CDEK

Илья Юров
25 апреля 2025
Помогли с отправкой просчитали все варианты, помогли с тем что в самый не подходящий момент закончился интернет на телефоне. Встретили с улыбкой, поддерживали беседу и сделали всё качественно и быстро. Как всегда на высоте. Спасибо огромное Денису, благодаря таким людям и работникам, можно забыть про километровые очереди и злых бабушек как раньше было на почте России.
Эльгиз Гасанов
8 июля
Спасибо, за коробку
Анастасия Т.
Отличный пункт! Очередей нет, в пункте всегда чисто ,есть где поставить машину. Сотрудник Ирина супер, всегда поможет, ответит на все вопросы.
Дарья К.
Прекрасное впечатление! Все на высшем уровне: сам пункт очень хороший, а сотрудники – просто золото! Вежливые, доброжелательные, создают такую приятную атмосферу. Уютно и комфортно!
Екатерина Т
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, постоянно посещаю. Сотрудник Ирина всегда доброжелательна и приветлива. Компитентна в любом вопросе, касающемся работы пвз. Всегда поможет с упаковкой и отправкой. Рекомендую данный пункт выдачи.
Дмитрий Клевцов
3 апреля 2025
Отправлял посылку в Москву, доставили на следующий день. Современный офис, есть парковка, предложили несколько тарифов на выбор по скорости и цене, много упаковки в наличии, по средней розничной цене
Людмила .
18 марта 2025
Удобное расположение,машину сразу припарковала. Очереди не было,быстро отправила посылку. Предложили разную упаковку,есть из чего выбрать. Спасибо
Герман Плугин
За пересылку конверта из Липецка в Воронеж, а это аж 110 км. с меня содрали 762 рубля. При этом цена билета на автобус для взрослого человека около 600 рублей! Сдэк как и все капиталисты сошёл с ума!
Альбина Б
7 декабря 2025
Удобное месторасположение, чистое помещение) вежливый и доброжелательный персонал! Посылку отправили быстро, помогли надежно все упаковать) однозначно рекомендую!))
Роман Б.
25 октября 2024
Новый красивый офис, нет очередей, удобный подъезд, большой пятачок для парковки перед офисом, есть где присесть или попить воды, стол для упаковки своей отправки. Обслужили быстро и удобно, мне понравилось.
Александра Непрокина
30 декабря 2025
Добрый вечер! На днях совершала отправку товара в данном пункте Приятно удивила доброжелательность и внимательность менеджера Ирины - видно, что она искренне заинтересована в клиентском удобстве и комфорте. Спасибо большое за качественный сервис❤️
Ольга С.
7 мая 2025
Всё отлично!Удобное местоположение,чистый офис,сотрудники знают свою работу на 5+.Без очередей,а значит и нервы не кто трепал.
Анна Лысенко
12 ноября 2025
Добрый день отправляла посылку 12.11.2025, меня обслужила очень вежливая, приятная консультант девушка, имени к сожалению не знаю. Коробка была у меня хрупкая, помогла мне все тщательно упаковать, так что б ничего не разбилось, за что ей огромная благодарность.
Иван Соколов
Отзыв от К. Отдельное спасибо Ирине — сотруднику СДЭК! Всё чётко, быстро, с позитивом. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам по‑доброму. Очень приятно было с ней работать. Рекомендую
Санек Табаков
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Сотрудник Ирина всегда подскажет и поможет в решении любого вопроса (упаковка, отправка, выдача). Рекомендую всем.
Наталья Е.
23 октября 2024
Если вам нужно быстро, качественно и без задержек что-то получить или отправить, то вам именно сюда! Профессионализм на высшем уровне. Приятный и вежливый персонал, что редкость в наше время)Всё чётко, понятно и без заморочек. Рекомендую!
Антон Обанин
Являюсь постоянным клиентом компании на протяжении 7ми лет. Сегодня посетил офис с целью снова забрать очередную посылку. Сотрудник Ирина на вопрос про продукт компании(про накладную) начала хамить, резко отвечать, на вопросы про продукты компании, где она работает отвечать «не знаю» Клиенту, на указание на то, что это продукт, который она должна знать и знать ответ на вопрос, отвечает «это не мой продукт», это ваш продукт. Перебивает, переходит на личности, косвенно оскорбляет жену, общается на ты и на замечания огрызается. Оставил отзыв в книге жалоб и предложений. Надеемся на координатное решение вопроса, так как такое общение с постоянным клиентами просто недопустимо. Являюсь работодателем уже более 5тилет. Стаж работы в организациях 14 лет, и, если бы это был я, или бы это был сотрудник моей компании, он или я сегодня бы уже искали себе новую работу. Спасибо за внимание , первый раз такое слышу от СДЭК.
Виктория С.
