Charmstore

Гуторина
14 февраля 2025
Классный магазин Шармстор в Авиапарке 🤗. Это российский бренд причём.Немного у меня было предубеждение к бутикам по ценам, а тут случайно вечером зашла -интересные удобные модели, современные сочетания цветов в капсулах 🤔! такая нежная элегантность! Линейка из пушистой пряжи -отпад! Милые консультанты. Спокойные, без надрыва, не лезут!). Стилист Лера- очень приветливая симпатичная девушка! Активная ,как метеор🤗- принесла размеры, любезно нашла по компу интересную модель в другом магазине!). Цены тоже норм как по мне. Я просто джемпера смотрю, платья и офисные пиджачки.)
Людмила Рябинина
1 сентября 2024
Знакомство с брендом состоялось! Приятные цены, качественные ткани, пошив с последними модными тенденциями. Ооочень уютный и стильный интерьер магазина в розовых тонах, аккуратно и чисто. Располагает! Персонал внимательный. Узнала о бренде от стилиста Анны Пинчук. Ничего не прикрашено, все вещи в прекрасном исполнении. Рекомендую!
Екатерина К.
10 апреля 2025
Консультанты очень приятные, подобрали полностью одежду. Сам магазин на виду, все красивенько, ассортимент неплохой, учитывая местоположение в авиапарке.
Ирина
20 февраля 2025
Выражаю благодарность консультанту - стилисту Александре за прекрасное обслуживание, компетентность, внимательность, вежливость, доброжелательность. В магазин с такими замечательными сотрудниками хочется возвращаться снова и снова!
Ирина К.
Познакомилась с брендом через Lamoda, решила посетить официальный магазин на Павелецкой, поддерживаю отзывы ниже, обслуживание никакое, с одолжением и странными комментариями, вещи симпатичные, но продавцы отталкивают, желание вернуться не возникло
Надежда
Сделала заказ в интернет-магазине, доставили быстро. Товар не подошел, сделала возврат, трек-номер отправила в директ, написали , что в течение 10 дней со дня получения товара денежные средства поступят на счет. Прошло 12 дней, пишу им, отвечают-«возврат успешно проведен, ожидайте поступления средств на счет». Спросила про подтверждение того, что возврат проведен, прислали, а там только что проведен. Вообщем, если бы не написала, никто и не думал производить возврат. Тысяча отговорок: поздно обработали возврат, Новый год, возможны задержки(о которых никто не предупреждал ). Вообщем, не советую. Возврата не дождётесь. Безобразный клиентский сервис.
N.A._Mir
10 октября 2025
Вещи хорошие. Качество приятное. Но вот продавец крайне удивил, расстроил и в конце насторожил … Прошу руководство обратить внимание. Девушку зовут Зара. 1. Не проверила отложенные вещи и дала недостоверную информацию. Для меня были отложены вещи, пришла на час позже, уточнила. Зара ответила, что вещей нет. При примерке других вещей рядом с моей примерочной смотрю висят мои отложенные брюки и бумажка с моим именем. Зову эту девушку, говорю что вот мои отложенные вещи, она отвечает, что ее никто не предупредил … А ведь когда я интересовалась, она даже не пошла и не проверила … ( 2. Говорит невнятно и с ошибками в окончаниях. При осмотре вещей в магазине, уточнила про наличие размеров, в ответ получаю, что этих размеров нет. Это оказалось не так, но опять продавец не проверила. Ответ: «ЭТОТ моделей нет и Этот тоже»! 3. Не знает, что такое блузка. И видимо коллекцию. Для примерки принесла тёплый кардиган. Только после того, как услышала слово «рубашка», продавец поняла, что я имею ввиду. 4. Не предупредила, что хочет списать бонусы. Попросила номер смс, я ей дала, потом попросила еще один номер, я ее спросила зачем, она ответила что должно прийти 2е смс. Я снова уточнила, после она говорит, что тогда сможет списать бонусы. Я ее попросила бонусы не списывать …( В итоге, все таки, сказала, вежливо, что про бонусы нужно сначала спрашивать, вещи отложенные проверять, и знать что такое блузка. 5. Благословила меня на этот день! В ответ на мои комментарии. Это вообще что?! Мне в этот момент стало не по себе. Вот после ее благословения решила написать такой большой отзыв. Уважаемые представители Sharmstore, вы создаете прекрасные вещи, но вот такие продавцы точно не увеличивают ваши продажи. Прошу вас принять меры.
