Bunker Comp

Алина
Это мой первый опыт с выбором именно игрового ПК (ранее имела дело только с ноутбуками), покупала его не себе, а в подарок. Хочу сказать большое спасибо поддержке, меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, предложили варианты и все оперативно оформили в тот же день. Так как оформляла заказ я почти в конце декабря, были опасения, что заказ не успеет приехать, так как нахожусь в другом городе, но заказ был собран оперативно, были предоставлены фото после сборки, и сдэком все приехало за несколько дней. Отдельно хочу сказать про упаковку: ПК был очень качественно упакован, все приехало в целости и сохранности, без каких-либо повреждений, чему я безумно рада и хочу снова поблагодарить специалистов за ответственный подход, так как зачастую бывают проблемы с различными доставками, которые уже от продавцов не зависят, и качественная упаковка это безумно важная деталь, особенно для такого товара. При непосредственном подключении тоже не возникло никаких проблем, ОС последняя Windows 10 уже установлена, с ней все в порядке. Успели протестить на последних актуальных играх и программах для работы, все летает, шикарно. Помимо упаковки в комплекте шла гарантия, а также список со всеми комплектующими, так что в будущем можно будет сориентироваться и сделать апгрейд необходимых. Еще раз огромное спасибо!
Кирилл Самолдин
Заказывал ПК изначально в Яндекс Маркете, но пришёл разбитый. После связался уже напрямую с продавцом. Меня проконсультировали, всё подробно рассказали и в итоге за ту же стоимость подобрали намного лучше ПК, быстро и оперативно собрали и отправили, в этот раз пришло все в целости и сохранности. Большое спасибо ребятам за исполнение мечты.
∞
Купил ПК у ребят, собрали его за день и в тот же день отправили. Поддержка отлично работает всегда на связи. Команде большой респект и уважение, делают быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую.
Диана Тен
24 января 2025
Очень хороший магазин. Я, как человек не разбирающийся в данной теме, обратилась к ребятам. Подобрали всё, что нужно. Уложились в бюджет. Оформили бесплатную доставку. Сразу понятно, что работают профессионалы. Дали гарантию на год. Брат оценил подарок. Буду обращаться теперь только к ним, советовать всем знакомым и друзьям. А еще очень красивый консультант. Это отдельный плюс)
oleg o.
Хотим выразить благодарность за прекрасное обслуживание и гарантийную замену матплаты! Очень переживали из за внезапно возникшего самовключения компьютера, но ребята со всем проконсультировали, и когда дистанционно решить проблему не получилось, предложили отправить на полную диагностику, где и произвели ремонт! Большое спасибо, будем рекомендовать!
27 ноября 2025
Ребята молодцы! Комп собрали быстро, и очень качественно. Упаковка просто порадовала! Все в целости и сохранности. Конвертик с чеком, гарантии и т.д. По телефону отвечают оперативно, со всем помогут! Вообщем, рекомендую именно этих ребят к покупке ПК.
