Чабор

641 оценка

251 отзыв

Lara
Были к закрытию, выбор не большой, экономно во всех смыслах и по цене и по качеству. Щи пустые, зато котлета "хлебная", в целом поели, достаточно дёшево, быстро, чисто и главное очень дружелюбно👍
Элемия Э.
Хорошая столовая, очень приятный персонал. Всегда вкусная еда. Цены маленькие.
Константин
7 августа 2025
Сплошные плюсы: открываются рано, в восемь утра, есть отличный набор блюд для завтрака (каша, творог, сырники, блины, кофе растворимый и из кофе-машины), есть и более сытные блюда на обед. Аппетитная выпечка. Само заведение чистое, опрятное. Обслуживание быстрое (раздаточная линия). Завтрак на двоих вышел в 17 бел. рублей. Рекомендую тем, кто хочет быстро и недорого перекусить.
Сергей Позняк
Столовая отличная! Всегда когда нахожусь рядом обязательно захожу перекусить. Вся еда как домашняя. Очень приветливый персонал. Чистота, приятная музыка. Цены очень бюджетные. Короче шикардос👌Так держать👍
Олег Зальман
19 августа 2025
Хорошая столовая в Полоцке, где можно вкусно и недорого перекусить. Простая еда; пюре, каша, макароны, супы, котлеты, поджарка ,компот, много выпечки. Заведение пользуется популярностью у местных , с утра берут обед в контейнерах, выпечка быстро раскупается . Работает с 08:00 до 16:00, ходил сюда завтракать и обедать.
Оксана М
7 ноября 2025
Были в Полоцке 2 года назад. Зашли в эту столовую. Интерьер - обычная столовая. Для столовой вкусная еда. Вполне демократичные цены. Есть разнообразие блюд. Для себя отметили, что если будем ещё в Полоцке, то стоит вернуться. В этом году опять посетили Полоцк и зашли в столовую. Ожидания себя оправдали. Также вкусно и нормальные цены. В обеденное время очень много людей. Поэтому стоит учитывать этот фактор. Так что однозначно рекомендую столовую "Чабор" как место, в котором можно покушать нормальную еду по адекватным ценам.
Елизавета Д.
6 декабря 2025
Отличная столовая! Очень приятный и внимательный персонал, вкусная еда, большое разнообразие блюд и по отличной цене, всегда стоят свежие цветы на подоконниках, чисто ! Рекомендую! Блюда вкуснее и качественнее, чем во многих , так называемых, «ресторанах»
Арина М
Люблю еду из столовой и эта столовая очень вкусно готовит. Вкусные салаты , супы и вторые блюда , а также напитки и всегда свежий хлеб
Пролетарец Ковалевский
23 августа 2025
Отличная столовая, блюда вкусные, цены демократические. В обед все заполнено людьми. Российские карты Мир не всегда проходят, берите с собой наличку.
Алексей Герасимчик
15 августа 2024
Сразу нужно отметить, что это не кафе, а столовая(не нужно оценивать как кафе). Столовая выше всяких похвал! Интерьер без изысков, но очень достойный и опрятный. Нет ощущения что ремонт был при Брежневе. Помещение просторное и светлое, музыкальное сопровождение присутствует и достаточно ненавязчивое(не напрягает). Санитарное состояние отличное, все чисто и убрано, повара в чистой одежде. В целом персонал достаточно квалифицирован и вежлив. Меню для столовой разнообразное: три первых блюда, полтора десятка вторых и гарниров. По качеству исполнения никаких нареканий, все очень вкусно. Ценник не просто умеренный, а смешной. На 18 рублей два комплексных обеда из трёх блюд и булочки к компоту!
Егор Данилов
Наследие СССР-щи, борщи,котлеты,пюре...Но при этом все реально вкусное,кругом чистота и нет столовского запаха,от которого потом вся одежда пахнет!!Персонал это отдельная похвала-тебя встречают всегда,как родного)))Цены-огонь,порцион для 100кг мужика-достаточный.Рекомендую
Ирина Силантьева
13 октября 2025
Отличная столовая с большим залом, с обилием цветов, чисто и уютно, с огромным выбором блюд, все вкусно и по домашнему. Цены очень привлекательные. Рекомендую 👍
Ольга Храмцова
27 июня 2025
Если хотите вернуться в СССР, то вам сюда. Цены очень приятные, по вкусу как советская столовская еда. Персонал приветливый. Интерьер соответствует советскому времени. Но везде чисто, запахов неприятных нет.
