CDEK

Елена Коновалова
Первый раз отправила посылку через CDEK. За стойкой принимала Мария(если правильно указано на бэйдже) Очень быстро и хорошо все объяснила. Помогла упаковать. При этом еще выдала посылку другой девушке. Все так быстро! Большое спасибо
Александр Бердюгин
13 ноября 2025
👍Усилили контроль, оказывается посылки заматывать нужно после проверки сотрудником. Для общей безопасности теперь нужно показать, что отправляешь. Нам пришлось разрезать стэйтч и ... Не смотря на это времени заняло минут 20 - это очень быстро, учитывая, что за то же время обслужили ещё 4 человека! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании! 🤝
Ирина Григорьевна
Сотрудница не знает регламент выдачи заказов. Отказала ребёнку со словами- выдача по паспорту. Ребёнку 11 лет, паспорта логично, что нет. Когда подошла я, она заявила, что звоните на горячую линию и узнавайте как вам быть, я ничего не знаю. И сослалась на регламент. Так вот! До горячей линии я дозвонилась. И В РЕГЛАМЕНТЕ, который она должна знать наизусть, говорится, что детям необходимо иметь при себе свидетельство о рождении. Только не ясно одно, почему я должна тратить свое время, чтобы это выяснить. А сотрудница пункта выдачи не знает даже элементарных вещей.
Даниил Корнилов
9 сентября 2025
Сотрудница попалась какая-то совсем ватная и меланхоличная, находиться рядом было неприятно. Само помещение пункта - нормальное...? Тесненько, да, не сильно комфортно, мусорки под упаковки от посылки нет (она стоит снаружи), вроде бы пункт убран был, я не обращал внимания, но по ощущениям грязно, темно и пыльно.
Yan
11 мая 2025
Отличный пункт отправки. Уже много раз отправлял посылки именно отсюда — всегда всё проходит без проблем. Сотрудники вежливые, работают быстро и аккуратно. Очередей почти никогда нет, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Ч.
4 января 2025
Столкнулась с неприятной ситуацией, перед Новым годом отправляла несколько посылок в разные города Сибири с косметикой Ив Роше! Сама работаю в этом магазине, сегодня пришла снова отправлять косметику точно такую же! А мне отказали в отправке! Сказали что должна быть целлофановая упаковка на косметике! А продукция наша продается вот в таком виде как я принесла, даже чек принесла . Наша марка изготавливает продукцию без целлофана. И до этого у меня все приняли и отправили! Даже писал менеджер мне и предлагал дальнейшее сотрудничество! Вопрос в том, почему вы сначала принимаете продукцию и без проблем отправляете, а потом не принимаете! Хорошо смогла без проблем отправить через Авито доставку! Но в сдеке разочаровалась! Разберитесь со своими сотрудниками! И пусть они изучат все правила отправки продукции! Чтобы не получалось вот таких ситуаций! Всем рекламировала сдек, даже в соц сетях, а теперь разочаровалась! Мужчина мне сказал, что мне повезло в тот раз раз я отправила посылку от них, а сегодня не повезло! По вашему мнению это нормально?! Санкт-Петербург, караваевская улица 28, корпус 1
Андрей Г
11 июля 2023
Первый раз воспользовался СДЭК для отправки небольшой посылки. Приветливые девушки очень оперативно все сделали. Главное иметь при себе паспорт и сильно не запечатывать свою посылку, потому что перед отправкой необходимо показать что отправляешь)
Сергей Захаров
1 сентября 2025
Быстро, безлишних вопросов, девушка внимательная. Только вот к парковками у компании СДЕК, ну совершенно какое то странное отношение, а так всë прекрасно.
Андрей Егоров
26 сентября 2024
СДЭК в Санкт-Петербурге перестал работать совсем! Особенно если заказано до адреса ! Теперь с Питере такая фишка у них: - посылка приходит в пункт города получателя - оповещения нет - посылка храниться на складе - оповещения нет - потом в приложении видно - выдано курьеру, доставка на адрес (дата, время)- оповещения нет, доставки нет - изменена дата и время доставки - оповещения нет, доставки нет - уведомление: посылка отправлена отправителю, истек срок хранения... И заплатите за хранение... На просьбы: продлить срок, переместить в пункт выдачи и тд - ответ НЕТ !!! Нельзя !!! Уже третий раз так и концов не найти!!! С руководством не соединяют! СДЭК - в Питере не работает !!!
