CDEK

Марина К
«Отлично» за обслуживание. В смене два сотрудника. Молодой человек остроумно и добро шутил с другим посетителем пока девушка быстро и ловко мне все нашла и оформила, несмотря даже на то, что я замешкалась с поиском кода. Все мне помогла и отпустила меня в считанные минуты. Никаких очередей. Работа отлажена. Я сама задержалась, складывая в сумку посылку и веселясь над шутками ее коллеги. Потом мы вышли со вторым посетителем и все еще прибывая в отличном настроении после посещения офиса Сдэк , шли немного вместе от этого офиса. Респект организаторам и сотрудникам. Это был мой первый заказ в этот офис, так как именно в этот день было удобно там забрать. А сейчас начинаю думать, что и в другой раз заказать сюда доставку. Подгадаю по своей логистике. СДЭК в целом тоже порадовал. Два дня доставка меня вполне устроила. На дом адрес дольше жду обычно. Так что заказать на офис вполне себе вариант получился. Рекомендую по итогу моего опыта в этот раз. СДЭКу благодарность от всей души. Быстро, четко, весело , в общем профессионально. 🌷
Самая Самая
Ставлю пять звёзд за оперативное(я очень спешила), внимательное(у меня был хрупкий груз) и вежливое обслуживание. С посылкой мне помогала милая девочка с косичками, все сделали очень быстро, без лишних хлопот! По всем интересующим меня вопросам доступно проконсультировала, хорошо бы, если бы все так работали
Серега Ж.
Каждый день отправляем как интернет-магазин. Коллектив в этом СДЭКе замечательный, отправляют и выдают быстро. Приезжаю, сдаю посылки, в эту же секунду всё отправляется. Всё доезжает целое, не мятое - как отдал так и приехало. Мои клиенты не жалуются, все довольны
Shindesit
6 февраля 2025
Отличное отделение сдэка. Персонал приветливый и дружелюбный. Отправлял авито-доставкой - помогли упаковать понадежнее. Никаких грубых слов или неподобающего отношения. На большие и тяжелые коробки не жаловались. Помещение большое, чистое, хорошо освещенное. Из минусов: немного душновато. В остальном, остался доволен. Да и доставка очень быстрая.
Ксюша Сёмина
Уже больше года отправляем только с этого пвз потому что: 1. Персонал всегда поможет, подскажет. Всегда в хорошем настроении. Приятно заходить и видеть таких добродушных людей. 2. Всегда все четко, без каких-то оплошностей, работают по графику. Сдеку 100 балов за обслуживание.
RifarDom.ru
21 мая 2025
Отправлял скважинный насос и блок управления к нему, номер отправления 10117414085. Блок управления пришел как было прописано в накладной, а насос отправить забыли! Отправили насос (второе место) только после обращения на горячую линию и сообщения в чат поддержки. В итоге сорваны сроки поставки на объект (срок брали с запасом!), что привело к несдаче объекта. То что ответила поддержка "извините, простите" не совсем подходит в данной ситуации. На мой взгляд не очень компетентная работа пункта приема отправления!
Артур Губайдуллин
Прекрасный пункт СДЭК, сотрудница отзывчивая, поможет и подскажет как и что отправить. Пункт в отличном состоянии, чистота и порядок. Очередей в будни не было, обслуживают быстро.
Наталия В.
У меня было оформлено отправление СДЭКом через Авито. Пакет детских вещей из 20 позиций. Сегодня, 06.03.26, мне было отказано в отправке сотрудницей пожилого возраста. Отказ в отправке она аргументировала так «вещи пакетом мы ТЕПЕРЬ не отправляем, такое нововведение. Только каждую позицию отдельно.» Из-за нее пришлось связываться с покупателем и искать другие способы отправки. Хотя покупателю было удобно именно СДЭКом. Я позвонила в службу поддержки СДЭКа, они ответили связываться с поддержкой Авито, тк о таком нововведении СДЭК не в курсе. В Авито ответили, что менеджер не имел права отказывать в отправке, скрин ответа Авито и отмененного заказа прилагаю. Прошу провести проверку пожилой сотрудницы, работавшей в пункте по адресу: Лосевская 22, 06.03.26. К слову, изначально, приняла заказ молодая девушка, и она хотела принять мой заказ, но пожилая сотрудница ей не разрешила это делать и прервала ее.
алексей г.
Отличный пункт выдачи посылок. Очень удобно расположен. Чисто, просторно. Прекрасный, вежливый, доброжелательный персонал. Очень рекомендую всем кто живёт на районе)
Владимир Н.
Очень приветливый и отзывчивый персонал, очередей почти никогда не бывает, выдача происходит быстро и четко, пунктом выдачи доволен.
