CDEK

Линда Волостнова
Вежливая Сотрудница сегодня великодушно помогла мне! Нужно было срочно распечатать документ, большая ей благодарность! Ни раз и посылки отправляла- получала, без задержек. Очередей не бывает, работают оперативно. Рекомендую 👌
Яна Фадеева
делюсь опытом взаимодействия с прекрасной командой на пункте выдачи заказов! Здесь приветливые специалисты демонстрируют высочайший уровень клиентоориентированности и эмпатии в каждом диалоге. 🤝 Особую гордость вызывает безупречная чистота этого пространства. Благодарен всей команде за такое замечательное обслуживание!
Любовь Копылова
7 июня 2025
Отличный пункт приема и выдачи посылок CDEK. Всегда чисто, проблем с получением и отправкой никогда не возникало. Доставка в срок, цены приемлемые. Отдельные плюсы - график работы до 22:00 и удобное расположение пункта. Сотрудники вежливые и приятные. Работают молодые девушки. Дали попить воды в жаркий день 🤣🤣 за что отдельное спасибо!! Рекомендую данный пункт. Уйдете оттуда с хорошим настроением 💪🏻
Илюха
Пользуюсь этим пунктом выдачи СДЭК уже больше 4 месяцев и могу сказать, что это один из самых удобных и приятных ПВЗ, с которыми мне приходилось иметь дело. Чисто, аккуратно, всё организовано чётко и быстро. Отдельный респект сотруднику Анастасии. Очень приятная и отзывчивая. Всегда помогает, если есть вопросы, и делает всё максимально быстро и качественно. В целом, место реально крутое — приятно приходить, обслуживание на уровне 🫶🏽
Вадим
11 января 2025
Спустя столько времени наконец нашли сотрудника в данное отделение, который знает всё от и до с в своей работе. Не задаёт лишних вопрос и делает всё быстро. Нет очереди, чисто в помещение. Спасибо большое сотруднице Ася за её труд.
Алина К.
30 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с пунктом выдачи СДЭК. Недавно я забирал свой заказ, и мне помогла Ася. Она была очень вежлива и профессиональна, быстро обработала все документы и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в пункте была дружелюбной, что сделало процесс получения товара еще более приятным. Спасибо, Ася, за отличное обслуживание! Рекомендую всем пользоваться услугами этого пункта выдачи.
Евгений Васильев
30 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Оперативная приемка и отправка посылок. Спасибо сотрудникам за качественный сервис и доброжелательность. Даже при наличии очереди, все быстро.
Ольга С.
Когда на выдаче работает девушка, она не выдает посылки, а всегда говорит подождать или подойти минут через 15, вроде как она очень чем то занята, и так всегда! Постоянно искусственно созданные очереди самими сотрудниками, то они курят все вместе, то за кофе ходят. А других пунктов сдека нет к сожалению (!
евгений михайлович
Всегда без очередей, быстро и чётко принимают и выдают посылки. Сотрудники пункта лучшие на земле!!! Отдельная благодарность Асе, всегда с улыбкой и быстро отрабатывает. Помогла настроить сдек ID в личном кабинете. Просто АНГЕЛ!!!
Дарья
Очень странные сотрудники, обслуживание долгое, будто намеренно замедляют все процессы. Три дня подряд приходила и уходила из-за огромной очереди, невозможно нормально забрать заказ. Сотрудница общается так, будто не свою работу выполняет, а делает одолжение. Больше в этот пвз ничего не закажу и никому не рекомендую!
Максим Е.
4 января 2025
Очень понравился этот пункт СДЭК! Всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Сотрудники вежливые, помогают разобраться, если что-то непонятно. Получил посылку за пару минут, очередей почти нет. Удобно и приятно, буду обращаться ещё!
Юлия Пронина
29 сентября 2025
Достойный пункт выдачи, оперативно, профессионально, нет очередей, сотрудники знают свое дело. Регулярно пользуюсь отправкой/ получением и ещё ни разу не было каких то сложностей.
Виталий Васютин
5 апреля 2025
Самый лучший СДЭК в Москве. Всегда всё быстро, качественно. Очереди есть по вечерам, но без них никуда. Персонал отличный. Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую этот пункт 👍👍👍
Михаил С.
ПВЗ просто супер! Не первый раз отправляю заказ, никаких очередей по полчаса, всё организовано отлично. Вежливые девушки, товар упаковали надёжно. Рекомендую от души!
Андрей С.
