Bunker

NR
20.04 стриглись у мастера Хуршета, Ребенок пришел пришел с длинными волосами, специально отращивал чтобы сделать модельную стрижку! Мастер если его можно так назвать оббалванил голову! Состриг все что можно, так еще и криво!Один висок выше чем другой, окантовка сзади кривая!!!Это просто караул!!! 21 04 набрала в салон разговаривала с администратором которая не представилась и сказала что не обязана этого делать!!!Разговаривала нагло, на мои претензии вразумительного ответа , извинений я не услышала!!!!Клещами с нее вытянула имя мастера у кого стригся ребенок!!! Позже перезвонила предложила переделку у того же мастера((Этого мастера не рекомендую!
Николай Кульков
Мне очень понравилось и качество оказаных услуг и само отношение к клиенту. Мастер Диёр очень хорошо сделал стрижку и коррекцию бороды, качественно выполнил тонирование бороды. Большое спасибо. Буду ходить сюда. Рекомендую
Мария
24 сентября 2025
Хочу выразить особою благодарность администратору Наталье! Дали номер соседи. Прислала фото , какую стрижку нужно сделать супругу. , так как очень сложно все. Много седых волос и все знают как сложно подстричь коротко седые волосы , что бы они не торпощились в разные стороны, ☺️ она подобрала нужного мастера , который сделал все 🔥 как нужно!!! Спасибо Наталье и Наврузу!!!! Наконец нашли своего мастера!!! Надеюсь он в бункере надолго!🙏😄
Ульяна
18 апреля 2025
Недавно переехала с сыном в Южную битцу и сразу начала искать где можно подстричь маленького ребенка до 3х лет. В рекомендациях Яндекса выпал этот барбершоп. И это было оправдано! Приятная атмосфера, добрая и улыбающаяся администратор, что уже заряжает на положительные эмоции 😊 Мастер у нас был Хуршед, спасибо ему за терпение и быструю работу 🩵
NKTSTR
19 июня 2025
Хожу в который раз на стрижку к барберу Наврузу, мастер своего дела, ни разу не было после услуги ощущения что "до" или "где-то в середине" было лучше. Суперские цены, однозначно выбрал для себя барбершоп среди большого конкурентного жк
Melek Muhammed
16 марта 2025
Недавно переехал в этот ЖК. И сразу попал в очень хороший барбершоп. Радует, что сразу нашел такое высокое качество по очень доступной и приятной цене. Каждый раз после стрижки выхожу обновленный и будто бы новая жизнь начинается. Мастера все профессионалы, с первых слов и взгляда понимают, как надо стричь. Мужчины, от души рекомендую.
Александр Маямсин
8 июня 2025
Долго не мог найти подходящего мастера барбершоп, пока не обратился в бункер. Приятная атмосфера, приветливая девушка- администратор, мастер Хуршед- топ, очень внимательный к клиенту, вежливый , понимает все тонкости этого ремесла. Всем советую обращаться в этот салон.
Али Бабасиев
Стригся в этом барбершопе первый раз. Не понравилось. Никому не рекомендую. Стригут неопытные и непрофессиональные мастера. Почти 2 часа стриг. Постоянно отходил непонятно на сколько, только и делал что менял машинки без конца, а толку ноль. Дизлайк однозначно!
Фёдор М.
20 июля 2025
Не один год обслуживаюсь у мастера Диёра, не смотря на то, что как клиент я достаточно сложный и проблемный, ему удалось найти подход, и делать стрижку безупречно! Хорошо, стабильно, за адекватные деньги!
Владислав Юдин
2 июня 2025
Навруз в прямом и переносном смысле мастер,обслуживание на высоте,персонал вежливый, стрижка супер,атмосфера по кайфу. Цены приемлемые. Всегда чистота на рабочем месте.
Павел Петухов
17 января 2025
был первый раз стригли ребенка, мастер очень старался, обычно детей подстригают быстро быстро, а тут как взрослого, все ровно акккуратно очень довольны, придем снова
Юнус Караев
19 июня 2025
Более года хожу постригаться и корректировать бороду к Наврузу, очень нравится. Бороду стрижёт уверенно, при этом аккуратно. Вовлеченный в работу специалист, рекомендую!
Евгений К
18 марта 2025
Всегда своевременное обслуживание! Доступные цены! Приятная атмосфера и дизайн в салоне. Мастер Диёр - Мастер! Кто ценит качество и время, советую!
