CDEK

Sophie G-va
Расположение не очень удобное, для крупногабарита не очень подходит тк находится в общем коридоре среди других организаций. Однако персонал шустрый и крупный или тяжелый товар можно получать прям со склада
Наталья
2 сентября 2024
Народу нет, очередей нет. Посылку быстро приняли, оформили, отправили. Спасибо ребятам за отличную работу. Остановка рядом Еще приду. Рекомендую это место
Артём Анисимов
25 февраля 2025
Хороший пункт выдачи выдали заказ быстро когда мы приходили не было вообще очереди очень крутой пункт и удобно дойти хорошие место положение
Zombi Zombi
6 февраля 2025
Очень хороший аутпост, а главное удобный, хоть и находится далековато от шоссе революции. Вежливый и компетентный персонал. Удобное время работы.
Максим Гамаль
8 марта 2025
Возникла ситуация. Посылка сервисом СДЭК "Наложка" получена. Статус "не получена" в течение двух часов СДЭК ом не меняется. В службе поддержки мило отвечают: ждите ответа, т к. пункт не поменял статус заказа. В результате деньги не получит и когда неизвестно .В поддержке ничего решить не могут. В результате несмотря на скорость доставки, в остальном все отвратительно.
М С
27 марта 2024
Замечательные ребята, очень быстро обслуживают и когда у меня разрядился телефон нашли возможность отыскать мой заказ и сделать отправку по Авито, в то время как в аналогичной ситуации из коллеги с пункта на Металлистов 116 не смогли("не захотели") мне помочь. Команде работающей на Энергетиков ,50 огромная благодарность!
Ксения С.
Отличный пункт. Приняли Авито посылку быстро и без вопросов. До этого была в Сдэк на пискаревском , там работает хабалка, после нее не хотелось со сдэком связываться. Но отправить нужно было, пошла в этот пункт и не зря) Теперь если нужно будет отправить что-то то только сюда)
Анатолий Т.
5 декабря 2025
Пришёл забрать заказ в пятницу вечером. Наверное повезло,но людей не было. Посылку получил быстро, удобное обнародованное место для проверки полученной посылки. Вежливые сотрудни. Всё прекрасно
Кочерыжкина
10 июля 2023
Удобное расположение, есть парковка. Вежливые сотрудники, всё прошло чётко быстро и по плану) отправкой посылки довольна. Очереди не было от слова совсем)
28 декабря 2023
Сотрудники неквалифицированные, не умеют и не хотят выполнять свою работу. Не проверяют посылки перед отправлением. Из простейшей ситуации с возвратом средств раздули конфликт и сделали проблему. Девушки работающие в пункте на Энергетиков 50 грубят и рекомендуют клиентам обращаться к услугам других служб доставки, а не в CDEK. Руководству стоит обратить внимание на таких работников, которые портят имидж вашей компании и шлют клиентов к конкурентам. Подробное описание ситуации отправил на электронную почту контроля качества. Жду обратной связи.
Андрей Фролов
28 июля 2023
Потерь во времени нет. Оформляют быстро. Отправка посылки занимает 3-5 минут. Было несколько отправок, очереди отсутствует. Рекомендую!!!
Ольга Ильина
8 июля 2023
Персонал приветливый, доставляют во время к сроку,очередей не наблюдается, чистое помещение, парковаться можно рядом со сданием где находится СДПК.
Анастасия Семенова
12 августа 2022
Удобное расположение рядом с домом, график работы по будням до 21, что прекрасно позволяет забирать посылки после работы и не ждать выходных. Очередей особо не встречала. Консультанты вежливые, всегда помогут упаковать если нужно, подберут выгодный тариф. В целом всем довольна)
Наталия Балябина
13 октября 2021
Рядом с моим домом. Чисто,быстро, любезные сотрудники. Нет очереди. Помещение довольно большое. С большой посылкой может быть не очень удобно, так лесенки и коридор с поворотами
Галина Боровкова
Постоянно пользуюсь пунктом выдачи СДЭК на Энергетиков 50. Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
Davy Lee
29 июля 2024
Очень хорошее отделение СДЭКа, одно из лучших в городе, очень хороший и вежливый персонал! Всегда все помогут и подскажут! Раньше часто сюда заезжал, пока не переехал. Рекомендую!