Shikanoka <3
25 декабря 2025
В один прекрасный день решил, что хочу себе обновить сборку, но решил что легче будет приобрести новый ПК. По началу столкнулся с проблемой выбора компании, к которой можно обратиться. Очень долго выбирал, думал и про CompShop и про VA-PC и прочие фирмы, однако на них на сайте не было указано банально реквизитов компании и ИНН. Для меня крайне важно было минимизировать возможность напороться на недобросовестную компанию. И в моменте чудом наткнулся на BunkerComp. Сразу порадовало, что вся информация о компании сразу написана на сайте и то что это не ИП, а ООО. Сразу хочу сказать что вышеперечисленные фирмы хорошие и бояться нечего, но я немного параноик и меня это напрягало. В общем остановился на бункер комп, написал им в ТГ. Ответили очень быстро, сразу нашли общий язык с сотрудником и начали обсуждать варианты. Несколько раз по моим предпочтениям и правкам меняли сборку. Отдельное спасибо хочу выделить за терпение, потому что я задавал неимоверно большое количество вопросов и на каждый я получил ответ очень быстро и вежливо. И когда выбрали итоговый сетап пришло время оплаты. Тут я немного напрягся, все таки заказывал из другого города. Но дабы успокоиться написал с вопросами некоторым клиентам компании, которых нашел в их ТГК. Спасибо ребятам, рассказали что тоже переживали, но все чисто. Успокоившись, внес предоплату в 50% стоимости ПК и стал ждать. Сборка заняла один день, в районе 8 часов если учитывать их рабочее время и сразу же была отправлена СДЕКом ко мне. Порадовало что ребята пошли навстречу и засняли видеоролики с тестами и внешним видом моего ПК. Доставка была крайне быстрой, ждал всего 2 дня (на второй он уже был у меня), запаковано хорошо, внутри много пленки и уплотнительной обертки чтобы ничего не повредилось. Была гарантия и прочие документы. Однако коробок комплектующих не отправили, возможно надо было попросить чтобы получить их, но не считаю это минусом. Когда принес ПК домой меня поразило внимание к деталям у сотрудника, помогавшего подобрать комплектующие. Я всего один раз упомянул что хочу потом поставить в ПК свою харду и мне положили доп комплект кабелей для HDD диска. Поскольку оперативка и HDD у меня были куплены свои и отдельно, когда я решил устанавливать их мне посоветовали обратиться в их ТехПоддержку. Они помогли мне онлайн по фоткам с инструкциями правильно все установить и настроить, помогли с некоторыми личными пожеланиями настройки биоса, помогли выставить правильно частоты ОЗУ и т.д. И опять же спасибо за терпение за тысячу и один вопрос от меня ахах. Подводя итоги: за очень хороший прайс я получил топ сборку, отличное обслуживание на всех этапах, лучшую техподдержку которую я когда либо видел и просто море эмоций от нового железного друга. Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую BunkerComp, берите - не пожалеете. Ребята знают свое дело и сделают все на высоте. Спасибо, команда BunkerComp!
Алексей Медведев
29 ноября 2025
Оставил заявку,со мной связались все подобрали под мои требования,заменили некоторые комплектующие и доставили мне через СДЭК,парням огромное спасибо за их работу,все выполнено качественно и быстро при этом за минимальную стоимость в свете нынешних реалий.
Николай Б.
25 ноября 2024
Заказывал через группу ВК сборку игрового ПК. Проконсультировали по всем вопросам, предложили подходящую конфигурацию под мои потребности. Собрали и отправили в срок через CDEK (доставка входила в стоимость) в Москву. Хочу отметить, что ПК был очень хорошо упакован: коробка в полиэтилене, а внутри системника пузырчатая плёнка, чтобы компоненты не пострадали при транспортировке. После получения и распаковки дома компьютер был сразу полностью готов к работе. В общем, очень доволен, рекомендую!
Грудинин Максим
Большущее спасибо приемщикам Роме, Никите и сборщику Артему. Я приехал к ребятам со своей новой видюхой и БП и мне пересобрали комп за один день. Если буду дальше обновляться, знаю к кому ехать :)
вячеслав шутов
заказывал сборку,все собрали в лучшем виде и доставили в кратчайшие сроки.поддержка не только на момент покупки но и спустя несколько месяцев. спасибо вам большое.успехов и процветания вам.
Lelikhov
5 января 2025
Классная команда! Ребята смогли быстро и качественно собрать компьютер. Новые комплектующие, гарантия год на весь компьютер!
