Burger King

Меню

Илья Морозов
Недавно заходили сюда пообедать, остались исключительно положительные впечатления. Что сразу порадовало — это скорость обслуживания. Заказ отдали очень быстро, долго ждать не пришлось. Сам зал для гостей просторный, большой, так что свободные места найдутся всегда, даже в час пик. Отдельно хочется отметить чистоту: и за столами следят, и вокруг все аккуратно. Точно вернемся еще раз!
Ketrin Maksi
Были 5 июня ,заказали бургеры Ангус Пармеджано и Ангус Чеддер бекон. Внешний вид можете посмотреть на фото,там видно что продуктов не хватает ,даже банально сыра Чеддер нет,а нет,маленький кусочек . Бургер холодный,вкус ужасный ,проще было взять обычный бургер Долгое ожидание ,сотрудники точно не справляюсь ,у них там хаус.Вообщем вечер испорчен ,как и мнение о данном заведении
S
SV
Приехали к 22:00. Заказали на месте , пока ждали заказ , взглянули на столы и ужаснулись) было очень грязно , ни одного столика не нашли чистого, все сиденья в крошках а мусорки забиты. Ждали очень очень долго, хотя были первые в очереди. После этого решила себе налить пепси , там вышла вода) когда обратилась к сотруднику , мне сказали вылейте и налейте в этот же стаканчик с другого крана 😅 сюда больше не ногой)))
Katerina Voronova
Приведите все в порядок, это же достаточно новая точка! Автомат газировок не работает нормально, пепси сильно разбавляют до состояния воды, которую невозможно пить, все хлещет во все стороны. Пахнет туалетом, там нет туалетной бумаги, грязно. По еде как и везде, но над остальным нужно следить, остались неприятные ощущения
Анастасия Хуйлуша
Обслуживание обычное, нет вопросов. Вопрос возникает по еде. Забрала сразу заказ, и картошка была уже холодной. Видимо, она даже не прогревается никак. Само качество картошки оставляет желать лучшего. Где то пережарено, и большинство картошки коричневого цвета. В бургере Ангус пармеджано 4,5 маленьких квадратика сыра пармезан, лука практически не было, листьев салата тоже было очень мало, единственное было достаточно соуса.
Арина Палагутина
Картошка не соленая вообще, еш просто сухой картофель. На просьбу дать немного соли, сказали что ее нету. Далее я спросила «у вас вообще ее нету? Именно поэтому блюдо не соленое?», ответили что это запрещено в заведении. Далее , попытались налить напиток миринду, вместо нее налили стакан воды газированной. В чикенбургеге ничего кроме булки и наггетса, даже соус о котором писали в составе. Салфеток в заказ не положили.
Яна Мухина
5 июня 2025
Персонал вежливый , вкусно на этом плюсы закончились.. Места грязные, пришлось просить салфетку, ждали долго, но ребята извинились , нужно как-то получше обучить сотрудников, перед нами был 1 человек и после нас 1 , по итогу они раньше получили свои заказы, при том заказы были такие же как у нас, двигаются очень медленно. Нам дали 3 салфетки, общая сумма заказа было чуть больше 60р картоха , два сочных бургера и луковые кольца , 3 салфетки сухие? Серьезно? Не нужно экономить на салфетках, это как-то несерьезно. По напиткам Миринда это как минералка со вкусом лимона, не сладкая , точно не Миранда , то же самое со спрайтом. Пепси как будто разбавили очень жестко , но хотя бы сладость чувствуется. Далее начался дождь , забежали подростки, которые ничего не заказали, но очень громко орали, одна из девочек упала в кучу сами понимаете чего и от нее неприятно пахло , о чем громко подростки сообщили на все заведение) Даже аппетит пропал) Закройте туалеты на коды, что бы не бегали всякие люди))) А и еще , они пробежали прямо мимо нас с жестким неприятным запахом , вы думаете кто-то убрал???)) Это все стекло прямо возле нашего столика ,ммммм) ароматно) Вообщем над сервисом еще работать и работать, займитесь этим , 3 звезды за вежливость персонала, вкусный бургер и красивую локацию.
Слава Леонов
Отличное место! Заказ через терминал занял минуту, а приготовили всё буквально за 5 минут, несмотря на очередь. В зале чисто, столы протирают вовремя. Персонал вежливый и бодрый. Подняли моё настроение до небес!