Владимир Филин
20 августа 2025
Ел в этой столовой два раза. Первый лет десять назад. Холодник был не свежий,зелень в нем завялая и пожелтевшая.Второй раз в 2024 году.Цены для обычной столовой немаленькие .Качество блюд не особо.В котлетах хлеба или чего там они кладут явно больше положенного.
Ольга Зубик
10 июня 2025
Спасительная еда просто)) после проведенных выходных в кафе с любимыми драниками во всех их ипостасях. Чек на двоих 21 бел.руб!!! И это за 2полноценных обеда на двоих. Чабору спасибо, желудок восстановился)) и заработал после обжорства на выходных
Евгения В.
14 марта 2025
Очень удивили негативные отзывы. Люди, это обычная столовая. Персонал приветливый, выбор блюд хороший, вкусно, чисто, на столах всегда цветы свежие стоят вам для настроения. Чего вам ещё надо?
Марина Китова
12 января 2025
Я из России. Были летом. Брали кисель, чебуреки , пирожки. Наелись от пуза на 5 бел. руб.(попробуйте в России поесть на эти деньги). Мясо в чебуреках вкусное, настоящее, как , наверное, в СССР было. Всё понравилось. Процветания и благоденствия любимой Беларуси! 🇧🇾🤝🇷🇺😘😘😘
Ольга Белодед
15 ноября 2025
Совсем недавно были в этой столовой,хочу сказать что за такие деньги съесть комплексный обед в Полоцке мне ещё не представлялось возможным,и спасибо огромное поворам и обслуживающему персоналу,очень вкусно и приятно сюда зайти!
Надежда Котейко
8 октября 2025
Лучшая столовая в городе, где можно хорошо покушать за 10р. Мне и как вегетарианцу есть что выбрать. Супы, гарниры, салаты, компоты, всё как в старые добрые времена.
6 мая 2025
Супер столовая, вежливый персонал, вкусная еда, отличные цены, чистота, на столах цветы, как будто вернулись в прошлое, очень приятно!
Владимир Б.
9 июля 2025
Простая рабоче-крестьянская столовая. Всё просто, вкусно и недорого. Еда простая, домашняя. Интерьер в столовой так же прост. Просто место, где можно хорошо подкрепится, не переживая за качество поглощаемой пищи.
Андрей
Отличное место для завтрака или обеда. Всё вкусно и по домашнему! Вежливый персонал, чистый и просторный зал.
Мария Коляда
17 июня 2025
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, просторный и аккуратный зал. Вкусная не дорогая еда. Зал украшен всегда по сезону, уютная обстановка.
Физлицо
17 июля 2025
По приезду в город встал вопрос, где найти нормальную столовую, и так погуляв по городу нашли ее. Цены нормальные, еда тоже, выбор есть, места за столами тоже. Туалет присутствует. Находятся на втором этаже.
244669 S
22 августа 2025
Хорошая столовая ,разнообразное меню.,салаты,чисто,умеренные цены ,есть туалет ,приветливый персонал очень ,понравилось ,буду в Полоцке обязательно зайду
andrey gavriluk
13 августа 2024
Это столовая типичная как при союзе, в лучшем смысле этого выражения. Питательно и дёшево. Поднос, тарелка, ложка, вилка. Всё это движется к чанам с блюдоми по полозьям(ностальгия). Брали борщ красный и пюрэ с колбаской и компот и салат 10р.на человека. Что бы в каждом городе такая была. Это хорошее наследие от союза.
Ольга А.
Отличная столовая, нормальная еда, хорошие цены. Всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый
Ivi Soy
5 сентября 2025
2 звезды сняла за то что, блюда ложат на глаз, хотя в чеке указано гр, ну и 1звезду за мизирные порции. Не наелась, и по вкусу так себе
Елена Павлова
20 июня 2025
Единственная столовая в городе, где удалось позавтракать. Картошка фри безвкусная, котлета так себе, куриный суп-лапша нормальный. Обстановка как в советские времена
Алеся Цукало
Бюджетная хорошая столовая, приветливый персонал, просторная. Есть натуральный кофе.
Андрей Верхович
20 января 2025
Был сегодня первый раз. Брал первое - рассольник, второе - пюре, отбивная + салат, кисель. По итогу вышло 11р. Очень вкусно и недорого! Обязательно приду ещё
Светлана Туманова
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Вкусные , разнообразные блюда. Всё очень понравилось!
Ольга М
4 ноября 2025
Столовая отличная. Относительно недорого. Но очень вкусно. Приятно,что в городе есть такое место, где можно полноценно покушать. Жаль,что не работает в выходной день.
