CDEK

Вячеслав Мешков
22 декабря 2025
Вчера в офисе Москва, улица Маршала Новикова, 16 попытался отправить посылку. Простоял час и так и не смог её отправить. Очередь из подвала была уже на улицу. Не расторопный и не приветливый тип в пункте работает. Сегодня по адресу Москва, улица Катукова 19к1, отправил всё за 5 минут, хороший и отзывчивый мальчик, ему 5* однозначно
Andrew Orange
Пришел в пункт 28/01 в 19:55, стоял в очереди. Очень «любезный» молодой человек сообщил в 19:58, что никто не собирается принимать у меня отправку. А дальше дословно «никто не будет тратить свое время на вас». Уважаемое руководство, обратите внимание на своих клиентоориентированных сотрудников! 10/02. Обучите пожалуйста своих сотрудников! Объясните им (и себе тоже напомните), что ни один нормативно-правовой акт не может идти в разрез с законодательством. Согласно вступившему в силу ФЗ-№483 от 31.12.2021 г. позволяет использовать ВУ в качестве идентификатора личности наравне с такими документами как ИНН, СНИЛС и ОМС. Основные направления, где права могут выполнить функцию идентификатора личности включают в себя получение почтовых услуг: отправить/получить бандероль или посылку, заказное письмо и др.
Дмитрий С.
20 ноября 2025
Никогда не отправляйте ничего важного и срочного через них. Отправил документы по самому дорогому тарифу 1200р. Первый день забыли отправить и даже зарегистрировать отправление в системе. Во второй день передали на обычную доставку на завтра в течение дня. Итого 3 дня по Москве по самому дорогому тарифу. Проще на почту принести или вызвать курьера домой.
Татьяна В
1 сентября 2025
Быстро, чётко! В кулере есть вода)) Приёмщик любезный, очереди не было. Нормальная доставка. Сколько отправляла/получала-никогда не было проблем!
Медицинская сестра Старшая
Впервые столкнулась с таким отношением к клиенту! Посылку можно получить без предъявления паспорта, если подключить СДЕК ID, но об этом не было сказано ни слова, настойчиво просили предъявить именно оригинал паспорта, фото тоже не подошло. Сотрудник, зная, что связи и тем более интернета в этом подвале нет, сказал- Ну подключите,если получится! Пришлось выходить на улицу. Затем нужно продиктовать код, для этого опять нужно выходить. И это все ничего, но когда я в итоге забрала посылку , мне сказали выбросить за собой коробку! Что то я не совсем поняла, почему клиент это должен делать?!
Евгений
Доставка быстрая. Обслуживание если нет очереди тоже быстрое. Поздно оплатить товар при получении., зависит от отправителя. Спасибо 'Парни.
Тони Ю
17 октября 2023
В этом отделении работает Эшони, замечательный сотрудник и специалст СДЭКа! Быстро определил удобный адрес доставки моей посылки, объяснив некоторые тонкости прежде непонятных мне, так же оперативно и бережно упаковал в коробку выписав квитанцию, дал знать в какие сроки посылка будет на месте. Для нас отделение находится в шаговой доступности, очень удобно. Внутри чисто. Очередей не было. Благодарю!
Ужасный пункт выдачи !! Отношение к посетителям унизительное!! В пункте бегает уборщица которая орёт во все горло на поситителей из за открывающейся двери! Больше ни разу не выберу этот пункт выдачи. Таких сотрудников нужно увольнять!
Марина
16 июля 2025
15.07.2025г. получала заказ, работал мужчина седовласый, невысокого роста. Как же приятно, когда человек на своем месте - идеальное обслуживание, очень позитивный, все четко и быстро. Это было лучшее получение заказ, я в восторге!
Т
Татьяна Михайлова
24 ноября 2024
Отличный пункт. Ребята работают быстро, четко. Помогают с упаковкой и распаковкой. Все материалы и инструменты на месте. Сдаю и получаю заказы здесь уже 2 года.
