CDEK

Исмаилова Амина
7 мая 2025
Отправлю часто алкоголь в этом пункте выдачи. Проблем с отправкой у вас не будет, если соблюсти некоторые правила, которые также указаны на сайте, но на сайте не пишут, что необходимо предоставить чеки на алкоголь, если вы отправляете в стеклянной таре с акцизными марками. Также вам предложат услугу обрешетка, без нее вам могут отказать в отправке, потому что компания не хочет брать риски за отправку, а обрешетка дает гарантию, что груз доедет в целости и сохранности. А в случае чего, компенсируют сумму убытков. Поэтому я смело доверяю компании Сдэк и проблем не возникает, что самое главное. В упаковке вам конечно же помогут милые прекрасные работницы. Смело обращайтесь.
Асият Салихова
4 мая 2025
Очень долго искала офис как зайти, весь двор обходила, указан адрес ул. 345, а фактически находится на Генерала Сеидова. Меня встретила приятная и приветливая девушка. Быстро выдала груз. Первый раз пользовалась сдэком, всегда скептически относилась, но теперь только сдэк, товар дошел в срок, как и положено, удобно было отслеживать в приложении, тоже кстати в офисе помогли установить и настроить все. Спасибо! 🔥
Магомедрасул Байрамханов
17 мая 2025
Начитался отзывов, что сотрудники и обслуживание хорошее. Действительно так и есть, менеджер грамотный и вежливый. Отправила быстро, предложила упаковку для моего хрупкого груза. Уверен что после такой упаковки груз доедет в целости. В пункте есть терминал, можно оплатить любым способом. Офис находится фактически на улице Генерала Сеидова, напротив Магнита, сразу у дороги. Присоединяюсь к хорошим отзывам.
Алиса А.
7 мая 2025
Добрый день. Хочу отметить качественную работу сотрудника пункта выдачи. Вежлива, приветлива, приятно обращаться за услугой. Отправляла чемодан с личными вещами в Питер, все доехало в порядке. Переживала за колесики, но девушка сразу посоветовала хорошо упаковать именно колесики и застраховать груз. Все пришло целое. Гарантии компания предоставляет.
Добрячка
11 июля 2025
Частенько, персонал вежливый, очередь нету, Все отправили быстро и хорошо. Сколько тоже есть, приносили в своей коробке, заметили , вывесили. Прошло все быстро
А М
14 мая 2025
Отправляла вещи в москву, через 5 дней доставили, как и обещали. При отправке помогала девушка, хотя как я поняла, в обязанность менеджера, упаковка не входит. Все равно не ленилась, не отсиживалась, было приятно. Вещи приехали целыми и невредимыми, за что большое спасибо сдеку. Офис удобный, находится сразу возле дороги, удобно на такси.
Эльвира Мевлютова
14 мая 2025
Часто пользуюсь услугами транспортной компании Сдэк. Никогда не подводит с доставкой, всегда доставляют по указанным срокам. Все приходит без повреждений. Менеджера грамотные, оперативные. Пвз аккуратный, светлый. Все нравится.
Амина Агаева
Хожу уже неделю за посылкой, а этот пунк закрыт!! Ко всему этому, на звонки тоже не отвечают, звонила по указанному номеру. Примите пожалуйста меры, такими темпами никто не будет туда уже заказывать
Насима С.
8 мая 2025
В целом офис неплохой, чистый,светлый, мне близко к дому, сравнивать не с чем, в другие не хожу. Сменяются две сотрудницы, обе уже давно работают, свою работу знают, работают спокойно, стабильно, мне не к чему придраться. Всегда получаю со сдек айди, быстрая выдача.
Дмитрий Пасов
16 июля 2023
Отправлял посылку в Железногорск из Дербента 02.07.2023 года, весом 19,6 кг. В посылку положил вещи, сладости, шампанское и коньяк. На алкоголь приложил чеки. В офисе работают девушки, помогли, рассказали и объяснили, что и как надо делать. Дали мне коробку, скотч и я посылку собрал дома, когда принес её просто проверили и отправили. Стоимость доставки 1170 руб, пришла за 8 дней. Всё в целости и сохранности. При возможности буду пользоваться данной кампанией.