Владимир Соколов
Хороший пункт выдачи с приятным, грамотным обслуживающим персоналом
Валерий Хотеев
2 сентября 2023
Для тех у кого небольшая посылка вполне нормально. У меня было 5 мест 78 кг. Чтобы вынести или вывезти надо преодолеть две в общем-то небольшие лестницы!! Хорошо я с собой тележку взял, а еще до лестницы которая на крыльце не подьехать- стоят автомобили прикаркованные. В общем для меня было не удобно( больная спина)
Катифа Гайнетдинова
30 января 2024
Работа персонала у СДЭК-а всегда на хорошем уровне, а в этой, оператор уточнив детали моих данных быстро подключила опцию для удобства на будущие доставки / получение. Молодцы.
Ирина
17 февраля 2024
Все очень плохо организовано, отсутствуют инструменты для открытия и проверки посылки. Девушки хамят, не рекомендую посещать данный пункт. Сервис отсутствует от слова совсем.
В.Ос
21 апреля 2024
17 апреля 2024 г. отправляла посылочку в Калужскую об. Приятная девушка быстро оформила, грамотно и мило общалась. Спасибо огромное.
Иван Стоцкий
15 ноября 2021
Качество обслуживания на высоте, оператор быстро находит нужные номера посылок, время ожидания недолго. В помещении чисто. Рекомендую для посещения всем.
Правдолюб
5 июля 2023
отказались принимать трёх метровые направляющие , отправить нужно было в Сочи. Самое забавное что нигде нет информации о том что данный приëмник может взять на отправку не более 1500см. 👍
Милена Андреева
10 ноября 2023
Ни одной звезды ( даже -5 ) Осталась в полном шоке от поведения сотрудницы пункта. Давно пользуюсь услугами компании, отправляю посылки и подарки родственникам. 28.11.2023 отправляла парфюм в подарок своей пожилой родственнице. Сотрудница пункта (блондинка средних лет без бейджа) в весьма хамской манере стала требовать показать содержимое ( что там у вас!? Показывайте!? ...), кричала! прилюдно на меня, требовала чеки. Если честно, я даже растерялась от такого поведения.... ну это странно общаться с клиентами сдек в таком формате, просто орать... Мне часто приходится пересылать подобные товары, но чеков никогда не требовали ( в этом пункте тоже). Даже если это полагается по законодательству,то сотрудник мог бы в более достойной форме донести до меня эту информацию. Очень бы хотелось, чтоб подобная ситуация больше не повторялась, поскольку в шоке была не только я, но и все посетители пункта. Разумеется, после такого выпада пользоваться услугами данного пункта я не захотела и ушла в полном ужасе от такого обслуживания. Пришлось спешно искать другую компанию, которая любезно помогла мне отправить подарок. Не рекомендую этот пункт
Александра
29 мая 2025
Замечательный пункт, вежливые сотрудники, посылку получила очень быстро
Alexander
9 мая 2022
Очень хороший персонал, на протяжении нескольких лет таскал в сдек паспорт, и переодически забывал, и тут человек облегчил задачу за две минуты сделав мне id, да ещё и дал пару советов как отправлять дешевле и быстрее)
Стас К.
18 февраля 2022
Адекватные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Советуют, как лучше сделать. Быстро делают свою работу. В помещении светло и чисто. Лего найти, везде таблички куда идти
Александр Григорьевич
Отличное обслуживание, без очереди, быстро!
Михаил Васильев
30 июня 2022
Очень удобно расположенный пункт выдачи. Радует персонал, своим профессионализмом и корректностью,всегда помогут при необходимости и всегда помогает. Я посылки не отправлял, только получал,за что огромная благодарность.