Мирослава Бобылева
Вчера вечером пошла пешком в метель, минус 15 отправить посылку, заказ через авито, последний день отправки, поэтому решилась идти в метель. В пункте СДЭК у меня попросили доплаты, потому что мой пакет им не подходит. Хотя его можно было аккуратно положить и упаковать скотчем в их бесплатную коробку( которую предоставляет авито) просто нужно было хоть немного желания. Но сотрудник пункта и разговаривать не стал со мной, отклонил мой заказ и сказал - следующий.Вернулась домой, заказ не отправлен. Что за *** там работают? Не хотят пусть дома сидят на диване. Возьмите нормальных сотрудников. Не советую пользоваться данным пунктом! Женщину ещё при мне тоже отправили назад, не взяв посылку её, тоже что-то им не подошло.
Елена Н.
3 декабря 2025
Сколько бываю в этом пункте, никогда нет очереди. Внимание к клиентам. Все быстро и четко. Спасибо за вашу работу
Кирилл К.
Местные работники отказались принимать посылку, ссылаясь на 4-ый класс опасности, хотя это был обычный кусок металла. Займитесь образованием своих работников
женя ж.
Захожу редко, но после смены сотрудников на молодого парня и седого невысокого мужчину (Денис?) это что-то с чем-то(( Этот сотрудник слишком много говорит не по делу, пытается шутить, занимая время, когда у него уже очередь в 7-8 человек!!! Доброжелательные попытки оптимизировать процесс (дать коробку заранее, чтобы потом не ждать, пропустить получающих быстро и т п) вызывают грубость и хамство с его стороны. Это недопустимо! Он уже не первый месяц работает, а до сих пор все ооочень медленно. Меня в прошлый раз не пропустили забрать посылку (10 сек) перед человеком, отправляющим 5 посылок (минут 20), но зато на днях вперед меня взяли человека типа получить посылку и начали его оформлять для получения без паспорта🙈, все висло, человек выходил на улицу поймать смс, а я ждала все это время, плюс собралась огромная очередь аж на улице. Стоило обратить на это внимание, в ответ хамское : Не указывайте мне как мне работать! Ну проведите уже работу с персоналом! В других пвз такого бардака нет. Ходить в дальние, имея этот под боком из-за непрофессионализма сотрудников? Много месяцев ничего не меняется.
Аленчик
17 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи, больше не буду сюда заказывать !огромные очереди, некомпетентный сотрудник на выдаче и бардак
Ирина Азаренко
28 октября 2025
Если бы хотите вовремя получить посылку, то не выбирайте этот пункт выдачи. С вероятностью 99% вы этого сделать не сможете. Разбирают посылки там за 5 минут до закрытия. И даже если вы прибежали за две минуты, уже никто вам не откроет. Максимально медлительные сотрудники.
Александр Герасимов
29 апреля 2024
Очень расстроила организация СДЭК, мой знакомый пришел чтобы отправить посылку мне, в другой город! Я позвонил и попросил дать трубку менеджеру, хотел узнать сроки доставки и цену. Мне в ответ сказали есть супер экспресс и доставка будет 26 апреля! Так как 26 у моей девушки было день рождение, я хотел ей подарок сделать, но как оказалось, 26 числа посылка даже не приедет, а приедет 27! Позвонил в службу поддержки, там сказали, что она еще в Москве! Я пытался узнать почему, что и как, но видимо меня посчитали попугаем и повторяли одно и тоже, по 10 раз, хотя задавал другие вопросы и просил дать четкий ответ! Попросил написать жалобу, но жалобы так и не появилось, поэтому пишу здесь! Ужасная работа службы поддержки и менеджера 24 апреля 2024 Причем на фотке даже наклейку приклеили, доставка на следующую день!
Оксана
30 апреля 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов от СДЭК. Персонал вежливый, работает быстро. Мне не очень удобно добираться, но выбираю только этот пункт выдачи. Спасибо за хорошую работу.
Филипп Г.