Валентина Чернова
12 августа 2024
Мне очень понравился этот магазин, много классических вещей с современным дизайном и принтом, в том числе атласные юбки в цветочек - моя любовь! Очень приветливый персонал ☺️🫂
Анастасия Журбенко
22 декабря 2024
Вещи классные, но персонал ужасный. Со мной произошла ситуация, после которой вообще нет желания возвращаться в этот магазин. Я мерила штаны с ценником 2,300. Моя подруга взяла такие же, и на них был ценник 3,300 Я спросила у консультанта, почему так. Она быстро забрала мои штаны, чтобы «выяснить», что случилось. А на самом деле просто быстро переклеила ценник. Потому что по закону о защите прав потребителей я могла потребовать продать мне брюки за указанную на ценнике стоимость. Но на этом всё не закончилось. Я пробила вещи, и мне сказали, что я могу выбрать в подарок бижутерию, так как сумма покупки больше 10 тыс рублей. Я выбрала, подхожу на кассу. Оплата у меня была частично подарочным сертификатом. И тут мне говорят, что не могут пробить подарок, потому что я оплатила «деньгами» меньше 10 тысяч. Хотя я считаю, это полностью вина продавцов, что они изначально не учли, что у меня сертификат От посещения магазина получила только негативные эмоции У людей вообще нет понимания ценности репутации бренда
21 декабря 2025
Меня обслуживала стилист Елизавета, в самом начале я уточнила, что тороплюсь, на что сотрудник никак не отреагировал и отвлекался на личные сообщения во время работы со мной. Очень расстроена, потому впечатление о бренде испорчено ((
Дария
24 августа 2024
Была несколько раз в ТЦ Авиапарк в магазине Charmstore. Таких безучастных, не клиентоориентированных сотрудниц я не видела ни где. В магазине, помимо нас, находились еще люди, достаточно много, девушки не приветствовали никого, не подходили, стояли все время на кассе и общались , потом одна из сотрудниц пошла примерять вещи в примерочную, людей уже было много в магазине, примерки стали полными, девушка-консультант все еще примерила вещи, в то время, как ее коллега время от времени меняла размеры. И такое отношение к покупателям именно в этом ТЦ не первый раз. Была так же в Павелецкой Плазе и в Духовском, просто небо и земля. Очень милые девушки, готовые всегда помочь и встретить тебя с улыбкой. В общем, нет больше желания возвращаться в Авиапарк. Возможно, дело в управляющих этих магазинов. Как правило, рыба гниет с головы
Кристина Коева
21 апреля 2024
Купила черную прямую юбку за 6900 руб., после 2-й стирки весь нижний шов по краю юбки распустился, пришлось отдавать в ателье. Ещё момент, юбка после разовой носки сразу становится на пол размера больше или даже на размер, в талии очень широкая. При покупке взяла М, так как она мне была в пору, сейчас велика. В целом ассортимент магазина нравится, но качество хромает.
Мила
28 мая 2023
Прекрасные вещи. Консультанты приветливы. Всегда помогут подобрать и фасон, и необходимый размер. Выбирала жакет к свадебному платью. Помогли даже подобрать юбку с топом, чтоб сравнить, как будет примерно смотреться. Ушла с покупкой.
28 сентября 2025
Пользуюсь брендом давно. Покупаю всегда не одну, а несколько вещей в заказе. Но сегодня меня поверг в шок клиентский сервис. Я заказала костюм. Договорились о времени доставки. Уже ближе к окончанию времени я написала поддержке. Поддержка, как ни в чем ни бывало сказала: у нас сбой в доставке. Причем, коммуникация с постоянным клиентом шла из разряда: ну так вам когда привезти то в следующий раз? Это был мой последний заказ тут. Не успеете общаться с людьми, не беритесь.
lis
16 октября 2023
Любимое место) всегда выхожу с покупками, цена -качество, современные модели и приятная скидочная система постоянным покупателям.