Yaroslav
7 сентября 2025
Отличное место, не без недостатков которые свойственны всем без исключения «ресторанам быстрого питания» типа мака и прочих. Но таких минусов немного. А вот расположение, зона для великов и велосипедистов, готовят бургеры на порядок вкуснее чем в известном и расположенном недалеко аналогичном месте. Топчик для этой локации с учетом передвижения на велосипеде.
Никита П.
30 сентября 2025
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, порядок поддерживается. Расположение рядом с главной Минской велодорожкой, оборудованны парковки, места на улице и даже окно для велосипедистов, атмосфера очень приятная и спокойная
Алина Косьмина
21 мая 2025
Всё супер! Персонал очень добрый и вежливый. Атмосфера супер!!! Всё чисто. Приготовили не больше, чем за 1 минуту. Еда офигенная, картошка идеально солёная. Интерьер 10/10. Обязательно приду сюда ещё не раз!!!!!
П
Полина
Персонал приятный и и дружелюбный , еда очень вкусная, быстрое обслуживание , захожу не первый раз , только хорошее впечатление!
kswqizz
Отвратительное место, сухой бургер, за 12 рублей можно было сделать и получше. никому бы не посоветовала данное заведение для того, чтоб утолить свой голод или же перекусить. не стоит своих денег. брала биг Кинг Смоки чеддер.
Владислав Иванов
10 октября 2025
Часто хожу сюда с семьей. Очень радует время, за которое выдаются заказы, чистота и приятная музыка. Очень вкусно! Лучший Бургер Кинг, в котором я был.
S
Serg
Это не заведение а дно, оформили заказ номер 210 13.04.2026 в 22.02, на часах 22.32. Принесли заказ на подносе (хотя заказывали с собой). Наплевательское отношение к клиентам, грязные столы, персонал залипает в телефонах и не готовит свои вонючие бургеры. Оценка - минус 1. Быстрее убить корову, перекрутить ее в фарш и пожарить бургер самому, чем еще раз заказать что то в этой богодельне
Вероника Ноздрина
12 сентября 2025
Ждали на драйве заказ больше 15 минут, в будний день, в не обеденное время, вместо сырных соусов положили горчичные, из бургеров лук не убрали(хотя мы просили) Вместо пепси налили воды, даже аромата пепси не было, ужасное место. Салфеток не увидели вообще🫠
Сергей С.
14 июля 2025
Три раза ходил сюда во время обеденного перерыва. Три раза ждал свой заказ очень долго. Три раза еду дождался но все три раза пришлось есть еду холодной и гораздо позже, т.к. обеденный перерыв был потрачен на стоялово в ожидании еды, а дальше приходится работать. Сегодня я закалаз один бургер. ОДИН. Ждал его пол часа. Ситуации бывают разные, понимаю, сам отработал в общепите больше шести лет и запары случаются у всех. Но когда ты слышишь "у нас запара", но видишь как на расслабоне по кухне ходят сотрудники (да, работают, но совсем не торопятся), то причина запары мне кажется на лицо. Особенно если учесть, что это уже не в первый раз. Персонал вежливый, да. Тут вопросов нет. Еда вкусная. Но если не ценится время клиентов - клиенты не будут ценить вас. Больше я сюда не приду и рекомендовать это место однозначно не буду. Можно совершить ошибку раз и достаточно будет извинений. Второй раз та же ошибка тоже может сойти с рук, если быть искренним. Но третий раз, уж не обессудьте, предел.
Дарья Астаповская
это что?? ужасно грязно, в туалет зайти нереально, туалетной бумаги самой нет. Ну хотя, она есть, видно на фото где именно она есть. Посетителей не так много, чтобы якобы не успеть убрать, ужасно и отвратительно
Валерия Кулаковская
Отличное место, доброжелательный персонал, еда как всегда вкусная, быстро получила заказ)
Надежда
Очень грязно в туалетах. Подпись об уборке стоит в 19:00, но в это время в туалетах твориться полный бардак. Посетителей не так много, чтобы невозможно было элементарно убраться, вы по приколу подписи ставите?
Denis D.