SolahNani
Все хорошо , данный магазин рекомендую , смело можете обращаться к этим ребятам была спорная ситуация быстренько решили 0 вопросов , так-же у ребят низкие цены на компьютеры , подберут, расскажут, выберут топ пк по цене качеству
Kris February
Осталось неприятное впечатление от общения с представителем магазина Кареном. При продаже видеокарты не удалось спокойно согласовать безопасный формат оплаты. Мы предложили проверку наличных через банкомат/банк, при этом видеокарта оставалась бы на месте с нашим человеком. Перевод для нас был сомнительным вариантом, а понятных гарантий безопасности для продавца представитель не предложил. Карен общался грубо, из-за тона общения и отсутствия прозрачных условий от сделки отказались. Дополняю отзыв после ответа магазина. Если бы представитель сразу и прямо ответил: “нам такой формат сделки не подходит, мы так не покупаем”, диалог не превратился бы в вытягивание ответа на протяжении дня. Вместо чёткого отказа человек уходил от прямого ответа, писал в духе “делайте что хотите”, а когда я повторно уточняла условия сделки и просила подтвердить или отказать, начал хамить и назвал “детским садом” предложение проверить купюры на фальшивость при продаже дорогостоящей вещи. При этом в ответе магазина ситуацию представили так, будто мы хотели получить деньги, а товар оставить у себя или куда-то унести. Это не так. Речь шла о встрече в магазине: видеокарта находится на месте, рядом покупатель и наш человек, товар никуда не уносится до завершения расчёта. Перевод был удобен в первую очередь покупателю/магазину, но не давал нам понятных гарантий как продавцам дорогой вещи. Поэтому мы предложили расчёт наличными с проверкой через банк/банкомат. Магазин своих способов проверки наличных не предложил, а наш вариант назвал подозрительным. Получается странная логика: если бы я пришла к вам покупать дорогой товар с наличными, вы бы тоже не стали проверять купюры? Ведь по вашей же логике желание проверить деньги на подлинность — это “детский сад” и подозрительный формат. Но для продавца дорогостоящей вещи проверка купюр — нормальная мера безопасности, а не мошенничество. Вместо того чтобы признать некорректное общение представителя, извиниться или предложить альтернативный безопасный вариант сделки, магазин в публичном ответе фактически выставил меня мошенницей. Именно из-за грубого общения, обвинений и отсутствия прозрачных условий сделки мы и отказались.
Вадим Л.
21 июля 2024
Покупал новый компьютер, парни молодцы. Все рассказали и скидку сделали. В последние покупал несколько компьютеров для работы. После длительной работы у одного компьютера сгорела оперативка, из-за перепадов напряжения. Парни сделали за час и за копейки. Советую всем
Argn T.
22 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор страйкбольного снаряжения, продавцы всегда подскажут и помогут подобрать лучшее.
Grafvantus
27 февраля 2025
Очень отзывчивый персонал, подобрали комплектующие, проконсультировали, быстро собрали пк.
Софья
30 мая 2025
Ребята собрали очень классный пк, сразу настроен был и готов к работе, все понравилось, спасибо большое 😊
алексей товаров
29 января 2025
Отличный магазин , хороший выбор 🤝 качественные товары. Отзывчивый персонал . Рекомендую 🙌.
31 октября 2024
Классный магазин компьютеров! Обращалась к ребятам, нужен был пк для работы. Собрали очень быстро. очень красивый! Налюбоваться на него не могу))) Парни все в магазине приятные, красивые) в общем рекомендую 🤩
Сергей Максимовский
16 декабря 2024
Собирали комп две недели, за это время дважды пытались поставить более дешевые комплектующие. На вопрос: «почему запчасти не те что обговорили?», говорят, того что вы хотели не было :))) (но разницу на кармане молча себе оставить видимо хотелось). В гарантийнике не указаны комплектующие, а только то что это кастомная сборка, так что проверяйте, что заказываете и что Вам отдают.
Мурат Г.
8 января 2025
Заказал ПК, монитор, клавиатуру и мышь. Соотношение цена-качество лучшее на рынке. Спасибо!
Pauline
15 декабря 2025
Заказывала недавно компьютер, все сделали быстро и качественно. Ответили на все интересующие вопросы, даже в нерабочее время) Спасибо большое за вашу работу 🫶🏻
Даврон Хайриддинов
31 января 2025
Приобрел компьютер 5 месяцев назад, за этот период проблем не было, спасибо ребятам за ответственный подход🙂
Игорь Лукашев
5 января 2025
Приоьрел компьютер в данном магазине! Помогли с выбором, подобрали великолепный компьютер, осталься доволен выбором, всем советую!
Сергей Корост
16 октября 2021
Приятный магазин. Неплохой выбор гранатомётов и выстрелов к ним. Отлично проконсультировали по выбору и применению. Покупал винтовку, также доволен покупкой и консультацией.