Екатерина Шишина
20 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам Мы опаздывали,позвонил администратор и сказал,что если через 2 минут нас не будем,то запись отменяется Пришли с ребенком опоздав получается на 12 минут,с нами не поздоровались и не приняли на стрижку после моей фразы «предоставьте мне книгу жалоб», хотя следующий клиент тоже отменился,как я услышала по телефону Прошу связаться со мной руководителя этого безобразия. Отзывы будут оставлены во всех чатах ЖК и так же будет организована проверка Считаю это крайне не клиентоориентированностью,с учетом,что в нашем ЖК таких мест в каждом доме по 3-5 шт
Тимур А.
11 января 2025
Спасибо большое к мастеру Диёру! Офигенно постриг волосы и бороду, один из немногих мастеров в Москве кто знает свое дело и делает стрижки лучше всех🔥
Вера Калабина
19 мая 2025
Добрый день! Муж уже несколько раз ходил к мастеру Наврузу на стрижку и оформление бороды. Результатом доволен. Выглядит свежо и современно. Спасибо.
Влад Панурьев
29 мая 2025
Классный барбершоп , посещаю уже второй год подряд . Всегда записываюсь к Наврузу , отлично выполняет свою работу, учитывает все предпочтения. Рекомендую!!!👍
Владимир Колбухов
27 июля 2023
Приятно удивлен данным барбершопом. Расскажу по порядку: Внутри приятно и просторно. Стиль ультра лофт)) Мойки установлены прямо на рабочих местах. Никуда ходить не нужно, мастер просто разворачивает кресло и вот ты уже можешь голову. Это же так круто. Я кайфанул. Меня стриг мастер Захар. Очень понравился стиль работы. А его рабочее место- радость перфекциониста. Все ровно и аккуратно разложено. Идеальный порядок. Я такое люблю и уважаю. Подстриг четко, ровно и быстро. Конечно же приду ещё. Теперь уже через месяц. Всем советую! Рад что в нашем районе появилось хорошее место для мужчин и мальчиков. Девочки отправляйте своих красавцев сюда на стрижку, не пожалеете!
Vilen Shakaryan
17 февраля 2024
Я недавно посетил барбершоп Bunker, и хочу поделиться своим впечатлением. Это был невероятный опыт, начиная с момента входа в этот уютный уголок, где царит атмосфера комфорта и профессионализма. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают высочайшим уровнем мастерства, но и прекрасно понимают, каким образом воплотить мои желания в жизнь. Мой новый образ был именно таким, как я его себе представлял, а даже лучше. Но, пожалуй, самое впечатляющее - это атмосфера, которая царит здесь. В Bunker создано идеальное сочетание стиля, уюта и профессионализма. Пока я наслаждался своим обслуживанием, я мог расслабиться и полностью довериться рукам мастера. Диёр лучший в своем деле! Результаты после стрижки можете оценить сами
Александр Калинин
26 октября 2025
Сам лысый, но вожу сюда стричься детей. Всё очень здорово! Отличный сервис и замечательные мастеры. Дети довольны, я доволен, все довольны)))
Василиса
20 августа 2024
Отличный барбершоп! Ходим туда стричь ребенка,все устраивает,барьер разговаривает с ребенком и делает так,чтобы ребенок чувствовал себя комфортно! Приятная девушка на ресепшене,все спросит,все посоветует и т.д! И самое главное стригут отлично ,по желанию ,могут и посоветовать что то!
Сергей Веремеев
19 мая 2025
В очередной раз попал к Хуршеду. Он очень внимательный мастер. Все далет аккуратно, не торопится, но в тот же момент каждое свое действие осмысленно и результат работы всегда на высоте.
Svetik
29 августа 2023
Пришли в барбершоп первый раз . Место очень понравилось , прям действительно мужская территория)) Делали стрижку мальчику ( по фото) . Работа мастера Диёр быстрая и качественная . Так же хочу отметить работу администратора Анастасии - вежливая и внимательная .
Самсон Саакян
31 июля 2025
Бороду поправили хорошо. При входе приятно встретили За красивые глаза не забывайте оставлять чаевые. Глаза ,правда красивые. Спасибо вам и отдельное спасибо Хуршеду.
Руслан Мазов
30 января 2025
Побывал в этом месте у барбера Диёра, мастер своего дела! Полностью доверился барберу и результатом остался доволен! Рекомендую!
