CDEK

Дмитрий Е.
❗ Претензия и отзыв о работе компании СДЭК Столкнулась с системными нарушениями сервиса, закона и элементарных норм общения со стороны компании СДЭК и конкретного пункта выдачи. 1. Отсутствие уведомлений По нескольким заказам не пришло ни одного SMS-уведомления о поступлении отправлений, при том что заказы были предоплачены. Из-за этого мне пришлось самостоятельно тратить время на розыск посылок, выяснять, поступили они или нет. Фактически клиент вынужден выполнять работу службы доставки. 2. Незаконное требование паспорта Когда я самостоятельно выяснила, что заказы уже находятся в пункте выдачи, и пришла за их получением, у меня потребовали паспорт. При этом: • паспортные данные при оформлении заказа мной не предоставлялись; • в заказе указаны только фамилия, имя и номер телефона; • я предложила электронную копию паспорта, как это принимается во многих других компаниях — мне отказали в хамской форме. Возникает логичный вопрос: 👉 на каком основании СДЭК требует паспортные данные, если они не были предоставлены при оформлении заказа? 👉 каким образом компания обрабатывает персональные данные, если они изначально не собирались? Считаю такие действия нарушением законодательства о защите персональных данных и превышением полномочий сотрудниками пункта выдачи. 3. Хамство и неадекватное поведение сотрудника Сотрудница пункта выдачи: • разговаривает грубо и по-хамски; • отказывается объяснять основания своих требований; • ведёт себя так, будто делает одолжение клиентам, а не выполняет служебные обязанности. 4. Антисанитария в пункте выдачи Отдельно отмечу грязь и неприятный запах в пункте выдачи. Находиться там крайне неприятно. Это полностью дискредитирует сервис компании и создаёт впечатление полного отсутствия контроля со стороны СДЭК.
Оксана Колодкина
Отвратительный пункт. Женщина за стойкой двух слов связать не может. Пришла забрать посылку,она стала требовать паспорт даже не убедившись в том,что у меня идентифицирован аккаунт и я могу получить посылку так. Не предложила никакой альтернативы,не спросила есть ли у меня вообще приложение. Я сама в ходе этого диалога поняла ,что просто нужно открыть аккаунт с привязанным номером телефона в итоге посылку я получила без паспорта просто разобравшись сама .Ничего на тот пункт больше не закажу
Екатерина Попова
Пришла сегодня с щенком , сначала сотрудник сказал что нельзя с животными , взяла щенка на руки , сотрудница в грубой форме отказалась выдавать посылку , неуважительное отношение к клиентам, нет никакой лояльности , отвратительное отношение
Oleg B.
10 апреля 2025
Заказ доставили нормально... А в остальном одни минусы. Первый раз пришел за заказом, не пустили с собакой. Второй раз не отдали потому что я не взял паспорт, я не знал, это был первый заказ. Третий раз я уже пришел с паспортом, сказали , что не похож на получателя. Отдали с таким видом, будто делают одолжение. Заказывал не Rolex, собачий корм. Ну и, конечно, мусорную упаковку нельзя выкинуть в пункте, нужно забирать с собой.
Аскар Т.
30 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам, обращение не вежливое, разговаривают как будто отдают распоряжения ни здравствуйте ни до свидание. Но хуже всего предвзятое отношение. Чувствуешь себя при общении ни как нужный клиент а как должник или виновный при замечании в ответ в лучшем случае идите в другой отдел. Сделал замечание в итоге она мне насчитала по максимальной стоимости хотя я не просил ни какого ускоренной доставки.
Татьяна Шипулина
15 декабря 2025
Ужасное отделение! Не выдали посылку, потому что я была с собакой. Хотелось бы спросить, вы там запрещенные вещества перевозите, что собакам нельзя в пункт? С собаками даже в продуктовые магазины и кафе уже можно. Тем более собака маленькая. Не рекомендую, очень грубый персонал.
Yana N.
21 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, всегда быстро, четко, вежливо. Особая благодарность сотруднице этого пункта за прекрасную работу и человеческое отношение!
Елизавета Бокарева
Очень доброжелательная сотрудница.Но с собакой отказалась обслуживать,пока я не выведу на мороз в -20 маленькую собачку,аргументируя тем что ее руководство накажет .Стоит задуматься руководству что на дворе 21 век!
Александра Полякова
14 февраля 2025
Зашла с декоративной собакой, отказались выдавать заказ, потому что повесили бумажку «без собак» - это что за прикол? Такого закона нет! И если у вас есть такие условия, будьте любезны предупреждать в приложении и тд. Почему если есть ограничения внутренние, вы нигде об этом не пишите? Я должна выйти из дома, дойти до пункта, узнать эту информацию внезапную, вернуть домой собачку, опять вернутся в сдэк, чтобы ровно за минуту получить посылку. Свинство.