_死のバラ_
15 мая 2025
Еда хорошая, вкусно просто и недорого, атмосфера как по мне такого советского стиля и типичной столовки, столы нормальные чистые. В общем мне прям нравится
Светлана Фомина
14 сентября 2024
Огромная благодарность всему коллективу и отдельная благодарность Тарасевич Ирине Владимировне за прекрасный стол, прекрасное обслуживание. В столь печальный для нашей семьи день (похороны отца) были приятно удивлены предложенным меню и подходом к оформлению блюд. Сердечная благодарность вам.
Иван Якимов
6 августа 2024
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Цены умеренные, столиков достаточно. Правда, когда мы были там в обеденное время, очередь была большая. Видимо это место пользуется популярностью не только у приезжих, но и у местных.
Иван Лебедко
7 мая 2024
Годная столовая ! Ценник адекватный и нормальная еда , не фри нагетсы с бургерами , кока-колой ! А домашние котлеты , супчики , пюре , компотик ! Все свежее , есть Кондей , да ремонт пахнет СССР но чисто и аккуратно , персонал приветливый и быстроработающий … Можно оплачивать картой и наличными , Apple Pay , Samsung pay так же работают без проблем 😌
Иван
15 декабря 2025
Обожаю эту столовую! Тут всегда очень вксно дёшево! Бльшой выбор первых, вторх блюд и гарниров, есть вкусная выпчка, пирожки, готовят отличный кофе!
Андрей А.
24 августа 2024
Все хвалят в отзывах, но меня, как проезжающего Полоцк, не впечатлило. Два первых блюда, четыре вторых, два салата, компот. Да обратно в СССР, не поспоришь, котлетка-пюрешка. Наверное, для детского сада или больницы это нормально. НО! это же общепит городской. Нужно меняться, добавить блюд, выпечки, напитков, подсмотреть, как это сделали в больших городах, там и в интерьер на современный заменить.
Alex S
24 ноября 2025
Бюджетное кафе-столовая. Чисто, вкусно, недорого. Огромный плюс, что работает с утра. Персонал очень дружелюбный
Лёлик
18 июля 2024
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Нормальные цены. Можно вкусно досыта покушать, можно выпить и закусить. Расположение рядом с остановкой общественного транспорта на одной из основных улиц города.
Светлана
11 сентября 2025
В столовой довольно вкусно готовят. Есть из чего выбрать. Только в супах мне не нравятся огромные куски картошки. В других заведениях общепита в основном помельче нарезка
София Серебрякова
8 июня 2025
Замечательная столовая! Недорого, вкусно, просто и даже есть вкусное белорусское вино! И насытится можно и встречу отметить😉
virta
2 августа 2023
Здесь вы откушаете только свежеприготовленные блюда..на выбор не менее трёх супов, 5-6 салатов, 3 гарниров, рыба, свиные,куриные ,говяжьи варианты мясной еды,разные подливки... сырники, запеканки,блинчики с творогом, компоты, кисели, чай, кофе..пирожки, беляши и другие вкусняшки....все вкусно и сытно..помещение просторное, интерьер скромный, ничего не отвлекает от принятия пищи
Наталья Силантьева
27 мая 2025
Всё хорошо, покушать можно , съедобно . Чисто. Вкусные пироги
Андрей Ерш
18 августа 2025
Это место хорошо уже тем, что работает с 8.00. Очень приличная, не дорогая столовая. Большой выбор еды на завтрак.
fimoserr
2 января 2024
Еда здесь очень вкусная и сытная. Персонал очень добрый и приветливый. Можно взять поднос и брать все что хочешь. Атмосфере не хватает новогодних украшений, но это не большой минус. Из напитков можно взять морс, компот, сок, и др. А из еды котлетку, пюре, мясо с подливой; булочки сладкие, пирожки, пиццы, сосиски в тесте.
Сергей Nivtil
Случайно, очень случайно, в половине первого пополудни меня привели мои сподоржники в эту столовую. Среднедорого, но максимально качественно! Настаиваю: сюда! Накормят вкусно, сытно, среднедорого!
Алекс Мари
Однозначно рекомендую. Никогда не пустует, всегда есть люди. Что свидетельствует о качестве. Сюда действительно хочется возвращаться. Еда вкусная, свежая. Ценники вообще минимальные. За такое качество стоило бы по дороже брать. Персонал приветливый, посуда чистая. Спасибо огромное
Ирина Сыроватко
6 августа 2024
Прекрасное место с вкусной едой. Посещали пару раз, и каждый раз все великолепно Лучше приходить до 12 часов, тогда ещё заставьте многие позиции. Цены приемлемые,порции достаточно большие.