Sophie G-va
2 июня 2024
Скорость работы в сравнении с другими офисами оставляет желать лучшего. Принципиально перемеряют груз по готовой накладной по договору ИМ, несмотря на то что по тс и так будет автоматический перемер вгх по апг на ближайшем сц. Причём делают это с таким лицом, будто своими действиями подтверждают сделку на 4млн. До сих пор дают накладную клиенту на подпись и вторую копию клиенту с подписью сотрудника. Так же опешила от вопросов по типу "кто вам создал накладную" (видимо по логике сотрудника ни владелец договора ни обычный клиент физлицо не может создавать накладные сам, для него это немыслимо), пытались впихнуть платную упаковку, намекнув на то, что якобы он не доедет, но когда услышали что я в курсе о том что при упаковке груза по договору ИМ отвественность за упаковку остаётся на самом ИМ - буквально махнули на мою вещь рукой. Проходимость пвз не рентабельна для того чтобы держать двух сотрудников в смену, если она не доходит свыше ста выдач в день. С проходимостью до сотни вполне справляется один опытный сотрудник, сужу по себе, как по сотруднику того же СДЭКа, нежели два ленивца из Зверополиса, которые запутались в ненужных бюрократических формальностях и держат и создают очередь из-за них
Виталий Андреянов
30 ноября 2024
Отвратительная компания с дурацкими правилами и с неуступчивыми сотрудниками, не отдали мне мою посылку без паспорта. Теперь попаду к ним только через несколько дней! Потому что работать начинают поздно И закрываются рано!
Ангелина Старунова
Ваша сотрудница Екатерина очень приятная и приветливая. Помогла с упаковкой, все подсказала и объяснила. Спасибо за таких людей
Алексей П.
Зашёл в пункт в 20:59 сотрудница уже стояла на выходе ставила пункт на сигнализацию конечно же мне ничего не выдали
Галина Кавалер
12 ноября 2025
Спасибо. Очень приветливая девушка. Предложила помощь в обматывании сумки стретч плёнкой. Все объяснила от и до. 👍
Смолякова Екатерина
1 июня 2024
Часто пользуюсь, услугами СДЭКА , персонал всегда вежливый, всегда помогут, с упаковкой, подберут лучший и экономный тариф, Особенно хочу отметить менеджера Екатерину, профессионал своего дела.
Nattops
20 апреля 2023
Большая благодарность Артему за профессиональное оформление, все быстро, четко и грамотно. Отдельное спасибо, что помог занести с машины в офис. Приятный, неравнодушный человек! Спасибо!
Виктор Корбут
16 апреля 2025
Быстро, четко
Сергей Попов
4 февраля 2024
Сотрудники молодцы, часто здесь отправляю посылочки, всё быстро и чётко, очень вежливые, сервис отличный: помогают, объясняют. Косяков никаких не обнаруживал.
- -
9 сентября 2024
Только сдэк может по своей вине перепутать город получателя, а курьер в перепутанном городе везти посылку по несуществующему в этом городе адресу, и удивлятся, где же такой адрес находится, а на претензию сдэк может только тупить что "нужно запросить информацию у отправителя", при том что в самом трек номере город получателя указан верный и улица получателя во всей россии существует только в городе получателя. Кошмар.
Abakanovskii-ale
13 марта 2025
Получал посылку с Москвы,все привезли в целости и сохранности. Хорошое расположение
nld4g
2 октября 2023
Отлично! Вежливость, приветливость, скорость. Что на отправку, что на получение. Ни разу не потратил более 7ми минут своего времени. ))
Сергей Ф.
20 мая 2025
Не смог отправить заказ, потому что в этой транспортной (!) компании не оказалось пупырчатой плёнки для упаковки товара. Казалось бы, базовая вещь для перевозки хрупких или просто деликатных предметов — но её не оказалось в наличии.
Юрий Иванов
19 августа 2023
Отличный пунк. Был приятно удивлен вежливостью сотрудников. Помогли упаковать, оформили быстро.