21 сентября 2025
В одном здании пиццерия и бургерная отделяемые коридорчиком. Бургерная мне показалась более просторным заведением. Хороший воздух т.к. рядом Свислочь и парки, неплохой вид на Минск-Арену
Худший Бургер Кинг в Минске! Напитки часто все разбавлены Картошка не соленая и не вкусная В бургеры соус почти не ложат Экраны часто не работают Лучше посмотрите где-то еще перекус Кстати связывался с владельцем франшизы по этому поводу-ничего не решили за пол года P.S ответ БК тут очень насмешил,учитывая что я к ним обращался несколько раз и проблему так и не решили ))
Вадим Витальевич
15 июля 2025
Посетили семьёй заведение данное, ужаснейший сервис , никогда в таких ужасных не был, заказали семьей много через аппарат, он не дал чек , бургер не доложили пришел на кассу отдали , потом дочка не увидела своих колечек луковых ,пришел на кассу говорят у вас не было в заказе , требую чек так и не дали!
Екатерина Б.
Кинг драйв не работает. Приехали постояли около одного окошка, ждали , задавали вопрос «можно ли сделать заказ?». В ответ одна тишина. Подъехали к следующему окошку, подождали и там. Вышли зашли в заведение и попросили кого-нибудь подойти и принять на драйв заказ. Взгляды сотрудников были такими, будто ОНИ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ДРАЙВ. По итогу спустя время никто снова не подошел, и просто оставив негативный отзыв поехали в Макдональдс. Настоятельно всем рекомендую, если вы хотите быстро заехать на машине и взять себе еды, не тратьте свое время и езжайте сразу в другое заведение.
Богдан Другаков
12 июля 2025
персонал невнимательный,забыли положить луковые кольца,моим друзьям тоже, а также не положили вилку к испанской картошке,было неприятно ходить туда сюда когда кушали
Алиса Чернушка
Вкусная еда,быстрое время ожидания и хорошее обслуживание,хорошая кухня,вкусный бургер,хорошие персоналы.Минусов нету.
Даниил Смирнов
21 июня 2025
Хороший БК вкусные блюда когда приходили по купону была скидка 20% все очень понравилось в следующий раз зайдём, также было чисто не было грязи на полу и на столах
Арсений Миликов
Был у вас 19:07. Заказывал ангуспиту, , деревенскую картошку xl, соус сырный xl, кофе с попкорном. Всё было очень вкусно, продукты свежие и качественные. Отдельное огромное спасибо сотруднице Дарье за помощь с выбором блюд и доброжелательное обслуживание. Очень приятный сотрудник, помогла быстро сориентироваться в меню. Обязательно приду ещё!
Maxim
2 мая 2025
Очень милые сотрудники! Ждал заказ всего пару минут. Красивый интерьер!!! Ресторан новый! Еще мне очень понравилась фишка с велодрайвом. Можно заказать на улице и забрать через окошко выдачи. В общем 6 звезд!!!
Джанкой 25
Первый раз зашел по соседству взял перекусить 56 рублей цены как в Блуме налил Мериды по кьюар коду жесть так и не понял что это может этим нужно что то мыть ??? Ну так вы давайте инструкцию ну и да большая картошка оказалась совсем не большая смысла кушать на вынос за такие деньги с таким сервисом не точно не выгодно но и не целесообразно
Emil
Хорошее место. Бургеры вкусные и готовят быстро. В зале чисто, а по купонам в приложении получается выгодно. Рекомендую
Елена К
14 октября 2025
Посещали с сыном данное заведение 12.10.2025 утром в 10.20. Впечатление ужасное. Сделали заказ и хотели помыть руки в уборной. Зайдя в туалет, увидели очень грязное помещение, в раковине было набросано салфеток, и какой-то гадости, унитаз издавал ужасный запах. Я пошла искать персонал, чтобы убрали хотя бы раковину, т.к нужно помыть руки. Одна девушка очень лениво зашла в уборную и прибрала, но мусор в полной мусорнице так и остался. Пока мы ждали, уже был готов наш заказ. Туалет для инвалидов был закрыт и там мы тоже руки не помыли. Забрали свой заказ и обнаружили, что стойка с напитками никак не реагирует на наш чек, ее просто не включили вообще, даже выдав наш заказ, в котором были напитки. Я опять стала звать персонал, объяснять, что не можем налить напиток. Очень недовольная девушка со злостью пошла мне показывать как мне набрать напиток у неработающего аппарата. Убедившись, что он не работает, взяла наши стаканчики и налила в них, не знаю от куда, напиток. Я попросила книгу жалоб, но мне ее не принесли. Никому не советую это заведение. Для проспекта Победителей очень мрачное место, в котором вообще не ценят клиентов и не приносят никаких извинений. Думаю, что на камерах можно увидеть подтверждение моих слов.