23 октября 2024
Надёжная компания, вежливый персонал, качественное обслуживание. Если что-то не понятно, то всё грамотно объяснят. Буду и дальше заказывать на этот пункт выдачи. Однозначно рекомендую!
Нюся Агент
Хороший пункт , вежливые и приветливые сотрудники , обслуживание быстрое без долгих очередей
Багира
13 декабря 2025
Все отлично, вежливый персонал, осереди не было ни разу когда я приходила за посылками, можно было всё спокойно проверить
Александр Сорокин
20 мая 2025
Добрый день! Спасибо Денису! Третья отправка за неделю. Подсказывает как лучше отправить, не переплатить. Вещи поехали в Краснодар. Спасибо, Денис!!!
Татьяна С.
16 декабря 2025
Быстрая доставка и оформление заказа, отправляла посылку в Москву, доставилось быстро, менеджер Ирина помогла с оформлением. Спасибо ей большое .
Ратибор Всеславович
23 октября 2024
Удобное местоположение, вежливый и приветливый персонал, работают очень быстро и профессионально,в помещении чистота и порядок, один из лучших пунктов СДЭК в которые я когда либо обращался!
Денис П.
Регулярно хожу в этот филиал сдека, всегда вежливые сотрудники, быстро и четко работают
марина гончарова
Отличный персонал! В ПВЗ нет очередей, рядом с офисом. Всегда отправляю легко и быстро👌
Елена С.
23 октября 2024
Квалифицированный, вежлевый и отзывчивый персонал, все быстро и удобно! Помогли подобрать оптимальную упаковеу! Тем самым с экономили время и нервы!
Tatyana Chaplygina
16 мая 2025
Огромное спасибо менеджеру Денису, не успевала забрать заказ буквально на 5 минут до закрытия пункта, позвонила, молодой человек ради меня задержался и выдал заказ
Игорь Сараев
Все прошло отлично, отправление быстрое, доброжелательная сотрудница, советую
Семён Клюкин
Хорошая парковка, удобное местоположение, вежливый персонал. Все быстро и качественно.
Манюня
8 декабря 2025
Всегда оперативная выдача посылок, приятные и вежливые сотрудники🥰 Замечательный пункт выдачи заказов!!
Анна Алехина
17 марта 2025
Отличное обсуживание, парковка , нет очередей
Алексей Ю
7 мая 2025
Не в первый раз забираю здесь товары, и пока всё устраивает. Удобное расположение, быстрое обслуживание, рекомендую!
Ирина Чижова
Вежливый персонал, индивидуальный подход, чистота в пункте
Юлия Б.
Прекрасный чистый ПВЗ, очень вежливые сотрудники . Нет очереди .
Алла ЮДИНА
26 декабря 2025
Отправила посылку в Питер, точно, достоверно указан адрес. В итоге пришла посылка в Ленинградскую область, на старое место жительства. Как такое может быть?
123 3.
11 декабря 2025
Приходил, 8 декабря 2025 года, посылку получил в целости и сохранности. Спасибо за обслуживание.
Роман Чекалин
23 октября 2024
Удобное месторасположение ,квалифицированный персонал .Оперативно отправили и сделали сдек ID.Будем теперь сотрудничать.
Виктория Чекалдина
27 октября 2024
Спасибо данному отделению СДЕК! Все сделано во время и понятно, персонал все пояснил и рассказал. Очень довольна работой! И удобное расположение!
Светик Ёж
26 октября 2024
Пункт выдачи порадовал. Персонал вежливый, всë рассказали, объяснили, помогли с упаковкой! В следующий раз приду к вам))
Kulisy Lacetti Lanos Gentra Nexia Aveo Rezzo
8 мая 2025
Все отлично, ежедневно пользуюсь услугами этого пункта выдачи, быстро, четко, не загружено!
анастасия нионова
Сразу видно специалист! Однозначно 5 звёзд ⭐. Пункт чистый всё супер
Александр Мешков
24 октября 2024
Хороший коллектив, вежливое обслуживание. Есть парковка. Все понравилось
борис иванов
15 ноября 2025
Отличный пункт. Всегда всё четко и быстро .
Express E.
7 мая 2025
Отправляла посылку с этого офиса, помогли подобрать во что упаковать заказ с нестандартными размерами P.S. конфеты очень вкусные:)
Валерия Х.
14 мая 2025
отправляли посылку в этом пункте, все *** помогли упаковать рекомендую
Максим Денисов
20 декабря 2025
Отличный, современный ПВЗ, классная новогодняя атмосфера и дружелюбные сотрудники 🤗
виктор шурыгин
Все отлично всегда с добром и улыбкой встречают ) настроение на целый день
Константин Кутьков
Очень грамотный сотрудник, рекомендую!
Надежда Надеева
13 ноября 2025
Отличный ПВЗ, девушка на приеме/выдачи приятная, вежливая
ЕЛЕНА И.
2 октября 2025
Удобное расположение ! Быстрое обслуживание!