21 февраля 2025
Очень удобно и близко лично для меня. Живу рядом. Удобно и практично оформлен сам пункт приема/отправки. Особенно выделю девушку администратора Анастасию! Грамотно, внимательно, организованно! Все объяснила, и помогла отправить. Рекомендую!
Александр А.
3 января 2025
Посетил пункт CDEK до нового года, остался доволен обслуживанием. Девушка быстро и аккуратно упаковала три тяжелые статуэтки лошадей. Все было сделано тщательно, с вниманием к деталям, упаковка надежная. Отправка прошла успешно, никаких нареканий. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться еще.
Евгений
21 февраля 2025
Прекрасный офис и люди, которые там работают. Доброжелательный сотрудник Ася с понимание отнеслась к срочной отправке впритык к закрытию. Быстро и профессионально оформила отправления. Желаю процветания и адекватных клиентов!
Vasilisa Ostanina
26 октября 2025
Постоянно пользуюсь услугами СДЭК, и конкретно данным ПВЗ. Сотрудники очень отзывчивые 🙏🏼 всегда готовы помочь с большим количеством отправок . Спасибо Анастасии и Илье ! Анастасия очень компетентная, знает все тонкости работы по договору . А без Ильи я бы не справилась - помог запаковать мне все посылки и донести тяжелую коробку до машины - хотя это не входит в его обязанности 🙌🏼 хочется возвращаться сюда благодаря таким замечательным ребятам🫶🏻
Ника
2 октября 2025
Сервис данного пункта держится исключительно на Асе. Начальник пункта- если ты читаешь этот отзыв- просто береги ее, мотивируй чем угодно чтобы она работала так же идеально и никуда не уходила. Этот сотрудник просто клад. А я знаю о чем я говорю, потому что я каждый месяц отправляю посылки в разные города и страны и уже перепугалась со многим менеджерами в разных пунктах. У меня была проблема со Сдэк ID- никто не помог, а Ася решила, проблема с самозанятостью и договором - никто не помог, Ася решила. Отправить быстро посылку - Ася решит, отправить и получить без проблем - только к Асе. Раньше я ездила в другой сдэк в центр Москвы просто потому что мне нравилось обслуживание, а теперь Рада что такой высококлассный сервис есть рядом с домом. Просто девочка на своих плечах вывозит весь пункт! Я уже больше года отправляю посылки именно с этого пункта и хожу только в смену Аси- ведь лучше сотрудника просто нет. Я в восторге! Процветания этому пункту и развития! ❤️ PS: отзыв не подкупной. Я правда клиент пункта и просто в восторге от обслуживания.
Friend
Замечательный пункт выдачи! Всегда все приходит во время, никаких проблем с получением никогда не было. Сотрудники всегда дружелюбные и вежливые, помогают, если в этом есть необходимость. Рекомендую именно этот пункт CDEK✨🙌👍
Лена Сова
24 марта 2025
Очень качественно и быстро, все объяснили и помогли! Одно удовольствие, когда работники так вовлечены в работу! Я в восторге! Очень чистый!! На высшем уровне!!! И эти милые игрушки очень подняли на настроение
Оксана Саидова
22 марта 2025
Превосходный пункт выдачи, работает профессионал, сразу видно Заказы выдает быстро, без негатива, любой вопрос решит, поможет и посоветует как отправить заказ 10/10
Александр П.
26 декабря 2025
Несколько раз был в этом отделении и никогда нет очередей. Всё быстро и культурно . Девушки администраторы всегда приветливы.
Алёнка Бе
Самое ужасное отделение, несколько раз не брали заказ, отвозила в другой и не было проблем. Сотрудники тоже периодически хамят , мало приятного Сегодня парень просто откровенно надо мной поржал с фразой « я это не возьму, А остальные Сдеки закрыты» В Саларьево девушка все приняла , была вежлива. Вообщем хорошо, что я на машине, больше в это «прекрасное» отделение ни ногой. Нервы дороже
Светлана Шадрина
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту Асе за оперативность и отзывчивость! Спасибо за достойное обслуживание, всегда, заказываю посылку только на данный адрес :)
Илья Сары
5 февраля 2025
Лучший СДЭК на районе. Всегда все быстро и качественно. Работают профессионалы, которые знают свое дело!! Был недавно свидетелем неадекватно поведения двух девушек (видимо мать и дочь). Наехали на бедного сотрудника, оскорбляли и насмехались. Было неприятно такое отношение к хорошему сотруднику. Спасибо Асе, Тимофею и Стасу за профессиональный подход!!!!