29 мая 2024
Служба доставки на 5 звезд! Розыска. Главное конкурентное преимущество - невероятно надежные и защищенные от взлома базы данных. ПВЗ настолько безопасны, что я даже сам не могу уже 5 дней получить посылку! Это уровень, рекомендую всем попробовать.
Mihael Mishin
26 ноября 2024
Парковки нет, от слова совсем. Много народу всегда. Персонал грубый, работают крайне медленно. Хамят посетителям. После такого опыта использования, более не хочется иметь опыта в работе с компанией СДЭК.
Вячеслав
Вежливый и быстрый персонал. Всё отлично, понравилось. Спасибо. Рекомендую. Недалеко от метро Щукинская. С уважением к вам, ваша курьеская компания, СвистрОК. Пишите обращайтесь.
Nonamehasle
25 сентября 2025
Самый ужасный пункт выдачи в приложение сроки не пишут когда можно забрать , поддержка не помогает ставят перед фактом что вы должны оплатить срок хранения который не был указан в приложении заказ доставили 23 его в этот пункт а забрать требуют в день день
Михаил
13 января 2024
Всегда очень вежливы и быстро работают. Есть проблемы посещения с коляской. Также лучше заранее подготовить данные для получения т.к в помещении может не ловить мобильная связь
Иван Орлов
8 сентября 2023
Удобное отделение. Адекватный персонал, ребята толковые. Хожу пешком через дорогу. Припарковать машину можно. С приложением не ношу паспорт. Удобно.
Станислав
12 апреля 2025
Хороший пункт, все ребята вежливые, приветливые, очереди редкие
Nataly Mur
4 апреля 2021
Пользуюсь услугами не в первый раз. Вежливые, приятные ребята. В офисе всегда очень чисто, удается попасть во время, когда очередей вообще нет. Посылки доставляют качественно и быстро. Уважение и мои пять звездочек
Dany
В пункте работает неприветливый сотрудник, общается по-хамски. Судя по отзывам, это здесь давно так и, видимо, владельцу всё равно. Не рекомендую пользоваться данным сдеком и лучше выбрать другой пункт, как писали в другом отзыве.
Екатерина Горбунова
28 декабря 2021
Если у вас вдруг двигательные трудности, вы маломобильный по каким-то причинам, вам в этот сдэк не попасть, потому что путь в него по узкой и крутой лестнице в подвал. Грязновато, не самые приветливые работники, не ловит интернет, зато можно подключится к вай-фаю)
Дмитрий П.
30 июня 2024
Всегда быстро, вежливо и без очередей. Всё аккуратно и чётко.
Екатерина Лысенко
1 февраля 2023
Хороший пункт, но немного крутовата лестница, для людей с детьми или пожилых , спускаться трудно. Еще ввели оплату по QR коду, убрали оплату картой. Мой банк код не считал, хорошо, что были наличные, иначе пришлось бы ехать снова. Это , на сегодняшний день, большой минус. Не все банки пока это делают или код не в порядке. Не знаю, но постараюсь избегать пока доставку СДЭК.
Рита С.
27 ноября 2023
Отличный пункт выдачи Пришли в 8:05 после закрытия, отнеслись с пониманием и выдали посылку Сотрудники вежливые, помещение чистое, приятное
д
5 сентября 2024
Спасибо Анатолию! :)) Все рассказали, помогли, быстро сделали. Во всех бы сдэках так было. Точно вернусь. 5 звезд!:))
Мурад Магомедов
22 июля 2024
В первый раз в этом районе. Зашел спокойно. Сотрудник быстренько оценил мою кучу пакетов, выдал коробку и ловко помог все упаковать. Пять минут и куча вещей ушли в путь.
Владислав Затонский
Работают хорошие ребята, всегда помогают с заказами и откликаются на помощь в поиске заказа по куче номеров 🫠
Константин Т.
5 июля 2025
До закрытия 30 минут, работника нет на месте. После времени закрытия он пришел, обслуживать не стал
Дмитрий Е.
