыка!
Artur Glinka
16 мая 2024
Наверное сюда надо ходить за стейками, ведь они не позиционируют себя как бургерная! До этого там была бургерная №1, по этому мышечная память потащила туда хлопнуть бургерец... Взял обычное светлое пивко и биг маму с добавлением соуса джек (я предполагал что это соус джек дэниелс) Сижу я такой весь красивый, как будто сегодня выборы, 16:30 давление, а погода да так вообще как в сторисах твоей бывшей с который ты расстался позавчера... Конечно же я один в заведении, ибо весь Подольский бомонд жадничает силы и энергию до "пятнички", хапка застоявшегося пивка из крана быстро переросла в появившийся небольшой, но красивый бургер... Следующее пиво мне принесли уже после того как я доел бургер и сидел боролся с икотой, на удивление онное уже оказалось весьма приятное и вкусное! Оценка бургера за 600+ рублей весьма так себе, джека дэниелса там я не особо обнаружил, хотя карамелизированый лучок, отдаленно отправлял меня в тот самый tji с легендарными бургерами Порадовало наличие пару томаток на кранах, но уже небыло желания задерживаться
Александра
13 августа 2023
Место очень хорошее, атмосферное, вежливые официанты, блюда просто великолепные, ценовая политика тоже порадовала, однозначно рекомендую
Костя М.
6 февраля 2025
Очень классное место, Биг Биф булл ван лав. Официант Виктория, очень доброжелательная девушка.
Artem Leontev
27 августа 2024
Офигенное место, пришел сюда с друзьями первый раз, очень вкусная и необычная пицца. Официант Марк отлично знает меню
Татьяна Чертова
5 августа 2023
Отличное место👍 Все было очень вкусно, в комплимент от заведения получили лимонад 1л🥰 Есть уютная терраса. Вежливый персонал.
Ирина Башкунова
7 мая 2024
хорошее кафе. еда очень вкусная и адекватная цена, а персонал работает быстро и качественно. всем советую!
Станислав Иванов
17 июня 2023
Атмосферное, доброе заведение. Получили исключительно позитивные эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Вечер прошел в позитивном ключе. Спасибо! =)
ryabow
8 апреля 2025
отличное место,чтобы посидеть с друзьями или забежать перекусить! очень вкусная еда и достаточно приятная атмосфера всем очень советую посетить это прекрасное место!
Максим Г.
16 ноября 2025
Вкусные бургеры, холодное кофе. Для бара думаю не плохо
александра н.
12 декабря 2023
Посещаю это заведение на постоянной основе. Сервис не плохой и вкусная кухня. Официантка Дарья очень милая девушка, идеальный официант которого не бывает много!
Ирина Вадимовна
30 июля 2023
Очень приятное место. Персонал очень вежливый и внимательный. Не один раз уже посещаю это заведение. Божественный стейк медиум прожарки. Буду рекомендовать. Обязательно приду еще.
Егор Курепов
14 июля 2024
Прекрасное заведение,уютно,очень вкусно, ребята официанты быстрые на руку,внимательные и вежливые.
Денис С.
13 июня 2023
Отличное место, вежливый, внимательный и учтивый персонал, еда вкусная и необходимый набор пива к продаваемой еде
Cерега Вакалюк
5 ноября 2025
Хорошее меню, вкусное. Быстрое обслуживание
Елизавета Остроухова
11 июня 2024
Прекрасное место,приятная атмосфера,дружелюбный и тактичный обслуживающий персонал,вкусная еда,обязательно вернусь сюда снова!!!
Иван Мартьянов
10 марта 2023
Неплохое приятное заведение с крутым интерьером. Бургеры вкусные, но к сожалению не дотягивают до качества wood burger или burger heros, очень жаль. Из минусов: нет розеток возле столиков.
No Name
30 мая 2024
Хороший паб , кормят вкусно ) Частенько захожу сюда покушать , официанты доброжелательны ,помогут подскажут если что с выбором )) Классное место
игорь крикун
7 мая 2023
С котлетами бургерными немного исправились, но до стандартной бургерной все же не дотягивает. Суп сырный норм, вторые блюда тоже вполне. В общем проделали работу над ошибками после провального открытия.
Надежда Воронина
27 июля 2023
Очень уютное заведение. Приветливые и вежливые официанты. Бургеры вкусные, свиные рёбрышки это просто фантастика.
Арина Б.
11 октября 2024
Крутое обслуживание, классная атмосфера и самый вкусный сырный суп
27 июля 2025
Заказали окрошку. Очень красивая подача и вкусная окрошка. Понравилась сама подача😊