Кристина Б.
29 октября 2023
Прекрасный магазин, я обожаю одежду этого бренда. Эксклюзивные и очень стильные вещи, достойное качество одежды и приятные девушки консультанты 😊
6 октября 2024
Качественная одежда из натуральных материалов по приемлемым ценам. Хорошая система лояльности
2 апреля 2024
Девушки-продавцы чудесные, ассортимент современный и недорогой, порадовала система лояльности, но! Качество изделий просто ужасное. Купила пуловер из новой коллекции , надела 2 раза, он весь покрылся катышками после второй носки ( внутри и снаружи). Очень высокая пилингуемость. Вещь на 1 месяц носки, потом можно выбрасывать. Боюсь стирать , непонятно во что превратится:( Также купила вещь из костюмной коллекции. Села идеально в отличии от остальных магазинов , но торчат сильно нитки, плохо обработанный край.
Лариса Евсеева
18 января 2023
Хороший отдел! Порадовало качество трикотажа, что сейчас большая редкость! Современные и актуальные вещи! Очень радует, что все больше российских брендов появляется в тц!
19 марта 2025
Персонал не обращает внимания на покупателей. Приходить звать и просить что то принести, хотя в магазине я одна
9 сентября 2023
Отличный магазин, классные консультанты! Очень много вещей взяла. Все очень заботливые
Ольга Богданова
15 января 2024
Обожаю этот магазин, без покупок не выхожу. Все очень актуально и стильно. Ткани-фантастика. Часто радует скидками 🔥
Виктория Ковальская
19 октября 2022
Давно слежу за данным брендом и вот наконец он открылся рядом с моим домом! :) Большой выбор, очень красивые вещи, я просто влюблена. И девочки приятные, подсказали что лучше подойдет лично мне. Обожать!
без имени
24 сентября 2023
очень хороший магазин для всех вкусов и возраста👍. очень понравилсюась одна из продавцов в авиапарке, которая раьотает за проценты, а по совести. направила нас за нужными размерами в тюлругой т.ц. и спасибо ей за это
Виктория Сергеева
13 февраля 2025
Часто посещаю данный ТЦ, красиво, приятно, много различных магазинов, мест отдыха !
Valeriya V.
17 декабря 2025
Некачественные вещи, Китай с перешитыми бирками под этот бренд. На вб можно купить намного дешевле А тут как крыло самолета
Ксения Квасова
6 ноября 2022
Классные, стильные, яркие и качественные вещи! Хорошо оформленный магазин!
Олег Колоколов
14 февраля 2023
Супер магазин. Жена и доча довольны их продукции. Скидки тоже бывают отличные.
Liana L.
18 марта 2024
Очень классно! Отличный выбор и внимательное обслуживание
Юлия нова
Продавцы навязчивы и грубоваты
Светлана Нюденова
25 ноября 2022
Хороший магазин, консультанты очень приветливые и в курсе всех новинок, и остальных моделей.
АМ
13 марта 2025
Хороший ассортимент, приятный вежливый персонал.
Анна Хохонина
4 мая 2024
Люблю данный магазин и очень приветливые девочки, которые всегда помогают с выбором
Анастасия Владыкина
5 мая 2024
Классные и стильные вещи, хорошо сочетаются друг с другом)
Татьяна Городная
9 ноября 2022
Магазин приятный, менеджеры знают хорошо ассортимент, советую!
Sonique Sv
20 мая 2023
Любимки мои) брюки палаццо на любую фигуру прям рекомендую!
Анастасия И.
19 октября 2022
Как хорошо, что есть магазин Charmstore! Всегда ухожу с покупками, девушки милейшие работают в магазине в Авиапарке☀️
Анжелика К
5 декабря 2022
Приятная обстановка, хорошее обслуживание!
Екатерина Кучеренко
30 апреля 2024
Мне очень нравится. Приятные консультанты.
Леонова Елена
19 октября 2024
Отличный магазин, стройка у метро,задолбала...
Pravduvam
13 января 2024
Небольшой выбор, а так вполне
31 мая 2023
Очень комфортное и уютное пространство!
Дарья
25 июня 2024