Сегодня хотел отправить посылку из Москвы в Ростовскую область через авито доставку, сначала мне сказали что через Авито доставку это невозможно сделать по какой то надуманной причине, я попросил что бы отправили просто напрямую через сдек, насчитали какую то космическую цену в 9750₽ по максимуму ссылаясь на то что габариты большие и это электроника, я отказался пользоваться услугами этого пункта. Сразу же поехал в ближайший Сдек рядом, там без проблем оформили в одну коробку все, цена доставки 2100₽. Произошло это в смену 08.03.2026
Эмма Ревазян
Хочется обходить ПВЗ по адресу ул. Малое Понизовье, 3, 8Н из за сотрудницы Анастасии (фамилию отказалась называть) превращает простую отправку в ад и делает все чтобы не принять отправку и испортить настроение отправителя. Складывается ощущение, что это доставляет ей огромное удовольствие. Причем не важно нужно отправить салфетки, туалетную бумагу или мазь, она сделает все, чтоб отправка не состоялась.Приходится ехать в другой сдэк и разумеетмы в другом сдеке все принимают. Как же она надоела! Перед каждой отправкой звоню в сдэк уточняю можно ли отправить, по телефону говорят да, а она отказывается принимать. Сегодня нужно было отправить мазь наружного применения (закрытая упаковка, наличие чека и рецепт от врача) и в очередной раз она отказала, потому что рецепт не отксканииован, а сделана фотография. Прошу заметить, что по телефону сказали подойдет просто чек, рецепт не нужен. И хочется также упомянуть фразу данной особы «можете идти отправлять там, где у вас все берут без проблем», было сказано на жалобы про вечные проблемы.
Александр Черкас
7 апреля 2025
Ужасно, ужасно медленно, сотрудник запаковывал монитор и системный блок предыдущего клиента, и отказался выдать посылку, что заняло бы 30 секунд… в итоге прождал пол часа, возможно стоит подумать над оптимизацией и обслуживать вне очереди людей которые получают по qr коду без оплаты… я в час пик в почте России и ни одном ПВЗ столько не ждал
Анна
15 декабря 2025
Лучшее отделение СДЭКа в округе ) Рейтинг 4.9 не зря. Я думала, что это накрутка, но нет. Приехала поздно. Нужно было отправить большую посылку в Алмату. Ася приняла меня, всё быстро оформила и упаковала. Редко встретишь сотрудника, который готов тебе помочь под закрытие 😁 Спасибо большое, буду обращаться еще !
Давид Саркисян
31 марта 2025
Лучший ПВЗ на всей земле. Это как минимум. Отличный сервис, прекрасные сотрудники, упаковка - огонь. Очереди нет, доставка быстрая. Чисто!
Тимофеец
18 января 2025
Самый лучший ПВЗ на районе. Менеджеры всегда вежливые и приветливые. Помогут все оформить и запаковать! Очереди только по вечерам, а как еще, если все после работы все идут за посылками?)
Левон Акобян
Очень хороший и удобный пвз , персонал принимает как родного! Идут на встречу ! Рекомендую всем! Огромное спасибо
kek1234567891337228
22 мая 2025
Очень нравится именно пункт СДЕК! Потому что в этом пункте есть всё для того, чтобы стать счастливым!!! Очень веселый и хороший персонал, который всегда доброжелательно помогает получить и отправить посылки!!! Еще у них очень свежо, потому что есть кондиционер !!! Спасибо за то что вы есть!!!
Егор Ворганов
27 мая 2025
Отличный пункт отправки и получения заказов. Сотрудники вежливые и компетентные. Не знаю у кого как,но у меня еще ни разу ничего не разбилось) всем рекомендую данный Сдэк. Они еще и работают до 22:00, что является дополнительным плюсом 💪
Марина У.
Быстрая бережная доставка, квалифицированные сотрудники, чистота и порядок в помещении.
кристина шерихова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, обслуживание быстрое. Хочу отметить сотрудницу Анну, отлично и профессионально выполняет свою работу. Буду приходить еще
Олег Иванов
8 июня 2025
Регулярно отправляем посылки из этого ПВЗ. Всегда быстро обслуживают, помогают упаковать товар. Отправляем в дальние города, все приходит без повреждений, в срок. Отдельно хочется отметить сотрудницу Асю - всегда поможет быстро собрать и оформить посылку.