Кот
26 сентября 2025
Приходила сегодня три раза в данный Сдек и все три раза был технический перерыв, на четвертый несколько раз дернула ручку и потом начала звонить по указанному номеру телефона , раза два -три сбросили потом еле ответили и открыла дверь девушка с ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫМ И ЗАСПАННЫМ лицом как будто к ней домой пришла 🤌🏼👍🏼 три раза здоровалась с ней в ответ просто ноль))) больше приходить сюда желания нет и не будет, лучше оформлю посылки в дальние пункты чем в этот.. Надеюсь менеджер или директор увидит данный отзыв и примет меры.. либо работайте либо берите нормальных сотрудников которые спят дома а не на рабочем месте😌
Саид Алиев
5 мая 2025
Персонал отзывчивый, помогают в упаковке, подсказывают как выгодно отправить. Доставка всегда в срок, просрочек не было. Все нравится. Мне близко к дому, удобно.
Админ
8 мая 2025
Получал сегодня здесь доставку. Все было быстро, оперативно, четко и по делу. Зашел, получил и вышел. Нет очередей.
Марзият
11 мая 2025
Раньше приходила в этот пункт, всегда разные девушки были, уже года как полтора хожу, радует что люди не меняются и уже вроде как привыкла к ним😁хорошие девчонки, свою работу делают правильно, правда с мусором не всегда удобно бывает.
Aleksandr
26 октября 2023
Я хотел бы выразить свою признательность и оставить короткий положительный отзыв о процессе отправки посылки и обслуживании, которое я получил. Мне очень понравилось, насколько легким и удобным был процесс отправки. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, и они сделали все возможное, чтобы убедиться, что моя посылка была безопасно упакована и доставлена вовремя. Очень рекомендую!
Оксана Г.
9 сентября 2024
Первый раз получала посылку, с недовольным лицом ответили, спросила можно ли коробку оставить? Ответила нет, а мне что по городу с коробками ходить?! Открываете , так нужно продумать и о мусоре! Не в каменном веке живем, доставки и все оплачивается, так , что нужно думать и о клиентах!
Махди И.
20 октября 2024
Стоит провести инструктаж с работником данного офиса чтобы сделала лицо по проще и умела обращаться с клиентами! Так же нет мусорной урны будто работникам сложно выносить мусор, а клиенты должны таскать мусор по городу!
Гюльнара Шафран
6 мая 2025
Была свидетелем сегодня неприятной картины, я от лица клиентов, была в шоке, как многие клиенты себя хамски ведут. У сотрудников пвз видимо стальные нервы, девушка работник молодец продолжала корректно работать, не реагируя на хамство. Мне нравится этот офис, всегда все на легке и быстро.
Диана Ахмедова
26 октября 2023
Удобный пункт выдачи. Быстрое оформление и выдача товаров. Претензий никаких. Вежливость, пунктуальность. Все в норме.
Б
Байранкиз Шихахмедова
26 октября 2023
Очень понравился ваш пункт. Отправляла посылку , быстро и в целости всё дошло. Спасибо сотруднице Зайнаб, помогла быстро всё оформить
Kl
Не работает программа, всегда долго выдают заказ
Nata Sha
30 сентября 2023
Отличный пункт приёма отправлений, да и сама компания. Отправляла посылку с алкоголем и вещами. На алкоголь нужны чеки. Помогли упаковать, подобрали коробку. Посылка была с обрешеткой. Все пришло в сохранности.
Djomik12
11 июля 2023
Самый милый оператор Анжела Славиковна, доходчиво отвечает на вопросы, быстрая отправка/выдача заказа.
Alex_P
29 июня 2025
Быстро упаковали, оформили и помогли отправить посылку.
Ishka Ishka
20 июля 2024
Всё приняли, быстро оформили. Девушка вежливая, всё объяснила, помогла упаковать.