Регина А.
6 апреля 2025
Отказались выдать заказ, так как зашли к ним с собаками. Что за бред и где это прописано, кроме как на вашей двери?!? Посетителей больше не было, то есть мы никому не мешали, сотрудник находится за своей стойкой. Со словами "я не смогу вас обслужить".... Ни в одном ещё сдэке или другом ПВЗ с таким не сталкивались. Просто дно
aglaya m.
27 октября 2024
Чистый и светлый пункт приема и выдачи заказов! осталось очень приятное впечатление от посещения. Приятная атмосфера и очень доброжелательный сотрудник, которая помогла упаковать хрупкий товар, что бы он доехал до места назначения в идеальном виде. Спасибо огромное, с удовольствием буду Вашим постоянным клиентом.
Екатерина А
16 февраля 2025
Что за правила в сдэке? Мне отказали в обслуживании с маленькой собакой на руках! А если мне не с кем оставить маленькую собаку, то что? я не могу получить важные документы?? Хорошо, если вы устанавливаете такие правила в пунктах, в таком случае, меня тоже не должен в пункте обслуживать маленький ребенок! Да-да, было дело такое, я зашла забрать важную посылку с документами, работница этого пункта, попросила маленького мальчика, лет 9, принести мою посылку из-за шторки. Это что? Почему руководство допускает работу своих сотрудников с детьми? Разве ребенка имеют права допускать к работе? А если бы мальчик повредил посылку бы? Уронил? и т.д. Если вы устанавливаете такие «не удобные» для клиентов правила, тогда и сами отслеживайте работу своих сотрудников! Была в пункте сегодня 16.02.25г. И да, помещение плохо проветривается, запах еды или чего я не поняла, не приятно, и полы грязные, что тоже не приятное впечатление оставляет.
Арина М.
Самый ужасный пункт выдачи сдэк. С каких пор нельзя заходить с собаками ДАЖЕ НА РУКАХ. Мне предложили ВЫЙТИ. Оставила жалобу в книге отзывов и предложений. С каких пор в пункт с коробками такие правила, даже в продуктовый магазин можно с собаками, тем более размером с кошку.
Андрей Андрей
30 декабря 2025
Хороший Сдек, вежливый персонал, есть с чем сравнить в этом районе в отличии от *** по адресу ул. Новотушинская д1 ( ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ)
Олег Рахимов
30 октября 2024
Пользуясь другими ТК, зашёл поинтересоваться услугами СДЭК и от сотрудницы Елены получил исчерпывающие ответы на все! интересующие вопросы! Теперь при каждом удобном случае(уже на протяжении 3 недель)прихожу только сюда. Желаю и уверен в процветании коллектива этого пункта и бизнеса в целом.
Ирина Владимировна
10 июня 2025
Спасибо за подробную консультацию и доброжелательное отношение! Грамотные сотрудники! Мне все понравилось, обязательно воспользуюсь еще вашими услугами!
Попросили покинуть помещение из-за того, что я был с мелкой собакой на коротком поводке. Годами с таким не сталкивался, даже в продуктовые магазины пускают с собакой.
Snezhana Elistratova
Оцениваю работу компании СДЭК негативно по двум ключевым причинам. 1. Отсутствие уведомлений о поступлении заказов. Я оформила два заказа в двух разных компаниях, доставка осуществлялась через СДЭК. Ни по одному из заказов я не получила уведомлений о том, что посылки прибыли в пункт выдачи — ни SMS, ни звонка, ни push-уведомления. 2. Фактическое хранение посылок без информирования клиента. Мне пришлось самостоятельно искать номера заказов, проверять статусы доставки и уточнять информацию вручную. В итоге выяснилось, что оба заказа уже несколько дней находились в пункте выдачи, но со стороны СДЭК никаких уведомлений отправлено не было. Считаю такую ситуацию неприемлемой: клиент не обязан разыскивать свои отправления, если доставка уже завершена. Уведомление о поступлении посылки — это базовая функция службы доставки. ⸻ Дополнительно хочу предупредить других клиентов. Из-за отсутствия своевременных уведомлений многие начинают искать статус доставки через поисковые системы и в результате могут попасть на фейковые сайты, маскирующиеся под СДЭК. Такие сайты имитируют проверку доставки или статуса посылки, после чего подключают платные подписки и списывают деньги, не имея отношения к официальному сервису. Официальный сайт СДЭК — cdek.ru. Все остальные сайты, предлагающие «проверить доставку», «подтвердить номер» или «получить доступ», могут быть мошенническими. Считаю, что компании СДЭК стоит: • наладить корректную систему уведомлений; • дополнительно информировать клиентов о риске фейковых сайтов; • размещать предупреждения в официальных каналах. Надеюсь, компания обратит внимание на эту проблему, так как подобные ситуации напрямую влияют на доверие клиентов и их финансовую безопасность.