Press F to pay respect to SAS
5 июня 2021
Прекрасный магазин, цены небольшие, покупал кобуру, магазин и жилет, как оказалось, жилет частично модульный, чем был приятно удивлен, продавец молодец, сам мне все рассказал -показал, да и мужчине передо мной рассказал о его модели привода, рекомендую!
Артëм Сафонцев
12 ноября 2025
Всё сделали быстро, упаковано всё было хорошо, отвечали на все мои глупые вопросы
Анатолий Слюсарь
16 октября 2021
Хороший ассортимент, общительный продавец. Хорошо всё объяснили, подсказали. Цены не завышены. Рекомендую.
elusionss
16 мая 2021
Хороший магазин.Богатый выбор как на одежду так и на стракбольную либо милитари тематику . Адекватный персонал,который с радостью проконсультирует вас . Рекомендую данный магазин! Так же в данном магазине находится пункт boxberry.
Хантер 161
8 апреля 2021
Шикарный страйкбольный магазин. Радует ассортиментом товаров, помощью с консультацией продавцом и приветливым обслуживанием
igor
19 июля 2023
Решил купить свой первый привод. На вопросы консультант имя не знаю (бородатый с сережкой в ухе) отвечал на отвали, в грубой форме. В место спокойного разговора орал на весь магазин, как буд-то находится в ночном клубе. В общем, если хотите что-то приобрести, лучше идите в другой магазин, не советую. Все равно нормального ответа не получите
Ханна Галлер
16 марта 2023
Место капец какое комфортное, ребята создают позитивную атмосферу в клубе! Порядок! Чистота! Ну и в целом 10/10
Иван Царьков
18 октября 2022
Очень хороший магазин, огромный выбор разной экипировки, доброжелательный консультант отлично знающий свое дело.
Подписка главный
1 июля 2023
Лучшие компы в городе, если надо поиграть с друзьями всегда иду только в него!!
Карекин Размикович
23 июля 2020
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Внимательный, толковый персонал, всегда проконсультируют и ответят на все вопросы.
Геннадий Корниенко
10 июля 2020
Есть практически всё для потребностей страйкболисты, приводы, гранаты, киты и т. д Так же есть качественный ремонт вашего снаряжения.
Роман Стрельников
19 июля 2022
На моей памяти не было разочарований и потерь. Магазин рекомендую, персонал классный,ценник в принципе, как и везде.
evgeniy1398
30 ноября 2020
Хороший магазин для любителей страйкбола. Огромный выбор всего. От перчаток до оружия и броне систем.
ILIA MAKAROV
2 января 2025
Парни, магазин отличный. Только не забывайте пожалуйста во время праздников в яндекс картах указывать работаете ли вы или нет. Сам конечно не позвонил, но и вы тоже могли бы указать статус
Владимир Шагров
15 апреля 2024
Отличный магазин, покупал новый компьютер, рассказали о всех комплектующих подробно
Rafael R.
17 апреля 2025
Все отлично , все быстро сделали .
Александр Игоревич Сафронов
10 февраля 2020
Хороший годный лабаз. Окормляюсь вздесь лет десять уже. Неизменно радует. Мастерская -- огонь. Быстро, толково, надёжно.
Александр Б.
8 октября 2018
Купил годные перчатки) Продавец молодец, ответил на все вопросы.
Вячеслав Кутняков
25 октября 2021
Отличный магазин. Хорошее отношение, все расскажут и покажут, проконсультируют! Спасибо вам ребята!
Сергей Лапинский
4 мая 2019
Отличный магазин. Цены, правда, немного выше, чем в интернет-магазине. Но - работники магазина - молодцы: расскажут, покажут. Очень приятная атмосфера )))
Евгений Додин
2 августа 2019
Нормальный страйкбольный магазин Продавец объяснил все на пальцах и помог с выбором Дата покупки:01.05.2019
Андрей Р.
22 января 2020
Хороший магазин. Приятный персонал и большой ассортимент товара
Юрий
30 мая 2022
Интересное магазин со своим антуражем. Можно купить сертификаты на картинг либо страйкбольное оружие
Роман шарлуев
20 октября 2021