Мико
17 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи которое я вообще видел, а сотрудники вообще милашки, зайки 😻😻 Станислав прекрасный, вежливый, и чуткий парень которого я вообще видел, можно поговорить с ним по душам всегда ☺️☺️☺️ и другая сотрудница, ее зовут Анастасия, ну или Ася как ей нравится чтобы её называли, прекрасная, весёлая, добрая, харизматично милая девушка, она просто прелесть, постоянно улыбается, и рассказывает очень красивые и мысли истории из своей жизни, и можно с ней общаться бесконечно, и не замечаешь как во мгновение происходит 2 часа когда общаюсь с ней ☺️☺️ Если коротко говорить, прекрасный пункт выдачи СДЕК, идеально все. 👍👍
Владимир Титов
15 декабря 2025
Хотел отправить заказ авито, стали навязывать дополнительную оплату за упаковку. Вернулся домой, почитал правила, понял что они плату брать не должны, вернулся, там народу человек 7, но все так долго, оформление долго, упаковка долго. Поеду в другой пункт. Upd. В другом пункте без дополнительных услуг отправил за 1 мин. видимо не совсем четкая информация у сотрудников по упаковке заказов для авито
Елена Ардова
18 мая 2025
Приходила вчера туда. Персонал вежливый и приятный. Быстро обслужили и отправили посылку )) Сотрудники всегда приветливые, вежливые и компетентные. Не знаю, что не нравится некоторым комментаторам 🤷
Арсений Жалонкин
29 июня 2025
Спустя столько времени этот пункт стал нормальным. Нашли постоянного сотрудника, который знает свое дело и готов помочь! Безусловно будут те, кому чтото не нравится, а куда без этого?) Из плюсов хочется отметить следующее: удобное расположение пункта выдачи, график работы, качество и скорость обслуживания. Рекомендую всем данный Сдэк
Tosha
18 сентября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с SDEK. Все посылки выдают быстро и доставляют вовремя, что очень радует. Особенно хочу отметить работницу Ася. Она всегда вежливая, отзывчивая и профессионально подходит к своей работе. Большое спасибо за отличный сервис!
Maria K
11 ноября 2024
Раньше часто были очереди в этом пункте поэтому перестала оформлять и заказывать посылки. Вынужденно пришла отправить посылку, но увы этого не смогла сделать. Во-первых - были недовольны и закатывали глаза , что пришла за 8 минут до закрытия . Во-вторых - вроде сначала хотели отправить , но сотрудники между собой начали обсуждать - отправлять будешь? И девушка сказала нет В-третьих - начали говорить , что система плохо грузится к закрытию. Я объективно понимала , что отправка моего заказа заняла бы не более 5 минут , но в чем была сложность - не ясно) смысл тогда работы до 22:00?:)
Татьяна Кан
24 мая 2025
Замечательные сотрудники. Ас всегда дружелюбная и приветливая. Кто что-то плохое про нее пишет, видимо просто ищут повод для прилюдного срача )) Доставка всегда вовремя. Все супер🔥
Андрей Шатилов
10 апреля 2025
Всегда чисто, почти нет очередей. Вежливость менеджера вне всяких похвал, а скорость оформления достойна Шумахера. В общем лучший пункт в Коммунарке!
Надежда Гизун
3 февраля 2025
Отвратительное обслуживание, сидит молодая девушка с каре — лицо максимально недовольное изначально. Начала молча вскрывать уже упакованный товар в пузырчатой упаковке, чуть не поцарапав баночки с косметикой. На слова: «там ничего не написано на баночках», она продолжила вскрывать упаковку. Ничего не объяснив и при этом хамив. После она заявила, что ей надо идентифицировать товар и найти надписи, хотя через пузырчатую упаковку все видно и видно, что на баночках их нет. Если по регламенту сотрудник не может отправлять товар без идентификации, то пускай он объясняет условия отправки, а не портит товарный вид. В прошлый раз эта же девушка принимала мою посылку с косметикой и по итогу она протекла во время транспортировки — видимо тоже идентифицировала. Просьба обратит внимание на сервис и поведение ваших сотрудников.
Наталья Баскевич
15 декабря 2025
Девушка за стойкой - невероятно высокомерная, неприятная мадам. Представилась директором подразделения. Обслуживала так, будто я отправляю посылку за ее деньги в ее нерабочее время. Нужно же так умудриться испортить процесс отправки подарка родным на Новый год. Если вышестоящее руководство обратит внимание на мой отзыв - качество клиентского сервиса повысится.
Георгий Панарин
8 мая 2025
Очень быстро и профессионально оформляет отправления менеджер Ася. Нет очередей. Еще офис удобно расположен в центре района
Сергей Я.
Очень хороший пункт выдачи, все быстро четко, без очередей, сотрудники очень вежливые, знают свое дело!