Катерина
Отратительный пвз. Вонь пота до слез в глазах, неприятные сотрудники, хамство, грубость. Принципиально сюда ходить не будем больше. Обслуживание клиентов должно быть адекватным. Расскажите сотрудникам о средствах гигиены и научите их общаться. Мрак полнейший. Даже одной звезды не хочется ставить.
Юлия С
25 ноября 2024
Всем добрый вечер! Отлично, что у нас в ЖК появился СДЕК👍 Замечательные, отзывчивые, компетентные сотрудники 👍без труда помогли перенаправить посылку из не удобного пункта сюда в Путилково на Просторную 9, что прям рядом с домом🤩 Выражаю благодарность 🤝
Полина
29 мая 2025
Ужасное обслуживание, всегда есть неприятный запах пота в помещении. С собакой не впустили. С клиентами разговаривают невежливо. Ужасный пункт 👎
Мария
21 апреля 2025
Осталась в приятном впечатлении от пункта сдэка. Елена - очень вежливая, тактичная и деликатная сотрудница, помогла выбрать нужный размер коробки, переоформить новый номер телефона и оформить посылку. Спасибо!!
Игнат Асафьев
2 ноября 2025
Самый отвратительный пункт в котором бывал, больше двух минут находится там невозможно!!! Ужасно воняет, примите меры!!!
1213 121
25 октября 2024
Отправляла посылку, все прошло отлично. Свободный, уютный офис. Очень вежливый персонал. Рекомендую
Валерия Яшелина
Отличный офис! Чисто и уютно! Хотелось бы поблагодарить сотрудницу, которая работала 17.02.2026. Спасибо Вам за оказанную помощь с заказом, желаю Вам здоровья и благополучия 🎀
Twiggy
10 апреля 2025
Отвратительное обслуживание, чтобы забрать заказ надо выполнить все желания работницы данного офиса, заказ стоит 2000 но уже две недели я не могу его забрать, крайний раз мне отказали в обслуживании потому что я была с собакой, то есть меня даже на порог не пустили. Дошло до того, что я была вынуждена переоформить этот же заказ в другой офис СДЭК. Как в 21 веке можно иметь настолько неклиентоориентированных сотрудников.
Виктория Чижикова
14 апреля 2025
Нельзя с животными даже на руках, для меня это проблема, поэтому вот так
Нинель
22 июня 2025
Отправила в Армению документы за 960 руб, срок доставки 4 дня. Дешевле только пешком
Интернет-магазин P.
С маленькой собакой зайти нельзя. В 10 утра ещё не открыты.
Серг Серг
1 июля 2025
Рекомендую однозначно, вежливые сотрудники, готовые помочь в самых не стандартных ситуациях. Получал тут посылку, помогли с распаковкой и любезно дали инструмент. Отдельно хочу отметить Елену, СПАСИБО!
OZZY
Всё хорошо. Чисто,красиво. Посылку выдали вовремя.
Алекс К.
31 марта 2025
Очень хороший пункт выдачи заказов. Рекомендую к посещению. Всегда присутствует теплая и дружественная атмосфера.
Алексей Д.
1 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Свободно, чисто, вежливо. Мне понравилось.
ММ
Всегда здесь забираю заказы.Работает девушка приятная ,вежливая.В этом филиале всегда чисто,аккуратно.
Надежда Ананьева
28 сентября 2025
Ужасная приемщица вечно с недовольным видом . Как таких сотрудников набирают !!! С собаками это личная неприязнь одной из них . Ни в одном пункте нет таких правил , даже в магазине в нашем веке можно с собаками . Ни ногой больше туда .
Oleg Elfimov
21 февраля 2025
Отвратительный сервис! Выгнали с собакой. Не дали забрать посылку. Хуже сдэка не встречал.
Василий О.
26 марта 2025
С СОБАКОЙ НЕ ПУСКАЮТ!!! Дайте регламентирующий документ, не позволяющий обслуживание клиентов с домашними животными! А издержки за пересылку кто будет платить?
Кирилл Р.
22 ноября 2025
Хамское отношение сотрудника пункта выдачи
Татьяна Трушкина
14 ноября 2025
Вежливые и клиентоориентированные сотрудники
Кристина
4 декабря 2025
Самый неприятны пункт выдачи на свете. Работать там никто не хочет, внутри воняет. Больше сюда ни ногой
Максим Суханов
15 января 2025
Девушка молодец помогла упаковать чемодан и всё быстро оформили.
motors motors_42
30 ноября 2025