Удобное расположение пункта, вежливые сотрудники всегда! Больших очередей никогда не наблюдала. Чистенько!
Анна С.
Отправляла пластинку. С собой был небольшой кусок пупырки, но на пункте сделали в коробку, добавили побольше пупырки, ребра жёсткости, бумагу. Пластинки поехала в Севастополь и доехала в целости. В смене были женщина и молодой человек. Спасибо большое за качественный сервис и работу сотрудникам!
Семён Я.
Заказывал груз, который должен был приехать на следующий день. Прошло уже 7 дней, ожидаю ещё через неделю. Если есть желание получить товар из магазина днс лучше использовать их доставку.
Денис Семин
15 декабря 2025
Персонал отличный, вежливый и приветливый. Доставка быстрая и удобно отслеживать где заказ, в пункте выдачи чисто и приятно было получать заказ.
Рисовая б.
17 февраля 2025
Отличный сервис! Особенная благодарность девушкам, которые там работают! Очень доброжелательные и со всем помогут! Оставляют хорошее настроение на целый день😊
Dmitry Rum
15 января 2025
Приветливые и доброжелательные сотрудники, которым не все равно на своих клиентов: максимально подробно рассказали о всех нюансах. Это очень ценно! Отдельная благодарность менеджеру Оксане! Спасибо!
The Gold-Bug
12 апреля 2025
Не приняли посылку, вял рыбу в вакууме, сказали, что нельзя отправлять продукты питания. До этого несколько раз отправлял Сдэком, без проблем. В пустую потраченное время, ещё и ехал из Подмосковья в этот пункт.
Денис Декс
Спасибо огромное! Пункт выдачи супер, сотрудники просто умницы, позитивные, отзывчивые, особенно Оксана, помогла во всём разобраться 🥰
максим матюшко
23 декабря 2025
Неприветливая раздраженная сотрудница принимала посылку с таким видом, как будто мы у неё денег в долг взяли и не отдали. Дата обращения 23.12.2025 18-20. Бейджа на сотруднике не было. Отвратительное обслуживание.
Александр Гончаренко
21 мая 2025
Побывал в этом пункте впервые и у меня осталось самое благоприятное впечатление: чистый, хорошо оборудованный и очень внимательная и доброжелательная сотрудница.
Пункт слишком дотошный. То шатается что то в коробке, то еще какие то правила, которые в других сдеках не озвучиваются. Всегда отправляю одно и тоже, везде все нормально, тут еле пропустили. Очень много времени это все занимает. Не советую
NT TN
15 мая 2025
Спасибо Анастасии, подняла настроение, оформила отправку быстро и легко. Специально приезжаю из области в этот пункт, потому что знаю, что всё пройдёт отлично!
Елена К.
13 ноября 2024
Очень дорогой сервис. Испытываю стресс, когда надо что-то отправить СДЭКом. Каждый стрейч, пупырка, крафт за деньги. Прихожу со своим в таких случаях. Однажды только дали бесплатную пупырку от чужого заказа. А так, не всегда приветливо, и не только в этом офисе СДЭК, в других точно так же. Примерно представляю,как они устают одно и тоже говорить всем подряд. Но у меня неприятная ассоциация в целом от этой компании. Спасибо за доп.офис на ярославском шоссе. Это плюс.
Александра Дубкова
29 марта 2025
какая же хорошая женщина тут работает!! очень приятная и вежливая, все объяснила, рассказала, предложила пакет под коробку. спасибо ей большое ❤️ пункт выдачи чистый, просторный, все отлично 👍🏻
Татьяна Юмашева
16 сентября 2025
Мне необходимо было отправить конверт за рубеж. Предварительно я консультировалась с операторами СДЭК и разговор был записан. Я пришла в этот офис чтобы отправить так бумаги , но: сначала мне заявили что они не делают этого. Когда я показала консультацию, стали искать причины не делать этого. При чем недружественные интонации и хамоватое отношение. В итоге я просто ушла. Не ходите туда- это поможет сохранить ваше здоровье .
Антон Климов
13 января 2025
Анастасия и вся команда ОЧЕНЬ круто помогли упаковать заказ для Авито! Детские вещи поедут в целости и сохранности в Мурманск❤️ Спасибо огромное!!!
Константин Иванов
16 марта 2025
Очень хороший пункт. Чистый, светлый, аккуратный. Удобный график работы. Приветливый персонал.
Мурад Далгатов
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного пункта!! Покупатель-Мошенник при возврате забрал часть товара себе. Девушка на пункте на всех этапах оперативно и вежливо помогала оформить акт о повреждении, и вернуть деньги🥺 Общение также очень приятное.