Дмитрий Колесников
5 января 2024
Каждая посещение парикмахерской Bunker - это настоящее удовольствие. Здесь царит дружелюбная и расслабленная атмосфера. Плюс, интерьер современный и стильный, что создает приятную обстановку. Но самое главное - результат. У парикмахеров Bunker безупречное чувство стиля и профессионализма. Они всегда в курсе последних трендов и техник, и умело применяют их для достижения идеального результата. Я никогда не уходила из этой парикмахерской разочарованной.
Владислав Валериевич
3 сентября 2025
Запись была на 11:00, записывался специально задолго заранее, пришел в 10:57, так мало того что администратор в телефоне на диванчике сидела и меня вообще не видела, так еще и специалиста прождал 20 минут и никто так и не пришел, а к ним даже на 5 минут опоздать нельзя запись сразу отменяют….
Никита Бузик
26 мая 2025
Большое спасибо барберу Наврузу , мастер своего дела . За год ни разу не подвёл . Мой рекомендасьон )
Соложенцев Дмитрий | УБСТ2304
20 ноября 2023
Подстригался у мастера Захара, отличный человек со всех сторон. Превосходно справился со своей задачей, все предпочтения клиента выполнил на 100%, никаких нареканий. Помимо стрижки, Захар отличный собеседник, всегда готов выслушать и поддержать разговор. Помещение отлично стилизовано пот "Манчкин Стимпанк". Всё понравилось!
Бекина Наталья
24 апреля 2025
Просто шикарный мастер Навруз! Я в восторге, как он постриг моего сына! Всем рекомендую данного мастера. Прям Бог своего дела 🔥
Kseniya Kuskova
17 мая 2025
Доброго дня 👋🏻Не первый год сын и супруг посещают имеенно этот салон 😎В восторге от сервиса и от мастера по имени Навруз ☀️Мастер выполняет свою работу очень четко ,идеально - творчески красиво!
Ray
20 марта 2025
Отличный барбершоп, уже как год хожу сюда. Спасибо лучшему барберу Диёру, всегда топовые стрижки. Рекомендую!
Мия Р
8 декабря 2023
Очень классный барбершоп💈 уютный. Мастеру Хабиб отдельное спасибо за стрижку ребенка(1,6г) раньше никак не могли нормально подстричься , мастера не справлялись и истерики было ой мама не горюй, так и еще платили за истерику по 2к но стрижка была кривая и в целом ужасная Мастер Хабиб очень классный, просто супер 👍 нашел подход к ребенку и аккуратно подстриг, трепетно относился и спокойно ждал пока освоится ребенок. Мы нашли наконец своего мастера, теперь только к нему будем ходить и цена шикарная 600₽
Таир А.
25 ноября 2023
Хочу выразить благоларность Диёру, очень хорошо стрижёт, есть с чем стравнивать, много барберов поменял , пока не нашел своего, иду на стрижку и не боюсь уйти недовольным стрижкой. Это мой первый комментарий , поверьте, я бы просто так его не оставил.
Павел Б.
9 мая 2024
Отличный барбершоп, уютный. Отдельное спасибо мастеру Наврузу! Очень грамотный барбер. Подстриг аккуратно и профессионально. Очень понравился его дотошный (в хорошем смысле слова) подход. Волосик к волосику, все аккуратно. Объяснил, как лучше укладываться и к какому шампуню присмотреться. Однозначно рекомендую его. Стану постоянным клиентом
CEO. INDEVELOP GROUP
17 июня 2024
Постоянно хожу и пользуюсь услугами мастеров Bunker’а. Каждый раз результатом доволен. Они всегда подскажут как лучше сделать стрижку, чтобы потом не пожалеть. Реально классное место. Рекомендую.
Константин И.
11 мая 2024
Сходил сегодня постричься к мастеру Наврузу, человек профессионал своего дела! Долго были сомнения как постричься, после общения с ним все встало на свои места, рассказал все о стрижке. Очень грамотно и с вниманием к деталям отнесся к выполнению. В общем барбером очень доволен, атмосфера на высоте! Администратор улыбчивая и приятная девушка. Теперь буду здесь частым гостем.