отличное место. быстро и качестыенно
Я. Антреев
31 декабря 2021
Сходил туда вчера, отправлять посылку сказали что нужно смотреть что там начали распаковывать и в итоге отправили так же как я и упаковал + выясняли что это и отправлял ли уже туда и тд В итоге потерял на это время Лестница очень скользкая и узкая если вы с габаритными посылками лучше найдите альтернативу А так достаточно доброжелательные сотрудники если что предложат дополнительно упаковать вашу посылку
Анна Прялкина
7 января 2022
Данный офис компании сдэк оставил неприятные впечатления. Спускаться нужно в подвал, зимой лестница очень скользкая. Режим работы - по будням дням до 20.00,в субботу до 18, прибежала за минуту до закрытия, отказались обслуживать. Не очень любезные сотрудники. Больше не буду пользоваться этим офисом
Георгий Багаев
6 мая 2024
Очень профессиональный коллектив, работают быстро и доброжелательны. Посылка пришла вовремя и без повреждений.
Мария Егорова
8 января 2024
Пришла отправлять посылку, была очередь отстояла 30 минут. Народ получал и отправлял посылки. Я наблюдала ! Дошла очередь до меня и вот оказалось , что без оригинала паспорта мою посылку не принимают! Значит у всех все приняли и отдали, а у меня нет. Предложила показать документы на госуслугах , фото паспорта , продиктовать данные наизусть. Ответ: нет! Не поднимая на меня глаз. Ну что, так и ушла не с чем! А после меня продолжили принимать и выживать все без паспорта ! Хотелось бы , если уж и есть правила , то пусть они будут для всех ! А не только для меня и пользователей авито!
Наталья Нагубнева
29 декабря 2021
Очень хорошие сотрудники. Работают быстро, со знанием дела. Помогли мне с выбором размера, отлично все упаковали! СДЭК отправлением пользовалась впервые, ( отправляла посылку из Москвы в СПб), но теперь буду постоянным отправителем у вас! Спасибо!
Павел
21 октября 2025
Хороший пункт выдачи, хорошее расположение. Очередь маленькая была. Рядом с домой парковка для авто (но тут как повезет, двор обычный)
Алиса Т.
Все супер, приятные мужчины работают. Лестница тяжелая для преодоления только😅
Елизавета Михушкина
24 декабря 2022
Очень маленькое помещение в подвале дома. "Примерочная" - навивает воспоминания о детских годах, когда зимой, на картонке, за шторкой на прещепке, натягиваешь штаны, пока продавщица с толпой зевак вокруг оценивают твой внешний вид. Вечером очередь была всего из 2х людей, но ждать пришлось почти 20 минут. Персонала 3 человека, но процесс работы это вообще не ускоряло. На выход ведёт крутая узкая лестница вверх, так что с тяжёлыми посылками сложновато подниматься.
Светлана Обложко
11 июня 2021
Очень приятный и расторопный приёмщик, очереди не было, все быстро оформили! Уже через 2 дня посылка была в Тюмени, не ожидала такой скорости! Спасибо!
Максим Дёмин
14 мая 2025
Отличный пункт, с отличными сотрудниками! Спасибо за хорошую работу!
Мах К
30 января 2020
В целом неплохо. Одну посылку доставили разбитой, хотя на упаковке имелась информационная наклейка. Если учесть как общаются водители этой компании, когда им делают замечание (встают на тротуар и перекрывают проход всем пешеходам), такой же подход и к доставляемым посылкам.
Людмила Суханова
16 февраля 2025
Персонал вежливый, чисто, доставка быстрая.
Анна Соловьёва
4 января 2024
Хороший пункт выдачи, но лучше приходить не в часы пик, иначе можно простоять в очереди. Сотрудники расторопные и вежливые.
Татьяна Брушлинская
17 марта 2023
Персонал работает вежливо, быстро. Все разъясняет, если непонятно что-то. Единственное, что не очень понравилось в этом отделении, это "примерочная комната" хоть бы коврик какой был под ногами(( А в остальном, все супер!