Сергей Гусев
22 сентября 2022
Всё быстро и удобно . персонал молодцы - оперативно работают . Всё хорошо и недорого. Очень положительные отзывы о данном пункте приёмки
Ирина Федорович
24 октября 2023
Нет очереди, но почему-то платная упаковка при авито доставке. В остальных способах отправки упаковка бесплатно при любых габаритах.
23 июля 2023
Быстро, без проволочек отдали причитающийся мне груз/посылку. Очень доброжелательно настроенные сотрудники. Спасибо
kirill.ilyuhin
5 августа 2022
Великолепный филиал, очень вежливый персонал. Не навязывают лишнего, грамотно консультируют, все очень доходчиво и бысро.
Татьяна Мардарь
12 февраля 2024
Персонал вежливый, работают быстро. Одно печально - несмотря на то, что ближайший ПВЗ, добираться до него далековато
4 ноября 2022
Раньше часто обращалась в службу доставки СДЭК, и в принципе оставалась довольна. Но последнее обращение к данной службе доставки очень разочаровало! Уже третий день не назначают курьера, обращалась в службу поддержки, толку нет, кормят завтраками!!! Нужно было в ближайшее время получить посылку, а организация СДЭК очень подвела!!! Крайне не довольна, теперь проблемы, из-за халатности и неорганизованности сотрудников СДЭКа!!! Больше не обращусь в эту контору!!!
6 мая 2022
Небольшой зал, вежливый персонал, сюда можно заказать доставку с услугой "примерка". Практически всегда можно найти место для парковки вдоль пр. Энергетиков.
Илья Лосев
30 марта 2024
Очень хорошие специалисты, никогда больше 2 минут не ждал. Очередей нет
Илья Жеребцов
8 февраля 2025
Окуратно, чисто, быстро. Это всё, что можно сказать об этом месте.
Anna Камаганцева
4 июля 2022
Персонал внимательный. Всегда подскажут, помогут. Ни разу в очереди не стояла. Но обычно днем забираю
MIhailSPb89
30 ноября 2022
Обычный сдек не чего особенного, радует что всегда есть 2 человека на месте, так же есть примерочная. Не понравилось расположение самого офиса а так в целом все ок
Ольга Ф.
22 июня 2023
Отвратительная организация, была вынуждена три раза с ними столкнуться и все три раза какие то проблемы, в первый раз курьер не привез мой заказ, потому что кроме моего маленького пакетика, больше ничего на этот адрес не было....второй раз отправила в другой город посылку и украли часть вещей, в третий раз - повреждена упаковка,а они смотрят честными глазами....типа это не мы ...
Константин Гущин
10 октября 2023
Отличные сотрудники пункта -вежливые, ответственные. Удобное расположение на районе
Серега Хаммер
8 мая 2023
Отличное отделение, отправлял, получал посылки, всегда всë ок, места бы побольше, либо зону для ожидания сделали, и было бы супер👍🏼
анна кудряшова
22 мая 2024
Сдэк, как сдэк. Получатели и отправители в базе, поэтому все случилось стремительно. Дорого.
Марина Блышко
25 ноября 2023
Внимательный персонал. Помещение просторное. Можно проверить посылки, а это иногда необходимо!
Ольга П.
28 февраля 2024
Спасибо большое работникам Сдека. Доставили телевизор быстро и качественно. Работой этого пункта выдачи довольна ! Коллектив приятный , молодой и вежливый !
Елена Кириченко
2 октября 2025
Удобное расположение, быстро можно найти. Вежливый персонал.
Александр Гоменюк
4 августа 2024
Быстро, улыбчиво, качественно, не дорого, уютно
Olga Moiseeva
22 июля 2025
Быстро, профессионально.
Алекс u.
Очень хороший ПВЗ. Персонал просто умнички!