Елена Цуканова
Была первый раз. Хороший пункт, отличная сотрудница)
Сергей Жогальский
9 мая 2023
Тихо спокойно чисто и оперативно. Правда очередей не было, но думаю и с этим не проблемы. Нормальный пвз
Евгений Анатольевич
11 июня 2024
Всем привет! Много раз пользовался услугами в этом отделении.Всегда всё проходило на уровне,вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую данное отделение,всем мир✊
Инна Бьюти
16 декабря 2023
Проблема с парковкой - это прям слезы. Само помещение маленькое, но ребята там молодцы, всегда работают быстро и поэтому очередей нет.
Владимир Морозов
11 февраля 2024
09.02.24 Максимально вежливые сотрудники, все четко и быстро. Благодарен от всей души за работу
Алексей Кораблев
14 ноября 2024
К сожалению приходится иметь дело со сдек по работе. И к сожалению это ближайшее отделение. Тут редко здороваются и редко поднимают глаза на клиентов. Атмосфера,как будто чего то должен сотрудникам. Делают свою работу, как будто делают тебе одолжение. Не сдек, а сдно какое то.
Василий
18 апреля 2024
Очень важные персоны сидят. Общение с клиентом оставляет желать лучшего. Не приняли посылку ссылаясь на то что она в масле (якобы). В соседнем отделении приняли без проблем. Рыжему привет.
Ольга Василевская
11 февраля 2024
При получении коробка с посылкой с одного угла была разорвана и край ототгнут. На мой вопрос могу ли я посмотреть есть ли там внутри хоть что-то был ответ: сначала оплатите потом смотрите... Стоимость посылки 20 т.р. А если там половина заказа? Всё равно сначала оплатите. Вот это сервис!!! Или в этой коробке ещё что-то кому-то в Питер доставили и потом вытащили?
Наталья Егорова
31 марта 2024
Давно получаю посылки в этом ПВЗ! Всегда в срок! Очень приветливые и отзывчивые менеджеры! Спасибо за внимание и вашу работу!
Александра Мартынова
18 января 2024
Большая часть сотрудников максимально не квалифицированные, сидят с надменными лицами, словно в приёмной у ВВП. На вопрос, почему я должна делать сдэк айди? Чтобы получить посылку стоимость который 200 рублей. Мне ответили - значит так надо! Круто 👍🏼 Возмущена.
Алина Иванова
9 ноября 2023
Хорошее отделение, сотрудники вежливы, свою работу выполняют быстро и качественно
Илья Бриль
23 декабря 2024
ПВЗ не очень большой. Чисто, аккуратно. Вежливые приятные сотрудники)
Анна Б.
22 сентября 2025
Все быстро, оперативно если у Вас с собой уже готовые квитанции. А вот менеджеры иногда на вопросы ответить не могут(
Антон Павлюченко
3 апреля 2025
Быстро выдают заказы! Молодцы!
Михаил Радеев
Ужас , закрываются когда хотят
DenZloi
3 марта 2025
Хорошие ребята - сотрудники. У меня с этой компанией проблем не было )))
По Ольга
Спасибо за доставку. В максимально короткий срок. Доброго Вам пути Дальнобойщики!
Дарья В.
20 декабря 2023
Вежливый персонал, чисто, днем очередей нет.
Вячеслав Пряников
31 декабря 2023
Дешевле и надёжнее отправлять здесь, чем в почте по Санкт-Петербургу и вообще удобный и современный способ доставки!
Алена Петрова
4 сентября 2024
Народу всегда много. Но персонал всегда вежлив и старается.
Алексей Казаков
15 марта 2023
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, недалеко от метро. В принципе, а больше ничего и не нужно.
елена к.
12 марта 2023
У нас в соседнем доме ячейки СДЕК, но почему то туда не доставляют и приходится с Понтонной ехать до Рыбацкого в пробках больше часа , чтобы получить заказ и обратно еще столько же. Ужас!!!
Роман Мороз
31 января 2024
Сдэк в целом. Дорого необоснованно. Упаковка только бнз нпдписей, но перекладывают всё равно в свои коробки. Много раз растроился посещением. Сотрудники выполняют работу на отлично.
никита цурганов
2 июля 2023
Отправлял посылку, оформили быстро) доброжелательный коллектив.
Bobbermiles
Хороший сдэк, сотрудница с тату профи)
Николай Мальчиков
2 июля 2023
Приняли , отправил, прибыло адресату, а что ещё надо? Персонал подготовлен и рад помочь решить ваши сложности если таковые окажутся конечно!:)
Вадим Хрыкин
12 июня 2023
Удобный пункт ,сотрудники работают быстро, очередей практически нет