Evgeniya Okisheva
20 октября 2024
Компактное отделение, нет очереди. Очень приветливая девушка-оператор.
марият р.
27 октября 2023
Пользуюсь услугами этого пункта всегда, удобное расположение, и самое главное всегда отзывчивые операторы.
Шериф Амиров
11 июля 2023
Отправлял посылку через ваш пункт. Все сделали быстро и аккуратно✌️👍🏻 спасибо Анжеле, очень добросовестно выполняет свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена ......
27 августа 2022
Очень хорошо и быстро обслужили, чисто аккуратно , без очереди . Очень вежливый и грамотный менеджер .Рекомендую
Black Wolf05
2 марта 2025
Персонал очень вежливый,удобное расположение офиса
Джафар Абасов
24 марта 2025
Плохое общение с клиентами.Грубят на ровном месте.
Денис М.
25 ноября 2023
Отправил посылку через ваш пункт, благодарен очень быстро, аккуратно и надёжно сделали
Марина
16 октября 2022
Девочка, котрая нам помогала отправить груз . Большое ей спасибо, вошла в наше положение, всё объяснила. Спокойно . Было очень приятно.
Комплексное Единборство Тверской области
17 декабря 2023
Все очень быстро и четко оформили! Приятные сотрудники. Предложили кофе пока ждал)))Спасибо)
Андрей Иванов
1 сентября 2024
Перед посещением данного офиса советую отрастить бороду и сбрить усы, тогда обслуживание будет на высшем уровне. А так в принципе все нормально
Тимур М.
26 октября 2023
Заказ № 1479012350, посылка в 3 кг между Дербентом и Махачкалой, стоимость упаковки и доставки около 1000 руб. Доставка 4 рабочих дня. Таксист за те же деньги доставит за 3 часа. Спасибо, сдэк, за испорченное настроение.
Надежда Черкунова
19 июля 2023
Заказ задержали, предупредить забыли. Пересылали коньяк. Хоть и сделали дополнительно обрешётку, за что спасибо, разбили одну бутылку. Возврат денег не вернёт коньяк, который был подарком.(
Said D.
21 июня 2023
Очень даже легко и просто и сотрудница очень даже все грамотно выполняет свою работу Анжела спасибо ✊ без всяких заморочек одним словом все шикарно
Novell
27 августа 2022
Удобно очень в шаговой доступности расположен офис! Хочу отметить граммотную работу сотрудницы офиса СДЕК Гаджикурбановой Эммы. Все тщательно проверяет , сверяет все посылки. Видно что Серьезно относится к своей работе! Теперь все посылки буду забирать только через данный пункт по ул 345 12е
А М
31 декабря 2024
Хуже пункта выдачи не видел, один негатив остается после общения с данным сотрудником, буду пользоваться другими пунктами
тимур г.
Сначала было трудно найти, но потом все хорошо
Алил Алилов
12 декабря 2025
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание
К
Кама Османова
24 июня 2023
Очень доброжелательная сотрудница Анжела❤️ спасибо за оперативность и добросовестность❤️
Камиль Даниялов
Очень медленно работает девушка
Людмила Савина
22 мая 2025
Умнички девочки на рецепшене.
gelxen
24 октября 2022
Не рекомендую.👎👎👎 Очень дорого. Самая дорогая ТК, которую видел. По почте реально дешевле, не говоря о других ТК
grimmsan
7 мая 2023
По сайту работают в воскр., а по факту ни одно отделение СДЭКа не работает в Дербенте в воскр… купишь так нужного для отправки, а не работает!
Дмитрий Кудрявцев
3 июня 2023
Хорошая, шустрая девочка. Отправил груз за 10 минут, из них треть пришлось говорить по телефону.
Наталья п
11 октября 2024
Сдэк, как везде в РФ и это радует.
Белла Б.
24 июня 2023
Здравствуйте!хочу поблогадарить за оперативную и ответственную работу Анжеле ,отправила посылку