Вика Реданова
15 ноября 2025
приходила 15 ноября в 22:30 заказала молочный коктейль с шоколадом, на цвет не шоколадный, и по вкусу ванильный, я ваниль не люблю деньги на ветер, нагетсы и пирожок вкусные
Александра Алейник
Очень грузная уборная. Нет туалетной бумаги. Столы грязные.Заказ готовился очень долго более 40 минут отдавать заказ это слишком!!!!
dmitra
Самый худший ресторан из всех. Персонал хороший, но минусов.... Начнем с того, что терминалы не дают чек (а если у тебя заказ с напитком, то проси персонал). Нету акции 2,20, с чего вдруг? В целом, нормально, но эти минусы заставляют посетить другой ресторан.
Андрей Муха
Классное место чтобы посидеть с друзьями. Все чисто, всегда как прихожу очень быстро отдают заказы, персонал отличный.
Роман Драпей
23 июня 2025
Все идеально, чистые полы, быстрая подача, приятный персонал. Но очень неудобно стоит экран для просмотра заказов
Екатерина Павельева
13 сентября 2025
Порции все меньше, а цены больше... Это почти везде встречается, но в заведение пускают с собаками, которые сидят за столом с хозяином, это уже беспредел! Пока сидели с семьёй, за соседними столами сидели две собаки!
Кирилл Батурин
19 октября 2025
Очень долгое обслуживание ждал заказ 15 минут в котором был бургер и картошка , вместо подноса выдали с собой , и картошку разбросали по всему пакету , аппарат не выдал чек , одним словом не фаст фуд а слоу фуд ;(
Николас Кейдж
заказ отдали быстро. хорошие и добрые работники . всегда приятно заходить , ресторан и столики всегда чистые .
Софья Матюшко
29 ноября 2025
Сегодня я побывала в доме воппера на проспекте победителей. На удивление в зале было… чисто, очень даже чисто. Было очень много шумных детей , но впечатления о данном заведении из за это не ухудшились. Спасибо за это милейшему менеджеру Владиславу! Он разрешил сразу же возникшую проблему с приложением. Заказ был быстро и четко приготовлен. Еда была вкусная и горячая. Менеджер Владислав показал себя человеком любящим и ценящим свою работу, придавая этим уют данному заведению. Ставлю его работе 100 из 5 звезд⭐️
Катя Буко
Очень приятный персонал) Всё вкусно и быстро, буду заказывать ещё
Кирилл В.
Ходил в этот бургер Кинг вчера. Ждал около 2 минут хотя заказ был достаточно большой ,было очень вкусно спасибо большое
Софья С.
не работает место для наливания напитков! звала сотрудницу несколько раз. подошла только через 5 минут.
Денис Галковский
Ожидал картошку и креветки более 15 минут. Отвратительно. Еще и кетчуп забыли положить.
Евгений
29 октября 2025
Бургер Кинг он и в Африке Бургер Кинг. Интересная локация. Из минусов - отсутствие парковки бесплатной, но есть платная рядом, где первые 20 минут бесплатно. Всем приятного аппетита
Богдан Куцаев
8 декабря 2025
Дубинина Анна,хорошо обслуживает,с клиентами хорошо общается,готовят быстро и вкусно ❤️
Елена П.
2 мая 2025
Новый прекрасный ресторан. Есть драйв и даже велодрайв (!!!). Вкусная горячая еда и приветливый персонал - что еще нужно для счастья? :)
Ирина Кучко
2 сентября 2025
Ужасно долгий сервис! Ждать приходится по 30 мин, когда в чеке 3-4 позиции, и практически пусто в зале! При том что такая ситуация наблюдается на постоянной основе!
Ирина Соболева
плохой персонал, не могли налить напиток, сломанные аппараты, вкус пепси полная фигня ставлю 1 звезду