Екатерина Ш
6 июля 2024
Мастера Навруз и Диёр - профессионалы! Цены более привлекательные, чем в других барбершопах. Запись он-лайн очень удобная. Молодцы! Муж и сын - постоянные клиенты
Кароматхон Махкамова
1 августа 2023
31,07,23 в 20:45 Ребенку сделали стрижку, приятно удивлена, мастеру Захар спасибо огромное, в других барбершопах ребенок постоянно капризничал во время стрижки, но этот раз даже не заметил) Всё очень быстро и качественно. Атмосфера шикарная, очень вежливые люди работают. Советую 👍
18 сентября 2023
Шикарный салон. Водим на стрижку ребенка. (Только здесь научился спокойно сидеть в кресле). Мастер очень качественно стрижет. Большое спасиьо за работу. Цена стрижки фиксированная, не зависимо от сложности.
Антон Грибанов
7 ноября 2023
К плюсам: 1.К самой стрижке претензий нет - итоговый результат очень порадовал! 2.Дизайн и обстановка - на высоте, видно, что люди старались сделать стильно, антуражно, "по-своему" Из минусов: 1.Хоть итоговый результат порадовал, но вот сам процесс исполнения на 4 из 5 - мастеру ещё стоит оттачить мастерство в плане аккуратности исполнения (раз 6-7 задевал уши расчёской; пару-тройку раз выдергивал волосы ножницами для порерживания). Это, конечно, не критично, но для рейтинга в 5.0 - стоит доработать))) А так, в целом, хорошее заведение, буду посещать!
Максим
5 января 2024
Посетил данный барбершоп опираясь на рейтинг и отзывы. Соседний район. Было 31 декабря и это единственное место где была ещё свободная запись на два человека. В целом не плохо но с огромным - НО! Было это обусловлено тем, что уже праздник у всех в голове и многие мыслями дома с родными и близкими или дело случая...не знаю. Второй раз посещать данный барбершоп не стану. Пока стригли и моделировали бороду всё было нормально, но недочёты были...бывает, не страшно, исправил. По приходу домой и уже у зеркала в прихожей, обнаружил большое количество недочётов, не очень приятно. Стриг сына в этот же день у другого мастера параллельно со мной, парни вроде опытные не первый день работают, возможно дети не часто посещают барбершоп, но стричь и оставлять "лесенки" на детской голове...это очень плохо. Указав на недочёты, было исправлено, но не до конца...мы очень торописиль, уезжали. Хотя в процессе я не говорил мастерам, что мы торопимся, чтоб всё было спокойно и как положено. По итогу: два разных человека и два разных мастера и есть много недочётов...это серьезное упущение. Приятный администратор и сами мастера на общение были очень вежливы, особенно с сыном и праздник на носу...по этому не буду портить рейтинг. Просто будьте щеретильны к своему труду, не смотря на праздники и всё остальное! Спасибо.
v4ever
4 июня 2025
Очень доволен работой барбера - Хуршед. Он профессионально подошел к моей стрижке, учел все мои пожелания и сделал все аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная, мастер был дружелюбен и внимателен. Обязательно вернусь снова и рекомендую его всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис.
Авто на 100
23 мая 2025
Отличная парикмахерская, рекомендую стричься у мастера Хуршеда обслуживание на высоте.
Denis Popov
24 июля 2024
Отличное место, приветливый персонал, прихожу не первый раз. Барберы мастера, работают качественно и не тянут время!!! Крайний раз был у Навруза, огромное спасибо!!! Цена-качество 100%
Alexey Almazov
14 июня 2025
По отзывам записался к мастеру Наврузу и не прогадал. Услышал и понял сразу, что я хочу. Буду ходить теперь только к вам.
SerSar12345
17 мая 2025
Хочу отдельно поблагодарить барбера Навруза! Все сотрудники доброжелательны,вежливы и обходительны!
Сергей Ю.
13 августа 2023
Хорошее место! Рекомендую! Барберы высокого уровня, инструмент чистый, интерьер приятный, кресло удобное. Давно не хватало такого места в жк. Нет навязывания доп услуг, за что отдельное спасибо. Стриг - Диёр.
Marianna Marianna
9 июля 2024
Очень нравится место. Ходим к мастеру Диёру, прекрасно стрижет ребенка. Есть возможность поиграть в play station 👍нам очень нравится - рекомендую!
Ирина М.
24 апреля 2024
Стрижем сына у супер мастера Диера! Всегда безупречные модные стрижки, каждый раз качественно выполнена работа, у мастера легкая рука, волосы растут быстро и равномерно! В салоне атмосферная и приятная обстановка, доброжелательный коллектив!