Дмитрий Рылов
Очень чистое отделение (удивительно для СДЭКа) вежливый и приятный персонал, обслуживание проходит быстро
8 декабря 2024
Отличный пункт!!! Все чисто, аккуратно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Прекрасное отношение к клиентам. Особая благодарность Анастасии и Оксане за прекрасное и добродушное отношение!!!
Светлана
14 апреля 2025
Удобный вход, можно зайти и с коляской. Не много народу, быстрое обслуживание.
Эмиль Джафаров
Отличный пвз СДЭК, персонал отличный, всегда чисто, очередей нет, спасибо за работу!
Юлия П.
25 октября 2025
Позитивная и спокойная обстановка. Менеджер Максим любезно помог упаковать отправление. Есть где припарковаться.
Роман Фуряев
15 декабря 2023
Лично для меня, очень удобно расположен пункт! Сотрудники приятные, клиентоориентированные. В помещении чисто. Есть кулер с водой. Мелочь, а приятно. Удачи в дальнейшей деятельности. С наступающим новым годом!
Виктория Ж.
Отличный пункт выдачи, мне понравился персонал, вежливый, аккуратный . В самом пункте чисто и аккуратно.
Евгения Шуклина
26 января 2024
Добрый день! Спешу рассказать свою историю, отправила посылку , в пункте выдаче вроде бы все объяснили , но как оказалось не до конца . Не указали мелкие детали, которые очень важны , и соответсвенно сроки сказали одни, вышли совсем другие. В связи с чем, человеку не пришла в нужный срок посылка , которая очень важна для жизни . Сотрудник некомпетентен , и не указал детали , которые были очень очень важны . Выбрала также я тариф экспресс , но там никаким экспрессом не пахнет . Очень расстроена , разочарована!!!!
Александр Коваленко
26 ноября 2025
Был здесь два раза. Оба раза везло, очереди не было. Отсканировали - получил. Все четко. Даже придраться не к чему.
Анна Е.
17 мая 2024
Выражаем огромную благодарность данному пункту , замечательные сотрудники , помогли все упаковать , все подсказали , рассказали , такого сервиса давно не встречали ! Выпишите премию , люди прекрасные
Андрей Fair
24 августа 2025
Прекрасный ПВЗ. Всё быстро и чётко. Удобное расположение и график работы. В соседних помещениях Авито, Яндекс и Боксберри. Напротив есть места парковки, хотя часто они все заняты.
pups h.
12 ноября 2024
Всë чисто и аккуратно. Менеджер Анастасия помогла всë упаковать и оперативно всë заполнила. Очень доволен👍
mrm85
Отделение, видимо, приносит одни убытки. Раз зажали скотч сделать ручку для коробки. Сказали: у нас скотч в дифиците. Неприятное впечатление от отделения.
Даниил Павлюченко
8 мая 2024
Вежливый и приветливый персонал. Помогают с оформлением документов и упаковкой грузов. Уже не первый раз отправляю через этот пункт. Рекомендую.
Вадим К.
7 марта 2025
Приятный и ухоженный пункт СДЭКа, персонал, в особенности, приветливый и добросовестный - помогут разобраться с посылкой или посмеются над твоей шуткой. РАЙ НА ЗЕМЛЕ🌷🌸
Маис Б.
27 марта 2025
Менять работника надо ,который из принципа не выдаёт заказы,сегодня должен был заказ получить ,код на руках паспорт собой штрих код собой ,заказ не выдали ,кто оплатит мой ущерб???г.Москва ул.лосевская д22,не советую
Владимир Кулагин
Сегодня, 30 мая 2026, получал посылку Крайне недоволен грубым общением работника с серьгой в ухе Таким гражданам не следует работать с людьми
татьяна лаврушина
Вежливые сотрудники. Включаются в проблемы, помогают решить. Спасибо за человечность
Валентин
5 июля
Одни плюсы , вежливый персонал , помогли в упаковке посылки, всё доступно объяснили, мне очень понравилось, рекомендую всем. Чисто и уютно.
харитон Белый
12 августа 2025
Самый лучший в пункт СДЭК в котором я был. Уже больше года отправляю забираю тут свои товары. Всем рекомендую 🙏
Богдан Ююкин
14 февраля 2024
Ну штош, раньше было нормальное отделение, а теперь отправить шоссейный велосипед весом 10кг в Питер стоит 5000р без обрешетки, что я считаю абсурдом! Пожалуй сдэком больше пользоватся принципиально не буду ибо это всегда крайне дорогая нервотрепка.
ВЛАДИМИР ПОЧУНОВ
18 мая 2024
Отличное место, вежливый персонал, удобное месторасположение быстро и качественно принимают посылки.